赤壁论坛

标题: 绿购网小伙伴下乡植树记 [打印本页]

作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-3-14 16:23
标题: 绿购网小伙伴下乡植树记

由于最近各地的雾霾很严重,话说植树造林能够提高我们的环境质量,于是我们绿购网的小伙伴们组织了首届最大下乡植树活动,大家热情满满,劳动最光荣!!!

得到通知后,都兴奋的不能安心工作了,哈哈……大家都是爱劳动的哦!!!!!!
我们达到目的地后,就开始准备植树的物料,我们分工细致,纪律严明,分别有挖坑组、种树组,浇水组、钓鱼组,挖笋组、自拍组、围观组、做饭组……

这张照片里面有挖坑的、施肥的、浇水的、围观的……哈哈……有木有发现围观的很多!!!

先来说说植树吧

种树前先来个号召,动员同学们一起努力,完成今天的任务,30棵树苗,同心协力一起完成!!

口头号召不能振奋士气,当然得亲自带队呀!

有没有发现这里真的很美,绿意盎然,这里的地其实一点都不好挖,挖坑组的辛苦啦!!

这个是植树组的人(干的是施肥组的事)很拼命吧,其实不用给她点个赞,都失联个把小时才出现(荒山野岭、鸟无人烟你懂的

们看这张照片有没有想说什么的呀,好辛酸的感觉(施肥组)

提水桶的那男的好帅,本人觉得应该让他一次提两桶的,都浪费这么好的手劲,嘿嘿……(浇水组)

作者: 竹海清音    时间: 2015-3-14 16:26
沙发乎??
作者: 嫲滴伢    时间: 2015-3-14 16:43
后面还有吗?
作者: iCry    时间: 2015-3-14 16:44
你这样写,我不开心了。
作者: 大脸猫123    时间: 2015-3-14 16:51
失联个把小时的人为啥不开心呢~~~~
作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-3-14 16:58
吃货篇

挖笋去咯,为了午餐,小伙伴们可努力的准备食材啦

光看这竹子,就晓得竹笋品质好不好了

挖笋也是要有技巧的,有些人挖四个竹笋可挖坏了两把锄头哦!!

钓鱼组的帅哥们,鱼就靠你们了

我在家帮忙洗菜,择菜,有点后悔没有放条肉肉虫到青菜里面去了,应该给他们加个餐的

中午的大餐!!好吃到要哭了!!

作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-3-14 16:59
嫲滴伢 发表于 2015-3-14 16:43
后面还有吗?

你回来看看……还有没有
作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-3-14 16:59
iCry 发表于 2015-3-14 16:44
你这样写,我不开心了。

我甩开心么!!!!!!!
作者: 暖暖    时间: 2015-3-14 17:24
你的照片都是偷的                  
作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-3-14 17:32
暖暖 发表于 2015-3-14 17:24
你的照片都是偷的

你莫说出来撒
作者: 风马牛9808    时间: 2015-3-14 18:41
失联个把小时才出现(荒山野岭、鸟无人烟你懂的)
我还真不懂
作者: 装修找小苏    时间: 2015-3-14 21:04
肉肉虫吃了很营养哦,下次记得多放几条哦!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2