赤壁论坛

标题: 神马情况法论的宣传光碟都发到店里来了?? [打印本页]

作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 10:43
标题: 神马情况法论的宣传光碟都发到店里来了??

走在大街上,无处不见法论大发好,真善忍好!奶奶的,看着就气人,特别是每次在公交站牌等车的时候,就有几个老太婆跟我讲法论大法!什么玩意啊!有没有人管啊!照片给你们发出来了!你们看着办!这下可好!光碟都到处发了!

作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 10:44
急急忙忙没有拍到正面照!
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 10:51
怎么就没有人顶帖啊!你们都不烦吗
作者: 混吃等死    时间: 2015-3-20 10:52
顶个毛线 别个老太太估计也是为了一天几十块钱。老大都不管,我们P民管个什么。
作者: 过来听讲    时间: 2015-3-20 10:54
屁民......................................
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 10:54
混吃等死 发表于 2015-3-20 10:52
顶个毛线 别个老太太估计也是为了一天几十块钱。老大都不管,我们P民管个什么。

额!就是要先从我们平民引起重视!这些老大才会有行动啊!
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 10:55
过来听讲 发表于 2015-3-20 10:54
屁民......................................

呵呵!他说的应该是平民
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-3-20 10:55
我遇到过。年纪这么大了还到处跑跟人讲。也是被洗了脑的可怜人。她们家里人不管吗
作者: 暖暖    时间: 2015-3-20 10:56
这个,前几年好像打击得挺厉害的,现在又出现了
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 10:56
赵李桥砖茶 发表于 2015-3-20 10:55
我遇到过。年纪这么大了还到处跑跟人讲。也是被洗了脑的可怜人。她们家里人不管吗

就是啊!家里人都不知道怎么的 !都不管自己的父母!唉!
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 10:57
暖暖 发表于 2015-3-20 10:56

现在是无法无天了,东洲大桥的电线杆,我们住的楼道,公交车身上,门店的卷门上到处都是!
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-3-20 11:24
防不胜防!管不完!
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 11:27
鲁家庄主 发表于 2015-3-20 11:24
防不胜防!管不完!

也确实是这样!不过这说明赤壁的领导要重视了,别等出了事再来管理就晚了!
作者: 风马牛9808    时间: 2015-3-20 11:27
十年前我们公司的总经理因为学这个被抓了,工作就这么丢了,当时他月薪起码15K
作者: 春天到了    时间: 2015-3-20 11:27
连搞传销都没人管,还有人管这个,传销害得多少人家破人亡,妻离子散,害了多少家庭,有人管不?
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 11:28
风马牛9808 发表于 2015-3-20 11:27
十年前我们公司的总经理因为学这个被抓了,工作就这么丢了,当时他月薪起码15K

歪门邪道就应该被抓!
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 11:29
春天到了 发表于 2015-3-20 11:27
连搞传销都没人管,还有人管这个,传销害得多少人家破人亡,妻离子散,害了多少家庭,有人管不?

传销好歹还没有这样证明挑衅吧!这走到街上到处都能看到!这么明显了就应该管管了!
作者: 闲云    时间: 2015-3-20 11:32
都是一群被洗了脑的老年人…………
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 11:35
闲云 发表于 2015-3-20 11:32
都是一群被洗了脑的老年人…………

是滴!三个老婆婆!
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-3-20 11:39
我好像都没碰到过这种事啊!而且外面那些电线杆上面我都没注意过一样
作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-3-20 11:40
如果这个社会好,那些人会说**好吗,说明现在社会与不足,
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 11:49
我是你大爷哦 发表于 2015-3-20 11:40
如果这个社会好,那些人会说**好吗,说明现在社会与不足,

唉!
作者: 孤独军    时间: 2015-3-20 12:14
老太太们也是受害者,哎。。。
作者: 幸亏有你    时间: 2015-3-20 12:37

作者: 诸葛武侯    时间: 2015-3-20 12:48
见怪不怪了,到处都是,原来很多都是贴的,我有时看到也会去把它撕掉,有很多的都是那些拿着GCD的工资,又去说法轮大发好的退休工人,很反感。
作者: 春天到了    时间: 2015-3-20 13:55
Lwaiting 发表于 2015-3-20 11:29
传销好歹还没有这样证明挑衅吧!这走到街上到处都能看到!这么明显了就应该管管了!

我每次都没注意,只是快速走开的
作者: 岁月入镜    时间: 2015-3-20 14:05
陆水管理局的2个老太太。清早起来沿沿河大道见人就宣传!这些老人...  ..。
作者: 赤壁七月    时间: 2015-3-20 14:12

作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 14:17
岁月入镜 发表于 2015-3-20 14:05
陆水管理局的2个老太太。清早起来沿沿河大道见人就宣传!这些老人...  ..。

对啊!就是这些老人,唉!又不好说他们
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 14:18
孤独军 发表于 2015-3-20 12:14
老太太们也是受害者,哎。。。

那也应该有人跟他们讲撒!他们自己的儿女也不管他们!
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 14:20
飞天银狐911 发表于 2015-3-20 12:48
见怪不怪了,到处都是,原来很多都是贴的,我有时看到也会去把它撕掉,有很多的都是那些拿着GCD的工资,又 ...

楼道里面贴得到处都是!真应该搞个监控,然后碰到就抓去好好教育!教育不行就要处罚
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 14:20
春天到了 发表于 2015-3-20 13:55
我每次都没注意,只是快速走开的

我每次也是快速走掉
作者: 六中回忆    时间: 2015-3-20 14:52
Lwaiting 发表于 2015-3-20 10:54
额!就是要先从我们平民引起重视!这些老大才会有行动啊!

关你个吊事,有时间不晓得去做家务。
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 15:01
六中回忆 发表于 2015-3-20 14:52
关你个吊事,有时间不晓得去做家务。

我家务也做了啊!我只是尽到公民该尽的小力撒
作者: 星夜飞雨    时间: 2015-3-20 15:26
几个老太太,再怎么闹也翻不起浪来。要是有年轻人参与,那问题就严重了,也一定会有人管的。
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 15:27
星夜飞雨 发表于 2015-3-20 15:26
几个老太太,再怎么闹也翻不起浪来。要是有年轻人参与,那问题就严重了,也一定会有人管的。

或许吧!现在只发现老太太!没有发现年轻人
作者: 星夜飞雨    时间: 2015-3-20 15:31
Lwaiting 发表于 2015-3-20 15:27
或许吧!现在只发现老太太!没有发现年轻人

其实现在大多数(90%以上的人)都不相信,还很反感,你说她有市场吗?——可怜的老太太。
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 15:44
星夜飞雨 发表于 2015-3-20 15:31
其实现在大多数(90%以上的人)都不相信,还很反感,你说她有市场吗?——可怜的老太太。

可怜的老太太!
作者: 小城赤壁    时间: 2015-3-20 15:51
我经常被法 轮 大法的电话骚扰
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-20 15:54
小城赤壁 发表于 2015-3-20 15:51
我经常被法 轮 大法的电话骚扰

(⊙o⊙)…!你的电话被泄露了吧!
作者: 孤独军    时间: 2015-3-20 16:22
Lwaiting 发表于 2015-3-20 14:18
那也应该有人跟他们讲撒!他们自己的儿女也不管他们!

已经被洗脑了,哎、、、
作者: 煮酒论金    时间: 2015-3-20 20:34
我在大街上就看到老太太写**
作者: 跑动的风    时间: 2015-3-20 21:07
赵李桥砖茶 发表于 2015-3-20 10:55

估计也就为了生活费,哪大的年纪洗脑是不容易的,
作者: 跑动的风    时间: 2015-3-20 21:08
暖暖 发表于 2015-3-20 10:56

原来是年轻点的人,现在都是非常老的人,最少都在70以上,谁敢管,呵呵,
作者: jack183    时间: 2015-3-20 21:48
邪教份子又有所抬头            
作者: 你好色彩    时间: 2015-3-20 21:57
你怎么不跟踪啊,查出幕后教唆的
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-3-20 21:59
跑动的风 发表于 2015-3-20 21:07
估计也就为了生活费,哪大的年纪洗脑是不容易的,

就是啊。看到又可怜
作者: 地球村人    时间: 2015-3-20 22:03
那几个老麻叽中了什么邪?
作者: 跑动的风    时间: 2015-3-20 22:06
地球村人 发表于 2015-3-20 22:03
那几个老麻叽中了什么邪?

为了生活撒,老麻叽又没有养老金,
作者: laipeng123    时间: 2015-3-20 22:23
Lwaiting 发表于 2015-3-20 10:51
怎么就没有人顶帖啊!你们都不烦吗

没办法管不了,再过得几年估计就好些了吧!只希望这个组织冒得么家年轻人!
作者: 青之缘    时间: 2015-3-21 09:07
都被洗脑了!
作者: 万晟车租    时间: 2015-3-21 15:16
我也遇到过,感觉好恐怖的感觉。
作者: 大漠黄沙    时间: 2015-3-21 17:05
卤煮系五毛么。。。
作者: 卧虎    时间: 2015-3-21 18:58
说明当年的余孽还没有清理干净
作者: 大灰狼    时间: 2015-3-22 02:32
十年前在一家酒店上班,那时候20多岁,有个跟我年纪差不多的同事就是一个XX功的崇拜者,经常跟我们讲XX功好。练了包治百病,问我们是不是党员,要我们**之类的,老板知道后吓得赶紧把他辞退了,万一把大家都洗脑那可不是好玩的~!
作者: 鄂南才俊    时间: 2015-3-22 11:40
望大家保持清醒头脑,走人间正道,否则被那些坏人洗脑了那特了款。。。
作者: 博盛车租    时间: 2015-3-22 16:19
少理少理,别自己进去了
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-23 08:35
大灰狼 发表于 2015-3-22 02:32
十年前在一家酒店上班,那时候20多岁,有个跟我年纪差不多的同事就是一个XX功的崇拜者,经常跟我们讲XX功好 ...

哈哈!这样的人要立马辞掉!为你们老板点赞哦
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-23 08:36
万晟车租 发表于 2015-3-21 15:16
我也遇到过,感觉好恐怖的感觉。

我每次看到觉得又可怜又有点可嫌
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-23 08:36
鄂南才俊 发表于 2015-3-22 11:40
望大家保持清醒头脑,走人间正道,否则被那些坏人洗脑了那特了款。。。

我是不喜欢他们的!
作者: 鑫顺园艺-果子哥    时间: 2015-3-23 08:50
这样的婆婆很多很多。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-23 09:34
被洗了脑的
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-23 09:54
cbs123456789 发表于 2015-3-23 09:47
大多数是退休人员,其中一个是二小的退休女教师,经常发资料到楼梯间,在墙上和路灯杆上写东西,可气的是她 ...

是啊!当老师的怎么还这样没有文化啊!
作者: ygcm    时间: 2015-3-23 11:34
管不了哦,就像原GM党打击GC党样
作者: hbdyp    时间: 2015-3-23 13:21
其实我不想多事说些什么的,这个没事瞎参与政治对你我都没有好处,老太太们也是打工啊,赚点钱也辛苦,就当是发小广告              楼主请宽心。。。
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-23 14:17
hbdyp 发表于 2015-3-23 13:21
其实我不想多事说些什么的,这个没事瞎参与政治对你我都没有好处,老太太们也是打工啊,赚点钱也辛苦,就当 ...

呵呵!没什么!就是小市民我喜欢发发恼骚!如果你愿意那我也没有什么意见呀
作者: 苦海无边    时间: 2015-3-23 23:51
         对这种事我认为是不用太在意的,习大大上台深得民心,应该允许老年人的信仰自由,言论自由,我想是不会对社会造成太大的影响的,晴朗的天空是不会因为有些乌云而失去明亮。言论自由也是也是当今主流社会的一种自信。
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-24 08:19
苦海无边 发表于 2015-3-23 23:51
对这种事我认为是不用太在意的,习大大上台深得民心,应该允许老年人的信仰自由,言论自由,我想 ...

言论自由这个我不反感!我反感每次把我们家楼道里贴得乱七八糟,白花花的墙瞬间成了**宣传的地方了!
作者: 天慧广告    时间: 2015-3-24 08:31
貌似看到“金三角商业街”的发光字上面都被写了,我看她们也是被洗脑了,一但被洗脑了,家里人想管,她们都听不进去的
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-24 08:38
天慧广告 发表于 2015-3-24 08:31
貌似看到“金三角商业街”的发光字上面都被写了,我看她们也是被洗脑了,一但被洗脑了,家里人想管,她们都 ...

满城皆是:法论大发好。。。。。。。唉!表示无语
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-24 08:39
天慧广告 发表于 2015-3-24 08:31
貌似看到“金三角商业街”的发光字上面都被写了,我看她们也是被洗脑了,一但被洗脑了,家里人想管,她们都 ...

最近早上上班都看到了哪些老婆婆好像又多了几个!
作者: 你好,赤壁    时间: 2015-3-24 09:07
这都不是个事,最烦人的是一天到晚我都要接几个骚扰电话,朋友,您好,耽误您几分钟,······妈蛋,电话号码还变换着来,一挂掉马上又来,这个就没人管么
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-24 09:08
你好,赤壁 发表于 2015-3-24 09:07
这都不是个事,最烦人的是一天到晚我都要接几个骚扰电话,朋友,您好,耽误您几分钟,······妈蛋,电 ...

目前我还没有接到电话骚扰 !
作者: 你好,赤壁    时间: 2015-3-24 09:13
这都不是个事,最烦人的是一天到晚我都要接几个骚扰电话,朋友,您好,耽误您几分钟,······妈蛋,电 ...

这个是电话通讯车,俗称伪基站,隐蔽性很强的,就是把车停到居民周边,周边信号电话号码都会收录,然后就利用自动拨号工具一个一个的打,还利用透传技术,来电显示号码都不一样,你没办法拉黑,号码显示黄冈武汉咸宁等,所以电话不接也不是,接也不是,严重影响正常生活
作者: nonma    时间: 2015-3-24 09:56
没什么前景,加入后又没有什么钱图,搞个屁,传销组织还有个发财梦,搞什么法轮功呀,参加什么这教那教的,屁钱都没有,搞个毛,每个月两三千块钱的工资,怕是可以弄个兼职玩玩。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-3-24 10:06
说句实话,他们又没做伤天害理的事情,这事情连GCD都不管,跟我们更没关系。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-3-24 12:30
看着就气人
作者: 小风无痕    时间: 2015-3-24 14:49
这有什么好指责的?每个人都有自己的信仰自由,就算是同一个娘生出来的子女性格也不一样,共产主义同样也说得那么好,可又有谁见到了共产主义是什么样的呢?达尔文的进化论虽然得到了很大的认同,但是你要让每一个人都相信人是从猴子进化来的那也是不可能的。
作者: 你好色彩    时间: 2015-3-24 14:54
老奶奶赚点零花钱而已
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-24 15:07
你好色彩 发表于 2015-3-24 14:54
老奶奶赚点零花钱而已

(⊙o⊙)…!好吧!我只是说不应该到处乱写乱画
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-24 15:09
小风无痕 发表于 2015-3-24 14:49
这有什么好指责的?每个人都有自己的信仰自由,就算是同一个娘生出来的子女性格也不一样,共产主义同样也说 ...

指责是没有必要啦!但是乱写乱画就不对了吧!莫非你也是法论功爱好者!开玩笑别当真!
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-24 15:10

天啦!这个科技化的社会啊!没隐私了!
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-24 15:11
hu5510087 发表于 2015-3-24 10:06
说句实话,他们又没做伤天害理的事情,这事情连GCD都不管,跟我们更没关系。

只有我们反映了,才有人管撒!等他们伤天害理了那事就闹大了!
作者: 惘~然    时间: 2015-3-24 15:31
没怎么注意
作者: 0715红顶屋    时间: 2015-3-24 19:11
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-25 08:49
SMJ 发表于 2015-3-24 19:11

(⊙o⊙)…!
作者: zs869    时间: 2015-3-25 09:20
你太小很多事你还不懂。。。邪教也是一种信仰。信的人认为那是真理。就象有的人只认钱一样。。。。
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-25 09:31
zs869 发表于 2015-3-25 09:20
你太小很多事你还不懂。。。邪教也是一种信仰。信的人认为那是真理。就象有的人只认钱一样。。。。

呵呵!应该是的吧!
作者: 小风无痕    时间: 2015-3-25 14:05
Lwaiting 发表于 2015-3-24 15:09
指责是没有必要啦!但是乱写乱画就不对了吧!莫非你也是法论功爱好者!开玩笑别当真!

放在老毛时代估计你很有可能是一个乱扣帽子的红卫兵。
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-25 14:17
小风无痕 发表于 2015-3-25 14:05

汗!我是当下社会不是老毛社会!只要不给我宣传就好!只要不出大事就好!
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-25 14:20
小风无痕 发表于 2015-3-25 14:05

还有请你看清楚!这些是社会上负面力量!并不是什么好事!你这样不容我说出来是因为你支持他们吗?难道这是你的爱好之一!哈哈
作者: 小风无痕    时间: 2015-3-25 20:37
Lwaiting 发表于 2015-3-25 14:20
还有请你看清楚!这些是社会上负面力量!并不是什么好事!你这样不容我说出来是因为你支持他们吗?难道这 ...

严格我应该也算是一个无神论者,但是我也不否定是否真的有神存在,起码在我的认知范围内有很多我无法解释得令人信服的理由,只是觉得每个个人都有自己的价值观,有自己的信仰,你可以不认同别人的信仰,但你没有剥夺他人信仰的权力,很有可能你所厌恶的东西却正是别人的精神支柱。就算同一个父母生的子女性格都不尽相同,没必要过多去议论,就比如一个被认为是神经有问题的人,大家可能会觉得他有神经病,但反过来看说不定他觉得众人皆醉我独醒。每个人都应该怀着一颗对社会包容和感恩的心,感谢父母,感谢兄弟姐妹,感谢朋友,感谢关心和帮助你的人。
作者: 小风无痕    时间: 2015-3-25 20:44
Lwaiting 发表于 2015-3-25 14:17
汗!我是当下社会不是老毛社会!只要不给我宣传就好!只要不出大事就好!

那你有没有看到像电视里宣传的一样杀人放火呢?,说一个也许不恰当的例子,当年天主教传到中国来的时候外国传教士收养中国孤儿(并不排除传教士里面也有不法份子),有些重病儿童因病死亡,有些死亡的儿童在死亡之前是得了重病的,传教士替他们做手术,但是被部分中国人去说成是外国传教士把中国儿童
作者: 小风无痕    时间: 2015-3-25 20:45
Lwaiting 发表于 2015-3-25 14:17

那你有没有看到像电视里宣传的一样杀人放火呢?,说一个也许不恰当的例子,当年天主教传到中国来的时候外国传教士收养中国孤儿(并不排除传教士里面也有不法份子),有些重病儿童因病死亡,有些死亡的儿童在死亡之前是得了重病的,传教士替他们做手术,但是被部分中国人却说成是外国传教士把中国儿童挖心破腹做药引子,而当时的很多人都相信是真的。
作者: 纳兰牧云    时间: 2015-3-25 20:56
真是应了一句老话:可怜又可嫌!
可怜的是,它们还以为自己是个“圣人”,还乐颠颠地“传道”呢。其实是猪八戒照镜子——外招世人骂,内遭指使者耍猴一样地差遣,里外都不是人啊!
……唉……唉……可嫌就不必说了……
作者: rao1998    时间: 2015-3-25 21:16
一切都是为了经济利益的出发点吧!不理不睬就是了!
作者: 网上银行    时间: 2015-3-25 22:44
**真的蛮猖狂的,楼梯间到处都是反动资料。每天都能接到**的电话。
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-26 08:06
纳兰牧云 发表于 2015-3-25 20:56
真是应了一句老话:可怜又可嫌!
可怜的是,它们还以为自己是个“圣人”,还乐颠颠地“传道”呢。其实是猪 ...

或许大家都是有同感才会有此有感叹啊!
作者: Lwaiting    时间: 2015-3-26 08:07
网上银行 发表于 2015-3-25 22:44
**真的蛮猖狂的,楼梯间到处都是反动资料。每天都能接到**的电话。

看来你也是被骚扰的一部分!正因为自家被贴了被画了才会有这样气愤的感觉!
作者: 锁颜    时间: 2015-3-28 21:36
法论功是什么

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2