赤壁论坛

标题: 【油焖大虾2】理发师家的小龙虾也正式上市了! [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2015-3-19 15:06
标题: 【油焖大虾2】理发师家的小龙虾也正式上市了!
理发师家的小龙虾也正式上市了!

说到理发师家的油焖大虾,么么觉得已经不用再多介绍什么了,不太清楚为什么叫理发师家的油焖大虾的新贩子吃货们,实在想知道为什么可猛戳以下链接寻找答案:

小龙虾特快尝鲜季——美发大师做的美食!
  http://www.cbrx.com/thread-473349-1-1.html

这位由我们裤子老大亲自点评:卖龙虾里面他剪头发的手艺最好,剪头发的里面,他龙虾烧的最好的大师,张威,也是原大江南背后潜江小李油焖大虾小李师傅三徒弟的其中之一,小李师傅的三个徒弟,硬是被我找到两,为了吃小龙虾,么么也是蛮拼的吧,其实他的第三个徒弟我也摸清了在哪里开店,不过,暂时我还得保密,不能一次全告诉大家了,因为今年么么计划打造一张咱赤壁最好吃、最有特色的小龙虾地图攻略,届时将会把全赤壁最好吃的小龙虾一网打尽,嘿嘿,听到这样的消息,吃货们有没有心动啊!

言归正传,今天我依然推荐油焖大虾,张威家的油焖大虾和陆水我家他师兄家的油焖大虾差不多同时上市,并于3月20日,也就是明天正式开始营业,店子地址依然在:陆水湖大道东洲桥头(原猪弯弯后面)电话:13972828381 话说这两家在我心目中的地位如今已难分伯仲,虾子都烧得非常好,但同时又各自有不同的拿手绝活招牌菜,风格也是各自不同,都是很值得尝试一番的。

除了原有的招牌潜江油焖大虾,今年他家还推出有椒盐虾球

鲜美多汁的清水虾尾做成椒盐风味的虾球,外酥里嫩的虾肉混合着花椒、辣椒的麻辣酥香,趁热吃的时候,虾壳都是酥酥的,可以毫不犹豫的一口全部吃下,那满足,实在是令人回味无穷~~~~

然后介绍几个去他家么么会必点的菜,比如说,凉拌毛豆,小龙虾伴侣,如果说吃小龙虾,不点凉拌毛豆,我的人生是不完整滴~~~~

秘制烤鱼,这也算他家的招牌菜了,选用一两斤左右,大小适中的草鱼,独家手法秘制酱烤,使肉质鲜嫩、细腻,各色调料的麻辣鲜香丝丝入里,充分体现深厚的烤鱼手艺。

酸辣泡藕带,最是欲罢不能的酸爽,好看又看吃。

干锅花菜,别以为做花菜不要水平,要把花菜做得不老不嫩,味道入里,是很不容易的,他家的干锅花菜好评是很高的。

回锅牛肉,不解释,无肉不欢的人怎么着也要点个肉菜,这个荤素搭配非常好。

干煽土豆,我喜欢叫它中国薯条,有点麻、有点辣,配上酥酥香香的土豆条,分分钟秒杀洋薯条

其实还有一个烫炒苕粉皮,也是我超级喜欢的菜,当时只顾着抢,忘记拍照了,建议大家去的时候可以尝试一下这道菜!

正宗潜江油焖大虾第一家
价格:78元  98元   138元(极品虾)
电话:13972828381
地址:陆水湖大道东洲桥头(猪弯弯后面)

PS:报我的名有打折哦!有老板娘在,我不敢说具体打折看长相,只能老板说怎么打就怎么打

作者: 嫲滴伢    时间: 2015-3-19 15:10
抢个沙发先~
作者: 赤壁叶子红    时间: 2015-3-19 15:10
龙虾师傅好shuai
作者: 大脸猫123    时间: 2015-3-19 15:12
赞一个 ~~那个椒盐虾球看着不错啊~~~~
作者: 琰淼    时间: 2015-3-19 15:13
中午没有吃饭。一看这些美食又饿了
作者: 赤壁子龙    时间: 2015-3-19 15:20
恩躲到恰了几次虾子了啊 我都记下来

作者: 竹海清音    时间: 2015-3-19 15:22
理发师改行了?
作者: 么么小妖    时间: 2015-3-19 15:25
赤壁子龙 发表于 2015-3-19 15:20
恩躲到恰了几次虾子了啊 我都记下来

又被恩捉到鸟,那你还不是躲倒恰天鹅肉
作者: 赤壁子龙    时间: 2015-3-19 15:27
么么小妖 发表于 2015-3-19 15:25
又被恩捉到鸟,那你还不是躲倒恰天鹅肉

天鹅买的时候你就知道 后来只是吃的时候是请客 不好叫你去啊
作者: Yiwang    时间: 2015-3-19 16:06
标题是油料大虾真的没写错?
作者: iCry    时间: 2015-3-19 17:14
看着就有食欲,好想吃。
作者: 挖煤哥    时间: 2015-3-19 17:25
不会做龙虾的理发师不是好帅哥
作者: 风马牛9808    时间: 2015-3-19 19:24
看到都好恰
作者: 暖暖    时间: 2015-3-20 08:24
虾子什么的我最爱了
作者: 万晟车租    时间: 2015-3-20 08:29
这家的油焖大虾确实好吃,赞赞赞,
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-3-20 08:31
赤壁有家 蒜蓉虾 特别好吃。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 么么小妖    时间: 2015-3-20 11:17
hu5510087 发表于 2015-3-20 08:31
赤壁有家 蒜蓉虾 特别好吃。。。。。。。。。。。。。。。。。

我知道你说的哪一家,0728龙虾荟撒
作者: 墨墨的幸福    时间: 2015-3-20 14:30
现在还有点比较冷,天气再热一点,估计吃的味道会更好吧~
作者: xiaocao888    时间: 2015-3-20 15:07
赞一个
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-3-23 08:50
么么小妖 发表于 2015-3-20 11:17
我知道你说的哪一家,0728龙虾荟撒

嗯,是啊。
作者: zhwcf薇薇    时间: 2015-3-26 14:29
hu5510087 发表于 2015-3-23 08:50
嗯,是啊。

小帅哥,你看清清楚招牌。正宗潜江第一家油焖大虾,东洲桥北左侧下坡十米
作者: lyl12345    时间: 2015-4-13 22:35
美食,赞一个!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2