赤壁论坛

标题: 前些天,我是买了胭脂红,今天恰啦。 [打印本页]

作者: 15559166686    时间: 2015-1-1 16:53
标题: 前些天,我是买了胭脂红,今天恰啦。

你不知道什么味道啦!
            确实是比白菜,白萝卜,红萝卜,长豆,扁豆,四季豆,豌豆,蚕豆。南瓜,丝瓜,葫芦瓜,冬瓜,茹子,西红柿。土豆,大豆,玉米,好恰一丁点。但好恰那么一丁点!也就是物以稀为贵,关键还得厨艺好。

我是从淘宝上看到,也是一斤二十几块。有的甚至还开出了,3斤三百九十多块!所以才买的,关键是要研究一下,那么贵的蔬菜,究竟能值多少经济价值?其实:品质已经说明了一切,也决定了一切。

小草不能象大树那样遮风挡雨。蔬菜不能跟水果比,水果不能跟核类或者壳类的坚果比,坚果不能跟带有滋补营养的水果比,水果不能跟肉类比,人工的不能跟自然的比,转基因的不能跟非转基因的比,植物不能跟动物比,动物不能跟人比。这是为什么?_?这就说明:品质已经说明了一切,也决定了一切。

现在网络购物基本都存在两大方向,①一是物美价廉,②是经济产品。

所谓的经济产品,就是以经济为主体。每斤进口水果几十元,甚至上百元,就是经济产品。但经济产品毫无物有所值,物美价廉可言,也就是,从营养价值和品质价值,根本最没有多少水果,每斤能达到几十元,或者上百元的经济价值。可这社会有土豪,有钱用不完,没地方花,所以买些与众不同的产品,网购就有了经济产品。但!围绕所有抢购,活动的购物,可以说,基本网络购物,都是围绕物有所值,和物美价廉展开的,可以肯定的说,90%的消费大众,还是围绕物美价廉,物有所值展开的,这也是当今消费市场的主旋律。

不过!如果可以去其它网购平台,装下土豪,我认为还是在绿购网,装下土豪还是比较好,挺绿购网一把不错。

不过赤壁人毫无市场眼光,这是很可怜的,不是我说你们。我们从中国几个比较代表性的网购大平台,去看看,凡赤壁推广的产品,广告做的是最好的,也是最多的,但,销售额基本是最少的,甚至可以用少的可怜来比喻。这是为什么?_?做人不要太自恋,不要什么都说自己是最好的,是一流的,可现实,就像是博物馆里的文物,只能说,难以实现经济价值,只能追溯历史文化,不能实现很好经济发展。

同时:绿购网与淘宝合作,也将会一败涂地。淘宝可以做土豪产品,因为淘宝有良好的合作商,网店、和强大的购物群体,土豪不少混在其中,淘宝就可以做土豪产品,反正多少会有人买。但!绿购网现在的状况,做土豪产品,会有人买吗?所以:说到这,就要去考虑,发展首先要掌握的市场脉搏,脚踏实地,才能在条件相对比较薄弱的时候,逐渐形成更好的发展。

说到底,绿购网网络技术人才,是可以。但!绿购网完全没有市场和经营人才!脚跟还没站稳,你们就想做土豪产品,你们没有多少土豪消费群体,全国性与区域性,是不同的,你们还无法实现全国性的网购平台,做土豪产品,产品往往就会成为展示品,没有多少经营空间。

我一向都十分奇怪,那些想的天花乱坠,脱离现实的经营思路。因为:那根本就不是经营之道,说了你还真不信!一群缺乏市场眼光的人,如何经营市场?目前,绿购网的状况,大体应该是这样。

作者: 博盛租车    时间: 2015-1-1 17:04

作者: 15559166686    时间: 2015-1-1 17:15
博盛租车 发表于 2015-1-1 17:04

作者: 鲁家庄主    时间: 2015-1-1 17:26
说了你还真不信!?我也表示关注!楼主是敢吃螃蟹的人!
作者: 万晟车租    时间: 2015-1-1 17:31
路过看看呀
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2015-1-1 18:13

作者: 风之云彩    时间: 2015-1-1 19:56
帅锅新年好!
作者: 雷之恋    时间: 2015-1-1 20:36

可以肯定的说,90%的消费大众,还是围绕物美价廉,物有所值展开的,这也是当今消费市场的主旋律。
作者: 战神197412    时间: 2015-1-1 20:45
吓我一跳,还以为楼主恰了和苏丹红类似的产品!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2015-1-1 21:06
五年来 如果没有赤壁热线的陪伴 卧龙将是多么寂寞 五年后 如果没有与绿购网的长相厮守 绿豆们也将非常寂寞
作者: 15559166686    时间: 2015-1-2 16:33
鲁家庄主 发表于 2015-1-1 17:26
说了你还真不信!?我也表示关注!楼主是敢吃螃蟹的人!

庄主啊,我这是被螃蟹反恰一口啊,
作者: 15559166686    时间: 2015-1-2 16:33
万晟车租 发表于 2015-1-1 17:31
路过看看呀

多看看不错啦
作者: 15559166686    时间: 2015-1-2 16:34
花和尚鲁智深 发表于 2015-1-1 18:13

作者: 15559166686    时间: 2015-1-2 16:35
风之云彩 发表于 2015-1-1 19:56
帅锅新年好!

风姐新年快乐,阖家幸福!
作者: 15559166686    时间: 2015-1-2 16:35
雷之恋 发表于 2015-1-1 20:36
可以肯定的说,90%的消费大众,还是围绕物美价廉,物有所值展开的,这也是当今消费市场的主旋律。

作者: 15559166686    时间: 2015-1-2 16:38
战神197412 发表于 2015-1-1 20:45
吓我一跳,还以为楼主恰了和苏丹红类似的产品!

苏丹红跟鹤顶红没差多少,鹤顶红跟胭脂红也没差多少,哥恰一下胭脂红,嗯可不要说哥恰了砒霜哈,这可差的很大啊,怎么你这小子,对我突然关心起来?????严重怀疑。
作者: 15559166686    时间: 2015-1-2 16:39
卧龙赤壁 发表于 2015-1-1 21:06
五年来 如果没有赤壁热线的陪伴 卧龙将是多么寂寞 五年后 如果没有与绿购网的长相厮守 绿豆们也将非常寂寞

卧龙啊,我以为你说,五年后,你已经不怕裤子哦。
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-1-2 17:28
15559166686 发表于 2015-1-2 16:33
庄主啊,我这是被螃蟹反恰一口啊,

建议你捏她的疼脚!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2