赤壁论坛

标题: 建议全市车友夜间行车开远光 [打印本页]

作者: xxxx35    时间: 2015-1-20 15:53
标题: 建议全市车友夜间行车开远光
现如今,赤壁的车越来越多,不管是公车、的士,还是私家车,天还没黑就有许多开了远光灯,我不知道他是调了灯光还是想显示自己车子有多好,远光一开,行人被远光晃眼,看不清路,只得站路上等车通过,对面的车也根本就看不清路面上有没有行人,往往等看见时已经来不急,现在赤壁的交警,夜间执法的目地只有酒驾(这个有利润),没管过远光不远光。各位被远光灯骚扰的车友,如果我们全体开远光,抵制个别不自觉的车主,让他知道远光灯有多讨厌,我相信,有一天他也会文明驾驶。所以,我建议全市车友夜间行车开远光灯。
作者: 深秋    时间: 2015-1-20 16:01
强烈的支持,,我在外面开车,从来不开远光的,但是在赤壁开车,一定会开远光,这个叫赤壁特色。我只恨自己车太差,灯光不够亮。
作者: lucbrxzh    时间: 2015-1-20 16:11
城区开远光灯素质太差,害人害己·
作者: 风马牛9808    时间: 2015-1-20 16:13
强烈谴责,严正抗议
作者: 挖煤哥    时间: 2015-1-20 16:16
不能单方面怪司机,路灯和道路维护没跟上,有的司机怕路上有突发状况所以开了远光
作者: 招财喵    时间: 2015-1-20 16:18
能在赤壁把车开好的都是高手
作者: ygcm    时间: 2015-1-20 17:15
别开个闪灯在哪里闪就好了
作者: 石坑人    时间: 2015-1-20 17:25

作者: 诸葛武侯    时间: 2015-1-20 19:57
以暴制暴,好招。
作者: smlidyu999    时间: 2015-1-20 20:08

作者: 小小的小    时间: 2015-1-20 20:13
这个建议非常好,为了自己和他人的安全,请大家正确使用远近光灯
作者: wyanj027    时间: 2015-1-20 20:25
交警应严查晚间市区用远光的违章行为。
作者: lusijun    时间: 2015-1-20 20:43
开远光绝大多数都是越野车!货车就不说了!越野车仗着自己车高 你射它没事,它射你,你就得花
作者: song0609    时间: 2015-1-20 20:56
搞个爆闪
作者: 尘封剑刃    时间: 2015-1-20 20:57
应该建议全市的车安装天使眼,到了晚上,那叫一个“闪”啊。
作者: 叶子哥    时间: 2015-1-20 21:13
建议我市汽车都改装成双光透镜,看谁的最亮!  哎
作者: 民国某年    时间: 2015-1-20 21:22
深秋 发表于 2015-1-20 16:01
强烈的支持,,我在外面开车,从来不开远光的,但是在赤壁开车,一定会开远光,这个叫赤壁特色。我只恨自己 ...

你说的心坎里去了啊。。远光狗太多了,防不胜照
作者: 民国某年    时间: 2015-1-20 21:23
傻逼多了,只怪自己照的不够亮
作者: 雾里清风    时间: 2015-1-20 21:40
同感!~~~~~
作者: 自己---网络系统    时间: 2015-1-20 21:43
谁让我开车看不见,我也开上远光灯射他,妈的,以暴治暴!!!等会完车,再开近光
作者: 煮酒论金    时间: 2015-1-21 00:05

作者: 一月日边明    时间: 2015-1-21 10:54
驾校也有责任呀,教学员第一堂课就得教行车礼仪。我们老司机就是超车时前车如有避让,我们会鸣号表示谢意,可现在有的司机不知鸣号是什么意思,还以为是在向他示威。
作者: 凉凉凉    时间: 2015-1-21 14:26
深秋 发表于 2015-1-20 16:01
强烈的支持,,我在外面开车,从来不开远光的,但是在赤壁开车,一定会开远光,这个叫赤壁特色。我只恨自己 ...

换一个霸气的灯光。。
作者: SOSO更懂你    时间: 2015-1-21 14:31
这样的话,都习惯了开远光灯谁还开近光灯啊·
作者: 品茶悟道    时间: 2015-1-21 14:33
消消气,喝喝茶!
作者: 天方夜潭    时间: 2015-1-21 16:47
那样更不安全啊   不过喜欢在城区开远光的,真该好好改掉不好个习惯

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2