赤壁论坛

标题: 我的2014 [打印本页]

作者: 清道夫    时间: 2015-1-4 15:22
标题: 我的2014

我的2014过得有些欣慰,有些疲惫,也有些纠结。
      欣慰的是,这一年参与了一些事情,也做成了一些事情,总体上讲,工作量比以往增加了许多,也更加具有开拓性和挑战性。
      最具有开拓性和挑战性的工作在绿购网上,从开年就开始忙起,参与了公司组建方案的起草、汇报,各个部门的协调,房屋租赁的谈判,各级领导调研的接待,电商孵化器方案的策划、汇报等工作。
      协助公司高管与相关职能部门对接,基本完成了公司各类组织的构建。
      在热线论坛里,发了69个主题帖,这是3年来,发主题帖最少的一年,但却是码字最多的一年,每个月为DM杂志写了一篇1600字左右的《小城大事》。
      起草或者修改了大量的方案、汇报材料、新闻稿等。此类的码字数量几乎是前两年的总和。
      除了公司本身的码字,还参与了市里《洞茶与中俄茶叶之路》一书编撰工作,编写了其中的第一章。并应约为赤壁经济社会研究所、茶文化研究院、葛洪研究会等会刊写稿5篇。
      最有意义的码字是参与了陆水湖保护工作的调研,写了一组陆水湖保护的调研文章,给市里相关领导和相关部门发了建议信,得到了他们的高度重视,并促成了相关工作的顺利开展。
      这一年事情很多,也很杂,明显感觉有些疲惫,很少有时间和精力读书,明显感觉“电力不足”。
      这一年,过得有些纠结,以前只为喝水和食品安全纠结,搬家之后,又增加了一项,为呼吸空气纠结。搬家之后很长一段时间,内心一直像哈姆雷特那样在挣扎,是生存,还是死亡?是打工,还是辞工?

作者: 村夫遥星    时间: 2015-1-4 15:24
楼主辛苦了。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2015-1-4 15:25
充实又颇具挑战性,内心挣扎并快乐着,祝愿唐部长2015年更加充实,更加快乐!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2015-1-4 15:27
村夫遥星 发表于 2015-1-4 15:24
楼主辛苦了。

期待姚老师也回顾下自己的2014,与大家一起分享
作者: 公子无忧    时间: 2015-1-4 15:28
好吃看得见。。。。。
作者: 村夫遥星    时间: 2015-1-4 15:28
卧龙赤壁 发表于 2015-1-4 15:27
期待姚老师也回顾下自己的2014,与大家一起分享

呵呵,太多了,说不过来。
作者: 当时的月亮    时间: 2015-1-4 15:38
回顾2014,展望2015~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-1-4 15:48
新的一年,盼着你会有更好的面貌展现给网友们
作者: 博盛租车    时间: 2015-1-4 15:51

作者: 雾里清风    时间: 2015-1-4 16:17
亲,别纠结了,在身体还允许的情况下,继续吧
作者: 598526366    时间: 2015-1-4 16:27
这样的工作才充实,羡慕
作者: 屌炸天啊    时间: 2015-1-4 17:07
比大多数年轻人强多了,当然身体还是要放在第一位的,新的一年愿您老健康
作者: 金不沉默    时间: 2015-1-4 17:13
又是此起彼伏啊
作者: 琰淼    时间: 2015-1-4 20:36
又过了一年了,一年一年过得真快啊
作者: 风马牛9808    时间: 2015-1-5 08:26
好充实。
愿2015年身体健康,继续发光发热
作者: 江南岸    时间: 2015-1-5 09:10
老兄辛苦了,贤者多劳,能者多劳
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-1-5 11:11
楼主是个忙人,好人,文人,也是值得尊敬的人!
作者: 风过了无痕    时间: 2015-1-5 14:35
先生辛苦了,相信热线会记得的。
作者: 木寸夫要曰生    时间: 2015-1-5 15:33
可以直接说自从搬到纸厂对面不想干了啊,哈哈,确实纠结
作者: toney    时间: 2015-1-5 20:35
这是楼主的述职报告还是年度工作总结?不怕你们领导看到还是怕他看不到?
作者: yeju20008    时间: 2015-1-6 18:19
辛苦了!请注意身体。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2