赤壁论坛

标题: 赤壁个三马、摩托、电平、自行车恩之可以遵守哈交通规则吧? [打印本页]

作者: lusijun    时间: 2015-1-24 13:35
标题: 赤壁个三马、摩托、电平、自行车恩之可以遵守哈交通规则吧?
搭些个三马 摩托 电平车个伙计 完全是冒的一滴交通法规意识,昨日在一桥十字路口由新区往中百方向等红绿灯,一个比摩托车闯红灯,我车刚起步 他就搞上来了!我当时犹豫了下 要不要下车查看情况,但是此时正好是红绿灯绿灯放行,后面的车又不停的按喇叭催促我走,没办法只有开车走了,后来回来一看 吗的 前保险杠漆掉了一大块。

所以我想说这些三马 摩托 电平个伙计能不能稍微遵守哈交通规则,不为别个,也为恩自己着想,开车个都晓得特别是小车是有盲区个!那一日冒看到 恩就很有可能一瞬间钻到车底下气了!

昨日真是气死了 在这个路口搞了两次。还一次是个骑自行车个伙计 闯红灯,绿灯放行个时候我往前走,尼玛突然杀过来一辆自行车,我左边立柱太粗了看不到,等我瞄到 个时候 我一个急刹,同时往右打方向盘,才冒挖到,结果把旁边一个开车个妹纸吓傻了,摇下窗户对我说,你**,恩开的占车吧!我当时硬是气不打一处来!

作者: 还在路上    时间: 2015-1-24 13:50
看来恩不是在赤壁常开车个,开熟了就习惯了,常在赤壁开车的大佬都知道,并不是所有的绿灯都能走的。。。
作者: 特派    时间: 2015-1-24 13:58
赤壁街上麻木重出江湖,与时俱进,电动3轮麻木
作者: 牧潇    时间: 2015-1-24 14:02
那就不是赤壁的特色了。要求不来的,所以呢,不去奢望了!
作者: 周花花    时间: 2015-1-24 14:43
一巧赤壁话说到真是挖不得撤
作者: 逗豆她爹    时间: 2015-1-24 14:52
现在开车的才是弱势群体
作者: 风马牛9808    时间: 2015-1-24 15:09
要不所有车辆全部上牌,对了,人也上牌,照到一次罚100
作者: ygcm    时间: 2015-1-24 15:12
普及话哇不得撤啊
作者: wyanj027    时间: 2015-1-24 15:15
这种事交警应该管一管,赤壁满大街跑的电瓶三轮车应该属于机动车,机动车就应该有驾照,但是都没有驾照,没驾照就不能满大街跑,这个交警应该管一管。
作者: lusijun    时间: 2015-1-24 16:20
还在路上 发表于 2015-1-24 13:50
看来恩不是在赤壁常开车个,开熟了就习惯了,常在赤壁开车的大佬都知道,并不是所有的绿灯都能走的。。。{: ...

有些比人还说不得,一说他就说恩有车抛么里? 过个比马路当他是大爷 瞄都不瞄恩,恩自觉让我过完马路,恩才脚的占,反正恩不敢挖我!吗滴,搭些伙计都是不要命个!
作者: lusijun    时间: 2015-1-24 16:20
搭个贴不要沉了,让交警部门好生个瞄哈!
作者: lusijun    时间: 2015-1-24 16:23
wyanj027 发表于 2015-1-24 15:15
这种事交警应该管一管,赤壁满大街跑的电瓶三轮车应该属于机动车,机动车就应该有驾照,但是都没有驾照,没 ...

搭些伙计是冒出事,出事了就像个球一样!可怜都冒的人可怜!
作者: 还在路上    时间: 2015-1-24 16:48
lusijun 发表于 2015-1-24 16:20
有些比人还说不得,一说他就说恩有车抛么里? 过个比马路当他是大爷 瞄都不瞄恩,恩自觉让我过完马路,恩 ...

哈哈...在赤壁开车要眼观六路,耳听八方,一条直马路边上都会突然杀出个人来的
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2015-1-25 03:30
赤壁的士喜欢抢,不能怪,时间就是金钱。后八轮要让着,因为它是铁做的。闯红灯的自行车及摩托车不能碰,如果你很有钱。珍爱生命,文明礼让,大家就都好!
作者: 烟雨江南/    时间: 2015-1-25 04:45
冒得车才是最安全个。。哈哈
作者: 正义有多远    时间: 2015-1-25 05:42
大家都为了生存,在赤壁城区尽量少开车,年关了环保又安全。
作者: 杜子腾    时间: 2015-1-25 09:28
确实是乱七八糟,前2日在老菜场我正常行驶准备超一辆骑自行车的老脚,他骑的有滴慢,刚刚超过去一点点,他一左拐,还好我及时向左甩了一点盘子,要不让又有皮扯了,我当时气阔了,一车人. 真想下来甩那之老脚几巴掌长哈记性.
作者: 田律师    时间: 2015-1-25 14:43
楼主的遭遇很多司机遇到过。
作者: 一山不二虎    时间: 2015-1-25 19:13
当初好不容易禁了麻,现在越来越多了,哈哈,进步的赤壁。
作者: 挖煤哥    时间: 2015-1-26 11:13
不管后面车怎么按喇叭,下车把那个开摩托的逮住,一个字:赔钱
作者: 混吃等死    时间: 2015-1-26 11:43
楼主要淡定,咱这么多年都练出来了。红绿灯走的时候都要左右看看的,要不吃亏是你。
作者: yzg2myh    时间: 2015-1-26 12:18
是该管哈了
作者: pro1    时间: 2015-1-26 16:28
在赤壁,二三轮守交规的约只有10%,我算一个!!
作者: lusijun    时间: 2015-1-26 20:54
pro1 发表于 2015-1-26 16:28
在赤壁,二三轮守交规的约只有10%,我算一个!!

鼓励下 ! 用你的心动感染其它个两轮三轮!
作者: lusijun    时间: 2015-1-26 20:55
挖煤哥 发表于 2015-1-26 11:13
不管后面车怎么按喇叭,下车把那个开摩托的逮住,一个字:赔钱

我就是担心把交通堵塞了,然后引起围观,别个会说 搭点小事把交通搞堵了!我怕引起公愤!
作者: 毕勇全    时间: 2015-1-26 21:09
确实是要管管了,敢怕的士和摩托车

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2