赤壁论坛

标题: 假如地区设在赤壁 [打印本页]

作者: 忘穿内裤    时间: 2015-1-8 21:24
标题: 假如地区设在赤壁
假设当初的地区设在赤壁而不是咸宁那么现在的赤壁甚至整个地区都不是现在这个样子,为什么我要这样说呢?因为赤壁才是真正的湖北南大门,地处鄂湘赣三省交界处,地理位置极为优越,不仅有铁路、公路过境,还有万里长江穿境而过这样的条件在湖北省里是不多的。可是有些东西不是我们能决定的,当初由于政治的原因把地区设在了咸宁,虽说设地有50年的历史了,但咸宁地区一直在湖北不算发达,今年GDP才勉强过千亿,不能不说是个失误,倘若把地区设在赤壁那么赤壁长江大桥肯定修了,赤壁发展得好肯定会辐射到周边县市,肯定会带着大家一起前进,不至于这么多年来还是像蜗牛一样爬行,那就根本不会有湖北成就湖南的岳阳,什么好项目都给别人作嫁衣了。江汉平原的居民就会在赤壁转车南下不至于跑到岳阳去转车了。所以说地区设在咸宁一定程度上成就了岳阳,当然从另一个方面说也害了赤壁无益于湖北要,如果有机会再选一次的话我估计决策者不会再犯傻了。
作者: 明哥    时间: 2015-1-8 21:30
假设当初把首都设在赤壁呢?那不是更牛叉了
作者: 雷之恋    时间: 2015-1-8 21:30
是这么回事,,
作者: 佘宗胜    时间: 2015-1-8 21:52
没有假议,现实都是白说了,搞个赤马港公园,很漂亮吗?钱真正用到了实处没有呢?
作者: 东极鱼    时间: 2015-1-8 22:16
扯那么多,不如先把自己的水缸弄干净
作者: songcet306    时间: 2015-1-8 22:34
水果湖就是一群SB,鉴定完毕
作者: 论道    时间: 2015-1-8 22:57
明哥 发表于 2015-1-8 21:30
假设当初把首都设在赤壁呢?那不是更牛叉了

一点都没有错,
作者: 关公耍大刀    时间: 2015-1-8 22:58
说这个已经失去意义
作者: 雷之恋    时间: 2015-1-8 23:04
设在个不争气的地方浪费了光阴啊,看人家岳阳的发展,再看看咸宁,,,
作者: 雷之恋    时间: 2015-1-8 23:11
佘宗胜 发表于 2015-1-8 21:52
没有假议,现实都是白说了,搞个赤马港公园,很漂亮吗?钱真正用到了实处没有呢?

别个说这里,你要扯到那里,,当然有如果,,,
作者: 千年个妖精    时间: 2015-1-8 23:43
作者: 雷之恋    时间: 2015-1-8 23:57
千年个妖精 发表于 2015-1-8 23:43
2015,中央政府办公厅将设在赤避

这个可以有
作者: 错~~原谅么    时间: 2015-1-9 00:05
楼主一片赤子心值得赞
作者: 佘宗胜    时间: 2015-1-9 00:28
雷之恋 发表于 2015-1-8 23:11
别个说这里,你要扯到那里,,当然有如果,,,

说得更好点,把联合国总部也搬赤壁来吧!那样更好呀!比迪拜还有发展些呀!你联合国秘书长潘基文,还得老马点头还不一定能行!
作者: 雷之恋    时间: 2015-1-9 01:01
佘宗胜 发表于 2015-1-9 00:28
说得更好点,把联合国总部也搬赤壁来吧!那样更好呀!比迪拜还有发展些呀!你联合国秘书长潘基文,还得老 ...

你的想法不能左右别人的想法,别个只是说如果,你这个人一下扯到赤马港湿地公园,一下扯到联合国潘基文,牛卡里扯到马卡里,冒似你很先知英明,,你有必要这么对你的家乡极尽挖苦讽刺吗,,你心里再失落痛苦也不会成这样吧。。
作者: 风马牛9808    时间: 2015-1-9 07:50
爱要越挫越勇
作者: 品茶悟道    时间: 2015-1-9 09:58
说也白说。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2