赤壁论坛

标题: 赤壁金盾华府物业顾黑打人 [打印本页]

作者: 哈哈了    时间: 2015-2-7 17:59
标题: 赤壁金盾华府物业顾黑打人

2015年2月5日,金盾华府但先生与物业的官司经过咸宁法院判决,物业状告业主但先生一案败诉。但先生胜诉物业后在单元楼下告知过年回家的业主,拟将成立业主委员会,将现有物业驱赶出去,重新聘请新的物业公司。在但先生张贴告示的时候,物业公司有一姓王的职员看到,十分钟后,有四五个人来到但先生面前,一句话不说,先给但先生一耳光!但先生问:“我不认识你,你为什么要打我?”  那人闻言又是一耳光打过去,并说:“我是开发商的,你说我为什么要打你?”说完几人对着一时55岁的但先生又是耳光又是用脚踢他,真是丧尽天良!打完人后,这群人就跑了。老先生回家后,但先生老妻看到但先生被打,就跑到楼下,问刚才是谁打她家老头子,保安说人跑了。于是老太太跑到金盾华府前面的广场上问场上晒太阳的其他人,是否有看到刚才有人开车过来打她家老头子人和车牌号,其他业主说那些跑了,老太太于是打听车牌号是多少,就在这时,开车打人的黑社会分子又跑到广场前对着老太太也是拳打脚踢,并说“我们就是开发商的人,打的就是你”。这次业主彻底看清车牌号,车牌号是6Q765.   据旁边的业主说,带头打人者叫周光(音),其家中长期藏着一把手枪。这还是GCD的天下吗?亦或是有枪着的天下?

作者: 12306    时间: 2015-2-9 09:42
报案没有?
作者: lzk221    时间: 2015-2-9 09:47
赤壁的物业怎么都是这样的
作者: 东风标致    时间: 2015-2-9 11:37

部分赤壁人只是才屋里很,有卵子力量到外地去很,讲点文明和提高点素质,行不?有时想一想真不愿回赤壁,一看到这样的贴子就来火,狗日的。
作者: 石坑人    时间: 2015-2-9 14:18

作者: 机关枪    时间: 2015-2-9 14:33
经视直播啊!有困难找媒体
作者: 凌云的世界    时间: 2015-2-9 16:16
官商相互,民不聊生
作者: 新动向    时间: 2015-2-9 19:32
赤壁市的警 察 正在查任立平,不知道会不会管你的事。
作者: 封心爱情    时间: 2015-2-9 23:20
找87311111,他们会有人过来的,
作者: jiangshen    时间: 2015-2-9 23:41
赤壁政府,赤壁警方。
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2015-2-9 23:56
人还是低调点好,多行不义必自毙。
作者: 十世依村    时间: 2015-2-10 10:39
到武汉找黑帮,把赤壁的灭了。想当年老子户口的问题总是解决不了,现在这样要我回去我都不去了。
作者: 專業潛水員    时间: 2015-2-10 10:42
这是和所谓的法制社会对着干,抽执法者的脸
作者: 地球村人    时间: 2015-2-10 11:15
只有小区自已成立业主委员会后组建物业管理小区的环境卫生丶绿化丶治安丶防火防盗丶水电汽缴费维修丶小纠纷小民事調解等。小区秩序井然。价格自已说了算!
作者: danqifang    时间: 2015-2-11 10:00
各位朋友大家好,我是被打人的女儿,此事开始报案时,GA人员确实不作为,报案有三天无人问津,就在周一,2月09日上午,我父亲再次打了监管大队人员电话,中午GA再次接案件后,GA人员立马将打人者周刚带到警局,已做了调解。此信息属实,打人者是物业经理刘星叫来人打我爸的。
作者: danqifang    时间: 2015-2-11 10:03
打人者是受物业经理刘星所托打的人,打人者已在GA交待清楚了
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-2-11 10:06
赤壁市开发商开发房产有一部分都跟黑社会背景的人有利益往来。
作者: yuwuhen909    时间: 2015-2-11 10:35
现在网络、媒体、等是比现实当中找人的办事效率还高些,
很多政务部门也是怕网络曝光。
作者: 神山大桥    时间: 2015-2-11 10:37
有枪啊,我怕怕啊,不要打我啊!赤壁拐子真曰不得撤!
作者: 赤壁屠龙    时间: 2015-2-11 11:00
好机牛的开发商啊,开发商的人就牛些?

开发商的人是个什么东西?
作者: 仲明    时间: 2015-2-11 17:24
MZD说的什么话我都不稀罕,唯独信奉那句“枪杆子里面出政权”,只不过我把它演绎成“枪杆子里面出人权”,人善被人欺,如今这社会,以暴制暴,以毒攻毒才是硬道理。
作者: 鄂南才俊    时间: 2015-2-11 17:38
就算有问题也得讲理通过正规渠道协调解决,世界上任何国家的法律都没有规定**可以随便打人,更何况你一个物业经理? 看到此消息甚为气氛,但愿还无辜受害人一个公道。
作者: 星期八    时间: 2015-2-11 17:49
部分赤壁人只是才屋里很,有卵子力量到外地去很,讲点文明和提高点素质,行不?有时想一想真不愿回赤壁,一看到这样的贴子就来火,狗日的。
作者: 绿仙儿    时间: 2015-2-11 17:49
那位全部交代的LX,是不是真的受到法律的惩罚呢?是不是交代了再放回家呢???

作者: 小艾的杯子    时间: 2015-2-11 17:57
必须举报啊
作者: dyw1225    时间: 2015-2-11 18:11
怪不得那个房子卖不出去
作者: 肖三叹    时间: 2015-2-11 21:38
干他娘的!
作者: 544450692    时间: 2015-2-11 21:44
我是刘星本人,文章完全是扭曲事实。我将依法追究破坏本人名誉罪
1.首先说官司业主买三套房子不交物业费而且态度恶略把所有关于开发商违约的事情算到物业公司头上。物业公司不是慈善机构,所有的人员开支和设备维修保养都是一笔大的开销,一年算下来费用不低于35万。而且小区入住率不高。小区内百分之95都是很支持物业工作的,在此之前由于被打业主的孙子突发疾病孩子母亲找到物业公司,我公司老总开车快马加鞭送到医院。凡是业主所提出的其它要求我们尽量满足。但屡次做工作做不通被迫无赖才将业主拒交物管费告上法庭。官司一审由于律师费用较高我公司只好撤诉其中两家。一审下来判决书要求业主缴纳所拖欠费用,被打业主不服判决将其反诉,但二审结果还是判被告交清所有物管费。
2.诋毁物业公司人员名誉,本人将依法追究
事发经过,当天下午开发商到楼上办公,被打业主白纸黑字长篇大论将纸贴在门口处都是关于开发商之事。正好这是开发商从楼上下来,我便告诉开发商业主在贴东西,要开发商去了解下,由于开发商过去后看到的内容很不高兴就撕掉了就在这时两个因话没说好就打起来了。之后报警。**出面了解。如果是我本人指示开发商去打人,为什么**不叫我去派出所当面。而且**也说物业经理告诉开发商此事也属正常。这跟指示打人是两码事。
3.事项关于更换物业公司
被打业主在此期间不止一次的组织开会,但业主都是明事理的人,只有几个业主参加的会议,会议内容就是要其它业主拒交物管费使物业公司无法经营,但业主都很明事理开发商的问题只找开发商与物业没有关系物管费还是要交,小区物业退场要达到百分之70业主同意。由于我公司起诉被打业主此事怀恨在心就想要我公司退出。假设我公司退出该拖欠物管费业主我公司有权追讨。。我公司支持被打业主找其他物业公司来管理、
作者: 凌云的世界    时间: 2015-2-11 23:43
544450692 发表于 2015-2-11 21:44
我是刘星本人,文章完全是扭曲事实。我将依法追究破坏本人名誉罪
1.首先说官司业主买三套房子不交物业费而 ...

我想知道你怎么知道他们开会的内容的
作者: jienichen8105    时间: 2015-2-12 00:10
爆料人能否提供相关证据  指名道姓是否有依据  物业管理部门是服务部门 物业管理纠纷应以法院判决为准 打人处理自有GA机关公正处理  处置不公大可以按正当程序进行上访申诉  请勿指名道姓带有攻击性语言 情况属实请拿出证据   

请注意下方小字 重复一遍 在本网发表言论 不代表论坛立场 文责自负  请理性、文明 遵守相关法律法规
作者: 孤老人生    时间: 2015-2-12 07:46
Royal 发表于 2015-2-11 10:31
气愤的是他们座里面吹空调聊天,关于抢劫的事不闻不问,
“这个不归我们管,不在我的管辖区域内”
TMD 我 ...

**,那些狗rua的收了保护费的
作者: 卧虎    时间: 2015-2-12 08:16
Royal 发表于 2015-2-11 10:25
市GA那几个烂番薯我都不想说了,
欺软怕硬的狗东西。
以前我姐在一桥手镯被抢

以后碰到这样的事情报警要录音
作者: 卧虎    时间: 2015-2-12 08:20
天天喊和谐社会,这一点都不和谐啊
作者: 欢宝轩    时间: 2015-2-12 08:28

作者: 点点幽光念不断    时间: 2015-2-12 08:35
- -      说的好哈人啊~~
作者: 玲玲当当    时间: 2015-2-12 09:19
封心爱情 发表于 2015-2-9 23:20
找87311111,他们会有人过来的,

前面加个区号027
作者: chensir3    时间: 2015-2-12 10:02
应该吊销其物业营业执照,并对打人者予以严惩.
作者: zhjm209    时间: 2015-2-12 11:57
黑社会现象严重!
作者: 情定陆水湖    时间: 2015-2-12 13:55
严惩凶手!!!
作者: danqifang    时间: 2015-2-12 14:45
jienichen8105 发表于 2015-2-12 00:10
爆料人能否提供相关证据  指名道姓是否有依据  物业管理部门是服务部门 物业管理纠纷应以法院判决为准 打人 ...

你想要我贴出GA调解记录吗?上面明着写了刘星的大名的
作者: danqifang    时间: 2015-2-12 14:47
本小区,物业非法进入物业小区,我们小区本签约是金盾华府项目部,与现乐居物业关无任何关系,请问现物业公司,我们与你签约了吗?
作者: danqifang    时间: 2015-2-12 14:49

请问刘星本人,你想让我把GA机关调解记录发上来吗?人家招认是你打电话让其打人的啊!
作者: danqifang    时间: 2015-2-12 14:51

你说开发商在楼上办公,怎么车跟人是从外面进来的呢,能解释吗?你不就是怕成立业委会吗?你不就是怕被赶出去吗?我们小区只要有人没有交物业费,你马上就停水停电,有你这样的吗?
作者: danqifang    时间: 2015-2-12 14:52
danqifang 发表于 2015-2-12 14:51
你说开发商在楼上办公,怎么车跟人是从外面进来的呢,能解释吗?你不就是怕成立业委会吗?你不就是怕被赶 ...

我们小区物业签约是金盾华府项目部,金盾华府项目部欠我们业主办证违约金,延期交房违约金,我们是以债抵债,请问你哪来的权利在我们小区收费呢?
作者: danqifang    时间: 2015-2-12 14:56

还想请问刘星本人:为何GA几次要求提取监控录像,你们为何阻止,推说没有监控密码,而就是此前不久,业主打保安,业主被盗,你们都有密码呢?GA问其老板电话,你们都说没有,反正就是仟方百计阻止GA调查呢?
作者: 北海道猎人    时间: 2015-2-12 15:14
他是没碰到不怕死的,反正什么都没有,惹我搞死这些后面的狗官
作者: 北海道猎人    时间: 2015-2-12 15:16
danqifang 发表于 2015-2-11 10:00
各位朋友大家好,我是被打人的女儿,此事开始报案时,GA人员确实不作为,报案有三天无人问津,就在周一,2 ...

等三天?三天在干嘛?我去!!!!!!!!!
作者: danqifang    时间: 2015-2-12 15:18
北海道猎人 发表于 2015-2-12 15:16
等三天?三天在干嘛?我去!!!!!!!!!

人家开始并不打算处理此案。但后来打监管电话,万所长跟熊所长很尽力,中午接案,下午就办好了
作者: danqifang    时间: 2015-2-12 16:09

如果你做得好,业委会怎么会让你走呢,与你并没有签约,业委会成立,再签约物业,每个人都得交物业费,难不成业主都吃多了,换物业去交费,你在这里,反倒可以不交,因为没有签约,换了物业必须得要交物业费。
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2015-2-12 18:37
公说公有理,婆说婆有理,谁之对错,自有定论。或在于法,或在于拳脚。
作者: jack183    时间: 2015-2-13 05:16
顶风犯法 报警一定有效
作者: 472525165    时间: 2015-2-13 13:42
听说是你拒绝交物业管理费,打死你个狗日的
作者: 左手旁边    时间: 2015-2-13 14:28
还让老百姓安心过日子不。赤壁政府干什么去了。
作者: ygcm    时间: 2015-2-13 18:10
知道家中有枪,为什么不出警
作者: 事在人为。    时间: 2015-3-12 13:10
作者: 赤壁佳人    时间: 2015-3-12 16:37
到荆楚网民生热线去投诉
作者: 欢宝轩    时间: 2015-3-13 10:56

作者: 欣欣策略    时间: 2015-5-30 13:35
可以考虑下87311111
作者: 张克林2014    时间: 2015-5-30 13:49

作者: 懦夫救星    时间: 2015-5-30 14:17

作者: 阳光郡都    时间: 2015-5-31 15:48
我盘点了一下,几乎赤壁所有开发商都与赤壁购房都(业主)有扯皮的事,没一个屁股干净的,网上举报赤壁开发商的贴子多于牛毛,为什么赤壁的开发商都这么牛呢?根源在哪里?我不说估计大家也能猜得到!
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-4-2 10:15
房产商和政府是基友

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2