赤壁论坛

标题: 钱包昨天在时代广场掉了看到三个青年捡到了却找不到人 [打印本页]

作者: Happy麦迪    时间: 2015-1-21 09:45
标题: 钱包昨天在时代广场掉了看到三个青年捡到了却找不到人
      昨天在时代广场做事,下午大概1 点多钟的样子同事看到三个帅哥从地上捡到一个钱包打开看没钱就拿走了,同事打我电话问钱包掉没有,当时我正在广告牌里工作,一摸口袋钱包没了,下去听同事说是三个二十来岁的帅哥捡走了,手里拿着杯饮料,他在楼顶下不来,于是我记着这个特征急忙从广告牌里钻出来在时代广场内找这三位行人,但是下午人有点多,最后无功而返.............、后来想想可能是换工作服的时候抖灰把钱包抖掉的
     里面钱上午付材料费了,所以只有身份证驾驶证和一张建行卡,楼主是嘉鱼人补办这些证件确实好麻烦,如有幸那三位帅哥看到归还给楼主感激不尽.......面谢...楼主手机号码13797253163  孙 QQ649896452

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2015-1-21 09:47
估计看没钱就丢了。。。。
作者: Happy麦迪    时间: 2015-1-21 09:56
花和尚鲁智深 发表于 2015-1-21 09:47
估计看没钱就丢了。。。。

只怕也是啊,但是抱着一线希望吧

作者: 博盛租车    时间: 2015-1-21 09:56
里面有驾驶证应该不会丢

作者: 双木林硅藻泥    时间: 2015-1-21 10:01
在周边垃圾桶找找看,怕丢垃圾桶了
作者: Happy麦迪    时间: 2015-1-21 10:21
双木林硅藻泥 发表于 2015-1-21 10:01
在周边垃圾桶找找看,怕丢垃圾桶了

这么一说只怕没戏了啊....一条心去补办
作者: 万晟车租    时间: 2015-1-21 11:14
只怕找回来难
作者: zs869    时间: 2015-1-21 11:20
交派出所了,去赤马港领。。。。
作者: 天瑞之城    时间: 2015-1-21 11:34
没钱,捡到的人应该会还上的。
作者: flexpro    时间: 2015-1-21 15:03
问下环卫工人师傅, 看有没有看到
作者: 煮酒论金    时间: 2015-1-21 23:50
悬                                
作者: 凉凉凉    时间: 2015-1-22 10:11
如果是年纪大点的人会给你送回来的,年轻人就靠不住了,楼主你还是赶紧回家补办吧。
作者: 大漠黄沙    时间: 2015-1-22 11:23
俺见到了就还你,遗憾的很,俺没见到。
作者: Happy麦迪    时间: 2015-1-23 15:13
zs869 发表于 2015-1-21 11:20
交派出所了,去赤马港领。。。。

大哥不要调戏我啊.我刚去派出所从楼上问到楼下,都说不知道啊.........请问你真的知道请给我拨一个电话好吗,谢谢

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2