赤壁论坛

标题: 羊楼洞近景 [打印本页]

作者: 小燕子你好    时间: 2015-3-17 16:32
标题: 羊楼洞近景
[attach]11927429[/attach][attach]11927430[/attach][attach]11927431[/attach][attach]11927433[/attach][attach]11927434[/attach][attach]11927435[/attach][attach]11927437[/attach][attach]11927438[/attach][attach]11927439[/attach]

作者: 小燕子你好    时间: 2015-3-17 16:42
希望古老的羊楼洞能焕发新的生机。
作者: 地球村人    时间: 2015-3-17 17:33
原来设立了乡镇一级的行政机构还是比较繁荣的.现在是村级有点冷落!希望羊楼洞有繁荣发展的未来!
作者: 闯一闯    时间: 2015-3-17 17:46
愿羊楼洞重振雄风
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-3-18 06:57
变化不大!
作者: 小燕子你好    时间: 2015-3-18 08:49
鲁家庄主 发表于 2015-3-18 06:57
变化不大!

恩,就是庙宇扩大了

作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-3-18 08:49
羊楼洞是个好地方,应该好好的规划下就好了。
作者: 小燕子你好    时间: 2015-3-18 08:50
赵李桥砖茶 发表于 2015-3-18 08:49
羊楼洞是个好地方,应该好好的规划下就好了。

恩,关键是没人投资

作者: 博盛车租    时间: 2015-3-18 09:07
路过,嘎嘎
作者: 张剑18    时间: 2015-3-18 15:41
拍的不错。
作者: 天慧广告    时间: 2015-3-18 15:45
楼主可以将第四张图和第五张的源图发给我么,非常感谢
作者: 小燕子你好    时间: 2015-3-18 20:32
发到哪里呢
作者: 小燕子你好    时间: 2015-3-18 20:33
天慧广告 发表于 2015-3-18 15:45

发到哪里呢
作者: homboi    时间: 2015-3-19 00:02
修那么大的寺庙也是醉了
作者: 小燕子你好    时间: 2015-3-19 08:32
homboi 发表于 2015-3-19 00:02
修那么大的寺庙也是醉了

希望能带动羊楼洞的旅游

作者: 小燕子你好    时间: 2015-3-19 08:38
张剑18 发表于 2015-3-18 15:41
拍的不错。

见笑了,手机拍的,像素不高,技术有限。
作者: 小燕子你好    时间: 2015-3-19 08:40
天慧广告 发表于 2015-3-18 15:45

我传了后,就都删掉了,我空间相册里有,不知行不。技术不精,不会弄。
作者: 琰淼    时间: 2015-3-19 15:08
想去羊楼洞摘茶了。天气不好
作者: 天慧广告    时间: 2015-3-24 08:00
小燕子你好 发表于 2015-3-19 08:40
我传了后,就都删掉了,我空间相册里有,不知行不。技术不精,不会弄。

哦~空间里面的不行哦
作者: 小燕子你好    时间: 2015-3-24 09:22
天慧广告 发表于 2015-3-24 08:00
哦~空间里面的不行哦

哦,那就没办法了,不好意思
作者: WENTI    时间: 2015-3-24 09:29
京广线在羊楼洞有客运站有车停靠的话,估计会有大把人来投资
作者: 小燕子你好    时间: 2015-3-24 09:32
WENTI 发表于 2015-3-24 09:29
京广线在羊楼洞有客运站有车停靠的话,估计会有大把人来投资

京广线过赵李桥但现在好像都不停了,羊楼洞偏了点,只有公路。
作者: 天慧广告    时间: 2015-3-24 11:04
小燕子你好 发表于 2015-3-24 09:22
哦,那就没办法了,不好意思

没事,还是谢谢你
作者: 雾里清风    时间: 2015-3-26 15:56
只见图片,不见文字,楼主是不是发错版块了啊
作者: 小燕子你好    时间: 2015-3-26 16:04
雾里清风 发表于 2015-3-26 15:56
只见图片,不见文字,楼主是不是发错版块了啊

哦,业务不熟,随便发的,弄不懂版块,不好意思。但图片却是原创的,不是转载的。
作者: 陆水碧波    时间: 2015-3-30 09:26

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2