赤壁论坛

标题: 亲,山里客在公交四路 [打印本页]

作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 11:51
标题: 亲,山里客在公交四路

山里客回乡日久,花费日增,积蓄无多,恐坐山吃空。为人子要赡养老人,为人父要抚养孩子,为人夫要讨內人欢心。男人活在当今,依世人目光,挣钱多少,亦是衡量其本事能力的大小。我是惧内之辈,无他,唯恐负了青春的山盟之约年少的结发之情。常人有言:百无一用是书生。鬻文卖字不能养家糊口,开店经商不谙买卖之道,无巧簧之舌亦无花哨心肠,唯凭汗水营生。所幸衣弊履穿,常有仪礼之容,面带忧愁,每抱怀安之量。

山里客觅得就业之所,暂借公交四路栖身。尽日穿梭闹市,送往迎来,晨兴晚归。累则累矣,可喜身心归故里。行在家乡的道路街巷,冬日的厉风,因有家乡的气息,扑面而不觉寒。居在陋室简舍,因一物一件皆有来历,一砖一瓦乃亲力营造,随心实用,简约而不简单。乡音盈耳而觉铿锵可亲,容貌陌生而感似曾相识。肚肠因能饱食故园菜蔬而尽享畅快,神气因呼吸家乡泥土芬芳而倍感清爽。稚女绕膝,尽享天伦; 荆妻贤达,可慰我意。富贵帝乡本不是我所期愿,淡泊清心让我奉若圭臬。心如止水,静如处子,毋需破帽遮颜,有楚人铮铮铁骨,可作寸钉,足矣!

亲,山里客回家了,驾驶着四路车,是您的专职司机。您去哪?请上车。上车的亲,请足额投币。公司有规定一一
   司机免票罚款十倍
   司机沾钱属贪污行为

作者: 明哥    时间: 2015-1-13 11:55
好文采,开公交车浪费人才了~!
作者: 风过了无痕    时间: 2015-1-13 12:01
老哥,哪天我要专门去坐一下你的车。
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 12:02
明哥 发表于 2015-1-13 11:55
好文采,开公交车浪费人才了~!

明哥,好久不见.....
作者: 风过了无痕    时间: 2015-1-13 12:03
欢迎老哥回归赤壁!
作者: 卧虎    时间: 2015-1-13 12:06
上车,走啦
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 12:07
风过了无痕 发表于 2015-1-13 12:01
老哥,哪天我要专门去坐一下你的车。

欢迎无痕妹妹!新来乍到,我在顶班。
作者: 專業潛水員    时间: 2015-1-13 12:08
如此情怀,想必是个好司机,顶!
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 12:09
风过了无痕 发表于 2015-1-13 12:03
欢迎老哥回归赤壁!

谢谢小妹!
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 12:09
卧虎 发表于 2015-1-13 12:06
上车,走啦

上车的亲,请足额投币。
作者: 卧虎    时间: 2015-1-13 12:12
随阳山里客 发表于 2015-1-13 12:09
上车的亲,请足额投币。

我刷老年卡
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 12:13
專業潛水員 发表于 2015-1-13 12:08
如此情怀,想必是个好司机,顶!

离家多年,也算公交老杆。
作者: lzk221    时间: 2015-1-13 12:13
兄台的大作,南下漂泊-我在东莞开大巴让人荡气回肠,拍案叫绝.不是经历曾经相同的经历很难体会佳作的维妙维肖.建议写完出书以慰籍我们这些仍然坚守的游子。
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 12:17
lzk221 发表于 2015-1-13 12:13
兄台的大作,南下漂泊-我在东莞开大巴让人荡气回肠,拍案叫绝.不是经历曾经相同的经历很难体会佳作的维妙维 ...

谢谢亲的一直支持!惭愧!
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-1-13 12:30
唯恐负了青春的山盟之约年少的结发之情
作者: 错~~原谅么    时间: 2015-1-13 12:34
有些司机还是有好心的
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-1-13 13:01
山里客在公交四路,四路车生意必火!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风过了无痕    时间: 2015-1-13 13:43
随阳山里客 发表于 2015-1-13 12:07
欢迎无痕妹妹!新来乍到,我在顶班。

好的,家里的事情都处理好了吧?
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 14:53
热线跟帖局局长 发表于 2015-1-13 12:30
唯恐负了青春的山盟之约年少的结发之情

谢谢临帖!
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 14:54
错~~原谅么 发表于 2015-1-13 12:34
有些司机还是有好心的

多数司机还是有好心的!
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 15:00
风过了无痕 发表于 2015-1-13 13:43
好的,家里的事情都处理好了吧?

还有一些收尾的事。上班了,正赶发放过年福利,我也有份,哈哈~
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 15:02
鲁家庄主 发表于 2015-1-13 13:01
山里客在公交四路,四路车生意必火!!!!!!!!!!!!!!

借鲁家庄主吉言,哈哈,谢谢!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2015-1-13 15:05
不错呀 能够在家乡工作很不错的 我都没那么好命
作者: 风过了无痕    时间: 2015-1-13 15:09
随阳山里客 发表于 2015-1-13 15:00
还有一些收尾的事。上班了,正赶发放过年福利,我也有份,哈哈~

不错啊!好事。
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 15:17
卧龙赤壁 发表于 2015-1-13 15:05
不错呀 能够在家乡工作很不错的 我都没那么好命

感觉这些年画了一个园,转一圈,又回来了。
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-1-13 15:31
随阳山里客 发表于 2015-1-13 15:02
借鲁家庄主吉言,哈哈,谢谢!

久闻先生大名,他日相见机会多多!
作者: everyone    时间: 2015-1-13 15:44
文采一如既往的好,开车有点屈,不过把车开出风彩来,也不是不可以.
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2015-1-13 15:56
我上车后,能不能认出来呢?
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 16:05
鲁家庄主 发表于 2015-1-13 15:31
久闻先生大名,他日相见机会多多!

莫称先生,莫谓大名,贩夫走卒一介。
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 16:06
everyone 发表于 2015-1-13 15:44
文采一如既往的好,开车有点屈,不过把车开出风彩来,也不是不可以.

谢谢!还在清溪吗?
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 16:11
茄子炒辣椒 发表于 2015-1-13 15:56
我上车后,能不能认出来呢?

坦诚相见,毋需破帽遮颜。你认出我,或我认出你?
作者: 风马牛9808    时间: 2015-1-13 16:12
不会写文章的司机不是好山里客
作者: 卧龙赤壁    时间: 2015-1-13 16:15
随阳山里客 发表于 2015-1-13 15:17
感觉这些年画了一个园,转一圈,又回来了。

我也希望能有那么一天,画个圈,终老故乡。
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 16:18
风马牛9808 发表于 2015-1-13 16:12
不会写文章的司机不是好山里客

我以蝙蝠自嘲:飞的里面爬得最好,爬的里面飞得最好!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2015-1-13 16:19
随阳山里客 发表于 2015-1-13 16:11
坦诚相见,毋需破帽遮颜。你认出我,或我认出你?

就怕见面不相识呀。
作者: jiangyanmin    时间: 2015-1-13 16:19
             可喜可贺!,,,,哈哈
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 16:22
茄子炒辣椒 发表于 2015-1-13 16:19
就怕见面不相识呀。

哈哈,你在名处,我在暗处~
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2015-1-13 16:25
随阳山里客 发表于 2015-1-13 16:22
哈哈,你在名处,我在暗处~

我今天身上好干,后来一想,都是汗出了呀。

作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 16:25
jiangyanmin 发表于 2015-1-13 16:19
可喜可贺!,,,,哈哈

想你袒胸露乳,迷煞多少痴情汉......哈哈
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 16:29
卧龙赤壁 发表于 2015-1-13 16:15
我也希望能有那么一天,画个圈,终老故乡。

是战士,要么战死沙场,要么终老故乡
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 16:38
茄子炒辣椒 发表于 2015-1-13 16:25
我今天身上好干,后来一想,都是汗出了呀。

说句实在话,论坛谁人不识君
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2015-1-13 16:39
随阳山里客 发表于 2015-1-13 16:38
说句实在话,论坛谁人不识君

你要榨干我的汁和液?
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 16:42
茄子炒辣椒 发表于 2015-1-13 16:39
你要榨干我的汁和液?

茄子呀,言重了~
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2015-1-13 16:44
随阳山里客 发表于 2015-1-13 16:42
茄子呀,言重了~

我和所有的人都一个样,在自己的岗位上,平凡着,工作着,努力着,挣着生活的柴米油盐。
作者: gbxyz    时间: 2015-1-13 16:45
车牌多少?我天天坐4路车
作者: jiangyanmin    时间: 2015-1-13 16:45
随阳山里客 发表于 2015-1-13 16:25
想你袒胸露乳,迷煞多少痴情汉......哈哈

过奖,过奖!,,,,哈哈
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 16:47
茄子炒辣椒 发表于 2015-1-13 16:44
我和所有的人都一个样,在自己的岗位上,平凡着,工作着,努力着,挣着生活的柴米油盐。

我们不做亏心事,我们不怕鬼敲门。
作者: 清道夫    时间: 2015-1-13 16:56
司机免票罚款十倍
   司机沾钱属贪污行为
作者: 忆昔    时间: 2015-1-13 16:57
先生文采如此之好,此次回归故里,尽享天伦之乐的同时不免有一丝可惜。您大概是赤壁公交车司机里面文采最好的了,这样也好,不为工作所牵制,随心而文。
作者: 木木三文鱼    时间: 2015-1-13 16:58
认真的读完了山里客的文章,楼主好文采!字里行间看得出是个有担当的好男人,平时在赤壁开车请小心哦~
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 17:15
gbxyz 发表于 2015-1-13 16:45
车牌多少?我天天坐4路车

谢谢你临帖。因论资排辈,我尚在顶班之列。
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2015-1-13 17:16
看来四路车必火  
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 17:18
清道夫 发表于 2015-1-13 16:56
司机免票罚款十倍
   司机沾钱属贪污行为

先生指出文章的疙瘩,亦是我心中的疙瘩!
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 17:23
忆昔 发表于 2015-1-13 16:57
先生文采如此之好,此次回归故里,尽享天伦之乐的同时不免有一丝可惜。您大概是赤壁公交车司机里面文采最好 ...

忆昔的话,像熨贴抚慰我心......
作者: 随阳山里客    时间: 2015-1-13 17:28
木木三文鱼 发表于 2015-1-13 16:58
认真的读完了山里客的文章,楼主好文采!字里行间看得出是个有担当的好男人,平时在赤壁开车请小心哦~

谢谢木木三文鱼临帖留言!谢谢木木三文的关心!十分感谢!
作者: 风马牛9808    时间: 2015-1-13 17:31
随阳山里客 发表于 2015-1-13 16:18
我以蝙蝠自嘲:飞的里面爬得最好,爬的里面飞得最好!

公交司机里文章写得最好,作家里面公交车开得最好
作者: everyone    时间: 2015-1-13 20:51
是的,老地方混,想回家也没谋生的路
作者: 鹘鹰    时间: 2015-1-13 21:31
老师,报下车牌。
作者: 钓友渔具    时间: 2015-1-13 21:51
    好文采,楼主开公交车太屈才了,至少应该任职于公交公司的宣传部们。。。。。。
作者: 村夫遥星    时间: 2015-1-13 22:46
看能否与你相遇。
作者: xuxiansheng    时间: 2015-1-14 02:02
哈哈!回来就好!美不美,家乡水,亲不亲,故乡人!
作者: 神山大桥    时间: 2015-1-14 08:00
到黄沙几个银?
作者: HJWKW    时间: 2015-1-14 09:21
简约而不简单
作者: 山野居民    时间: 2015-1-14 10:15
芳世湾大桥通车了,把公交开到葛仙山吧,旅游专线
作者: 白泥塘人    时间: 2015-1-14 10:30
往日赴他乡丈量青春长度,今日回故里营造温馨小家。何不乐乎!
作者: 闯一闯    时间: 2015-1-14 10:43
呵呵这上司机有质量啊,久坐他车的人都会有长进的
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-1-14 10:55
随阳山里客 发表于 2015-1-13 16:05
莫称先生,莫谓大名,贩夫走卒一介。

写得一手好文章,但愿能当个好司机,也祝愿一年四季平平安安!
作者: 德日进过日少    时间: 2015-1-14 11:28
文采飞扬,清静正心,好赞一个!
作者: 刻铭心    时间: 2015-1-14 13:19
4路车?
作者: 一滴甘露    时间: 2015-1-14 13:40
文采飞扬的公交司机——随阳山里客。
祝一路平安!
作者: 915325040    时间: 2015-1-14 13:56

作者: 张剑18    时间: 2015-1-14 14:32
兄弟真情涌动,笔墨深情,流淌着对故乡牵念和柔暖的深情。
作者: 老麻5    时间: 2015-1-14 15:18
养家糊口有担当;辛勤劳动游子情。
作者: Uyou    时间: 2015-1-14 15:25
抑或闲情逸致,许是心有所属,悠悠随阳山里客,信手拈来好文采!
作者: Jackey·He    时间: 2015-1-14 15:53
老哥文采堪称绝唱,字字真情流露,句句触动心弦
作者: 爱乐    时间: 2015-1-14 16:05
我是经常坐四路公交而又不投币的客,只刷一下“祝您成功”的卡。以前,有些司机是不欢迎我们这样的人乘车的,现在好多了。相信你不会是这样的司机吧。
作者: 月夜江天    时间: 2015-1-14 16:50
如此才华,让人感慨世道!
如此师傅,让人顿觉荣幸!乡亲之幸,赤壁之幸,公交之幸!
作者: hbdyp    时间: 2015-1-14 19:26
人间自有真情在,赚到一块是一块。
作者: 梦里江南    时间: 2015-1-14 19:36
回家了?可喜可贺。不错还能找到一事做,我想要是我回去,能作点呢?
记得开公交还有一个诗写的特好的。
作者: 纳兰牧云    时间: 2015-1-14 19:55
常坐四路车,怎么没印象。
作者: 雾里清风    时间: 2015-1-15 21:51
数日间忙于世务,竟不知老兄已回赤壁,联系方式可私信于我~~~
作者: Jackey·He    时间: 2015-1-20 16:24

http://www.cbrx.com/thread-517178-1-1.html
山里客老师,一直很佩服您的文采,有个征文活动,十分想邀请您参加,能抽空看看链接了解一下吗?

作者: 978125220    时间: 2015-1-31 16:18
很喜欢、你写的文章,富有生活气息,回家了好,总是要回来的
作者: 画眉小七    时间: 2015-3-9 17:40
好文采,顶
作者: xuxiansheng    时间: 2015-3-23 02:15
还在开四路车吗?
作者: 随阳山里客    时间: 2015-3-29 09:27
感谢回复留言和光顾帖子的亲!
作者: 风之云彩    时间: 2015-3-29 09:38
一定要向公汽老总“举报”,此乃大材小用!
作者: 风之云彩    时间: 2015-3-29 09:40
遗憾,我来晚了,那天边最绚丽的晚霞…
作者: 随阳山里客    时间: 2015-3-29 09:51
风之云彩 发表于 2015-3-29 09:40
遗憾,我来晚了,那天边最绚丽的晚霞…

云彩的文章,从来都在关注。总而言之一句话,此女子了不得也!
作者: 随阳山里客    时间: 2015-3-29 09:53
风之云彩 发表于 2015-3-29 09:38
一定要向公汽老总“举报”,此乃大材小用!

随阳山里的木材,大大的有~
作者: 地球村人    时间: 2015-3-29 10:09
你那里是在开车!分明是在采风社会,吸允無极的营养。。。。。。
作者: 随阳山里客    时间: 2015-3-29 10:16
地球村人 发表于 2015-3-29 10:09
你那里是在开车!分明是在采风社会,吸允無极的营养。。。。。。

刚搞了一个续篇,在审核中~谢谢光顾!
作者: 赤壁叶子红    时间: 2015-3-29 10:23
几乎每天4路车,认识叶哥,田哥。就是不认识你啊
作者: 随阳山里客    时间: 2015-3-29 10:31
赤壁叶子红 发表于 2015-3-29 10:23
几乎每天4路车,认识叶哥,田哥。就是不认识你啊

呵呵,遇到四路常客了,欢迎光临,会认得的~
作者: 随阳山里客    时间: 2015-3-29 11:12
     (续一)山里客在公交四路线有些时候了。上班的日子,几乎都是清晨5点多钟起床,妻子女儿尚在梦中,晚上10点多钟回家,她们己经熟睡。跟女儿说话的机会都少,辅导她的功课更莫说了。好在学校有校讯通,老师每天把家庭作业的布置发在家长手机上,只好对着她的作业本,独自查看。

在赤壁开公交辛苦,我早有所闻。昔日同事老官,开公交四路十多年。经他详细了解到,每天工作时间长十六个小时左右,每月四天假,月薪从今年开始,由三千八涨到四千二。在赤壁,我等无根无底的打工者,这貌似高薪,其实是两个人的工作量。我又想去斗门金家山的采石场,开前四后八的重卡。二千元的底薪,外加送一车石子到赤壁长江码头四十元,据说一天能送五到六车。我沒有开过十六个档位的重型自卸卡车,但高薪的诱惑,让我跃跃欲试。正好,连襟的妹夫在开这种车。连襟说,他妹夫是爱玩个的伙计,从来沒干过重活,他能胜任,你肯定也能。连襟的妹夫姓吴,与他联系好,早晨5点半,坐他的奇瑞QQ到了金家山釆石场。吴师傅很健谈,也曾走南闯北,67年生人。他说,采石场很欢迎我们这种年纪的司机,有阅历,有驾驶经验,能吃苦耐劳。跟着吴师傅跑了一天,他开车,我坐在副驾驶位。石料装好帮他盖篷布,卸料帮他揭篷布。只能如此。车队有规定,非本车队司机不可动车。第二天,他带我到车队,面试路考,顺利通过。签合同。合同的条款没有细看,我就在乙方栏签了名字。回家乡了,不想再去外面漂泊了,此地开车工资甚高,何乐而不开?听说合同对司机很苛刻。别的司机能签字,我为何不能签?第三天,我就名正言顺地跟吴师傅的车实习。实习二天,吴师傅悉心传授,我基本上掌握了车子的性能,驾驶自卸重卡的技巧。江苏籍的陈姓队长让我回家待命,告诉我31号车因追尾事故,尚在维修点修理,回来就交给我。回家等了几天,思前想后,我对自己的选择有些动摇。采石场环境恶劣,晴天灰雨天泥,开山碎石,噪音隆隆。拉石料的车辆鱼龙混杂,司机良莠不齐。车限载重量15吨,实则载石料六七十吨。入伙的社会车辆,更有八九十吨。他们以石料的吨数算价,无不多拉快跑。劈山新修的简易道路,尘灰滚滚。为防车辆超重压塌路基,司机们各显神通,选择自认为适合的路面行驶,全无交通法规可言,险象环生,事故不断。旅游快速通道车埠至赤壁镇段,往陆水电厂拉煤的与往长江码头送石料的重卡们你来我往,威风凛凛,呼啸而过,好端端一条亮丽的国家二级标准旅游快速通道,糟蹋得灰头土脸,百孔千疮。名烁中外的古战场,宁静从此不再,仿佛执意要闹醒沉睡一千八百余年的先烈英灵。我跟车实习的那天,赤壁矶摩岩石刻附近的码头发生打斗事件,出了人命,起因是争抢石料卸货轮的先后。死者是车埠人,年仅38岁。不满的亲属在石料车的必经之路摆满花圈,要胁石场老板赔偿,至使道路瘫痪。真心佩服外省老板的神通广大,肆意违法,却能大行其道,在我大赤壁立足,祸害一方。我是一方的普罗百姓,人微言轻,唯有独善其身,选择避而远之。

感谢公汽公司王凯红小姐。她家的照相馆与我姐姐玻璃店相邻。得知我有开公交的意图,她热情引荐。感谢傅帅民君,是他热心引领,我在公汽总部以最快的速度办妥入职手续。感谢周立辉君的宽容----我新来乍到,为赶班次,在两天超速七次的情况下,对我免责减罚。感谢车队的各位师傅特别是十佳驾驶员官高潮师傅,他们无私传授线路车驾驶的各种宝贵心得,让我从顶班司机转为主班司机,圆满完成春运任务。

老爸的早出晚归,辛勤繁忙,让曾经朝夕相聚的宝贝女儿很不适应,前几个月我在家里,尽管忙于房屋改造装修,她报名读书,都是我送我接,家庭作业也是我辅导。刚开学时,由于从广东幼儿园转到内地小学,教育理念和方式不一样,老师反映她跟不上班。待到期中考试,她终于以两门功课高分,全班排名前几位的好成绩,赢得老师赞许。星期五,放学早,女儿嚷嚷要跟她妈妈为我送饭。她带上书包,说在车上做作业,不懂的题目要我教她。时近傍晚,华灯初上。我开车,女儿坐在驾驶座侧边的椅子上,睁大眼睛望着车外流动的街景,五彩缤纷的霓虹广告灯在她清澈的眼眸滑过。我心底一阵温暖,泛起无限爱怜: 孩子,从你牙牙学语,就知道家乡在湖北,无数次背起小书包,说是要回湖北,家乡有疼你爱你的亲人。孩子,我们回来了。为了在家乡好好的生活,老爸必需劳动。亲人的亲情和老爸劳动的汗水,是阳光,是雨露,将会让你在家乡的土地健康快乐地成长。孩子,爸爸没时间陪你,等你长大,你就会懂得,劳动是幸福的,劳动者最高贵,劳动创造美好未来这句话永远不会过时。

不管何时何地发生何事,我热爱文字之心都不会改变。赤壁文坛的良师益友,我对他们敬重有加。无痕小妹,雾里清风兄弟,张剑兄,黄河思源等等,我们在论坛相识,因为对文字相同的亲近,我对他们有油然而生的亲切。由于我性格的原因与琐事的忙碌,曾经有约而一直未与他们相见。但是,这不影响我对这份友情的珍重。一片冰心在玉壶。

记得一日,在凯丰新村站牌边,看见清道夫,彼时其神淡然,若有所思。清道夫先生精悍利落,有铁肩担道义的君子之风。虽未曾谋过真人面,形象早已了然于我胸。因是工作时间,我驾公交车匆匆而过,未及招呼,真是憾事!热线论坛大神级的人啊!记得又一日,经过国道皇家井站,看见路边有一似曾熟悉的身影,同向而行,象是陶发美兄。车近一看,果然是陶发美兄。我停车,喊发美哥。发美兄上得车来。问,沒去广东了?我说不去了,小孩要在家上学。发美兄手里拿着一本书,他说是他新近出版,庄子随笔。我前两年听他说过,只是未完稿。终于付梓出版,可喜可贺。我顿时疏忽了开车,侧身伸出握方向盘的右手,要他给我一睹为快。他迟疑了一下,微笑道,你好生开车。唉,我就是这样,随兴又任性,童心不泯。发美兄要去文化局,临下车,问我现在的电话。原在广东的电话,储存卡损坏了,一直处于关机状态,亲朋好友,往来客户的号码信息,一应俱失。在去文化局的图书馆路口,发美哥下车,我的电话滴滴响起。他说,是我拔响的。歇班的间隙,我把他的来电显示号码,存在了赤壁文友一栏。这两年,时光没有在发美哥身上留下印记,一如往年,他还是那样,儒雅睿智,文质彬彬。  

2015年3月
作者: 风之云彩    时间: 2015-3-29 13:22
随阳山里客 发表于 2015-3-29 09:51
云彩的文章,从来都在关注。总而言之一句话,此女子了不得也!

在老师面前不敢狂言,虚心学习!
作者: 随阳山里客    时间: 2015-3-30 23:49
风之云彩 发表于 2015-3-29 13:22
在老师面前不敢狂言,虚心学习!

我是草根,下里巴人,莫称老师哟
作者: 裤子    时间: 2015-4-3 08:53
老师能否把您的联系方式给我!
作者: 随阳山里客    时间: 2015-4-3 21:50
裤子呀,不敢叫老师。师者,传道授业解惑也,何等神圣!我何德何能——草根一个,下里巴人人叫我山里客,我听到特别顺耳
我的扣扣:1436934901  电话:15872868865
作者: 随阳山里客    时间: 2015-4-3 21:51
裤子 发表于 2015-4-3 08:53
老师能否把您的联系方式给我!

裤子呀,不敢叫老师。师者,传道授业解惑也,何等神圣!我何德何能——草根一个,下里巴人人叫我山里客,我听到特别顺耳
我的扣扣:1436934901  电话:15872868865

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2