赤壁论坛

标题: 赤壁政务服务中心公交站设置太不方便、不便民啦! [打印本页]

作者: flexpro    时间: 2015-3-9 08:49
标题: 赤壁政务服务中心公交站设置太不方便、不便民啦!

老城区要去政务服务中心, 只有坐2路车, 去年就见过夏天那样的大热天, 老年人从医院公交站台一路走穿医院,大汗淋漓去往政务服务中心办社保卡、公交卡。。。
      不是说有9路车到服务中心吗?  可是9路车不走老城区,腰子个儿里---服务中心的站台也是就着博园早期设置的一个摆设站台(除了到服务中心平时根本没人坐车), 那个站台位置位于博园东门、中门之间。  政务服务中心 却是在博园西门,距离公交站台至少150米, 去往政务服务中心的群众都忍不住吐糟一声:“ 牛几把个 公交站,搭几把远!!!”

以上确是不方便啊!希望有关部门能够花点心思、真正服务于民。

作者: 琰淼    时间: 2015-3-9 08:59
貌似到时候十路车开通往那边走
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-3-9 09:08
服务中心下面超市倒是蛮便民,但里面复印机貌似印钞机,刷!一下一元.....刷一下一元!....牛机贵!
作者: 风马牛9808    时间: 2015-3-9 09:19
公交站台的位置当时可能是为了方便博园的居民。

作者: 挖煤哥    时间: 2015-3-9 09:32
鲁家庄主 发表于 2015-3-9 09:08
服务中心下面超市倒是蛮便民,但里面复印机貌似印钞机,刷!一下一元.....刷一下一元!....牛机贵!

服务中心放一台复印机在那里给办事的人用,就会把赤壁市印穷了么?
作者: aip126    时间: 2015-3-9 09:40
下午三点多才去上班才NB
作者: flexpro    时间: 2015-3-9 09:42
服务中心上班的基本都是最基层的工作人员、是群众的代表。   
作者: 过来听讲    时间: 2015-3-9 09:49

作者: 竹海清音    时间: 2015-3-9 09:49
挖煤哥 发表于 2015-3-9 09:32
服务中心放一台复印机在那里给办事的人用,就会把赤壁市印穷了么?

现在很多政府部门就是这么恶心
复印机明明摆在那儿就是不给人民用
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-3-9 10:13
竹海清音 发表于 2015-3-9 09:49
现在很多政府部门就是这么恶心
复印机明明摆在那儿就是不给人民用

复印机不给用,就是为下面打字店创造致富之路的!
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-3-9 10:15
挖煤哥 发表于 2015-3-9 09:32

收费可以理解,但收费A4一元一张黑漆了颈!
作者: 竹海清音    时间: 2015-3-9 10:23
鲁家庄主 发表于 2015-3-9 10:13

不要直说啊,太不给人家面子了
作者: 竹海清音    时间: 2015-3-9 10:25
鲁家庄主 发表于 2015-3-9 10:15

这个就是垄断啊
记得当年刚到东莞的人才市场找工作复印也是1元1张
后来到处都是复印的
5毛、3毛、2毛
最后是1元7张、8张,1毛1张......
作者: 挖煤哥    时间: 2015-3-9 10:35

说白了就是政府没真正想到为老百姓办事!深圳很多政府机构都放一台复印机那里供办事的人免费使用
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-3-9 10:37
竹海清音 发表于 2015-3-9 10:25
这个就是垄断啊
记得当年刚到东莞的人才市场找工作复印也是1元1张
后来到处都是复印的

估计这家是哪个领导亲戚!

作者: 鲁家庄主    时间: 2015-3-9 10:38
挖煤哥 发表于 2015-3-9 10:35
说白了就是政府没真正想到为老百姓办事!深圳很多政府机构都放一台复印机那里供办事的人免费使用

赤壁市政务服务中心能做得到???
作者: 老李飞刀630    时间: 2015-3-9 10:40
公交公司还没回复?

这回响应有点慢!
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-3-9 10:40
搭车不便,何谈为人民服务?
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-3-9 10:42
竹海清音 发表于 2015-3-9 10:23
不要直说啊,太不给人家面子了

去年办个工商执照,跑来跑去复印数次,同样的资料,别的地方收五毛一张,到了为人民服务的楼下旁边复印时,一块钱一张,一毛钱也没少过,他几时给过我面子啊!?
作者: 竹海清音    时间: 2015-3-9 10:50
鲁家庄主 发表于 2015-3-9 10:37
估计这家是哪个领导亲戚!

越说越过分啊,小心喝茶
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-3-9 10:52
竹海清音 发表于 2015-3-9 10:50
越说越过分啊,小心喝茶

搭车不便,百姓吐槽我支持,复印件收费无法接受,我吐槽一下,请我喝茶?关了门我也去!
作者: flexpro    时间: 2015-3-9 11:24
    复印几张纸,小事情要搭么纠结的赤壁个别人!    先把公交的服务大众的东西搞好撒
作者: 竹海清音    时间: 2015-3-9 11:32
鲁家庄主 发表于 2015-3-9 10:52
搭车不便,百姓吐槽我支持,复印件收费无法接受,我吐槽一下,请我喝茶?关了门我也去!

呵呵,我也想去,估计茶不会差
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-3-9 11:38
竹海清音 发表于 2015-3-9 11:32
呵呵,我也想去,估计茶不会差

这茶不喝了,楼主有意见了!闪人!
作者: 朝阳。    时间: 2015-3-9 21:02
交通的确是不方便群众办事?而且老城区人员很多。
作者: 新动向    时间: 2015-3-9 21:55
政务中心门口就是红绿灯,公交站台如果设在红绿灯处,日后造成堵车的后果,去办事的群众只怕更麻烦了。
作者: flexpro    时间: 2015-3-10 08:27
新动向 发表于 2015-3-9 21:55
政务中心门口就是红绿灯,公交站台如果设在红绿灯处,日后造成堵车的后果,去办事的群众只怕更麻烦了。

服务中心离马路是比较远的,为什么就不能将公路旁边局部拓宽一个公交站台呢?   
      这样不妨碍丁字路红绿灯运行、也利于瑞通大道交通畅通。
另外, 政务服务中心,处在赤壁市新区一个腰子个儿里, 这里不可能堵车,呵呵!

作者: 春天来咯    时间: 2015-3-10 08:57

作者: 博盛车租    时间: 2015-3-10 09:00
那里停靠车就会被罚
作者: 屌炸天啊    时间: 2015-3-10 09:10
aip126 发表于 2015-3-9 09:40
下午三点多才去上班才NB

正解,四点半起码有一半人下班了
作者: flexpro    时间: 2015-3-10 11:25
屌炸天啊 发表于 2015-3-10 09:10
正解,四点半起码有一半人下班了

你的言论歪曲事实! 政务服务中心上班的是最基层的工作人员(冇得好日子的), 麻烦你去看了再说话。。。
作者: flexpro    时间: 2015-3-10 11:31
鲁家庄主 发表于 2015-3-9 09:08

那里商务中心5脚一元的小事冇得必要纠结,又不是经常去。鲁庄主冒得必要说牛机贵吧!
这个根本比不上公交车那1块五烦人?
作者: 装修找小苏    时间: 2015-3-10 14:34
确实是不方便啊
作者: aip126    时间: 2015-3-10 15:24
flexpro 发表于 2015-3-10 11:25
你的言论歪曲事实! 政务服务中心上班的是最基层的工作人员(冇得好日子的), 麻烦你去看了再说话。。 ...

三点多上班是我亲眼所见,等着你所说的基层人员
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-3-10 15:53
flexpro 发表于 2015-3-10 11:31
那里商务中心5脚一元的小事冇得必要纠结,又不是经常去。鲁庄主冒得必要说牛机贵吧!
这个根本比不上 ...

楼主莫非也是此处工作人员!本来是为楼主顶帖的,结果碰了楼主一鼻子灰,马屁拍成了牛角,奈何!!!
作者: dxamtv    时间: 2015-3-10 21:28
红绿灯前面就设个公交站    以后开车的不就郁闷了   刚过红绿灯从公交车前面走出一个人   这就叫交通隐患

这也就是赤壁   外地一个公交站有几百米不是没有     复印机你们也说东说西  你自己提前弄好了  
还不用劳烦别人
作者: 赤壁中伙    时间: 2015-3-10 22:07
昊宇云峰 发表于 2015-3-9 09:47
赤壁政务服务中心公交这个站台设置的确不合理,绝大多数都老城区方向的人到哪里去办事,搭到那个站台要返回 ...

150米???不是蛮远吧。。。只要政府工作人员好好上班,真正的做好该做的事就谢天谢地了。。。
作者: flexpro    时间: 2015-3-11 08:18

我是说句公道话,夏令时 是有下午3点上班, 楼上一直火直冲、冒烟的朋友,  有空去服务中心看下那些作孽个工作人员,按点排队打卡下班, 看了再来这里发言。  那里上班个基本都是最基层的工作人员, 不是你们认为的“公务员”,各种工作要求都是落实到最基层工作人员身上在,你懂的。 你看各种严要求会落实到其他人身上不, 笑话!比如说限制公车能限制到哪个?
作者: 何生生2015    时间: 2015-3-12 11:13
确实是基层工作人员
作者: 结算大侠    时间: 2015-3-12 17:26
flexpro 发表于 2015-3-10 11:25
你的言论歪曲事实! 政务服务中心上班的是最基层的工作人员(冇得好日子的), 麻烦你去看了再说话。。 ...

是的~都是准时准点打卡上下班~什么时候这样了~真的说话不讲良心~
作者: 结算大侠    时间: 2015-3-12 17:27
aip126 发表于 2015-3-10 15:24
三点多上班是我亲眼所见,等着你所说的基层人员

说话太不负责任了~那个三点上班~你怎么知道是在窗口的工作人员~或者别人为什么三点才到?你们有了解过吗?就在这随便乱说~~~要互相理解~
作者: aip126    时间: 2015-3-12 17:57
结算大侠 发表于 2015-3-12 17:27
说话太不负责任了~那个三点上班~你怎么知道是在窗口的工作人员~或者别人为什么三点才到?你们有了解过吗 ...

你那只眼睛看我随便乱说,那个三点来上班的人就是我等着给办事的人,
如此袒护,么是内部人员吧
作者: aip126    时间: 2015-3-12 18:00
结算大侠 发表于 2015-3-12 17:27
说话太不负责任了~那个三点上班~你怎么知道是在窗口的工作人员~或者别人为什么三点才到?你们有了解过吗 ...

为什么我们这么穷,你有了解过?
作者: 无心者    时间: 2015-3-12 19:25
先有的公交车站,再有的服务中心,而且走路也没几步吧,哪里有红绿灯不可能公交站设在服务中心门口。而且二路车到政府就可以直接上九路了,似乎不麻烦。毕竟公交车不是的士。
作者: 0715红顶屋    时间: 2015-3-12 19:30
要理解哦,什么事情都不会做得那么完美的,有利必有一弊
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-12 20:53
鲁家庄主 发表于 2015-3-9 10:13

你也太直白了吧 。。。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-3-13 12:23
搭几把远!!!”

作者: 公交的士    时间: 2015-3-13 13:40
10路车什么时候开通
作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2015-3-13 17:15
琰淼 发表于 2015-3-9 08:59
貌似到时候十路车开通往那边走

你的信息蛮灵通的,10路车在哪里
作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2015-3-13 17:17
巡视组要来了,该吐槽的吐槽,该检举的检举吧
作者: sakysong    时间: 2015-3-13 23:52

我上次去那里打印A4的纸要要2块钱一张,确实有点贵。
作者: 1484011182    时间: 2015-3-14 00:07
一块算便宜~我记得打结婚证个民政局2,5一张*
作者: 琰淼    时间: 2015-3-14 09:12
咔哇熊奶粉 发表于 2015-3-13 17:15
你的信息蛮灵通的,10路车在哪里

之前公汽发了帖子征集路线

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2