赤壁论坛

标题: 2015年我要活出自己的范 [打印本页]

作者: 請叫我浮云先生    时间: 2015-1-26 17:55
标题: 2015年我要活出自己的范
2014一直在忙忙碌碌、浑浑噩噩地过着,蓦然回首,发现2014早已走远,现在已是2015。在过去的一年里,那些年初制定的目标和计划很多都还没完成。那么,只好2015继续努力,努力自己所能努力的,收获自己可以收获的,希望和期待2015年终时能多几个好的收获,多完成几个目标和计划。                                     2015年,我一定要有个属于自己的家庭
                              2015年,我一定要有个属于自己的事业
                              2015年,我一定要有个属于自己的圈子
                              2015年,我一定要有个属于自己的旅行

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-1-26 18:38
2015继续努力
作者: 地球村人    时间: 2015-1-26 18:54
目标和计划一定会实现!
作者: 日语教室    时间: 2015-1-26 18:59
作者: 风马牛9808    时间: 2015-1-27 08:02
家庭、事业、朋友、旅行,这一年就实现了,效率太高了
作者: 闯一闯    时间: 2015-1-27 10:06
祝楼主成功
作者: 博盛租车    时间: 2015-1-27 10:11

作者: 东晨汽车美容    时间: 2015-1-28 01:09
革命尚未成功,同志仍需努力
作者: 情定陆水湖    时间: 2015-1-28 08:43
2015,与你同行!
作者: 岁月如风    时间: 2015-1-29 08:51
目标在前方,路就在脚下,理想就是动力。
作者: 真情的沙漠    时间: 2015-1-30 12:34
目标是动力的源泉  加油
作者: HT158987607    时间: 2015-1-31 22:26
生活需要目标

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2