赤壁论坛

标题: 各位大神:纯电动汽车和汽油车你更愿意买哪个? [打印本页]

作者: 洗洗睡了吧    时间: 2015-2-28 10:58
标题: 各位大神:纯电动汽车和汽油车你更愿意买哪个?
买得起汽油车,但烧不起油,我相信这可能是大部分屌丝和工薪阶层的现状,现在政府大力提倡新能源汽车,作为屌丝和普通工薪阶层都来说说你更愿意选择汽油车还是买纯电动汽车?如果买纯电动汽车你觉得价位多少能接受?

作者: 挖煤哥    时间: 2015-2-28 11:05
电动汽车、烧天燃气的汽车技术都不成熟,莫误导人了么!
作者: 赤壁嘉翔    时间: 2015-2-28 11:39
汽油车~~~~~!!
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-2-28 12:32

作者: zhjm209    时间: 2015-2-28 12:37
以后可能会人人有车!
作者: 玲玲当当    时间: 2015-2-28 15:26
不会开车~~!!!!
作者: 洗洗睡了吧    时间: 2015-2-28 16:34
赤壁永晨租车 发表于 2015-2-28 11:15
现在街上经常看到电动汽车

哦  估计你说的是那种低速电动汽车吧 都啥牌子的啊
作者: 洗洗睡了吧    时间: 2015-2-28 16:35
zhjm209 发表于 2015-2-28 12:37
以后可能会人人有车!

是的汽车以后像电脑一样普及那是必然
作者: g13828406751    时间: 2015-2-28 17:49
有代办违章的没有?
作者: 苦海无边    时间: 2015-3-1 09:10
电动车是大势所趋,最多十年电动车会普及,油车只会用在特种车方面,目前国内小车厂都在研制电动车,谁落后谁淘汏。
作者: 苦海无边    时间: 2015-3-1 09:22
深圳的大巴公交车短短两年就有近半数为电动车,出租车也有比亚迪e6,关键是两月前限牌政策必需百分之二十为电动,可见官方力推电动车的决心。尽管油价走低但不可能改变电动车发展的大趋势,电动车技术关键是变频器与电池,现在已经很成熟了,并且在进步提高。
作者: 洗洗睡了吧    时间: 2015-3-1 14:56
深圳有比亚迪  电动车推广力度感觉确实很大  但三四线的小城市对电动汽车推广热情好像不高  民众买汽油车感觉上档次  面子观念太强  对电动汽车认识远远不够
作者: crh1018    时间: 2015-3-1 22:24
自行车
作者: 赤壁屠龙    时间: 2015-3-1 22:42
crh1018 发表于 2015-3-1 22:24
自行车

这个更省油,但是不省汗
作者: 洗洗睡了吧    时间: 2015-3-2 12:00
赤壁屠龙 发表于 2015-3-1 22:42
这个更省油,但是不省汗

呵呵 骑骑更环保 踩踩更健康
作者: 混吃等死    时间: 2015-3-14 23:47
买得汽车就不要怕烧不起油,怕烧不起油又何必买车?又不是让你去买个3.0 4.0的车,家用你买个1.6 1.8的如果你还烧不起油你买车就只能说明你是为了发个傻达抛,装装B而已,何必?
作者: 老兵新传    时间: 2015-3-16 12:28
混吃等死 发表于 2015-3-14 23:47
买得汽车就不要怕烧不起油,怕烧不起油又何必买车?又不是让你去买个3.0 4.0的车,家用你买个1.6 1.8的如果 ...

作者: 金不沉默    时间: 2015-3-16 12:36
其实,从环境考虑,我们有义务用电动车
但是实际上是,电动车、天然气车都存在安全上的大隐患
这两种车都怕撞击,易爆炸起火,这是致命弱点
因为私家车车速快,发生撞击的频率比公交车、的士高很多
所以,先进国家在私家车方面还是以燃油为主
当然,如果只是在城区代步,很少跑长途、高速的话
电动车还是可以选择的

作者: chenjiwei1    时间: 2015-3-17 07:15
汽油车还是好些
作者: xu5351314    时间: 2015-3-17 11:20
金不沉默 发表于 2015-3-16 12:36
这两种车都 ...

是的是的
作者: 混吃等死    时间: 2015-3-17 14:15
金不沉默 发表于 2015-3-16 12:36
这两种车都 ...

其实我想换柴油车,可是国内的柴油质量。。。而且超油车超级少。
作者: 金不沉默    时间: 2015-3-17 21:15
混吃等死 发表于 2015-3-17 14:15
其实我想换柴油车,可是国内的柴油质量。。。而且超油车超级少。

呵呵,你要越野啊?
作者: SOSO更懂你    时间: 2015-3-17 21:22
纯电动汽车都有特拉斯那么帅气,续航有500公里,价格更亲民的话。那必须全电动。
作者: 混吃等死    时间: 2015-3-18 08:55
金不沉默 发表于 2015-3-17 21:15
呵呵,你要越野啊?

么给我谈H3 H6的 不待见,那柴油车抖动得吓人
作者: 洗洗睡了吧    时间: 2015-3-18 10:40
SOSO更懂你 发表于 2015-3-17 21:22
纯电动汽车都有特拉斯那么帅气,续航有500公里,价格更亲民的话。那必须全电动。

呵呵 你说得非常对 我相信不出几年就能达到,不过国内现在搞纯电动汽车的厂家很多是骗国家补贴,没潜心钻研电动汽车关键技术。
作者: 洗洗睡了吧    时间: 2015-3-18 10:41
赤壁永晨租车 发表于 2015-3-1 08:39
天天上论坛,就知道了一个好像叫时风吧

呵呵 看来时风广告做得不赖
作者: 洗洗睡了吧    时间: 2015-3-18 10:48
混吃等死 发表于 2015-3-14 23:47
买得汽车就不要怕烧不起油,怕烧不起油又何必买车?又不是让你去买个3.0 4.0的车,家用你买个1.6 1.8的如果 ...

是的,萝卜白菜各有所爱,能够选择买汽油车的前提是你有能力烧得起油,否则为了死要面子买了不敢开确没有那个必要,不过我看现在年轻人冲动消费的不在少数。
作者: 金不沉默    时间: 2015-3-18 10:49
混吃等死 发表于 2015-3-18 08:55
么给我谈H3 H6的 不待见,那柴油车抖动得吓人

那你就直接揽胜吧
作者: 混吃等死    时间: 2015-3-18 10:52
金不沉默 发表于 2015-3-18 10:49
那你就直接揽胜吧

一般来说,买得起揽胜的不上论坛。其实国外的柴油版车太多了,而国内,哎。2桶油啊
作者: 金不沉默    时间: 2015-3-18 10:56
混吃等死 发表于 2015-3-18 10:52
一般来说,买得起揽胜的不上论坛。其实国外的柴油版车太多了,而国内,哎。2桶油啊

呵呵,,,
你说的太对了,目前别说路虎,我连瑞虎都只能买一要螺丝
作者: 洗洗睡了吧    时间: 2015-4-30 10:49
SOSO更懂你 发表于 2015-3-17 21:22

呵呵如果都续航500公里  价格又能接受  直接秒杀汽油车了
作者: 陈黎明    时间: 2015-9-24 19:45
电动车环保无噪音,只是目前赤壁充电终端还没建设,目前国家对电动车扶持力度大。导致电动车业飞速发展。但对电池厂商也迎来了一个重大的改革潮流,动力电池也越来越向安全化,循环寿命长,续航能力强,散热好等方面发展。目前较科学的整车技术一般采用软连接低阻抗晶体结构。
作者: 关公    时间: 2015-9-24 19:55
续航能力和充电都是问题,目前还不会考虑买电动汽车,等以后技术成熟了再说吧。
作者: 洗洗睡了吧    时间: 2015-10-4 10:01
陈黎明 发表于 2015-9-24 19:45
电动车环保无噪音,只是目前赤壁充电终端还没建设,目前国家对电动车扶持力度大。导致电动车业飞速发展。但 ...

去年看新闻了解到京珠高速赤壁至武汉段已经开始铺设充电站
作者: 洗洗睡了吧    时间: 2015-10-4 10:01
陈黎明 发表于 2015-9-24 19:45
电动车环保无噪音,只是目前赤壁充电终端还没建设,目前国家对电动车扶持力度大。导致电动车业飞速发展。但 ...

去年看新闻了解到京珠高速赤壁至武汉段已经开始铺设充电站
作者: 楓丶宇軒    时间: 2015-10-27 07:16
crh1018 发表于 2015-3-1 22:24
自行车

可以健身减肥还环保无污染!!!就是速度慢了点!
作者: 爱在蓝色土耳其    时间: 2015-10-27 14:24
电动车冒得么用

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2