赤壁论坛

标题: 【英雄贴】888元买您一句‘曰不得撤“个话! [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2015-1-15 15:25
标题: 【英雄贴】888元买您一句‘曰不得撤“个话!
【英雄贴】888元买您一句“曰不得撤”个话!

新年送福利,888元买您一句“曰不得撤”个话!大家约么?事情呢是这么个事情,这不已经2015年了么,新年新气像,  赤壁市传奇特产商贸开发中心的老板打算给自己曰不得撤系列特产做个宣传,换个广告标语,去年,我们的口号是”赤壁的曰不得撤,曰不得撤的赤壁“。随着这句口号的深入人心,曰不得撤的产品也逐步升级,以精美的包装、丰富的三国文化内涵广受人民群众的喜爱!

此次,赤壁市传奇特产商贸开发中心针对其旗下”曰不得撤“系列的年礼包装广发英雄贴,征集广告标语,所谓高手在民间,文化源于生活,希望各位高手达人慷慨出手,共同演绎咱们赤壁的本土特产文化!

要求:结合”曰不得撤“礼盒特产文化,通俗易懂,印象深刻,易记顺口的一句话!(字数文体不限)必须是原创哦!   

活动时间:2015年1月15日至2015年1月24日

奖品:500元(现金)+388元(曰不得撤特产系列礼品)共计888

报名方式:  跟贴报名或回复赤壁热线官方微信或投mm@cbrx.com邮箱(可多投,反正我只要一句话

ID或姓名:
        广告标语:
        联系方式:(不方便公开的可站信发或投邮箱)

活动联系人:么么小妖QQ:2851372605  手机:13972830128

举个粟子:下图就是我们想换的新标语

有信心没信心的都可以试试,万一要是老板看中了呢!

赤壁市传奇特产商贸开发中心,就是依托浓郁的三国文化及丰富的地方特产资源,在以特产经营为基础、传播文化为先导,汇聚咸宁、嘉鱼、通山、赤壁等众多优质特产的专业开发商家。

旗下用赤壁经典方言“曰不得撤”为品牌宣传打造的赤壁传奇特产系列:赤壁小乔饼、赤壁一盒酥、赤壁传说、赤壁喜饼,一经推出便得到广大消费者的喜爱和认可,特别受到赤壁市旅游局、赤壁市商务局等部门的大力支持和重视,被授予“赤壁市特色旅游商品重点推荐品牌”称号。第二届中国有机农产品展销会暨中国青(米)砖茶交易会荣获“金奖农产品”。该系列产品以赤壁民间传统糕点配方为特色,结合现代工艺科学生产而成,口感香酥,味美怡胃,老少皆宜。因其产品故事经典传奇,富有独特的三国文化内涵,同时也是赤壁地方特产的一大亮点。“曰不得撤”在赤壁方言中表示特别好、最棒、很了不起的意思(“曰不得撤”的典故源自三国时期的赤壁之战)。除了在食用,馈赠亲友的价值之外,更是体现了当地自然环境和人文生活等许多方面的烙印。

“我们烹制的不仅是传统美味,更注重三国赤壁文化的传承”是赤壁传奇特产商贸开发中心的经营理念,充分发掘赤壁特产的文化内涵,是商家塑造自身品牌的有力武器,在这个物欲横流的社会,这种家乡情结也是一种特产文化。

赤壁市传奇特产商贸开发中心   赤壁一店  

地址:赤壁市四中转盘山水酒店一楼

电话:18607241797   0715—5231111

作者: 么么小妖    时间: 2015-1-15 15:26
          首先,感谢大家对本次活动的大力支持及热情参与,几过数天热烈的投稿,慎重的评选,我们的“曰不得撤”广告词征集活动圆满落幕,获得本次“曰不得撤”商家最青睐的广告语是:

品味传承历史,舌尖赤壁传奇

他的作者是:赤壁传奇

恭喜这位网友,他将获得由赤壁市传奇特产商贸开发中心提供的

赤壁小乔饼礼盒3提
      500元现金红包   +    赤壁传说礼盒3提        =888礼金
                                        赤壁一盒酥礼盒3提
                                        诸葛煎饼礼盒4盒

同时,赤壁市传奇特产商贸开发中心为感谢广大网友对“曰不得撤”系列特产的大力支持,对此次活动的热情参与,我们对投稿特别优秀的网友,特奖励赤壁传奇礼盒一份,敬请以下网友于1月28左右到绿购网领取你们奖品:

1、mrgong
      2、无阵雨
      3、chenjiweil
      4、赤壁168
      5、紫阳之星
      6、星夜飞雨
      7、冯亚智
      8、马良俊

有请以上网友于1月30日之前到绿购网领取奖品,邮箱投稿外地网友,我们将邮寄上门,再次感谢大家对本次活动的大力支持!本次活动所有投稿网友我们已经登记相关信息,大家投稿的广告词,若在“曰不得撤”其它系列特产上采用,我们将及时与原作者联系,补付费用。

作者: 蔓紫青萝    时间: 2015-1-15 15:30

ID或姓名:蔓紫青萝
广告标语:曰不得撤个人,恰曰不得撤个饼                                                
                曰不得撤的赤壁人,恰曰不得撤的赤壁饼
                曰不得撤的赤壁人,送曰不得撤的赤壁饼
               卖的是曰不得撤饼,送的是赤壁的文化
联系方式:不是中奖了来公示吗,电话号码直接打出来不好

作者: 么么小妖    时间: 2015-1-15 15:34
蔓紫青萝 发表于 2015-1-15 15:30
广告标语:曰不得撤个人,恰曰不撤个饼  或者是曰不得撤的人,恰曰不撤的饼
联系 ...

好吧,我修改了一下,联系方式可站内信或QQ发我
作者: 博盛租车    时间: 2015-1-15 15:35

作者: 么么小妖    时间: 2015-1-15 15:36
博盛租车 发表于 2015-1-15 15:35

恩来呼我个赤币么,达样个回复
作者: 清道夫    时间: 2015-1-15 15:39
冒恰过,不好说
作者: 么么小妖    时间: 2015-1-15 15:40
清道夫 发表于 2015-1-15 15:39
冒恰过,不好说

不要恰过了才能写,只要为过年送达个特产想一句广告词就行了,不要形容好不好恰
作者: 么么小妖    时间: 2015-1-15 15:41
蔓紫青萝 发表于 2015-1-15 15:30
广告标语:曰不得撤个人,恰曰不得撤个饼                                         ...

恩个思维被圈圈圈死了~~~~~
作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-1-15 15:44
恰的是曰不的撤的饼  过的是曰不的撤的生活
作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-1-15 15:44
为什么没有赤币……
作者: 烟酒僧    时间: 2015-1-15 15:44
听 说 怀 念 过 去 的 人 很 难 成 长 、
作者: 么么小妖    时间: 2015-1-15 15:47
爬爬吾爱 发表于 2015-1-15 15:44
为什么没有赤币……

因为你没发广告语,都想着白拿哪
作者: 么么小妖    时间: 2015-1-15 15:53
爬爬吾爱 发表于 2015-1-15 15:44
恰的是曰不的撤的饼  过的是曰不的撤的生活

不好意思是我个设置出了问题,恩再发肯定就有了
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2015-1-15 15:56
先来骗cb
作者: 么么小妖    时间: 2015-1-15 15:57
花和尚鲁智深 发表于 2015-1-15 15:56
先来骗cb

完全要不得好吧
作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-1-15 15:57
赤币赤币……我来领赤币……
作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-1-15 15:57
么么小妖 发表于 2015-1-15 15:47
因为你没发广告语,都想着白拿哪

发了……
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2015-1-15 15:58
么么小妖 发表于 2015-1-15 15:57
完全要不得好吧

好少,才50
作者: MrGONG    时间: 2015-1-15 16:05
        ID或姓名:mrgong
        广告标语:送礼就要有特色,赤壁传奇曰不得撤!
        联系方式:15827901196

呵呵,重在参与~~~~~
作者: 么么小妖    时间: 2015-1-15 16:08
MrGONG 发表于 2015-1-15 16:05
ID或姓名:mrgong
        广告标语:送礼就要有特色,赤壁传奇曰不得撤!
        联系方式:15 ...

这句其实真不错,入选说不定有机会哦
作者: 么么小妖    时间: 2015-1-15 16:08
花和尚鲁智深 发表于 2015-1-15 15:58
好少,才50

呼我个赤币还嫌少,哼!
作者: iCry    时间: 2015-1-15 16:11
赤壁人就是曰不的撤
作者: MrGONG    时间: 2015-1-15 16:11
么么小妖 发表于 2015-1-15 16:08
这句其实真不错,入选说不定有机会哦

谢谢~~要是觉得可以,多推荐一下~~
作者: 么么小妖    时间: 2015-1-15 16:12
MrGONG 发表于 2015-1-15 16:11
谢谢~~要是觉得可以,多推荐一下~~

凡是认真提交了广告词的,我们都会统一录入,到时由商家确定用哪一条,大家机会是一样的
作者: 玲玲当当    时间: 2015-1-15 16:15
日不得撤的饼,日不得撤的您
作者: ludalin2010    时间: 2015-1-15 16:28
ID或姓名:ludalin2010
广告标语:赤壁之战,以少胜多;曰不得撤,礼轻意重!
联系方式:QQ2467491281
作者: 无阵雨    时间: 2015-1-15 16:37
                               梦回赤壁   “饼”承传奇

千年赤壁   “饼”承传奇

必上元素齐全,文化底蕴也有了,电话联系我吧,么么

作者: 么么小妖    时间: 2015-1-15 16:47
无阵雨 发表于 2015-1-15 16:37
梦回赤壁   “饼”承传奇

千年赤壁    ...

哈哈,好久没看到你出手了啊,果然是大师啊,最后答案下周六揭晓,是不是选你,不是我说了算啊
作者: 梦里哭    时间: 2015-1-15 17:02
可信度不高。不过玩玩也无妨。
小小的,酥酥的。
美味的,赤壁的。日不得撤饼,有你我才真日不得撤。
作者: 么么小妖    时间: 2015-1-15 17:19
梦里哭 发表于 2015-1-15 17:02
可信度不高。不过玩玩也无妨。
小小的,酥酥的。
美味的,赤壁的。日不得撤饼,有你我才真日不得撤。

你这是在质疑我的可信度么?这条广告语一定会在年前挂出来,大力宣传的,特别是影剧院蓝岛超市那,到时谁都会看到,你还怕用了你的广告词我们会不给钱么,那是绝对不可能的,咱版主说话刚刚滴,谁不认识我呀,为这么点奖金坏我自己名誉我划算么,所以,你可以放一万个心,这活动绝对靠谱
作者: 太平盛世?    时间: 2015-1-15 17:20

作者: chenjiwei1    时间: 2015-1-15 17:23
今年过年不送礼,要送就送日不得撤饼!
作者: 男儿乱花    时间: 2015-1-15 17:24

ID或姓名:男儿乱花
广告标语:送礼佳品传奇特色  古传工艺曰不得撤
                喝水不忘挖井人  送礼不忘曰不得撤
                三国赤壁传奇风云   美食天下曰不得撤
                三国小乔传奇佳品   古往今来曰不得撤
                品承千年历史经典  传奇礼品日不得撤
联系方式:   18688921619           

作者: 訴憂傷    时间: 2015-1-15 17:43
吃曰不得撤的饼,过曰不得撤的年。
作者: 闯一闯    时间: 2015-1-15 17:53
我为50赤币而来的,是不是有啊?
作者: 小李子88876    时间: 2015-1-15 17:54
不到赤壁三国真遗憾,不品曰不得撤饼非好汉!
作者: 金不沉默    时间: 2015-1-15 18:01
拿了赤币再好好想广告词儿
作者: 專業潛水員    时间: 2015-1-15 18:08
何为三国传世佳品?赤壁的日不得撤饼!
作者: 点把个有意思    时间: 2015-1-15 18:20
乔子,达货真是曰不得撤,不恰不晓得。
作者: 新一代人物    时间: 2015-1-15 18:48
曰不得撤就是达么曰不得撤!简单明了。。
作者: 冷月清风    时间: 2015-1-15 20:06
           ID:冷月清风
广告标语:品味日不得彻
                    方知日不得彻
联系方式:18686626258

文字游戏,重在参与!其实我是为888而来的,先上一条,再来两条……
作者: 梦里江南    时间: 2015-1-15 20:21

土得掉渣,好恰得掉渣。
or:
土得掉渣,好恰到家。

另,赤币可换钱么?可以的话换成钱再加给我。BAITO

作者: 冷月清风    时间: 2015-1-15 20:22
                  再来个增加版……
广告标语:品味日不得彻,方知日   
                    不得彻!日不得彻饼,
                     是您馈赠亲友的佳品!

联系方式:18986626258
作者: 冷月清风    时间: 2015-1-15 21:23
费老劲了,终于又想到了一个。
广告标语:日不得彻的赤壁,日不得彻的饼!日不得彻的人民,大家一起啃!
联系方式:18986626258
作者: HepyMan    时间: 2015-1-15 21:25
好恰个啊。。。。。
作者: HepyMan    时间: 2015-1-15 21:26
么么好恰姐么。。。。
作者: 毛毛-    时间: 2015-1-15 21:29
...................挖不的扯   挖是不是比日好
作者: 冷月清风    时间: 2015-1-15 22:20
  再搞个增强版!
|D:冷月清风
广告标语:1.到日不得彻的赤壁,赏日不得彻的景,看日不得彻的人民,尝日不得彻的饼!……哈哈……

再来个精简版
广告标语:2.日不得彻的赤壁赏日不得彻的景,日不得彻的人民尝日不得彻的饼!

作者: 南方火    时间: 2015-1-15 22:35
今年过年不收礼,收礼只收曰不得彻。
作者: 西凉湖扬帆y    时间: 2015-1-15 22:37
ID或姓名:西凉胡扬帆Y
广告标语:曰不得撤,就要曰不得撤!

作者: 风马牛9808    时间: 2015-1-16 08:23

ID或姓名:风马牛9808
广告标语:排队买礼品,曰:“不得撤”

重在参与
主要还是为了赤币
作者: 赤壁子龙    时间: 2015-1-16 08:44
赤壁传奇   “茶”巡天下
日不得撤   “礼”尚真情

我是为了赤币而来的 虽然50太少了

作者: 么么小妖    时间: 2015-1-16 08:45
赤壁子龙 发表于 2015-1-16 08:44
赤壁传奇   “茶”巡天下
日不得撤   “礼”尚真情

知足吧,有得发就不错了,本来准备参与的一人发十万两滚银的,上头还没批
作者: 么么小妖    时间: 2015-1-16 08:45
风马牛9808 发表于 2015-1-16 08:23
ID或姓名:风马牛9808
广告标语:排队买礼品,曰:“不得撤”

感谢参与
作者: 赤壁子龙    时间: 2015-1-16 08:47
么么小妖 发表于 2015-1-16 08:45
知足吧,有得发就不错了,本来准备参与的一人发十万两滚银的,上头还没批

10万滚银还真入不了我的法眼
作者: 么么小妖    时间: 2015-1-16 08:48
赤壁子龙 发表于 2015-1-16 08:47
10万滚银还真入不了我的法眼

所以我才一人发五十赤币,咱就那么几万赤币,以后抢银行的赤币都被裤子黑了,现在作列啊
作者: 梦里哭    时间: 2015-1-16 09:09
么么小妖 发表于 2015-1-15 17:19
你这是在质疑我的可信度么?这条广告语一定会在年前挂出来,大力宣传的,特别是影剧院蓝岛超市那,到时谁 ...

呵呵。没敢质疑这活动。好有吸引力的活动。希望我有好运
作者: 懂-你    时间: 2015-1-16 09:09
ID或姓名:懂-你
        广告标语:日不得撤的传说,丈母娘的最爱!

作者: 沙尖    时间: 2015-1-16 09:13
享受美味生活,就在曰不得撤
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-1-16 09:13
混钱走人····
作者: 琰淼    时间: 2015-1-16 09:13
路过。。。
作者: 沙尖    时间: 2015-1-16 09:21
吃曰不得撤饼,走勇敢路!
吃曰不得撤饼,走世间路!
寓意品牌做大做强,走哪都能吃到。
作者: 懂-你    时间: 2015-1-16 09:25
ID或姓名:懂-你
        广告标语:日不得撤的礼品,送给最爱的她!

作者: 小珥朵    时间: 2015-1-16 09:52
来呼赤币个
作者: chen25847471    时间: 2015-1-16 10:03
ID或姓名:chen25847471
广告标语:1.一口浓浓酥软香,曰不得撤发了抛。
               2.一口浓浓酥软香,曰不得撤传四方。
联系方式:QQ:380699435

是两句,感觉发了抛好听些
作者: 萧吻天    时间: 2015-1-16 10:12
ID或姓名:萧吻天
广告标语:
              1、赤壁传奇饼,一品千年香。
              2、三国千古梦,曰不得撤红。
              3、赤壁小乔饼,传承三国魂。
联系电话:15872802791
作者: 圣徒丶空    时间: 2015-1-16 10:18
我现在来有没有赤币
作者: toney    时间: 2015-1-16 10:20
嗯搭我鞋,搞死嗯。
作者: toney    时间: 2015-1-16 10:29

天天吃曰不得撤,一定曰不得撤!
作者: 惘~然    时间: 2015-1-16 11:24
赤壁的饼,就数日不得撤!
作者: 后知后觉吗    时间: 2015-1-16 11:27

ID或姓名:后知后觉吗
广告标语:来赤壁吃曰不得撤,一辈子曰不得撤!
联系方式:QQ328745161
作者: 萧吻天    时间: 2015-1-16 11:50

ID或姓名:萧吻天
广告标语:
              赤壁小乔酥饼, 曰不得撤传说。
联系电话:15872802791
作者: 后知后觉吗    时间: 2015-1-16 11:58
闯一闯 发表于 2015-1-15 17:53
我为50赤币而来的,是不是有啊?

你这条广告语好啊。
作者: 天那边的爱    时间: 2015-1-16 12:40
ID或姓名:天那边的爱
1.曰不得撤,日不得撒
2.你和我的美丽赤壁,美与香的曰不得撤
3.千礼挑一佳品,赤壁曰不得撤
4.赤壁曰不得撤,天天曰不得撤
5.吃点曰不得撤,日子倍个潇洒
6.没有曰不得撤,这日子没法过了

电话:13575884745

作者: 天那边的爱    时间: 2015-1-16 12:44
广告标语:天赋赤壁美味,地道曰不得撤
作者: 天那边的爱    时间: 2015-1-16 12:46
广告标语: 尝遍天上人间美味,香恋(或忆)赤壁曰不得撤
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-1-16 12:48
日不得撤,真的日不得撤
作者: 么么小妖    时间: 2015-1-16 12:52
热线跟帖局局长 发表于 2015-1-16 12:48
日不得撤,真的日不得撤

这句有人说了,再想一个
作者: 男儿乱花    时间: 2015-1-16 13:12

品承千年历史经典  传奇礼品日不得撤
过年啦 你日不得撤 我日不得撤  他也日不得撤
过年啦 你要日不得撤 我也日不得撤  他更日不得撤
ID和号码同34楼 : )

作者: 巅峰兑决    时间: 2015-1-16 13:29
ID:巅峰兑决
广告标语:尝“曰不得撤”佳品,忆“公瑾周郎”风情

作者: 巅峰兑决    时间: 2015-1-16 13:35
尝“曰不得撤”佳品,忆三国赤壁风情
作者: 冷月清风    时间: 2015-1-16 13:36
          ID:冷月淸风
广告标语:到日不得彻的赤壁
                    赏日不得彻的景
                    看日不得彻的传奇
                    尝日不得彻的饼      

广告标语:今年送点什么呢?
                    要送就送日不得彻!
                    附加语:(可有可无)
                     日不得彻饼,
                是您馈赠亲友的佳品!   

广告标语:日不得彻的赤壁
                          有日不得彻的景  
                    日不得彻的人民
                          尝日不得彻的饼  
                或者尝改为送字
作者: 冷月清风    时间: 2015-1-16 13:37
                    赏日不得彻的景
                    看日不得彻的传奇
                    尝日不得彻的饼      

广告标语:今年送点什么呢?
                    要送就送日不得彻!
                    附加语:(可有可无)
                    日不得彻饼,
                是您馈赠亲友的佳品!   

广告标语:日不得彻的赤壁
                          有日不得彻的景  
                    日不得彻的人民
                          尝日不得彻的饼  
                或者尝改为送字
作者: 赤壁伢儿    时间: 2015-1-16 13:42
屌丝的工资 老板的消费 真是曰不得撤!
作者: 讨米个    时间: 2015-1-16 13:43
小妖给了我50赤币,真日不得撤
作者: 么么小妖    时间: 2015-1-16 13:50
冷月清风 发表于 2015-1-16 13:37
                    赏日不得彻的景

你这是打算不入选誓不罢休啊
作者: 挖煤哥    时间: 2015-1-16 13:57
广告语:日不得撤,绝对不是挖国!
作者: 巅峰兑决    时间: 2015-1-16 14:00
作者: 巅峰兑决    时间: 2015-1-16 14:03
巅峰兑决 发表于 2015-1-16 14:00

卡屏了
作者: 讨米个    时间: 2015-1-16 14:12
ID姓名:讨米个
游赤壁,品砖茶,传奇糕点日不得撤
作者: 冷月清风    时间: 2015-1-16 14:26
么么小妖 发表于 2015-1-16 13:50
你这是打算不入选誓不罢休啊

哈哈期待入选,没入选也没关系,就当乐呵乐呵!嘿嘿……
作者: 赫德无缝墙布123    时间: 2015-1-16 14:28
不是点把曰不得撤个赤壁点心
赤壁点心点把曰不得撤,

这个0细真是曰不得撤个有味!(0做成饼的图形)
好牛吉曰不得撤的个饼噢,快递恰个看得!
饼确实很曰不得撤
达个点心点把个曰不得撤

做发抛个人,吃曰不得撤个饼(赤壁名特产)

麻烦楼主,这算报名吗?想搞个一等奖玩哈,献丑了!2015.01.16-14:28
作者: 441399390    时间: 2015-1-16 14:46
品曰不的撤饼  尝不尽的美味
作者: gaofei_gaofei    时间: 2015-1-16 15:02
不信些这个了,之前有个赤壁国贸征集了别人的不给钱
作者: 教官    时间: 2015-1-16 16:13
赤币 赤币
作者: 教官    时间: 2015-1-16 16:14
日不得撤的赤币 谢了!
作者: systems    时间: 2015-1-16 16:30
回家了一定要去看看。

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2015-1-16 16:52
广告语:因为有你,所以曰不得撤
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2015-1-16 17:25
我是来拿赤币个。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2