赤壁论坛

标题: 招兵买马《百世汇通》 [打印本页]

作者: 你懂个    时间: 2015-3-6 21:43
标题: 招兵买马《百世汇通》

2、负责客户的开发和维护工作。岗位要求
3、需自备交通工具(电动车、三轮摩托车)
4、18-40岁
5、清楚区内街道、建筑物的位置《不熟有老嘎子带,这你放心》
6、工资待遇计件+收件+重货提成。
《淡季3000上下,旺季3000往上,那就没有下了!只有上!而且上不封顶。》

说穿了,这是一份低投入,高回报的工作,前期可能要投入一部分,只要你恰的起亏,一季度就能收回成本,余下都是赚的,虽说这份工作,枯燥,乏味,没有节假日。但!也是个不错的工作,能让你开阔眼界,锻炼口才。工作环境呢比较单调,如果你是个能耐得住性子,恰的起亏的战友。《这当然最好了!》可是呢这也不是个头脑发热的的事,希望你认真考虑之后,再致电。

我因开年报了驾校,现在学车可能三天两头要请假,为了不予工作发生矛盾,暂告别一段时间,等我拿取驾照,一定还会回来滴。所以现在找两个兄弟入伙,有意向滴,速电!

车这个东西不一定要买新的,二手也成。当然了,您如果任性,咱也欢迎。
本信息真实有效!眼子勿扰,。

作者: 你懂个    时间: 2015-3-7 12:32
速度审核呀!!
作者: 纷飞若秦    时间: 2015-3-7 18:30
顶一个,我不会开车,也不认识路,╮(╯▽╰)╭
作者: 你懂个    时间: 2015-3-7 20:16
顶。顶。顶。顶。顶。
作者: 慧子哥    时间: 2015-3-7 20:19
你懂的,你这是要找人入股吗?
作者: 罗浩是也    时间: 2015-3-8 08:52
不懂你是找人合作还是招人哦!要不我可以帮你顶段时间,等你拿驾照归来。本人有车,空闲时间还可以教你练练。有意洽谈15207242127
作者: 你懂个    时间: 2015-3-8 10:25
顶。顶。顶。顶。顶。
作者: 你懂个    时间: 2015-3-8 10:26
慧子哥 发表于 2015-3-7 20:19
你懂的,你这是要找人入股吗?

不是阿,找两人,上班。
作者: MIS成    时间: 2015-3-8 10:49
没车怎么办,,想做
作者: 罗浩是也    时间: 2015-3-8 10:51
你去考驾照,我帮你顶着吧!对城区路线都熟悉
作者: c1321683488    时间: 2015-3-8 23:50

作者: 玲玲a    时间: 2015-4-2 09:58
电话多少撒,
作者: ︶ㄣ昜菈潅    时间: 2015-4-2 10:16
招满了?
作者: wrg赤壁    时间: 2015-4-2 18:57
不好做!
作者: 浮梦    时间: 2015-4-3 08:26
作者: zengtao    时间: 2015-4-3 12:39
什么都熟,没车

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2