赤壁论坛

标题: 这谁啊,买肉搞么家? [打印本页]

作者: 南方火    时间: 2015-1-7 23:37
标题: 这谁啊,买肉搞么家?
[img]file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\1242878541\Image\0TPASVZE@8_{(J[~2AEGL7R.jpg[/img]

作者: 南方火    时间: 2015-1-7 23:46

今天到番市场买猪肉。碰到杜海涛,李宇春和一大班剧组人员,他们在现场买菜,买肉,后上了一台粤A的小货车离开了。 整个过程不少群众围观和拍照。
      听说是拍湖南卫视1月17日周六晚10点播出的明星真人秀“奇妙的朋友”在长隆拍跟动物一起玩儿的节目。
      后又有朋友说,在番禺去中心医院见到李宇春在那里。 虽然不是什么大明星,但是有点名气的明星出现在番禺公众场所,围观的群众自然也少不了!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-1-8 00:11

大明星 小明星 普通人 都一样的吃饭 一样的窝shi 一样的生老病死。。为何有些人过分去追星自qian】。呢???。。
作者: 赤壁山人    时间: 2015-1-8 07:17
追星族都是脑残一类的
作者: feng.xl    时间: 2015-1-8 07:33
关键追的星是一个不男不女的货,老子郁闷啊
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-1-8 07:58
明星也要恰喝呀!
作者: 闯一闯    时间: 2015-1-8 09:58
追个么事星啊,他还不就是一个人吧,有什么不一样?自己犯贱
作者: 烟雨江南/    时间: 2015-1-8 11:20
路过路过
作者: 春天里的旋律    时间: 2015-1-8 11:39

作者: 竹海清音    时间: 2015-1-8 13:43
鲁家庄主 发表于 2015-1-8 07:58
明星也要恰喝呀!

必须买庄主的卤肉才算明星
作者: 天合    时间: 2015-1-8 15:24

作者: 鲁家庄主    时间: 2015-1-8 15:38
竹海清音 发表于 2015-1-8 13:43
必须买庄主的卤肉才算明星

庄主的卤肉能造就明星,那么庄主也就成了明星缔造者!
作者: 竹海清音    时间: 2015-1-8 16:39
鲁家庄主 发表于 2015-1-8 15:38
庄主的卤肉能造就明星,那么庄主也就成了明星缔造者!

嗯嗯,庄主所言属实
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-1-8 16:40
竹海清音 发表于 2015-1-8 16:39
嗯嗯,庄主所言属实

还得向哥哥学习,保持低调的好!
作者: @楓之恋    时间: 2015-1-8 17:29
这俩人是娱乐圈的活宝
作者: 懦夫救星    时间: 2015-1-8 19:10
买肉了啊  我个肉挖不德扯啊   十块钱进   五块钱抛啊

作者: 竹海清音    时间: 2015-1-9 09:17
鲁家庄主 发表于 2015-1-8 16:40
还得向哥哥学习,保持低调的好!

呵呵,有实力不需低调
作者: 跑动的风    时间: 2015-1-9 09:51
赤壁山人 发表于 2015-1-8 07:17
追星族都是脑残一类的

错,追星是小年轻的事,不存在脑残一说,
作者: 跑动的风    时间: 2015-1-9 09:52
闯一闯 发表于 2015-1-8 09:58
追个么事星啊,他还不就是一个人吧,有什么不一样?自己犯贱

只能说明你已经不再年轻,呵呵,
作者: 今晚拍老鼠    时间: 2015-1-9 09:55
b]赤壁市皇鼎饰设计公司,本公司从咨询、量房、设计、预算、看样 板间,一条龙的免费服务;从报价、材料说明及陪同市场材料采购,全透明、全方位的方式确保顾客的利益,蠃得顾客的信任。我们将以顾客为上帝的宗旨,来扩展公司的空间。13135963719 周先生
作者: 闯一闯    时间: 2015-1-9 09:56
跑动的风 发表于 2015-1-9 09:52
只能说明你已经不再年轻,呵呵,

我年轻时也没追过谁的,王心刚,孙道临,于洋,倒也是我心中的偶象,但不象现在的追星族那么的疯狂啊
作者: 跑动的风    时间: 2015-1-9 10:40
闯一闯 发表于 2015-1-9 09:56
我年轻时也没追过谁的,王心刚,孙道临,于洋,倒也是我心中的偶象,但不象现在的追星族那么的疯狂啊

,王心刚,孙道临,于洋,倒也是我心中的偶象
      心中有偶象,说明你也年轻过,疯狂就不必了,太过了,呵呵,
作者: 过来听讲    时间: 2015-1-9 11:24

作者: 万晟车租    时间: 2015-1-9 14:38

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2