赤壁论坛

标题: 无意发现一个惊天秘密。希望懂的解释下 是怎么回事 [打印本页]

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-24 22:44
标题: 无意发现一个惊天秘密。希望懂的解释下 是怎么回事

今天 手机没有插任何卡  无意中竟然打通了电话  并且与插了卡一样任何电话都可以打通 。。无论对方是3G 4G 还是老人机 无论是否下载免费电话 都可以打通  

也许你不相信。。但这确实是真的    我慢慢说来。。。。

作者: chenyu2006    时间: 2015-3-24 22:59

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-24 23:06

对于长期搞电脑 智能机 网络的也许不一定是秘密   但是 对于我第一次用智能机 几天就把半年的话费给消耗了 就再也不敢用4G 手机了。。。。现在需要手机照看店铺 微店 必须用  4G 的  但是 因为不怎么懂担心过度消耗费用,,电话用还是用老人机方便的多。。只能够把开卸下来  任然用我的老人机。。

今天晚上打电话  阴差阳错拿的4G 手机打得 竟然打通了 但是  手机内没有插任任何卡。。。。也不产生任何费用。。我接着是 打多个电话 都可以打通 也没有产生任何费用。。 希望懂的解释下  是怎么回事

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-24 23:06
对于长期搞电脑 智能机 网络的也许不一定是秘密   但是 对于我第一次用智能机 几天就把半年的话费给消耗了 就再也不敢用4G 手机了。。。。现在需要手机照看店铺 微店 必须用  4G 的  但是 因为不怎么懂担心过度消耗费用,,电话用还是用老人机方便的多。。只能够把开卸下来  任然用我的老人机。。

今天晚上打电话  阴差阳错拿的4G 手机打得 竟然打通了 但是  手机内没有插任任何卡。。
作者: 天外天    时间: 2015-3-25 06:56
赤壁花卉种植户 发表于 2015-3-24 23:06
对于长期搞电脑 智能机 网络的也许不一定是秘密   但是 对于我第一次用智能机 几天就把半年的话费给消耗了  ...

好消息
作者: 竹海清音    时间: 2015-3-25 07:30
这个真没碰到过,用微信或QQ打电话倒是可以的,但也只是跟QQ或微信的用户通话
作者: HT158987607    时间: 2015-3-25 07:30
看来你拥有一个省钱的宝贝了,恭喜、恭喜!
作者: 平心而论    时间: 2015-3-25 07:41
还有好事?
   你走运了。
作者: 石半仙    时间: 2015-3-25 07:49
是运气吗?但插卡时可能会变吧。
作者: 卧虎    时间: 2015-3-25 08:08
有点神奇的感觉

作者: 赤壁强    时间: 2015-3-25 08:08
这好的手机卖给我吧
作者: 石坑人    时间: 2015-3-25 08:10

作者: zhjm209    时间: 2015-3-25 08:12
好机!            
作者: 琰淼    时间: 2015-3-25 09:18
运气好。我的手机是不能这样操作的
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-3-25 09:48
无意发现一个惊天秘密,有点稀奇!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 10:22
鲁家庄主 发表于 2015-3-25 09:48
无意发现一个惊天秘密,有点稀奇!

确实 是真的。。。是免费电话   没有插任何卡
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 10:25
竹海清音 发表于 2015-3-25 07:30
这个真没碰到过,用微信或QQ打电话倒是可以的,但也只是跟QQ或微信的用户通话

是哦 但是确实可以打通老人机 不是QQ或者微信上的用户  试验过了 但是 我另一台老人机上显示的来电号码是浙江的
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 10:44
石半仙 发表于 2015-3-25 07:49
是运气吗?但插卡时可能会变吧。

不是运气  前几年用 半智能机 没几天把我半年的话费都消耗掉了 再冲话费100元 2天就用完了 就再也不敢用智能机了。。。给用老人机。。每个月也就100多点话费。。

为了网上销售 前段时间开始我自己购买一手机1000多元但是是3G的 不能够用 后来换了仅仅几百元的一智能机 (网上查 是500多元。。可是在赤壁的实体店 我花了1000多元) 我自己根本就不懂 孩子回家后下载了些软件 帮建微店。。但是我担心像以前一样消耗太大 并且不怎么会用 接打电话好像还没有原来老式机子好用 就不插卡    接打电话仍就用我的老人机 (开始知道插卡可以免费打已经下载了软件的电话)
  但是没有想到没有插卡还可以打其电话(没有下载任何软件的老人机 也可以打通。并且也是免费的。。二个软件合起来 一个月可以用1000多分钟免费电话)
  不过每次打电话的时候 我的老人机开始接到来电显示为浙江号码 当对方接听后 来电再显示为我拨打得电话号码
    都是免费的

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 10:50
琰淼 发表于 2015-3-25 09:18
运气好。我的手机是不能这样操作的

你试试 4G 的应该都可以。。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 10:52
平心而论 发表于 2015-3-25 07:41
还有好事?
   你走运了。

是真的 。。。

没有想到没有插卡还可以打其电话(没有下载任何软件的老人机 也可以打通。并且也是免费的。。二个软件合起来 一个月可以用1000多分钟免费电话)
  不过每次打电话的时候 我的老人机开始接到来电显示为浙江号码 当对方接听后 来电再显示为我拨打得电话号码  且显示为对方来电
    都是免费的
作者: 逗豆她爹    时间: 2015-3-25 11:08
你去查一下是不是写号的手机

好多机器不需要插卡的啊
作者: 逗豆她爹    时间: 2015-3-25 11:09
别到时电信的催款单来了你才抱头哭啊
作者: 逗豆她爹    时间: 2015-3-25 11:14
赤壁花卉种植户 发表于 2015-3-25 10:44
不是运气  前几年用 半智能机 没几天把我半年的话费都消耗掉了 再冲话费100元 2天就用完了 就再也不敢用 ...

这个话费消耗应该是你开了网络,或者下载程序中有后门,被扣费软件扣了
这种确定没消费的可以去营业厅打清单投诉,一般都会返还的
不过赤壁我不知道啊
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-3-25 11:19
赤壁花卉种植户 发表于 2015-3-25 10:22
确实 是真的。。。是免费电话   没有插任何卡

这好的手机转卖给我吧!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 11:25
逗豆她爹 发表于 2015-3-25 11:14
这个话费消耗应该是你开了网络,或者下载程序中有后门,被扣费软件扣了
这种确定没消费的可以去营业厅打 ...

呵呵呵  现在不用了 就用老人机接听   4G 不插卡免费打 。。。。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 11:27
赤壁强 发表于 2015-3-25 08:08
这好的手机卖给我吧

最便宜的4G 手机。。。 都可以的  我网上查了 几百元
但是 你用的环境必须有waifi 与下载什么软件  都是免费的

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 11:31
卧虎 发表于 2015-3-25 08:08
有点神奇的感觉

不神奇  电话都已经开始免费的了。。听孩子说 他们每个月都有近2000分钟的免费电话
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 11:40
鲁家庄主 发表于 2015-3-25 11:19
这好的手机转卖给我吧!

是真 的 你电话多少  我打你试试看
作者: 大漠黄沙    时间: 2015-3-25 11:46
不会吧,这个都行,俺气去试试,么骗俺噢。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 11:51
大漠黄沙 发表于 2015-3-25 11:46
不会吧,这个都行,俺气去试试,么骗俺噢。

我骗你干啥  只是自己都不怎么相信 。。刚问了孩子 他说 是什么网络无线什么的电话  是免费的。。他也没有发现不插开 也能够打。。。。反正 我也不懂 但前些天开始 就是免费电话  只不过昨天发现 不插卡 免费也能够打任何电话
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 11:59
逗豆她爹 发表于 2015-3-25 11:14
这种确定没消费的可以去营业厅打 ...

是要去查查    但是网上查 确没有扣费用      下午再去营业厅问下
我手机号码10 多年一直没有变    万一欠费多就亏大了
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 12:13
逗豆她爹 发表于 2015-3-25 11:08
你去查一下是不是写号的手机

好多机器不需要插卡的啊

写号的手机 是什么??我不怎么懂 那次亏大了 后 智能机都不怎么敢用了  
作者: chenjiwei1    时间: 2015-3-25 12:15
完了,移动的密秘被你知道了
作者: 论道    时间: 2015-3-25 12:22
大家快试试,能打就全退掉卞不用交费了,你的帖子己上凤凰和澎湃了
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 12:27
论道 发表于 2015-3-25 12:22
大家快试试,能打就全退掉卞不用交费了,你的帖子己上凤凰和澎湃了

确实是的呀 。。为了确保。。我今天还特意试验多次呢
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 12:32
chenjiwei1 发表于 2015-3-25 12:15
完了,移动的密秘被你知道了

我是不敢用智能机 就把卡卸下了了 用老人机 但是 用无任何卡的智能机去打乡下一老人的电话 竟然接通了。。。自己感觉很不可思议 。。
作者: HT158987607    时间: 2015-3-25 12:41
请问需要装个什么软件?我们也试试!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 12:43
论道 发表于 2015-3-25 12:22

凤凰和彭拜哪里有哦? 链接看看
作者: 轩123123    时间: 2015-3-25 12:47
你难道穿越了?

作者: 地球村人    时间: 2015-3-25 12:52
财运里伴隨高科技的研发和新发现!
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-3-25 12:57
慢慢说。。。。。。。。。。。。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 12:57
轩123123 发表于 2015-3-25 12:47
你难道穿越了?

我说的是事实   我自己都有点怀疑 今天还特意多次试验 都是那样  4G的不插卡 打乡下老人的手机 。可以打通 但是我自己的老人机显示来电是浙江号码 接听就显示就显示是我拨打的电话来电。。。
  我问了我小孩 他说 那是waifi什么的 什么的 电话 是免费的 放心打 没有问题  (前几天我用没有插卡的手机可以打我小孩的手机  但是不能够打其他手机。。解释 说是 二个手机都安装了同一软件。。就可以直接通话    。。没有想到昨天 与现在 什么手机都可以免费打通了。。)。反正 我也不怎么懂。只要免费就可以了  哈哈哈哈
作者: 丫丫0322    时间: 2015-3-25 12:58
可能用了网络电话.
作者: 好几把难    时间: 2015-3-25 13:05
你是下载了免费电话软件是吧?
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 13:14
丫丫0322 发表于 2015-3-25 12:58
可能用了网络电话.

应该是把
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 13:17
好几把难 发表于 2015-3-25 13:05
你是下载了免费电话软件是吧?

前些天就下载了  但是要有卡就能够打 没有卡只能够打对方也下载同样免费的软件 的手机。。其他手机不能够打  就昨天开始 把卡卸下后 任何电话都可以打通 。。。

作者: 随风往事    时间: 2015-3-25 13:46
有WIFI,那肯定是下了免费电话软件,微会。话说易信也不错。别叫我雷峰,用了这些,会有很多莫名其妙电话进来。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 14:00
有WIFI,下了免费电话软件  但原来是要插卡 就能够打其他没有下软件的电话  现在不需要插卡  不知道怎么回事
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 14:01
随风往事 发表于 2015-3-25 13:46
有WIFI,那肯定是下了免费电话软件,微会。话说易信也不错。别叫我雷峰,用了这些,会有很多莫名其妙电话进 ...

有WIFI,下了免费电话软件  但原来是要插卡 就能够打其他没有下软件的电话  现在不需要插卡  不知道怎么回事
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 14:08
逗豆她爹 发表于 2015-3-25 11:09
别到时电信的催款单来了你才抱头哭啊

上过当  有点担心 所以来问问大家
作者: 灯心草    时间: 2015-3-25 14:41
恭喜您,重大发现。手机软件都得要打补钉了。

作者: 琰淼    时间: 2015-3-25 14:43
赤壁花卉种植户 发表于 2015-3-25 10:50
你试试 4G 的应该都可以。。

我3G的
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-3-25 15:00
是什么手机?  手机是不是只要998? 或者是498 ?
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 15:17
灯心草 发表于 2015-3-25 14:41
恭喜您,重大发现。手机软件都得要打补钉了。

哈哈哈   不敢用 所以 就不插卡。。

危险
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 15:21
hu5510087 发表于 2015-3-25 15:00
是什么手机?  手机是不是只要998? 或者是498 ?

不要998  也不要498  是我就手机换的

哎  只用了不到30个小时的"旧"手机 换的  在网上一查 只 .....不说了 说着就要骂赤壁黑心的店家
开始是购买的 手机是3G的 1000多

好在现在打电话不要钱 每个月可以节省100来元 。。不知道不要钱的电话久不久  有没有其他弊端与危险

作者: 星夜飞雨    时间: 2015-3-25 15:24
现在有一种免费电话,用QQ号注册跟手机捆绑,一天可打30分钟。对方显示浙江台州的号或“私人号码”、“隐藏号码”字样等。用电脑和手机均可拨打。手机拨打必须进一个专门的浏览器,与手机卡无关,绝对免费。从去年到现在我已经打了45小时(基本上只打长途),到目前为止,共节约500多块(这是电脑无论长途短途均按每分钟2毛计算显示的结果)
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 15:34
星夜飞雨 发表于 2015-3-25 15:24
现在有一种免费电话,用QQ号注册跟手机捆绑,一天可打30分钟。对方显示浙江台州的号或“私人号码”、“隐藏 ...

确实是显示浙江的号码有时隐藏号码  是免费的  我也不知道怎么回事 问多了 小孩他烦 说 你用就可以了 不要问太多

是要 就发帖问大家。。。  没危险就好

现在我终于可以手机上网 卖东西 管理自己的淘宝店 发货等 都可以了。。以后一边耕田一边可以接订单 显示产品  不必要一定回到电脑旁才可以接单    哈哈哈哈
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 15:39
琰淼 发表于 2015-3-25 14:43
我3G的

免费的也许不长久  就像赤壁热线论坛一样 免费签名广告不可能长久。。这不就不再显示签名广告了
签名广告都没有了  哈哈哈哈

作者: 三口子    时间: 2015-3-25 15:39
看了半天,沒怎麼懂,學不會
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 15:40
三口子 发表于 2015-3-25 15:39
看了半天,沒怎麼懂,學不會

就是打电话 不用手机卡  不要钱 就可以打电话
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-3-25 15:42
赤壁花卉种植户 发表于 2015-3-25 15:21
不要998  也不要498  是我就手机换的

哎  只用了不到30个小时的"旧"手机 换的  在网上一查 只 ..... ...

说实话   我觉得不可能吧,
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 15:44
hu5510087 发表于 2015-3-25 15:42

我开始也是与你一样 觉得不可能 但确实  是真的。。。
作者: 跑动的风    时间: 2015-3-25 15:52
手机在使用WiFi的情况下打电话要钱吗?
10 你没资格爱 10级  分类: 手机/数码  被浏览102次  2014.08.20

山川之路
乐帮达人 采纳率:28% 21级 2014.08.20
不要钱,就是通话内容容易泄露。
追问:问题是我怎么要钱。。。
追问:我大概打了二十分钟左右。
追问:被扣了六块钱。
补充:理解错误,是使用网络电话免费
追问:什么意思?
追问:WiFi不就是无线网络吗?
补充:用wifi打网络免费电话
追问:什么是网络免费电话?
补充:是啊,无线网络
追问:对啊?我的问题是我已经连接了无线网络之后打电话为什么还要钱?
补充:说是免费,实则是话费便宜,免费是有时间限制的
追问:时间是多少?
追问:我大概打了二十分钟。
补充:就是注册后免费一天吧
追问:注册?无线网络注册?
补充:你的跟WIFI没关系,你是用SIM卡打的,只不过没关WIFI
追问:我打电话的时候一直没关啊?
补充:不是,有免费网络电话软件,你用QQ登陆就是注册了。
追问:。。。。。
补充:没关也没用
追问:我打电话的时候qq一直登陆着啊...
补充:但没登陆免费网络电话软件,你手机也没装这样的软件啊
追问:需要安装软件才免费?
补充:是啊,必须得
追问:你不早说。
补充:你才问道这啊
你没资格爱  送给回答者一份礼物  顶牛仁  赠言:您的回答太棒了,顶你!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 16:02
跑动的风 发表于 2015-3-25 15:52
手机在使用WiFi的情况下打电话要钱吗?
10 你没资格爱 10级  分类: 手机/数码  被浏览102次  2014.08.20
...

我也是担心那样    前几年用半智能机 结果几天消耗半年话费 补充100   2天又没有了 。。就一直再也不敢用智能机。。。。但最近店铺接单大都来自手机客户端 。。不可能长时间在电脑旁 必须要智能机上淘宝接单。。。好不容易下定决心 买一手机 结果是3G的  上网慢 卖家 旺旺进不了。。。。于是地2天 就去换了一个4G手机。。(赤壁这个店老板太黑心 换了一个最便宜的吧。。我只关注是最近出的4G 手机就认可了。。。)
  小孩回来后 给下载些什么软件 现在 上网销售非常方便 。。。不插卡 打电话也可以的 。。应该不会产生费用吧。。
作者: 跑动的风    时间: 2015-3-25 16:03
赤壁花卉种植户 发表于 2015-3-25 16:02
我也是担心那样    前几年用半智能机 结果几天消耗半年话费 补充100   2天又没有了 。。就一直再也不敢 ...

不要钱估计是真的,就是通话内容容易泄露。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 16:08
跑动的风 发表于 2015-3-25 16:03
不要钱估计是真的,就是通话内容容易泄露。

打些普通电话 内容大家都知道也无所谓 。。只要不像原来国产老革命的手机 暗地扣费用 就可以了 。。不插卡 估计他们无法扣吧。。上个当 所以不敢插卡了  哈哈哈
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 16:30
hu5510087 发表于 2015-3-25 15:42

我们 赶不上 时代科技的发展进步  打电话不要钱慢慢会普及的
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 16:38
chenyu2006 发表于 2015-3-24 22:59

打电话是免费的 终于实现了  哈哈哈
作者: 逗豆她爹    时间: 2015-3-25 17:19
在外面哪来的WIFI?

作者: 减肥中心    时间: 2015-3-25 20:02
下载一个微话或易话都可以打免费电话,前提必须有网,不过现在话费不贵,没有什么必要
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 20:09
逗豆她爹 发表于 2015-3-25 17:19
在外面哪来的WIFI?

今天又去搞了个wifi 随身带  说有48G 的 流量   48G  是什么意思 我都不懂。。。反正 能够上网不很贵就可以了
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-25 20:43
减肥中心 发表于 2015-3-25 20:02
下载一个微话或易话都可以打免费电话,前提必须有网,不过现在话费不贵,没有什么必要

但是 应该 很适合 比如像 快递  等电话多的 用
作者: 论道    时间: 2015-3-25 23:26
赤壁花卉种植户 发表于 2015-3-25 12:43
凤凰和彭拜哪里有哦? 链接看看

忽悠啊兄弟
作者: 天音乐府    时间: 2015-3-26 08:35
赤壁花卉种植户 发表于 2015-3-25 11:51
我骗你干啥  只是自己都不怎么相信 。。刚问了孩子 他说 是什么网络无线什么的电话  是免费的。。他也没 ...

肯定是网络电话了,先拨打出去,再外地号码打过来帮来转接。我帮我老婆买波司登衣服的时候也有送话费这类的
作者: 幸亏有你    时间: 2015-3-26 08:52

作者: zs869    时间: 2015-3-26 10:33
你个扯的,
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-26 12:29
zs869 发表于 2015-3-26 10:33
你个扯的,。

我已经落伍了 没想到你也不信     是真的  你仔细看 论坛也有人在用
作者: 星夜飞雨    时间: 2015-3-26 14:28
赤壁花卉种植户 发表于 2015-3-25 15:34
确实是显示浙江的号码有时隐藏号码  是免费的  我也不知道怎么回事 问多了 小孩他烦 说 你用就可以了  ...

手机拨打要在有waifi的条件下才能使用,电脑可直接拨打。
作者: 网上银行    时间: 2015-3-26 22:20
这是真的吗?真的真的吗?
作者: 网上银行    时间: 2015-3-26 22:21
贾玲是这样说的:这是真的吗?真的真的吗?
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-26 22:23
网上银行 发表于 2015-3-26 22:20

没想到你也不信 是真的 你仔细看 论坛也有人在用
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-26 22:24
网上银行 发表于 2015-3-26 22:20

没想到你也不信 是真的 你仔细看 论坛也有人在用
作者: 千年个妖精    时间: 2015-3-27 11:35
作者: 博盛车租    时间: 2015-3-27 11:41

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-27 13:50
千年个妖精 发表于 2015-3-27 11:35
此手鸡是公鸡中的战斗鸡

确实可以 是下载什么软件  用无线 wifi什么的。。。。我现在 用不插卡的手机 在网上 销售花卉 管理淘宝店 发货等都可以的
作者: 林中杉    时间: 2015-3-27 15:11
我只能说恩是个老古董,不就是网络电话吗,恩试试中国电信的易信,么电话不可以打啊,还可以给固定电话语音留言~前提是要有网络,不管是流量还是WIFI,不插卡就冒得流量,只能用WIFI,有本事恩跑到乡下方圆300米内没人家的地方把卡取了打个电话给我看看,打得出去恩就是神人!~
作者: 懂-你    时间: 2015-3-27 15:52
好事情都让你碰上了!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-27 21:03
林中杉 发表于 2015-3-27 15:11
我只能说恩是个老古董,不就是网络电话吗,恩试试中国电信的易信,么电话不可以打啊,还可以给固定电话语音 ...

哎  本来就是是个老古董  我孩子与你一样的口气  所以就来网上问下。。知道了 就不会问哦。不过 我还是没有了解清楚 。。就是在有wifi的情况下 不插卡 能够打 座机  。。以前是不可以打的

。。。哈哈哈哈  对于长期搞电脑 智能机 网络的也许不一定是秘密   但是 还有非常非常多的 老古董。。每个家庭每个人也不是都会这些

作者: protel99    时间: 2015-3-27 21:07
voip电话,07年我经常用,电脑也可以打
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-27 21:08
protel99 发表于 2015-3-27 21:07

是手机 不插卡 打座机
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-27 21:09
protel99 发表于 2015-3-27 21:07

是手机 不插卡 打座机
作者: protel99    时间: 2015-3-27 21:09
手机也一样
作者: protel99    时间: 2015-3-27 21:10
IPAD只要有WIFI,还不是一样可以打
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-27 21:12
protel99 发表于 2015-3-27 21:10
IPAD只要有WIFI,还不是一样可以打

因为不懂 所以来问。。。
作者: 煮酒论金    时间: 2015-3-27 21:17
亏大了
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-27 22:26
煮酒论金 发表于 2015-3-27 21:17
亏大了

买不尽的香赢 上不尽的当
作者: 林中杉    时间: 2015-3-28 08:51
赤壁花卉种植户 发表于 2015-3-27 21:03
哎  本来就是是个老古董  我孩子与你一样的口气  所以就来网上问下。。知道了 就不会问哦。不过 我还是没 ...

自从有网络电话后就可以打任何电话,国际长途都可以,只是有些要钱,有些是免费的,全球最早最大的网络电话营运商skype在中国也有好多年了~!可以电脑打,可以手机打,总之一切可以上网的设备都可以打,当然必须是配备唛和听筒的设备了~算了,我好看你会上网,会开网店,你就典型的标题党,想出名好做生意就是了~!算我着你道了~!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-3-28 12:49
林中杉 发表于 2015-3-28 08:51
自从有网络电话后就可以打任何电话,国际长途都可以,只是有些要钱,有些是免费的,全球最早最大的网络电 ...

你想多了 累哦  我确实不知道 你看 开始回复的 好多人 都不知道 。。都质疑呢。。但 很多都会上网 开网店。。呵呵 我开的网店 也不是我自己建的与推广。。
作者: 天花板219    时间: 2015-3-28 20:40
大家好,我是来自神山镇红旗小学的一名乡村教师,我是一名喜欢唱歌的美术老师。参加了吃不好声音,希望告诉我的学生们有梦想就要大声唱出来。对,我没有专业的光环,但是有一双充满勇气的翅膀。希望大家帮我宣传一下。微信投票吖亲们!我是3号陈滢哈。微信搜索并关注公众号“hbcbtv”进入公众号发送“投票3”。么么哒
作者: 清风扶露    时间: 2015-3-28 22:22

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2