赤壁论坛

标题: 惊天大秘密:老财政路口原来是个十字路口! [打印本页]

作者: 乌龟大仙    时间: 2015-1-6 10:16
标题: 惊天大秘密:老财政路口原来是个十字路口!

我日日走老财政路口,一直都把它当成丁字路口。今日偶然发现,其实它是个十字路口! 只不过莼川大道的西街已经被摊贩里三层、外三层占尽了:最外面一层是一大堆摩的,往里面走是几个新疆人在那里杀羊,再往里面是水果摊,接着是卖热干面的、炸糍粑的、卖混沌的、卖菜的、卖肉的,卖鱼的……。平常走到这里,基本上走不通,都要靠硬挤。汽车想走这条路就更加不可能了。经我目测,西街其实有蛮宽,并排走两辆车根本没有问题。这条路本来就应该是一条两车道的马路,却硬生生的被那些小摊小贩塞实了。现在是城管、交警都拿那条街没办法。这不,前几天整治过的,现在又是老样子了。

由于别无他路,进一小接送小伢的车只能走老广播局那一条路。进也是那一条路,出也是那一条路,每到上学放学高峰期,这一条路堵得象便秘一样。

建议:彻底整治西街,所有商贩全部进店经营,并将其建设成一条两车道的马路。到一小接送伢的车统统按照单行道走,即从老广播局那里进,从西街蔡林记那里出。这一举措将彻底改变一小附近拥堵的情况,也有利于学生伢的行路安全。希望有关部门行动起来!

作者: 鲁家庄主    时间: 2015-1-6 17:57
大力支持楼主!!!!!!!!
作者: 乌龟大仙    时间: 2015-1-6 22:35
谢谢你的支持,可惜赤壁老城区已经烂了,没有希望了!
作者: 南方火    时间: 2015-1-6 22:52
真是个惊天大发现,太神奇伟大了
作者: 赤者    时间: 2015-1-6 23:23
我算是领教过,某天稀里糊涂从国道下来跟着前车一头扎进去....结果倒出来都用了十分钟。
作者: 紫与何    时间: 2015-1-7 08:59

那个里面以前可是最繁华的地方啦

作者: 紫与何    时间: 2015-1-7 09:01

是老蒲圻人都知道的

以前的城区 就是那最里面的丁字路啊

呵呵
作者: 老李飞刀630    时间: 2015-1-7 09:02
哪有人管这事!    那里最烂   开车被罚最多   
作者: 乌龟大仙    时间: 2015-1-7 09:14
本来就是一条马路,非要把它搞成农贸市场,龌龊死里,真是见鬼!
作者: 乌龟大仙    时间: 2015-1-7 09:15
本来就是一条马路,非要把它搞成农贸市场,龌龊死里,真是见到鬼!
作者: 玲玲当当    时间: 2015-1-7 09:59
政府考虑的都是双重收费(摊位费/罚款)啦,你给弄个单行道,那政府收入不是减少一半??政府当然不赞成啦!!!!
作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-1-7 10:03
其实蛮佩服在那里了经常开车的人   感觉超危险  那都看不到路  都是人
作者: 忘穿秋裤    时间: 2015-1-7 10:08
城市小,老百姓的接受思想,素质偏低,不愿意接受此等改造。才造就了今日的恶性循环~~~只可说,让城市变美,是每一个公民的义务
作者: 博盛租车    时间: 2015-1-7 10:11

作者: 烟雨江南/    时间: 2015-1-7 11:12
路过路过
作者: 安防技工    时间: 2015-3-3 11:52
这估计得中纪委王某某批示才有可能
作者: 地球村人    时间: 2015-3-3 12:08
这是老蒲圻昔日最繁华的地方现在好象成了步行街!
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-3-3 12:23
城管、交警都拿那条街没办法
作者: 高压锅    时间: 2015-3-3 12:40
把一小搬到原来的水校去
作者: 赤壁屠龙    时间: 2015-3-3 14:34
赤者 发表于 2015-1-6 23:23
我算是领教过,某天稀里糊涂从国道下来跟着前车一头扎进去....结果倒出来都用了十分钟。

大哥,你在梦游吧,国道跟老财政是几个方向啊

你不会扯到新财政那边去了吧
作者: 金博宝贝    时间: 2015-3-3 16:44
消防车开进去,都要费九牛二虎之力,何况一般社会车辆,所以,还是骑单车或者步行靠得住啊 !
作者: 秋声    时间: 2015-3-4 16:58
那是老蒲圻城,我们小时候叫西门,里面的房子都很有年头了,拆了,不可惜吗?
作者: flexpro    时间: 2015-3-4 17:09
把老法院地块作个广场, 所有车辆即可流动有序。  着才识正解, 关键是俺说了不算, 钞票说了算
作者: 霞姐@沉默无语    时间: 2015-3-6 16:45
支持楼主!
这一“惊人”发现不知什么时候可以实现呢
作者: 李爷爷    时间: 2015-3-7 21:46
早就知道了,我经常晚上开车从那里出去,哈哈

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2