赤壁论坛

标题: 【试吃报名】蒸汽石锅鱼——8分钟的神奇美味! [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2015-3-24 16:11
标题: 【试吃报名】蒸汽石锅鱼——8分钟的神奇美味!
蒸汽石锅鱼——8分钟的神奇美味!

凿石为锅,蒸汽为火,只需8分钟,便可品尝到一份鲜美至极的鱼头汤,这样的美食,大家吃过没有呢?湘味坊蒸汽石锅鱼,就是这样一家独特的店。其实说到石锅鱼,对于咱河湖水域、鱼米资源十分丰富的赤壁来说,甭管你是用金、银、铜、铁、锡的啥锅做鱼,么么都不太感兴趣(鱼快吃腻了,嘴也吃刁了),所以,去年一年,陆陆继继的有吃货相邀我去吃各种的石锅鱼店,我都不是太感冒。

而有时候必须勇于尝试,才能收获惊喜,湘味坊蒸汽石锅鱼在初听店名的时候,么么还以为它跟云南汽锅鸡有啥亲戚关系,这家年前新开的店子,目前名不见经传,但以蒸汽+石锅的烹饪方式,目前赤壁仅此一家,新鲜的活鱼,现称现杀,处理好后加以葱、姜、蒜、紫苏及适量的盐,不放一滴水,只以170度以上高温的蒸汽加热,8分钟后,便是一锅鲜美的鱼汤。其汤色不仅色泽乳白,鲜香至极,鱼肉也是细嫩无比,怎是一句好吃可以形容得了的……

无明火,无油烟,只利用蒸汽却能还原食物最极致的鲜嫩,这本身就是一大亮点,更别提还有丰富多样的什锦石锅烫,至于什么是什锦石锅烫,这里么么真的要卖个关子,想知道啊,那就来报名参加本期的美食试吃吧!2015首期霸王餐,至鲜来袭了哦!

活动主题:湘味坊蒸汽石锅鱼美食试吃(免费)

活动时间2015年3月28日下午18点(周六)

活动餐馆:湘味坊蒸汽石锅鱼

报名方式:跟帖报名,报名格式如下:

网名ID
联系电话:(不方便公开的可以站内信至版主或个人QQ
个人QQ:
口味爱好:

活动地址:赤壁市明尚精英小区旁(福星花园对面)
活动名额:8—10人(每个ID限一人)

活动召集:么么小妖

联系方式:13972830128   QQ: 2851372605

美食群号:246796821   

(特别提醒:获得美食勋章的网友可携带家属1人哦(但需提前告知,就是说可以两个人参加一个人发贴,)

参与试吃的网友任务

1、需自带相机或相素较高的手机

2、回来在三个工作日内统一以聚餐活动标签(【蒸汽石锅鱼】+自拟标题)发贴。

( 如果没有发贴的以后就木有机会参加吃喝玩乐活动咯!也将取消美食勋章资格)

发贴内容:

1. 对餐厅环境评价至少200字。包括服务,情调,舒适度等。
2. 提供每道菜一张清晰的图片和简单的描述,其中对至少3道菜进行不少于5句话  的评论。
3. 说出活动中,个人觉得最有意思的小故事或者小细节。
4. 对活动或者餐厅的建议和想法。
5. 报名截止时间:2015年3月27日

扫一扫更多精彩尽在掌握!

美食篇:

我不会告诉你,这就是什锦石锅烫,某个人在听老板介绍的时候,听成了伸颈石锅兔,五个字错了三,我估计那厨师内伤很严重,而且某个人还一直问厨师,兔子呢,兔子呢,哪盘是兔子?所以,参加试吃的童鞋,你要是在当天问我兔子呢,我不保证厨师还能忍得住

不用火的火锅,任何的食材都能保留最鲜嫩的味道,真正的节能、环保、健康哦!

鲜土鸡,涮起来比慢火炖出来的土鸡汤好吃太多,鸡肉嫩滑无渣,这一份30元左右,价格方面也很划算。

这有点像牛杂拼盘,牛杂是卤过了的,辣味劲道,
滋味浓郁,正好于清淡中一重口味,非常的点睛。

鲜排骨 35元一份,越炖越好吃哦

招牌蒸汽鱼,这个鱼只放了盐,然后就加了些紫苏、葱、姜,白白的是猪油,不喜欢的可以不加,然后不用一滴水,直接蒸汽开煮,这个锅也很好玩,底部就是四个蒸汽小孔,吃到一半的时候,有人竟然问,汤会不会从蒸汽孔里滚掉啊~~~

盖上草编锅盖,这个锅盖也蛮好玩吧,从盖上盖子这一刻起,我们开始计时……

蒸汽越来越大的时候,房间跟个仙境似的,不晓得这个蒸汽可以美容么

duang~~~~没加什么特技,准时8分钟,鱼真的熟了!觉得么么吹牛的,欢迎到店自己掐表

作者: 么么小妖    时间: 2015-3-24 16:14
    试吃活动入选网友名单如下:

1、虾米

2当时的月亮

3福星同照

4三国赤壁水果

5茄子炒辣椒

6bb8677

7、与光共舞

8爱的宝宝
      9AMei8888

10homboi

感谢以上吃货对本次活动的大力支持,希望大家于今天下午18点之前准时到达活动地点进行我们的美食体验(活动全程免费哦)我们明天不见不散!

作者: 暖暖    时间: 2015-3-24 16:17
本来想报个名,日期对不上
作者: 虾米。    时间: 2015-3-24 16:20
网名ID:虾米
联系电话:
个人QQ:841247473
口味爱好 湘菜
作者: 当时的月亮    时间: 2015-3-24 16:20
女王大人,我来报一个,
网名ID:当时的月亮
联系电话:你知道的哈
口味爱好:醇厚浓香,不是特别辣的~感觉这个鱼蛮对胃口,女王大人选我吧~
作者: 沙子    时间: 2015-3-24 16:22
明明是问,蒸汽关了以后,汤会不会从蒸汽孔里漏掉啊~~~
作者: 福星同照    时间: 2015-3-24 16:25
网名ID:福星同照
联系电话:你知道的
QQ:443706531
口味爱好:湘味、川味。
作者: 15997992558    时间: 2015-3-24 16:28
我也想恰!可以报名吧?
作者: 谈论赤壁    时间: 2015-3-24 16:29
沙子 发表于 2015-3-24 16:22
明明是问,蒸汽关了以后,汤会不会从蒸汽孔里漏掉啊~~~

泉眼里冒出来的泉水还会倒流回去吗?

作者: 琰淼    时间: 2015-3-24 16:40
菜蛮好看。到时候去吃吃看味道怎样
作者: 竹海清音    时间: 2015-3-24 16:43
恰不到,抢个位先
作者: 风过了无痕    时间: 2015-3-24 16:47
我家附近哦,不过周末已经说好回乡下了。
作者: 三国赤壁水果    时间: 2015-3-24 16:53
网名ID:三国赤壁水果
联系电话:18942965416
个人QQ:79542904
口味爱好 湘菜
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2015-3-24 17:43
ID茄子炒辣椒
电话:
QQ:369727495
口味:咬不动的不吃
作者: bb8677    时间: 2015-3-24 17:51
我就想知道汤是怎么来的,
报名
网名ID:bb8677
联系电话:15107245315
口味爱好 吃得了小清新,咽得下重口味
作者: 三千素食    时间: 2015-3-24 18:08
网名ID:三千素食     QQ406277901       口味:醇香极好     可以带女儿参加吗,初中了哦!
作者: 雅熙00    时间: 2015-3-24 18:42
我也参加
作者: aip126    时间: 2015-3-24 18:49
在昆明吃过,味道还不错
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-3-24 18:51
没吃过这种列
作者: 与光共舞    时间: 2015-3-24 18:58
报名
作者: 风马牛9808    时间: 2015-3-24 19:01
最后一张看起来
作者: 么么小妖    时间: 2015-3-25 08:46
风马牛9808 发表于 2015-3-24 19:01
最后一张看起来

最后一张图怎么了?
作者: 么么小妖    时间: 2015-3-25 08:49
三千素食 发表于 2015-3-24 18:08
网名ID:三千素食     QQ406277901       口味:醇香极好     可以带女儿参加吗,初中了哦!

不好意思,我们的活动是不能带家属的,因为商家只提供了十个位子,带家属是有美食勋章的美食达人才有的特权,还有,报名尽量留下联系方式,不方便公开可能站内信发给我,只留QQ,报名截止我们就没有办法电话通知到位了
作者: 爱的宝宝    时间: 2015-3-25 08:49
网  名 ID:  爱的宝宝
联系电话:15272721236
个  人QQ: 2101788918
口味爱好:最爱品味新奇、独特的食物
作者: 万晟车租    时间: 2015-3-25 08:51
看起来好好吃  
作者: LUO667    时间: 2015-3-25 09:10
美食,美味,想吃。
作者: 尘埃    时间: 2015-3-25 09:42
我有时间,也有精力,但是不能老报名参加,就帮么么顶一个吧!
作者: 风马牛9808    时间: 2015-3-25 11:40
么么小妖 发表于 2015-3-25 08:46
最后一张图怎么了?

色泽看起来有点不敢吃(汤面上一层白色),当然,可能是我个人的问题
作者: AMei8888    时间: 2015-3-25 13:48

网名ID:AMei8888
联系电话:18671538571
QQ:346163527
口味爱好:湘味、川味。
作者: 神山大桥    时间: 2015-3-26 08:40
看起来有点意思!
作者: 想学钓鱼    时间: 2015-3-27 10:04

好好吃的样子啊。

作者: homboi    时间: 2015-3-28 11:51
么么小妖 发表于 2015-3-24 16:14
    1、虾米

谢谢斑竹
作者: 当时的月亮    时间: 2015-3-28 16:37
么么小妖 发表于 2015-3-24 16:14
    1、虾米

谢谢女王大人,今晚好好试吃拍照交作业~
作者: 雾里清风    时间: 2015-3-28 16:47
好活动!~~~~~~
作者: 秋天的晓雨    时间: 2015-3-28 17:25
我给蒸汽鱼石锅,差评,先不说味道怎样,首先来说服务这一块就太不怎么样了,事情是这样滴,我之前有在网上报名试吃,本来也没作什么指望,然后今天上午在上班,中午休息吃饭的时候发现有个未接电话,我就回过去看是谁找我,结果对方说我报名试吃活动选上了,下午六点去试吃,时间地址都告诉我了,我高兴的把这个消息告诉了儿子,空间也分享了,让老公把儿子送到了我上班的地方准备下班了带儿子去热闹热闹,因为我们太经常上馆子了,好吃的话打算多一个选择的,老公把儿子送到我上班的地方老公就走了,一切安排好了之后接到电话说因为之前打我电话没接到所以换人了,我去,那我回你们电话时你们不会说啊?还要我六点去,等我老公专门带我儿子到我上班的地方之后才说,搞的我儿子心情很不爽,这是在忽悠我们好玩吗?好吧,我叫上我老公,我们去另家餐馆花钱吃就是了,虽然你家餐馆就开在我新家附_近我想以后我和我好友是不会光顾的了。差评。
作者: 么么小妖    时间: 2015-3-30 09:09
秋天的晓雨 发表于 2015-3-28 17:25
我给蒸汽鱼石锅,差评,先不说味道怎样,首先来说服务这一块就太不怎么样了,事情是这样滴,我之前有在网上 ...

这个事情我来解释一下吧,试吃活动网友报名这块,基本上由我组织,并由我挑选报名网友,您指的服务这块跟商家没有半点关系,至于参加试吃出现这样的问题,我也可以给你一个答复,楼主您参与本次试吃活动属于微信报名,本次微信报名有四位网友报名参加,我就打算在这四位当中选取两位网友,但我周六当天有事,就安排我们绿购的客服帮忙打电话确认,结果四位网友有两位电话无人接听,两位说有事不能来,您就属于电话没有及时接听的其中一位。我有聊天记录为证

这是我和客服和聊天记录,时间显示为星期六中午11点多,而实际上在9点44分的时候,我已经公布了报名入选网友,这个都有记录可查。考虑到会有网友出现临时有事不能到场的情形,我一般在确定名单后,还会挑选两名候选网友。但后来客服给这10位网友打电话,都确认过大家可以准时到场,这期便没有最后增加候选网友名单。也就是说在公布名单的电话回访期间内,是最终的名单确定。

待我确定完毕,您却给我们客服回了电话,因为绿购网的客服是我请着帮忙打电话的,对我的试吃活动业务并不很清楚,于是跟您说要和主管确认

您可以看看我截图的聊天记录,时间显示已经快中午1点了。而这个时候我的名单已经无法更改了,而且您还说要带小孩子,对于带家属这一块,我得单独跟您解释一下,参加美食试吃活动,只有拥用美食勋章达人的网友,才有带家属的特权,您并不是我们的美食勋章达人,申请达人勋章的要求是必须参加试吃活动两次以上以及在我们论坛美食版发表原创美食贴五篇以上才可以申请美食达人勋章。而客服不是我美食版的小编,对这也不太清楚,所以可能让你误解了。

这是我和客服的全部对话,对这期间给您造成的误会我表示非常的抱歉,也非常感谢您对我们活动的大力支持与热情参与,但真的无商家的服务没有一点的关系,您若可以理解,我欢迎您参加第二期的美食试吃活动,下期我可以优先让您入选,亲身体验一下我们的美食试吃活动!

作者: 简单男    时间: 2015-4-1 22:28
照片亮了  顶一下

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2