赤壁论坛

标题: 【绿购网本周特惠】经典珍藏版 青砖茶 能减肥的好茶。 [打印本页]

作者: 绿购网    时间: 2015-2-2 18:28
标题: 【绿购网本周特惠】经典珍藏版 青砖茶 能减肥的好茶。

过年不长胖,对得起死去的猪吗?
过年了,又到了一年最长肉的时候了

还在为长肉而烦恼吗?还在为下不去的体重而心塞吗? 不要不要,我不要。

在大家为长胖心力交瘁的时候,小编最近发现了一个瘦身秘诀,喝砖茶也能减肥哦。

砖茶可以消除油腻,有利于调节人体的新陈代谢,帮助消化,脂肪消耗,同时达到减肥的效果。

机不可失,失不再来,请大家抓紧时间买好砖茶,过年喝出好身材。

活动时间2月3号 上午10:00

绿购活动价60元  市场价120

点击下方购买链接

http://www.lvgo.com/shop/item-100587.html

扫一扫直接购买

作者: 木寸夫要曰生    时间: 2015-2-2 18:59
maimaimai               
作者: 赤壁叶子红    时间: 2015-2-2 19:00
看到减肥,心动了
作者: 日语教室    时间: 2015-2-2 19:06
作者: 煮酒论金    时间: 2015-2-2 22:19
那年的货,这个价
作者: 13545585825    时间: 2015-2-3 08:51

作者: 12306    时间: 2015-2-3 09:56
发错位子了吧??
作者: summanhechao    时间: 2015-2-3 10:55
Royal 发表于 2015-2-3 09:12
这种茶砖还卖60送给我都不要,我家几盒别人送的都被我仍垃圾桶了,说是茶叶吗没人敢喝,说是工艺品吗谁收藏 ...

你丫的 嘴下留情拉
作者: 点点幽光念不断    时间: 2015-2-3 11:26
得个据说是不是喝了治肚子疼啊~
作者: 琰淼    时间: 2015-2-3 12:01
围观一下。
作者: zhjm209    时间: 2015-2-3 12:06
喜欢喝绿茶!
作者: 601847166    时间: 2015-2-3 17:45
拿出来看看是啥东东
作者: 失控的唐僧    时间: 2015-2-5 18:54
Royal 发表于 2015-2-3 09:12
这种茶砖还卖60送给我都不要,我家几盒别人送的都被我仍垃圾桶了,说是茶叶吗没人敢喝,说是工艺品吗谁收藏 ...

拐子,下次再有莫丢了,打个电话我过去帮你丢好吧。
作者: 真情的沙漠    时间: 2015-2-6 08:59
每人发两斤  胜似做广告
作者: so_young    时间: 2015-2-6 09:17
还有活动么?
作者: 绿购网    时间: 2015-2-6 15:31
so_young 发表于 2015-2-6 09:17
还有活动么?

这是周二限时抢购的活动,目前已经结束了,现在正在做年货节的活动,您可以登录我们的网址,了解一下哦。http://www.lvgo.com/special/2015/
作者: 雪山狼    时间: 2015-2-7 13:10
路过!!!!
作者: hhrsl    时间: 2015-2-8 00:54
刚看了链接,那叶底,蒲圻话应该叫“”茶管的“,那么粗的茶梗,应该就是我们小时候秋天到茶山上用镰刀割的做茶砖用的原料,着实不值钱。
这两年都有在羊楼洞茶叶有限公司买了很多茶叶送人,不知道这边的人傻还是口味不同,好几百块的毛尖泡头次倒掉再泡,还说泡第三次就没味道了。后来改送什么老青茶做的茶砖,他们喝后说这个有味道,那个老青茶也比较贵,去年广场上卖300一盒,正价好像360还是390,可以查得到的,买了几盒,我这里还剩一盒,包装还算不错,日期却是前年的,还好,没保质期。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2