赤壁论坛

标题: 2015赤壁春晚图片放送 [打印本页]

作者: 雄鹰    时间: 2015-2-27 10:17
标题: 2015赤壁春晚图片放送
2015年的赤壁春晚,可以说是以本土原创为主、宣传赤壁本土文化、传播正能量、帅哥靓妹云集的一场盛会,会场秩序井然,舞美现代气息十足。开场前,LED显示屏循环播放鄂南楷模先锋榜,有见义勇为的真汉子陈才斌、情系孩子走进央视的陈滢等等,华姐吕露也登台亮相,整场演出精彩纷呈、欢乐祥和。请大家随我的镜头走进2-14日晚在市会议中心举行的春晚现场吧!

开场前LDE大屏循环播放先锋榜

由赤壁电视台的优秀主持人主持

整个会场秩序井然

这就是情系孩子走进央视的陈滢在登台演唱

这就是华姐吕露,条子麦子名不虚传吧

作者: 雄鹰    时间: 2015-2-27 10:18

作者: 雄鹰    时间: 2015-2-27 10:18

作者: 雨水哗啦啦    时间: 2015-2-27 10:27
发型真的很重要!齐刘海的陈莹很可爱,中分的陈莹像嫂子!
作者: 牛歌    时间: 2015-2-27 10:32
节目精彩纷呈,场面喜庆祥和,好拍摄,好报道!
作者: 雄鹰    时间: 2015-2-27 10:33

太多了真难得整理干脆批量压缩,随机插入图片呵呵所以节目顺序就乱变动了

作者: 蔓紫青萝    时间: 2015-2-27 10:36
吕露确实好漂亮,比上次参加比赛的时候看起来漂亮啊
作者: chensir3    时间: 2015-2-27 10:36
i不错,建议小品演员的戏剧化特征少再少一些.
作者: 风过了无痕    时间: 2015-2-27 11:15
看到好几个熟悉的面孔了。
作者: 清道夫    时间: 2015-2-28 08:43
很好的报道
作者: 雄鹰    时间: 2015-2-28 08:51
清道夫 发表于 2015-2-28 08:43
很好的报道

领导新年好!
作者: 雄鹰    时间: 2015-2-28 08:52
风过了无痕 发表于 2015-2-27 11:15
看到好几个熟悉的面孔了。

无痕,新年好!那晚过情人节去了没去观摩吗?呵呵
作者: 闯一闯    时间: 2015-2-28 09:42
好报导,学习了
作者: 清凉的世界    时间: 2015-2-28 09:42
汪老师情人节过得热闹哦~~~
作者: 雄鹰    时间: 2015-2-28 09:52
清凉的世界 发表于 2015-2-28 09:42
汪老师情人节过得热闹哦~~~

就是,过了一个大众情人节呵呵忙乎了一晚上
作者: 忆昔    时间: 2015-2-28 09:55
汪老师辛苦了,我看到好多熟悉的面孔。
作者: 叮当舞蹈培训    时间: 2015-2-28 11:04
拍的美美哒,
作者: 湘北候鸟    时间: 2015-2-28 16:02
请问,她们在台上是讲赤壁话还是.
作者: songcet306    时间: 2015-2-28 17:18
看照片,晚会办的不错!
作者: 风过了无痕    时间: 2015-3-2 07:59
雄鹰 发表于 2015-2-28 08:52
无痕,新年好!那晚过情人节去了没去观摩吗?呵呵

雄鹰哥新年好!想去来着,没票,在家看电视呢!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2