赤壁论坛

标题: 给你6000你会选择什么?_? [打印本页]

作者: 东极鱼    时间: 2014-12-29 18:53
标题: 给你6000你会选择什么?_?
今天问朋友了一个问题,给你6000块钱你会买山地车还是苹果6,他果断的回答苹果6,我问他那苹果手机有什么优点,他说高大上,我说然后呢,他说不知道了,我说那我来告诉你,苹果手机优点上档次,高端,缺点有辐射,高端手机玩的高端游戏就多了,往里边冲的钱也就多了,还有苹果6太薄容易弯很容易一不小心就坏了修一下就又是几百块,我告诉你山地车的优点,它锻炼身体,低碳环保,只要有路就能走,可以散心可以欣赏美景可以最低消费旅游,他一句没有接,因为他很无奈无力反驳,我爱骑行我骄傲!支持我的就劳烦你的小心点个赞,或者留个言把,谢谢啦!
作者: 1286694301    时间: 2014-12-29 18:56
有道理
作者: crh1018    时间: 2014-12-29 18:58
给六千我,选择旅游
作者: 风马牛9808    时间: 2014-12-29 19:29
你给我6000,我保证去买山地车
作者: 骆明1986    时间: 2014-12-29 19:52
给我6000 立马去配个主机
作者: 装修找小苏    时间: 2014-12-29 19:59
米女说得确实是有道理,支持低碳环保!
作者: 卧虎    时间: 2014-12-29 20:05
给我6000,我绝对不买苹果6
作者: 跑动的风    时间: 2014-12-29 21:47
给你6000块钱你会买山地车还是苹果6
    都不会选,所以,你也不会真给我,呵呵,
作者: 东风小康赤壁    时间: 2014-12-29 21:58
我会买苹果6百斤,红富士的哟
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-12-29 23:20
我会毫不犹豫的选择,投资。。呵呵
作者: 一个人的精彩01    时间: 2014-12-29 23:23
楼主,妖精有6000一定去娶你
作者: 15559166686    时间: 2014-12-30 05:02
有道理,赞,听说苹果6还发生黑客远程锁屏,苹果公司都难以应对黑客锁屏,被锁屏至少要花个几百元,黑客才给你解锁。
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-12-30 07:26
给我6000,我绝对不会买苹果6
作者: 战神197412    时间: 2014-12-30 08:20
我会天荣耀6,剩下的存着

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2