赤壁论坛

标题: 赤壁北站的士真JB黑 [打印本页]

作者: 越撸越桑心    时间: 2015-1-2 20:57
标题: 赤壁北站的士真JB黑
刚在北站打的去长城花园,没想到的士司机说不打表10块钱,以前听别人说赤壁出租车司机摔JB黑,没想到今天遇到了,MLGB以后没事坚决不坐赤壁的出租车了,宁愿多走几步路也不做他们的生意。
作者: 雷之恋    时间: 2015-1-2 21:00
长城花园不就在北站那里,那么一卡远你还打的,,你钱多不过。。越撸越桑心
作者: 越撸越桑心    时间: 2015-1-2 21:02
雷之恋 发表于 2015-1-2 21:00
长城花园不就在北站那里,那么一卡远你还打的,,你钱多不过。。越撸越桑心

我不是行李多会去打的吗?
作者: 卧虎    时间: 2015-1-2 21:03
北站到长城花园,嗦根烟就到了还打的?
作者: 雷之恋    时间: 2015-1-2 21:03
越撸越桑心 发表于 2015-1-2 21:02
我不是行李多会去打的吗?

座一路车不就可以了。。是有蛮黑,那么一卡远要10块钱,,,
作者: 越撸越桑心    时间: 2015-1-2 21:06
卧虎 发表于 2015-1-2 21:03
北站到长城花园,嗦根烟就到了还打的?

行李比较多没办法。
作者: 越撸越桑心    时间: 2015-1-2 21:06
雷之恋 发表于 2015-1-2 21:03
座一路车不就可以了。。是有蛮黑,那么一卡远要10块钱,,,

几个箱子上车不方便。
作者: wyanj027    时间: 2015-1-2 21:07
的士的管理部门哪里去了!简直是无人管了。
作者: 烟雨江南/    时间: 2015-1-2 21:07
路过路过,
作者: songcet306    时间: 2015-1-2 21:08
赤壁出租黑不是一两天的事了,我经常在外面出差,大城市相对规范,小城市看人了
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2015-1-2 21:21
黑的就是坐高铁的
作者: 赤壁古风强    时间: 2015-1-2 21:27

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-1-2 21:33
北站到天骄15元 天骄到北站5元
作者: feng.xl    时间: 2015-1-2 21:40
支持楼主,拒绝赤壁的士!
作者: 东极鱼    时间: 2015-1-2 21:42
赤壁的的士无语O__O"…
作者: rao1998    时间: 2015-1-2 22:02
有“鸽子”的人嘎!10块钱当施舍给老乡啦!
作者: gangster    时间: 2015-1-3 08:29
能克服就不要打车,都是惯的
作者: 北海道猎人    时间: 2015-1-3 08:50
在哪投诉、?我上次回去也是,上面还有横幅(严厉禁止黑的,不打表什么的),那的士跟土匪一样,等的的还有一些外地人,感觉他们不会来赤壁了,周边县的要去也去咸宁转车。快告诉我电话?
作者: 北海道猎人    时间: 2015-1-3 08:53
在东莞虽然有时也不打表,但是态度起码是一回事,而且基本价格固定。赤壁简直是土匪,一群流氓去开的,外地远的游客来了还会再来?他回去还会让身边的人来?为什么每天政府不管?就一个出租车公司垄断?
作者: 鹘鹰    时间: 2015-1-3 09:09
我也碰到一次,不过我说我记下车牌去投诉,他一下就老实了,乖乖地按表收费,看来他们也有怕的。
作者: 恒美品位家居    时间: 2015-1-3 09:15
赤壁的士真心不贵,武汉2012年都是8、9块的起步价,赤壁起步价才5块,已经算很便宜了。不过赤壁的士那天然气真心不安全,你们都懂的。不过赤壁的士出于安全起见,最好还是不坐的好,别贪小便宜把命折了进去
作者: 金不沉默    时间: 2015-1-3 09:25
这样收费肯定是不合理的
如果是黑车那没办法,现在没十块人家也不值得出动
但如果是带表的正规的士,楼主可以直接按车牌投诉了
作者: 12306    时间: 2015-1-4 15:30
在火车站那里接客的的士都是交了保护费的,他们要赚回来啊
作者: 梅川酷紫    时间: 2015-1-4 15:49
某次坐高铁回家,已是晚上七点多,想打的到天骄,司机开口就是三十块,哥果断拖着两个行李箱一路走到国道重新拦车。绞RUA个,确实蛮黑。
作者: 博盛租车    时间: 2015-1-4 16:11

作者: 过来听讲    时间: 2015-1-4 17:11
撸那个的士司机一管子
作者: 屌炸天啊    时间: 2015-1-4 17:13
上次在北站打个的10块钱到凯丰新村
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2015-1-4 23:53
赤壁城市形象比较差。
作者: 爽歪歪001    时间: 2015-1-5 09:28
幸好你还是本地人,外地口音20元起步好把
作者: ygcm    时间: 2015-1-5 09:57
有钱人啊,1路车转个弯就到了
作者: 我姓刘i    时间: 2015-1-5 09:58
我都在纠结到时候是打的还是怎么,赤壁的士风气不好,黑不好,太近他还不肯拉你,
作者: 依风常在    时间: 2015-1-5 13:10
你要跟他谈价干嘛?上车就行了 不开就坐到上面 不打表就不给钱  还怕没办法对付这些黑娘心个人么。反正我一直都是这样做的
作者: 赤壁明亮    时间: 2015-1-6 13:20
楼主 有钱就是任性
作者: 乌龟大仙    时间: 2015-1-6 14:48
早就听说赤壁的的士甩牛机黑,你硬是要坐,有个么办法?看我就有两年没打过的了,不是活得怪好??!!
作者: 岁月如风    时间: 2015-1-6 15:53
今年八月份从南京回来时,也被赤壁的士在北站宰了很生气,也记下了车牌号只是后来心软了没有举报,想到他们也是不容易。
作者: 赤壁子龙    时间: 2015-1-6 15:53
发帖征讨黑的我可能算是最早的了 投诉电话是:5354339
可是投诉一次他们就几百元去了豁 说实话也是怪可怜的 不过这种风气要不得 还是要抵制这样的歪风邪气

作者: 鄂南才俊    时间: 2015-1-6 17:01
赤壁很多的士确实黑,典型的贪小便宜,作为赤壁人有时间坐个的士感觉的很不爽,你要是规矩点哥一开心还真能多给点,但是经常碰到就是乱喊价,不打表等等。。。严重影响了赤壁市的形象,希望赤壁市政府有关部门管管,尤其在腊月正月客流比较多的时候,更应该管管!
作者: 惘~然    时间: 2015-1-6 17:07
可以打摩的啊
作者: 日语教室    时间: 2015-1-6 19:10
作者: liu9436hq    时间: 2015-1-6 19:19

你自己黑吧。才10块钱,你怎么不叫你家里人给你免费搬??方便别人的同时也方便了自己。

作者: 忘穿秋裤    时间: 2015-1-7 10:19
这是个普遍现象,现除北京上海,一线城市,正规化了车站出租车不打表现象,二线三线城市都是这样的,兄弟,见怪不怪了吧
作者: 筱刺猬    时间: 2015-1-7 11:13
北站坐车一向不打表 到医院那边不把15  你打不到的士
作者: zhangzc23    时间: 2015-1-7 12:59
尼玛,我一样,上车时候排队上车,我还以为,尼玛那些吃屎的部门有所改变了,结果开出来,就说不打表,尼玛我懒得下车回去再找车,估计都是尼玛一样的蝻子,让他走,他尼玛怕老子下车跟他扯皮,尼玛找借口有事,老子当时真的想下车不给钱,打电话投诉滴,后来跟司机聊天聊得还可以,就算了,懒得扯。
作者: 鄂南才俊    时间: 2015-1-7 17:02
请问赤壁市相关部门的领导没人看这些帖子吗?   其实那些司机如果守规矩,他们的生意往往还好些,可惜的是某些人只图眼前利益,恨不得抓到一个乘客狠狠的宰一个,这么龌龊的心里能是长远之计,能赚到硕钱、?
作者: 鄂南才俊    时间: 2015-1-7 17:06
北海道猎人 发表于 2015-1-3 08:53
在东莞虽然有时也不打表,但是态度起码是一回事,而且基本价格固定。赤壁简直是土匪,一群流氓去开的,外地 ...

朋友说的是啊,别说外地人,本地人碰到那些素质低的司机都心寒。。。确实需要政府出面管管,等秩序好了生意反而会好呢
作者: 我就叫赤壁    时间: 2015-1-7 17:24
有钱的主,司机也是看人打发啊
作者: lzk221    时间: 2015-1-7 17:49
在家近的话步路敲,远的话坐公交.
作者: 风马牛9808    时间: 2015-1-7 18:51
这样的贴子ZF没人看见,稍微有点抹黑ZF的贴子立即给你拉小黑屋
作者: 东莞科比特    时间: 2015-1-8 08:54
相互理解一下。人家天寒地冻的在那里等就是想做两个长途或者拼车的。你一点点远人家确实打表不愿动。如果是那种在市区正常行驶的的士这样收费就说不过去。
作者: 真情的沙漠    时间: 2015-1-9 09:36

作者: 老不同学    时间: 2015-1-9 17:39
没有人监管的结果,一个城市的脸面就这样被抹黑。
作者: weili1387219237    时间: 2015-1-12 15:15
正常,我们进货多别人拖车帮忙拖一下也是十块啦

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2