赤壁论坛

标题: 事情已得到良好解决 谢谢大家关注! [打印本页]

作者: 5272961    时间: 2015-1-24 22:46
标题: 事情已得到良好解决 谢谢大家关注!

谢谢各位网友的支持和鼓励 事情已经得到良好解决 今天投诉到税务部门以后 几分钟就给了我回复 责令金桥改正错误 给我开具发票 金桥的负责人也联系了我  对于他们工作上中的问题给我赔礼道歉  谢谢大家对此事的关注 谢谢大家!
作者: 5272961    时间: 2015-1-24 22:50

各位网友  如有人和我有同样经历的可以联系我    我们一起维护我们小老百姓仅有的权利!!

作者: 5272961    时间: 2015-1-24 23:13
自己顶一个!!
作者: 309688231    时间: 2015-1-25 00:10
Dindni顶你,现在这样的事情真是太多了
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 00:25
309688231 发表于 2015-1-25 00:10
Dindni顶你,现在这样的事情真是太多了

哎! 其实大家都认为不是什么大事  觉得过于折腾了  但是什么事如果没有人较真 那哪来的公平可言!
作者: 大灰狼    时间: 2015-1-25 00:29
这个事情没什么奇怪的,很多商家都这样,以发票用完为借口或零头抹掉不开发票等伎俩逃税。一般消费者也很少主动索要发票,除非可以报销,一般情况下都没要。
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2015-1-25 00:52
支持维权
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 00:55
花和尚鲁智深 发表于 2015-1-25 00:52
支持维权

谢谢!!!!
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 01:04
大灰狼 发表于 2015-1-25 00:29
这个事情没什么奇怪的,很多商家都这样,以发票用完为借口或零头抹掉不开发票等伎俩逃税。一般消费者也很少 ...

是的  很多商家都是这样在偷逃税款  大家好像都习以为常  但这事确实是个违法行为  再者逃税还能逃得如此嚣张  如此的理直气壮 我觉得很不能理解!
作者: dnv520    时间: 2015-1-25 01:50
目测帖子可能要被删除~周一见分晓
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2015-1-25 02:48
直接查税务总局的电话去。其实很多人在金桥都请过客,我也请过一次16桌,当班经理说请客不开发票,我就没有要求。想想习总上台了,正风肃纪,大酒店生意差多了,能报销就开吧!
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2015-1-25 02:52
这是个官商同盟的社会,利益共同体,当老板的大小都有官员当靠山,利益输送,损失的还是国家的!楼主保重啊!
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 04:09
赤壁工程咨询 发表于 2015-1-25 02:52
这是个官商同盟的社会,利益共同体,当老板的大小都有官员当靠山,利益输送,损失的还是国家的!楼主保重啊 ...

不管他们有多大的靠山 不管我是多么的卑微  我一定要维护我仅有的权利!
作者: 正义有多远    时间: 2015-1-25 05:47
在我国,已经全民无信仰、无道德了,归根结底,还是国民教育的溃失。
作者: 奋发@图强    时间: 2015-1-25 07:52
请问您要发票做神马?难不成家里请客还能报销
作者: 赤壁好    时间: 2015-1-25 09:00
是有此事,建议严查。
作者: 玲玲当当    时间: 2015-1-25 11:31
顶一个,祝你维权成功~~!!!
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 11:55
玲玲当当 发表于 2015-1-25 11:31
顶一个,祝你维权成功~~!!!

谢谢 支持!
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 12:00
正义有多远 发表于 2015-1-25 05:47
在我国,已经全民无信仰、无道德了,归根结底,还是国民教育的溃失。

这个世界不知道怎么了  明显违法的事情  可以做得理直气壮 好像居然还形成了行规 一心想要维权反倒成了不正常的事  正义到底有多远!
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 12:00
赤壁好 发表于 2015-1-25 09:00
是有此事,建议严查。

如果你有同样的经历请联系我  我们一起维权!
作者: ygcm    时间: 2015-1-25 12:09
赤壁星际酒店,没有发票这个走到哪里你都有礼的,建议直接举报,别和他们争辩
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 12:17
赤壁工程咨询 发表于 2015-1-25 02:48
直接查税务总局的电话去。其实很多人在金桥都请过客,我也请过一次16桌,当班经理说请客不开发票,我就没有 ...

开发票的问题和能不能报销不是一回事  我也是私人请客不存在报销的 这个是我们自己应有的权利 他不开发票的目的就是为了逃税 不要发票就是对违法行为的纵容  我不管在哪里消费了都找他们要发票的 !
  这位网友你如果愿意请联系我  我们一起去维权!
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 12:21
ygcm 发表于 2015-1-25 12:09
赤壁星际酒店,没有发票这个走到哪里你都有礼的,建议直接举报,别和他们争辩

是的   我没有和他们争辩  直接买单走人  而且很明确的告诉他们我会去投诉  主要是当时他们那个丁总说话的底气太足  直接告诉我  我们这里就这样  要投诉随便你  然后直接鸟都不鸟你了!   我去  这个世界真是黑白颠倒了 店大欺客乎?
作者: 472525165    时间: 2015-1-25 12:25
你包席肯定是打折价,如果按菜品原价付款,他肯定给发票,这个事应该事先讲好要不要发票,当然要发票价肯定高些,羊毛出自羊身上,这是我的理解。
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 12:45
472525165 发表于 2015-1-25 12:25
你包席肯定是打折价,如果按菜品原价付款,他肯定给发票,这个事应该事先讲好要不要发票,当然要发票价肯定 ...

首先, 我是足额买单 ,并没有打一分钱的折  第二根据 《中华人民共和国发票管理办法》第四章第二十一条之规定整场酒席和日常消费一样,消费者有向餐饮行业索要发票的权利,餐饮行业不得以任何理由不开发票或少开发票。即便是打折优惠了,商家也不能不开发票,逃避纳税!第三 关于事先讲好要不要发票这个事  在他们开具我的押金单上确实有一行小字“现金结算 不提供发票”  但是这个说明在我看来就是一种单方面的霸王条款 明显和国家的法律法规相抵触 ,所有个人与企业之间的任何条款 协议  合同 如有违背国家法律法规以法律规定为先!
作者: gbxyz    时间: 2015-1-25 12:47

兄弟!我只想说你的维权路难走。在赤壁你根本不行,官官相护。上有政策  下有对策    加油!!!  据我所知,餐饮在赤壁包席  没有发票    少钱也没有发票  
作者: 472525165    时间: 2015-1-25 12:54
5272961 发表于 2015-1-25 12:45
首先, 我是足额买单 ,并没有打一分钱的折  第二根据 《中华人民共和国发票管理办法》第四章第二十一条 ...

既然押金单上有注明,那么就已经形成合同条款,双方就该遵守。至于酒店方是否偷税应该由税务部门核实。据我了解税务部门定税是以酒店日营业额平均值核定(包席也在此列)。
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 13:29
gbxyz 发表于 2015-1-25 12:47
兄弟!我只想说你的维权路难走。在赤壁你根本不行,官官相护。上有政策  下有对策    加油!!!  据我所知 ...

是的  维权的路很难 更何况咱小老百姓想要对那种大老板维权更难  但是人争一口气   这口气我一定会去争!谢谢你的鼓励!
作者: 美乐.成王    时间: 2015-1-25 13:33
支持一查到底
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 13:41
472525165 发表于 2015-1-25 12:54
既然押金单上有注明,那么就已经形成合同条款,双方就该遵守。至于酒店方是否偷税应该由税务部门核实。据 ...

我已经解释过了  押金单上的说明是一种单方面的霸王条款且与国家的法律法规相抵触 是无效的!至于酒店方是否逃税确实是应该由税务部门核实  所以我会去投诉!再有税务部门定税确实是以酒店的日营业额平均值核定,关于发票那块是这样说明的:日营业额平均值在二万以下的使用手撕发票 在二万以上的使用机打发票  并没有说定税多少就不适用发票!最后告诉你  发票就是税务部门核定酒店日营业额平均值的重要依据!
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 13:42
美乐.成王 发表于 2015-1-25 13:33
支持一查到底

谢谢兄弟的支持  鼓励!
作者: ygcm    时间: 2015-1-25 14:53
5272961 发表于 2015-1-25 12:21
是的   我没有和他们争辩  直接买单走人  而且很明确的告诉他们我会去投诉  主要是当时他们那个丁总说话 ...

他们说这话最好视频下来,不然到时候相关单位查下来不能提供证据,也就不了了知了
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 15:02
ygcm 发表于 2015-1-25 14:53
他们说这话最好视频下来,不然到时候相关单位查下来不能提供证据,也就不了了知了

不要紧 我保存了在他们那里消费的证据  他们的态度什么的 就是证实了也不是什么大事  我只要求拿到我的发票,维护自己的权益!
作者: 战神197412    时间: 2015-1-25 19:07
我好几次在饭店吃饭,老板说不要发票可优惠点,要发票就不能优惠,现在终于懂了!
作者: 闯一闯    时间: 2015-1-25 19:26
现在的有钱人都很任性的,你难得搞赢他们啊官商官商啊,他们本是一家子的
作者: 岁月如风    时间: 2015-1-25 20:04
不给发票就不买单,来他个霸王餐瞧瞧!
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 20:11
战神197412 发表于 2015-1-25 19:07
我好几次在饭店吃饭,老板说不要发票可优惠点,要发票就不能优惠,现在终于懂了!

呵呵 ,是有这么一说 ,他说可以优惠的就是说的税钱!
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 20:12
闯一闯 发表于 2015-1-25 19:26
现在的有钱人都很任性的,你难得搞赢他们啊官商官商啊,他们本是一家子的{:25 ...

不怕 这个事只看你有没有心而已   只要不嫌麻烦  持之以恒  终会有人要重视的!
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 20:13
岁月如风 发表于 2015-1-25 20:04
不给发票就不买单,来他个霸王餐瞧瞧!

不行啊   当时我还有好多客人都没有走  没有时间和他们纠缠  只能先买单走人  !
作者: 闯一闯    时间: 2015-1-25 20:26
闯一闯 发表于 2015-1-25 19:26
现在的有钱人都很任性的,你难得搞赢他们啊官商官商啊,他们本是一家子的{:25 ...

那就看你的毅力和决心了.
作者: ludalin2010    时间: 2015-1-25 20:34
楼主直接打12315就可以了!好解决……
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 20:56
ludalin2010 发表于 2015-1-25 20:34
楼主直接打12315就可以了!好解决……

直接打12315就可以了吗?不是说应该去地税局投诉么?
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 20:57
闯一闯 发表于 2015-1-25 20:26
那就看你的毅力和决心了.

是的  这个就真是要看自己的毅力和决心!
作者: 5272961    时间: 2015-1-25 21:40
远方新家 发表于 2015-1-25 21:07
偷税漏税还如此嚣张,真信了他的邪,坚决支持楼主维权。

谢谢你的支持 鼓励!
作者: 472525165    时间: 2015-1-26 06:58
5272961 发表于 2015-1-25 13:41
我已经解释过了  押金单上的说明是一种单方面的霸王条款且与国家的法律法规相抵触 是无效的!至于酒店方 ...

现如今加一百元的油有46元是税,3000元/平米的房子有800多元是税费(还不包括土地出让金),如果是我我宁愿不交税,让自己得点实在的实惠,反正国家收的税款都被领导人送给其他国家了,还有就是被贪污挪用,我个人从来没享受到
作者: 竹海清音    时间: 2015-1-26 07:32
楼主的法制、维权意识绝对值得赞同!
国家也在强调并真正推行依法治国了,不依法治国中国不会真正强大。
但楼主的愤慨大可不必:目前的现实确实是这样的
并不是这一家酒店这样,全国大多数都这样
也并不是酒店才这样,几乎所有企业都一样
谁能找到一家不偷税漏税的企业,那才叫牛X
既如此,已经不能简单地把这件事归于偷税漏税那么简单
而是可以上升到关系国家前途的体制问题上
不偷税漏税企业就不能存活,这才是大大的问题所在啊
作者: zhjm209    时间: 2015-1-26 07:58
就投诉一下试试吧。
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2015-1-26 09:25
姓习个就是好东西么?上梁不正下梁歪。。。
作者: zgzl321    时间: 2015-1-26 09:27
偷税没人管?你懂的。很多有钱人制富靠的就是偷漏税,制贩假。行政人员也不要得人家一点好处了,也发不了财,还要背责任。
作者: 專業潛水員    时间: 2015-1-26 09:38
说话太狂,支持投诉
作者: summanhechao    时间: 2015-1-26 09:50
支持楼主! 心中有正气 必须修正这不正之风
作者: 么么小妖    时间: 2015-1-26 09:50
我不晓得全国是不是达样,但全赤壁的酒店,包席不开发票是行业不明文的规定,没有一家不是这样
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2015-1-26 10:07
唱歌,吃饭,是公款报销的,开发票。不能报销的少税钱。
作者: 爽歪歪001    时间: 2015-1-26 10:14
为什么可以偷税,还是税务局有内鬼,得了好处,你知道税务局的人过年过节要收多少钱吗???跟黑社会没有什么区别,保护费
作者: 过来听讲    时间: 2015-1-26 11:39
有后台或后台硬就是这么任性有结果告诉大家一声
作者: wlcyy520    时间: 2015-1-26 11:50
都是这样啊!搞酒席都没发票!
作者: 121526197    时间: 2015-1-26 12:38
赌火了哦.....
作者: 还在路上    时间: 2015-1-26 12:51
赤壁都是这个样,搞不赢的,比方说原天佑酒店也一样的...
作者: z6666    时间: 2015-1-26 15:23
楼主,你说的这件事我恰巧略知一点哦。那天你订的席总消费是5499元,酒店还免费送你一间棋牌室,是吧。结帐时,你只肯出5400元,酒店不同意。你又说帐单上你亲自要增加的一碗藕汤不买单,理由是:我要的是免费的、没有内容的汤。酒店方无奈,只好免去了这份藕汤钱。你还是觉得不够,还要再免去41元,于是,你发了点小小脾气......说得多了点哦,楼主,不要发脾气啊!!
作者: HepyMan    时间: 2015-1-26 15:25
花和尚鲁智深 发表于 2015-1-25 00:52
支持维权

小心点,记得准备发票
作者: 赤壁夕阳    时间: 2015-1-26 16:12
楼主的题目好大啊。可能楼主有不懂的地方了。餐饮不开发票,对小餐馆而言,可能会省下一点点税钱,但对于大型餐饮企业来说,开发票与否,基本上与税收多少是没有直接关联的。因为大型餐饮企业是查帐征收营业税。营业收入无论开不开发票,都要入帐纳税。所以,楼主不要以一点小事,搞出天大的标题。
作者: ynifqp    时间: 2015-1-26 16:25
z6666 发表于 2015-1-26 15:23
楼主,你说的这件事我恰巧略知一点哦。那天你订的席总消费是5499元,酒店还免费送你一间棋牌室,是吧。结帐 ...

哦,原来是这样啊!楼主有点小题大做了,人家不答应你的无理要求,你就要到处告状,你的心眼也未免太小了,要是这样的话我估计每天你的事情就是到处去说理告状,好辛苦!

作者: 民国某年    时间: 2015-1-26 18:32
丁总,,,金桥的老板,赤壁混了这么多年,政商界,人家肯定有‘裆’嘛。金桥这么大颗树税务部门会不晓得么?以前隶属交通局的金桥就有色情场所。赤壁的领导们难道不知道去玩么?兄弟那较真了
作者: 民国某年    时间: 2015-1-26 18:32
丁总,,,金桥的老板,赤壁混了这么多年,政商界,人家肯定有‘裆’嘛。金桥这么大颗树税务部门会不晓得么?以前隶属交通局的金桥就有色情场所。赤壁的领导们难道不知道去玩么?兄弟那较真了
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-1-26 18:43
这事就真的没有人管吗
作者: 5272961    时间: 2015-1-26 20:03
楼主,你说的这件事我恰巧略知一点哦。那天你订的席总消费是5499元,酒店还免费送你一间棋牌室,是吧。结帐 ...

这位网友你知道的经过很清楚 连细节都如此详细 看样子你只可能是那位丁总了 本来这件事已经得到了良好的解决 我准备在这里像广大网友说明一下 删除帖子的  看你说得这么言辞凿凿 我再在这里给大家补充说明一下 :你说的总消费5499  我只肯买单5400 没有错  试问任何一个人在消费完以后要求有点优惠  抹个零什么的很正常 你不同意也很正常  关键在于你的态度  很不耐烦 很不屑一顾的样子!我当时就说了一句“甩硕个老板哪得,生意做得达么硬掌” 在你如此的态度下 我肯定不会让步  立马找你们清单上的问题 你说的那个汤的事情 我是没有买单 我当时就跟你明说了 汤的事情我就是在扯歪皮 你为什么会同意不买单?那是因为我的理由让你无话可说 你当时怎么处理这事的? 你直接把单子甩领班身上 汤你自己买单!呵呵 摆威风给谁看? 剩下的5441 我是不是足额买单? 买单后要发票很正常 你说我们不提供发票 我说你不给发票我可以投诉你们 重点来了“我们这里就这样 你要投诉随便你” 你敢说这句话 你没有说?整件事情谁都没有错 错就错在你的态度上 太过嚣张 太过猖狂 ! 现在是个法制社会 只要较真 还是有维权的地方 自己多想想吧!
作者: 5272961    时间: 2015-1-26 20:04

这位网友你知道的经过很清楚 连细节都如此详细 看样子你只可能是那位丁总了 本来这件事已经得到了良好的解决 我准备在这里像广大网友说明一下 删除帖子的  看你说得这么言辞凿凿 我再在这里给大家补充说明一下 :你说的总消费5499  我只肯买单5400 没有错  试问任何一个人在消费完以后要求有点优惠  抹个零什么的很正常 你不同意也很正常  关键在于你的态度  很不耐烦 很不屑一顾的样子!我当时就说了一句“甩硕个老板哪得,生意做得达么硬掌” 在你如此的态度下 我肯定不会让步  立马找你们清单上的问题 你说的那个汤的事情 我是没有买单 我当时就跟你明说了 汤的事情我就是在扯歪皮 你为什么会同意不买单?那是因为我的理由让你无话可说 你当时怎么处理这事的? 你直接把单子甩领班身上 汤你自己买单!呵呵 摆威风给谁看? 剩下的5441 我是不是足额买单? 买单后要发票很正常 你说我们不提供发票 我说你不给发票我可以投诉你们 重点来了“我们这里就这样 你要投诉随便你” 你敢说这句话 你没有说?整件事情谁都没有错 错就错在你的态度上 太过嚣张 太过猖狂 ! 现在是个法制社会 只要较真 还是有维权的地方 自己多想想吧!
作者: 1286694301    时间: 2015-1-26 20:12
干他娘的
作者: 新动向    时间: 2015-1-26 21:13
我前几天也正巧看到金桥宾馆到某公司结账,金桥宾馆的那位美女说给客户的酒席价格很优惠了,不能开发票,要开发票就没钱赚了等等这些话。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2