赤壁论坛

标题: 关于牛奶问题 [打印本页]

作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-22 20:34
标题: 关于牛奶问题
我儿子在五中,说有半个月没有发牛奶了,这个我们家长可是交了钱的 ,开学时也是好久不发牛奶,你们留下来,喂你妈啊/?    还有补课费一个月收200元,旧就补了一天,你   **把钱收去了急着给你儿子买墓地啊!我日你娘!
作者: 煮酒论金    时间: 2015-1-22 20:48

作者: 燕鱼夜话    时间: 2015-1-22 20:51
昧心昧肺。
作者: 卧虎    时间: 2015-1-22 21:31
那年那谁说要让每个孩子每天喝上一杯奶,然后在某些地方就成了每天让孩子们买一瓶奶
如今在局部地方变成了每天欠你一瓶奶他奶奶的胸啊,是得了乳腺癌要钱治还是要钱埋
作者: 低调の缥濄    时间: 2015-1-22 23:38
真是冒得么家贪个了……
作者: 傻话傻说    时间: 2015-1-22 23:48

作者: cbcglddd    时间: 2015-1-23 08:11
"那年那谁说要让每个孩子每天喝上一杯奶,然后在某些地方就成了每天让孩子们买一瓶奶
如今在局部地方变成了每天欠你一瓶奶"是在太经典

作者: 风马牛9808    时间: 2015-1-23 08:16
苍蝇拍不够
作者: 过来听讲    时间: 2015-1-23 08:24
据反映 一小学将学生的这个订的奶已半月未发  说是用来奖给考试好的学生  教育部门需要过问一下  是不是被上面查的多了 管事的人都没有了 这是不作为哦
作者: 阿雪rain    时间: 2015-1-23 08:42
调查清楚再说话,不要人云亦云……
作者: 米兰の表哥    时间: 2015-1-23 08:44
顶风作案!教育部门这是在作死啊,非得搞来哪天纪委查贪腐的给你们丫的全给抓了就作到头了!
作者: 天天天天向上    时间: 2015-1-23 08:49
赤壁教育部门问题真是层出不穷啊!顶风作案不说,还尼玛一副老子就应该这样的嘴脸,这就让家长想不通了!这就是知识分子的风骨?
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 08:57
燕鱼夜话 发表于 2015-1-22 20:51
昧心昧肺。

老子要喝他们的血 !
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 08:58
卧虎 发表于 2015-1-22 21:31
那年那谁说要让每个孩子每天喝上一杯奶,然后在某些地方就成了每天让孩子们买一瓶奶
如今在局部地 ...

估计是她女儿得了乳腺癌

作者: 陌上桑    时间: 2015-1-23 08:58
是要好好查查,听说好多学校都没发了。从上星期开始。
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 08:59
低调の缥濄 发表于 2015-1-22 23:38
真是冒得么家贪个了……

学校两千多学生,每天两千多频,半个月,你算算?

作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 08:59
cbcglddd 发表于 2015-1-23 08:11
"那年那谁说要让每个孩子每天喝上一杯奶,然后在某些地方就成了每天让孩子们买一瓶奶
如今在局部地方变成 ...

如今在局部地方变成了每天欠你一瓶奶
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 09:01
过来听讲 发表于 2015-1-23 08:24
据反映 一小学将学生的这个订的奶已半月未发  说是用来奖给考试好的学生  教育部门需要过问一下  是不是被 ...

五中也是这样?
这样不妥,个人的私有财产,不可以随意拿来作为学校的奖励经费

作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 09:02
阿雪rain 发表于 2015-1-23 08:42
调查清楚再说话,不要人云亦云……

希望学校教育局领导像,电力部门,公交部门一样,站出来说句话!
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 09:03
米兰の表哥 发表于 2015-1-23 08:44
顶风作案!教育部门这是在作死啊,非得搞来哪天纪委查贪腐的给你们丫的全给抓了就作到头了!

主要领导已经抓了一半多
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 09:03
天天天天向上 发表于 2015-1-23 08:49
赤壁教育部门问题真是层出不穷啊!顶风作案不说,还尼玛一副老子就应该这样的嘴脸,这就让家长想不通了!这 ...

知识分子?加两个字,流氓知识分子

作者: 玲玲当当    时间: 2015-1-23 09:08
一小也是这样的,宝宝说牛奶不是每天拿来发的,都是自己去领,没有领的或者忘记领的同学就没得喝~~!!这里面也是一笔收入的~~!!
作者: 玲玲当当    时间: 2015-1-23 09:08
米兰の表哥 发表于 2015-1-23 08:44

所以没有人管了~~!!
作者: 玲玲当当    时间: 2015-1-23 09:10
孔夫子嫁到 发表于 2015-1-23 08:57
老子要喝他们的血 !

赤壁教育要像上个星期网上曝光的一样去上告,在网上曝光,补习问题也同样存在~~~!!!
作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-1-23 09:58
兄弟哦,你也应该补补课
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2015-1-23 10:04
先要核实,再来喷人呀,不能张口就骂。
作者: 五中学校    时间: 2015-1-23 10:24
[b]尊敬的贵家长:
   您好!关于您所反映的问题,我校回复如下:
关于牛奶:
由于本学期长达5个月,我们代收学生牛奶费210元,每瓶2.5元,共计84天。从9月12号开始发放牛奶至1月14号结束,已足额足天发放给所有学生。具体天数是9月12号至9月30号共计13天,10月8号至31号共计19天,11月3号至28号共计20天,12月1号至31号共计23天,元月4号至14号共计9天,合计84天。要补充说明的是,作为执行国家政策的学校,我们是严格执行自愿征订原则,家长在订购牛奶回执单上签字同意后,我们才允许班主任凭回执单代收费,如有的班级只订了20多份,不足班级人数和50%,是完全自愿的,下学期您也可以要求子女不订学生奶。
关于补课收费问题:
我校的态度是一贯的、明确的,那就是反对一切形式的有偿补课,请您实名举报收费班级和老师,一经查实,我们决不姑息!
最后欢迎家长对我校工作进行监督!

二〇一五年一月二十三
作者: 五中学校    时间: 2015-1-23 10:26
尊敬的贵家长:
关于牛奶:
由于本学期长达5个月,我们代收学生牛奶费210元,每瓶2.5元,共计84天。从9月12号开始发放牛奶至1月14号结束,已足额足天发放给所有学生。具体天数是9月12号至9月30号共计13天,10月8号至31号共计19天,11月3号至28号共计20天,12月1号至31号共计23天,元月4号至14号共计9天,合计84天。要补充说明的是,作为执行国家政策的学校,我们是严格执行自愿征订原则,家长在订购牛奶回执单上签字同意后,我们才允许班主任凭回执单代收费,如有的班级只订了20多份,不足班级人数的50%,是完全自愿的,下学期您也可以要求子女不订学生奶。
关于补课收费问题:
我校的态度是一贯的、明确的,那就是反对一切形式的有偿补课,请您实名举报收费班级和老师,一经查实,我们决不姑息!
最后欢迎家长对我校工作进行监督!

二〇一五年一月二十三日

作者: globaltrade85    时间: 2015-1-23 10:29
学校里真黑,老师又不是没有发工资,为什么还要想方设法来坑学生??
作者: globaltrade85    时间: 2015-1-23 10:33
建议你给市长书记信箱写信,反映一下这个教育腐败问题。
赤壁市委书记、赤壁市政府市长信箱地址
http://gov.chibi.com.cn/dialog/
作者: globaltrade85    时间: 2015-1-23 10:38
五中学校 发表于 2015-1-23 10:26
尊敬的贵家长:
关于牛奶:

你好,欢迎你及时站出来澄清牛奶的事情。但是你们学校收取学生资料费书本费又是怎么一回事??
作者: globaltrade85    时间: 2015-1-23 10:41
尊敬的贵家长:
关于牛奶:

赤壁教育系统违规乱收费已经是常态了,并非偶然性事件。虽说中国早在若干年前就对中小学实行免费教育,但是上有政策下有对策,各种变相收费来了,免费教育比以前的收费教育甚至更贵。这就是中共所谓的建设有中国特色的社会主义
作者: 乌龟大仙    时间: 2015-1-23 10:43
网友们,做点好事别喷了。教育系统最近都已经被抓了一排官员了,你们就放人家一马吧!
作者: globaltrade85    时间: 2015-1-23 10:49
五中学校 发表于 2015-1-23 10:24
尊敬的贵家长:
关于牛奶:

那些口号都是中共搞出来忽悠老百姓的
前几年中共又喊了一个建设和谐社会的口号
结果和谐社会没有建成,倒是搞了一个和谐号出来

作者: 赤壁明亮    时间: 2015-1-23 10:50
说话好彪悍
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 11:04
尊敬的贵家长:
关于牛奶:

尊敬的五中各位领导;
         对你们在论坛上对牛奶问题迅速作出回复,作为家长这次非常满意,也解开了不止我一个人所有家长心头的心结 ,点赞!
        关于有偿补课:我想说,这在全国都是一个普遍现象。家长愿意出钱,老师愿意交,本也无可厚非,只是到了我们赤壁,具体到五中,更是把经念歪了,众所周知,你不参加补课,老师在开学不久就会给你打电话,说你小孩学习如何差,跟不上,要家长加强辅导怎的怎的,隔三差五家长要挨训!再绝的是,补课上新课,等你不补课,星期一来你还跟得上?       你们说欢迎我们实名举报,这个谁都知道,天下乌鸦一般黑,教育资源本来就紧张,我要实名举报,除非我儿子不要在中华人名共和国的土地上上学了,港澳台除外。发帖时我家小子就阻止我,说你发了我在学校不好过,我骗他说学校不知道,其实我知道,你们要查其实很简单,我只想说,孩子很单纯,孩子很无辜,学校应宽容!我只想说,我所说的句句属实,如有虚假,天打雷劈。其实查这个补课主管部门一点都不难,双休天那么多学生都在上学路上,顺藤摸瓜,这个难吗?
       再说教育乱收费问题:九年义务教育,不错!但我粗略算了一下,这个学期学校各种名目收费一千多,多多少我没底!有几张有单据,大部分是口头收费,无凭无据,这样有可能会造成学生虚报收费项目,学期初有单据收教辅资料就一百多,可是中途各种教辅资料,课外书籍,又是几百,有些收费简直都是无耻之极!我们小时候,入队,入团,光荣神圣!现在:入队------自己买红领巾,可笑,我们那时不是九年义务教育,红领巾不用买,除非自己掉了花6毛钱补一条这是事实! 入团,交15元钱,我也没问15元钱是什么名目,大概是工本费照相费之列吧,我想说的是我们读书时入团不用交一分钱,只是入团后买些糖果喜庆意思热闹一下!OK,各类学科竞赛,从来就没有交钱的时候,现在,远的不说最近,赤壁市教育局组织的全市中小学生书信比赛就饱受诟病,是的,有红头文件,貌似合法,其实接比赛之名,行收费之实!印了一些信笺,比赛倡议,弘扬中华书信文化,每人收费10元,是的,不多!可是全市有多少学生?乘以每人10元,是什么概念,那些印刷品成本五毛钱而已,剩下的,你懂得?再者,流于形式,疏于实际,现今社会,书信?新媒体传输分秒必达,书信?那是古人类的联系方式了?当然,你们早就出师有名:弘扬中华书信文化,增强人际沟通。可是你们在印了信笺,收了费之后可否注意学生们写了吗,买了邮票,信发出去了吗?
        有名目的收费尚且如此,没名目的呢,书买了学生们都看了吗?教辅资料买了学生都做了吗?。。。。。。
   本来不想说那么多,可是话匣子一打开就没法收了,教育局也抓了好几个,你们一点都不怕吗?这个学期差不多要完了,我想说,亡羊补牢,犹未为晚!下学期,我有个打算,我把每次学校收费项目,具体有无单据,名目,数额,等做个记录,到学期末公布于众!让那些巧立名目的乱收费在阳光下晒一晒,打印几份传给相关本部门,让你们站在课堂上讲课,放学后忙于数钱叫兽们好好哆嗦哆嗦!

作者: ZHOUSHUN1314    时间: 2015-1-23 11:09
还有寒假作业。前不久刚交了一百三十多,这又要交四十,还没有问清楚是交的什么钱。
作者: ZHOUSHUN1314    时间: 2015-1-23 11:10
还不如不说免费,一次性交清。今天交一点明天交一点交得心里烦。还有很多在外面打工的是老人在家带孩子的。不都是老人自己贴了。今天几十明天几十还打电话找孩子要。
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-1-23 12:24
如今在局部地方变成了每天欠你一瓶奶他奶奶的胸啊,是得了乳腺癌要钱治还是要钱埋

老师没有年终奖,把学生奶带回家,自己喝,馈赠亲朋都可以
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 12:45
ZHOUSHUN1314 发表于 2015-1-23 11:10
还不如不说免费,一次性交清。今天交一点明天交一点交得心里烦。还有很多在外面打工的是老人在家带孩子的。 ...

我也是这个意思?
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 12:45
ZHOUSHUN1314 发表于 2015-1-23 11:09
还有寒假作业。前不久刚交了一百三十多,这又要交四十,还没有问清楚是交的什么钱。

是啊,基本每个星期都要交钱!

作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 12:46
赤壁明亮 发表于 2015-1-23 10:50
说话好彪悍

不到这个地步,达不到预期效果!
作者: 还在路上    时间: 2015-1-23 13:01

作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 13:04
还在路上 发表于 2015-1-23 13:01

我们小时候,入队,入团,光荣神圣!现在:入队------自己买红领巾,可笑,我们那时不是九年义务教育,红领巾不用买,除非自己掉了花6毛钱补一条这是事实! 现在,入团,交15元钱,我也没问15元钱是什么名目,大概是工本费照相费之列吧,我想说的是我们读书时入团不用交一分钱,只是入团后买些糖果喜庆意思热闹一下!

作者: 还在路上    时间: 2015-1-23 13:09
孔夫子嫁到 发表于 2015-1-23 13:04
我们小时候,入队,入团,光荣神圣!现在:入队------自己买红领巾,可笑,我们那时不是九年义务教育,红 ...

说的没错,小时候入队,爸爸奖我三毛,要站到讲台前宣誓,入团也是,不交钱,只要上去宣誓就行了...现在都是以经济为目的的教育啊!
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 13:21
Royal 发表于 2015-1-23 13:13
真是没人管了,哎.....跟抢劫一回事

我们小时候,入队,入团,光荣神圣!现在:入队------自己买红领巾,可笑,我们那时不是九年义务教育,红领巾不用买,除非自己掉了花6毛钱补一条这是事实! 入团,交15元钱,我也没问15元钱是什么名目,大概是工本费照相费之列吧,我想说的是我们读书时入团不用交一分钱,只是入团后买些糖果喜庆意思热闹一下!

作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 15:07
玲玲当当 发表于 2015-1-23 09:08
一小也是这样的,宝宝说牛奶不是每天拿来发的,都是自己去领,没有领的或者忘记领的同学就没得喝~~!!这里 ...

估计老师亲朋好友牛奶都喝不完!
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 15:09
globaltrade85 发表于 2015-1-23 10:38
你好,欢迎你及时站出来澄清牛奶的事情。但是你们学校收取学生资料费书本费又是怎么一回事??

是的,盼回复!
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 15:09
乌龟大仙 发表于 2015-1-23 10:43
网友们,做点好事别喷了。教育系统最近都已经被抓了一排官员了,你们就放人家一马吧!

放虎归山,等于养虎为患!
作者: ZHOUSHUN1314    时间: 2015-1-23 15:25
补课的学生就先入队,不补的就等着下批。
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 15:41
ZHOUSHUN1314 发表于 2015-1-23 15:25
补课的学生就先入队,不补的就等着下批。

补课就有好位置,补补课的就坐最后面,或两边!
作者: 过来听讲    时间: 2015-1-23 16:00
孔夫子嫁到 发表于 2015-1-23 11:04
尊敬的五中各位领导;
         对你们在论坛上对牛奶问题迅速作出回复,作为家长这次非常满意,也解开了 ...

说的是事实 老师的确比较清贫 但是 如果为了增加收入从自己教的学生身下下手 道德和良心上怎么过得去
作者: 玲玲当当    时间: 2015-1-23 16:05
孔夫子嫁到 发表于 2015-1-23 15:07
估计老师亲朋好友牛奶都喝不完!

宝宝说了,老师喜欢谁就可以发给谁~~!!
作者: 玲玲当当    时间: 2015-1-23 16:07
孔夫子嫁到 发表于 2015-1-23 15:09

养虎为患,不利于教育,害人害已,不利于百年千秋教育大业,坚持要求贪官抓完~~!!!!!
作者: ZHOUSHUN1314    时间: 2015-1-23 16:08
孔夫子嫁到 发表于 2015-1-23 15:41
补课就有好位置,补补课的就坐最后面,或两边!

哎真是无语啊。本来我都不知道的,我家孩子回来说,某某带红领巾了,我就说入少先队,要成绩好才能入的。我家孩子说他没有我分数高。后来听孩子奶奶说他家交了一千块补课费。期中考试考了21分。他家奶奶说。不补还考得好些。一补还不好了。所以说现在教育真是让人失望。想想我们那个年代,父辈哪有时间管我们学习。
作者: 玲玲当当    时间: 2015-1-23 16:08
孔夫子嫁到 发表于 2015-1-23 13:04
我们小时候,入队,入团,光荣神圣!现在:入队------自己买红领巾,可笑,我们那时不是九年义务教育,红 ...

就是,去年入个少先队员交了五块钱说是买红领巾,现在的教育一切都向钱看齐了~~!!
作者: 玲玲当当    时间: 2015-1-23 16:10
孔夫子嫁到 发表于 2015-1-23 12:45
是啊,基本每个星期都要交钱!

乱收费项目估计是止不住的,人家老师也要过年,年终奖金总要从哪里来呀~~!!!
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 16:13
ZHOUSHUN1314 发表于 2015-1-23 16:08
哎真是无语啊。本来我都不知道的,我家孩子回来说,某某带红领巾了,我就说入少先队,要成绩好才能入的。 ...

补了还好,收了200元一个月4天,就补了不知是一天还是两天,我记不大清楚了,也要收200元,我们都不敢打电话去问,怕老师给孩子穿小鞋,真是无耻!
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-23 16:13
ZHOUSHUN1314 发表于 2015-1-23 16:08
哎真是无语啊。本来我都不知道的,我家孩子回来说,某某带红领巾了,我就说入少先队,要成绩好才能入的。 ...

补了还好,收了200元一个月4天,就补了不知是一天还是两天,我记不大清楚了,也要收200元,我们都不敢打电话去问,怕老师给孩子穿小鞋,真是无耻!
作者: 路过就看看    时间: 2015-1-23 17:34
楼主,胆子好粗啊,以前赤狼在网上发了有关老师一些问题的贴子,一帮子人把他搞熄了,善意提醒下啊
作者: homboi    时间: 2015-1-23 17:43
徐德福的下场还不吸取教训
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-24 09:22
路过就看看 发表于 2015-1-23 17:34
楼主,胆子好粗啊,以前赤狼在网上发了有关老师一些问题的贴子,一帮子人把他搞熄了,善意提醒下啊

啊?这?。。。。。。。。。。。。
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-24 09:22
homboi 发表于 2015-1-23 17:43
徐德福的下场还不吸取教训

今日又有王。。
作者: zcg无间    时间: 2015-1-24 10:15
孔夫子嫁到 发表于 2015-1-23 16:13
补了还好,收了200元一个月4天,就补了不知是一天还是两天,我记不大清楚了,也要收200元,我们都不敢打 ...

黑啊。。。。。。。
作者: 月夜江天    时间: 2015-1-24 10:46
"我儿子在五中,说有半个月没有发牛奶了,这个我们家长可是交了钱的 ,开学时也是好久不发牛奶,你们留下来,喂你妈啊/?    还有补课费一个月收200元,旧就补了一天,你   **把钱收去了急着给你儿子买墓地啊!我日你娘!"
对老师苦大仇深,如此恶毒,让人唏嘘!
作者: 米兰の表哥    时间: 2015-1-25 09:46
globaltrade85 发表于 2015-1-23 10:41
赤壁教育系统违规乱收费已经是常态了,并非偶然性事件。虽说中国早在若干年前就对中小学实行免费教育,但 ...

说得对!所谓免费教育都快吧一些困难户家长逼得卖血了!
    我堂妹是孤儿,在5小读6年级,每个学期去学校给她报名老师都强制说要交牛奶费、2份保险钱(具体是些什么保险我就不知道了,反正从来没给报销过一分钱),我说孤儿也要交么,老师就板着个脸说“都要交,这是学校领导要求的”。
    对于孤儿学校不是应该给予补贴跟扶持么?孤儿的钱你们也要黑!尊敬的市5小校领导们,你们还有没有人性跟良心啊?

作者: 米兰の表哥    时间: 2015-1-25 09:49
尊敬的贵家长:
关于牛奶:

我堂妹是孤儿,在5小读6年级,每个学期去学校给她报名老师都强制说要交牛奶费、2份保险钱(具体是些什么保险我就不知道了,反正从来没给报销过一分钱),我说孤儿也要交么,老师就板着个脸说“都要交,这是学校领导要求的”。
    对于孤儿学校不是应该给予补贴跟扶持么?孤儿的钱你们也要黑!尊敬的市5小校领导们,你们还有没有人性跟良心啊?

作者: 天天天天向上    时间: 2015-1-25 14:16
米兰の表哥 发表于 2015-1-25 09:49
    我堂妹是孤儿,在5小读6年级,每个学期 ...

孤儿的钱也要!
真个是尼玛要钱摘药吃,达些B儿你文绉绉的讲道理他收黑钱收顺了手,类都不得类你,就要死日的通。白毛女被逼租也不过这样了。
作者: 乌龟大仙    时间: 2015-1-26 09:07
孔夫子嫁到 发表于 2015-1-23 15:09

你们天天在论坛里喷,这下好了咧,听说又有一个教育局的副局长被抓了。人家好不容易爬那么高……
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-26 11:20
米兰の表哥 发表于 2015-1-25 09:46

作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-26 11:21
乌龟大仙 发表于 2015-1-26 09:07
你们天天在论坛里喷,这下好了咧,听说又有一个教育局的副局长被抓了。人家好不容易爬那么高……

爬得高,就搭得重!
作者: 逗豆她爹    时间: 2015-1-26 16:38
在牛奶问题上楼主要道歉;

至于实名举报为什么不敢呢,就是你们这种心理造就的;如果大家都实名举报给谁小鞋穿还不一定呢
作者: globaltrade85    时间: 2015-1-26 19:40
米兰の表哥 发表于 2015-1-25 09:46

你说的是具体的事例,五小的领导怎么不站出来解释??五小领导你有本事站出来解释。在中共领导下,所谓免费教育,其实是一种变本加厉的变相收各种杂费的教育
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-1-26 20:22
逗豆她爹 发表于 2015-1-26 16:38
在牛奶问题上楼主要道歉;

至于实名举报为什么不敢呢,就是你们这种心理造就的;如果大家都实名举报给谁 ...

不知者不为过,我以致歉,实名举报,全国有多少家长,几千万有吧,谁实名举报过?你没有孩子在学校读书吧?
作者: 小艾的杯子    时间: 2015-1-26 20:35
教育局已经乱七八糟了,去举报,
作者: 逗豆她爹    时间: 2015-1-27 09:09
孔夫子嫁到 发表于 2015-1-26 20:22
不知者不为过,我以致歉,实名举报,全国有多少家长,几千万有吧,谁实名举报过?你没有孩子在学校读书吧 ...

在读呢;
我记得小学三年级那年我们差点就把孩子的语文老师给顶掉了;后来经过沟通发现是学校的问题;
和校长沟通后此事得到妥善解决;

深圳现在的循环是:学生怕老师怕校长怕家长怕学生  这是老师说的啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2