赤壁论坛

标题: 探秘葛仙山---为下次的露营做准备 [打印本页]

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 09:42
标题: 探秘葛仙山---为下次的露营做准备

摩友会原本早就决定在3月28,29日去九宫山的,可是由于天公不作美(好像这一段时间老天就一直和我们大伙儿作对),雨一直下,于是活动取消。可怜我请了5天的长假啊,就这样泡汤了~当我呆在家里过了两天后,可乐和小黑带回了湮灭队长及车友会的最新决定:明天探路葛仙山,为下下个星期的露营做准备。我问好集合时间,地点,赶紧把最新通知挂在群公告栏上,于是早早的睡下了~
    一大早,睁开眼睛一看----窗外阳光明媚,是个适合出游的好天气!奶牛哥开始通知各家各户,起床准备出发。小黑来楼下接了我,我们到达集合地点时,是上午10点30,基本上大家已经都到齐了。大约11点所有要去的人都到了之后,向目的地---随阳葛仙山出发了。
    决定在官塘吃午饭,中间出了断小插曲----奶牛又一个人回了赤壁,换黄蜂900骑,说是宝马好久没骑了,怕没电了路上出状况。热热闹闹的FB完毕,一行人正式向葛仙山挺进。
    队长安排好:山海跑第一,其他人按照顺序,一个接一个,都不许超前面一个,速度不能太快,泥巴你开车带所有的女士在最后面压阵!一路上,车窗外疾驰而过的,除了山,还是山,以及那漫山遍野的竹子。我拿出相机想拍出车友们整齐的队形,可是总是只能照他们美丽的背影……
    到了葛仙山,快到山顶的地方,车停下来了,我们一车4个女同胞全傻眼了,离山顶还有好远呢!在这里要批评小黑同学----在群里说车可以一直开到山顶,害得我们4个女士全部一皮鞋,后来吃了几多苦哦~这是后话。
    好了,前言到此完毕,欲知后事如何,请看图片,听我一一道来。

=================================================
    照片拍得不好之处,请见谅!俺是新手哦!湮灭队长说了:咱摩托车群居然有两个女的玩单反机,牛!
    这是我第一次出去活动拿单反机拍照,水平还有待提高,但是葛仙山最大的收获,是跟我们队长又学了几招实用的拍照技术!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 09:45

出发前,队长,小黑和奶牛在检查车辆
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 09:47
很有气势的宝马---奶牛的坐骑,可惜只到官塘奶牛就换了黄蜂900
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 09:48
早晨起床阳光灿烂的,可是快出发的时候,太阳躲起来了,天阴了
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 09:50
没发现湮灭的坐骑有什么不一样了吗?嘿,我差点不认识了,原来把两边的箱子取下来了!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 09:51
在十字路口疾驰而过
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 09:53
在107国道,他们一部分人停下来,说是暂时修整一下,我赶紧去拍了几张帅哥照
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 09:55
路的两边,全部是山,前面的车友们跑得好快,只见美丽滴背影~~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 09:56
各位可别走错路了哦,到了这个路牌就要右拐
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 09:58

一起有8辆摩托车,可惜我只照的到三辆,看,那位老大爷看得多认真呀!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:01
我给你们一个美丽的背影~猜猜我是谁?前面的拿背对着我们的帅哥别以为我们不知道你是奶牛!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:03
泥巴告诉我,这里是一个煤矿。想想这样的小煤窑多么危险,心里很沉重
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:05
今天小龙去武汉开会没回,妖精你要多给我拍几张照片哦~除了小龙,我就是最帅的!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:06
也!自从骑了小黄蜂250,腰不酸了,腿不疼了,老婆也回来了,日子越来越甜了!这是酱爆
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:08
妖精,我要坐在奶牛的黄蜂900上再来一张,贴到网上,征女友!看小黑笑得多灿烂啊!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:10
右边这位帅哥是我们车友会的新人--泥巴。湮灭说:年轻人,要学会抽烟才有男人味~~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:11
可乐夫人拉开车门:好哇,你们照相不喊我!我可是车友会的最佳上镜哦!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:13
这位帅哥,就是可乐---上次篝火晚会长大嘴巴看着碗里的那位!他求了我好久要我删了那张照片,说是怕影响他的形象,我硬是狠下心没删的。这次我要为他正名,其实可乐非常帅!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:15
漫山遍野的竹子,压得我们快踹不过气来
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:16
这是下车的时候拍的,路边的野花,孤寂的开放,虽然不曾有人欣赏过她的美丽……
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-3-31 10:18
妖精的帖子要顶!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:18
“姑娘,你来早了,樱桃还有两星期熟,上山的路还没修好,你穿皮鞋爬山很难的”大爷好心的告诉我。
作者: 呵呵,是我啊    时间: 2009-3-31 10:19
怎么就这么几张撒,朋友你拍得也太少了不
作者: 呵呵,是我啊    时间: 2009-3-31 10:20
下回再有什么活动记得叫我咧
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:20
那一树一树的繁花似锦,在深山里,尽情的展现她的美
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:20
稍做休息,我去刷牙洗脸,等会继续来发
作者: 追风—可乐    时间: 2009-3-31 10:35
珍惜小妖精的劳动成果,  大家踊跃顶帖。我顶
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:40
嗯,我快吧,迅速搞定相关事宜,继续我未完成的事---发帖。所以各位看帖记得回帖哦!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:42
山海--篝火晚会的烧火大功臣,站在悬崖峭壁那里摆婆思,哎呀有点吓人哟!等我站好再拍嘛!山海喊道
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:43
“会当凌绝顶,一览众山小”我诗兴大发~等等,这不是我创作的,是背诗……
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:45
全部是这样的小路,我都不知道自己怎么爬上来的,还穿皮鞋!看看湮灭队长,都快站不稳了!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:47
哎呀,终于到山顶了---葛仙庙
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:48
据说这牌子后面那个山泉水,喝了沾仙气~
作者: 呵呵,是我啊    时间: 2009-3-31 10:50
几时有时间我也要去看哈个
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:51

这位,就是葛仙山的老道士了,据他自己说,他今年86了,牙虽然下岗了,但胃口好,还要我帮他多拍几张照片做宣传呢!我说发到赤壁论坛行不?老道士说:我的广告还做到香港去了呢!
作者: 呵呵,是我啊    时间: 2009-3-31 10:51
恩是在三海那里发的照片不撒,
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:52
极目远眺~偶尔,我们也需要放松心情,融入大自然!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:54
酱爆夫人(我们简称她为酱夫人)已经迫不及待的跳到山泉那里,准备沾沾仙气了,湮灭在后面跟着“要成仙也要让队长先来嘛!”
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:56
葛仙塔,我总觉得象雷峰塔,不知道是否也是为了镇住什么呢?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:57
“我终于把湮灭队长赶跑了,现在我快成仙女了!”酱夫人笑靥如花。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 10:59
“山上的野花为谁开又为谁败,静静的等待是否会有人采摘……”耳边,回想起田震的这首《野花》
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:00
队长指给我们看:对面那块草地,平的,看见没有?我们4月11,12号就在那里烧烤,露营!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:01
让我再看你一眼~~~!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:02
看,下面就是我们停车的地方,车子都在那里静静的等我们
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:04
此美女为我们群最佳上镜MM,“就不让你们看,我只给你们看一个优美的侧面!”
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:05
灿烂的笑容,瞬时也能融化心头的寒冰,我喜欢这样,笑靥如花的女子
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:07
“姓酱的,你去哪了?不会掉下去了吧?我好害怕呀!”酱夫人快哭了~因为没看见酱爆。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:08
我来找了半天,也没发现酱爆在下面呀~~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:12
单反机照远处的青山,很难对焦,我由于不太会用,湮灭队长跑来教我:有几种方法,一种是你把焦先对好,比如对准一棵树,半按快门不要放,再把镜头对准你要拍的群山,按快门,就成了。还有一种嘛,就是用自动调焦。今天我们先演示第一种方法。看看队长拍的群山起伏~~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:13
这位帅哥,叫泥巴,很乖巧很帅的一位小伙子,今年22岁,没有女朋友哦~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:15
我们站在高高的山顶上,听老神仙讲那过去的事情……
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:16
酱夫人家的酱爆躲在那里呢!湮灭队长告诉我们
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:17
姓奶的,你干嘛不坐在我一起呀?奶牛夫人喊道
作者: 牛歌    时间: 2009-3-31 11:18
楼主的发贴图文并茂,让人有一种身临其境的感受,自称新手,提高很快,不愧是摩界的发言人!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:18
哼!不理我,我一个人玩儿去!还在那玩深沉呢!
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-3-31 11:19
来看看,文笔不错
作者: 赤壁制造    时间: 2009-3-31 11:19
小妖精:你的PP?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:20
老神仙讲得津津有味,怎么人都不见了?就小黑低着头认真的听?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:21

怎么可能,小妖精可是最喜欢和人阔腰子了,看我听的多认真呀!还不时和老神仙策划一下关于如何把葛仙山的名字打出赤壁,走出中国,走向世界的问题!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:25
嗯,对面我们准备露营的地方,可以建一个机场,那么,客流量就多了,再建一个和帆船宾馆有得一比的七星级宾馆!队长在那里查看地形
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:26
这个项目有得赚呀!湮灭面对青山,在沉思……投资能有回报吗?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:27
嗯,回去了我再好好想想关于在葛仙山建机场和七星级宾馆的问题!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:29
嘿嘿,发财了发财了!我们跟着湮灭队长混,吃香的喝辣的!你看这位乐得眼睛都闭上了
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:30
妖精,要记得多发我的照片,我要找女朋友呀!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:30
大家发财才是真的发财!嘿嘿!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:32
别拍我哦,拍也只给你们看看我可怜的百丽皮鞋!惨不忍睹!在这里给百丽做广告--穿百丽高跟鞋爬山,一点也不累!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:34
妖精,我也要拍照贴出去--不过,俺有孩子老婆了,就不征女友了,俺就给俺山海摩托车行打打广告,成不?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:35
酱先生与酱夫人---我的天,酱爆你这哪是搂夫人,简直要把她勒死了!
作者: 赤壁-小黑    时间: 2009-3-31 11:37
[em10][em40]
台词,谁编的啊!
当编剧又潜力
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:37
看看我们恩爱吧?咱可不学酱爆搂那么紧,咱分开坐
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:38
最佳上镜MM,的确漂亮!!
作者: 極速龍    时间: 2009-3-31 11:38
呵呵,好不容易一口气看完了帖子,

虽然没去,但是可以感受到大家的开心快乐。。。
作者: 極速龍    时间: 2009-3-31 11:39
妖精的文采不错,赞一个。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:40
老神仙指着那块大草地:早就有老板要来投资机场和宾馆了!你们来晚了!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:43
悬崖里的那一棵绛珠仙草,等待着有缘人……
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 11:49
还没完呢,我要吃午饭了,下午继续发!!欢迎各位看官下午来我们魔界车友会版块坐坐,继续捧场!!
作者: づ瞬    时间: 2009-3-31 11:59
我坐在这里静静听妖精诉说你们的故事...
感觉身临其境...
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 12:16
这几位个忙乎各的,不过不妨碍我们队长和泥巴的心情!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 12:19
泥巴泥巴,帅帅的泥巴
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 12:20
不知道谁拿我的相机,给我拍了一张背影……
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 12:21
嘿嘿,这里的信号还蛮好咧!看我手机都能接!山海笑着说
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 12:22
“酱爆,这就是你的错了,你怎么可以躲起来让酱夫人着急呢?”小黑在“教训”酱爆。酱爆低下头“没有,我只是和她躲猫猫……”
作者: 追风—可乐    时间: 2009-3-31 13:37
小妖精也得好,我再顶一个
作者: 極速龍    时间: 2009-3-31 16:26
哈哈,,期待下一次开心的活动.
作者: 極速龍    时间: 2009-3-31 16:27
身临其境的感觉..................
作者: 415926868    时间: 2009-3-31 17:05
有身临其境的感觉,看来牛哥说得不错,葛仙山是一定要去玩的,不然会后悔。
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-3-31 21:27
小妖的背影是俺拍滴
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 21:54
现学现卖,我跟着湮灭队长学拍群山,怎么样,还不错吧?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 21:57
这位来晚了,我们都准备下山了,他才匆匆忙忙开着车还带了3个人爬到山上来,特意从赤壁城区赶来的,佩服!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 21:58
这三位各怀心事,不知道在想什么
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 22:05
让我再看你一眼……在下山前
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 22:09
下山的时候,发现了一堆堆很漂亮的花,酱夫人告诉我,这是乌泡花,想起乌泡,我的口水呀……
作者: 幸福四叶草    时间: 2009-3-31 22:09
呵呵.传说中的泥巴和我是亲戚
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 22:11
下山前,最后一次排列队形~~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 22:13
趁他们列队的功夫,我偷偷躲在旁边拍了一些我喜欢的小花
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 22:14
请注意:这次的主题是紫色小花,黄花是陪衬哦~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 22:15
再次注意:这次的主题是黄花,紫色花是陪衬……在摩托版块,俺拍PP的技术现在算不算前三名了?哈哈,自我安慰
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 22:17
下山了下山了,路陡不陡?嘿嘿……
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 22:18
奇怪,前面那根竹子为什么横着长?酱夫人说是风吹弯了~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-31 22:20
下山还不如上山吓人呢!给你们看看这路!不是一般的技术还不敢骑呢!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2