赤壁论坛

标题: 妇幼抽血竟然让我的孩子受伤,身上有多处淤伤! [打印本页]

作者: 杜老五    时间: 2015-3-26 19:12
标题: 妇幼抽血竟然让我的孩子受伤,身上有多处淤伤!
这是后背上的瘀伤 file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/forum_mod=image&aid=11931047&size=300x300&key=fac6092a80ab8153&nocache=yes&type=.jpg

这是孩子们必须的健康证

这是孩子们必须的健康证

右边肩膀前面的瘀伤

右边肩膀前面的瘀伤

这是颈部手捏的瘀伤

这是颈部手捏的瘀伤

右手臂的瘀伤

右手臂的瘀伤

作者: lai2007    时间: 2015-3-26 19:16
宝宝受委屈了!!!
作者: 琰淼    时间: 2015-3-26 19:23
宝贝肯定哭了。
作者: 杜老五    时间: 2015-3-26 19:35
孩子今天放学和我说妈妈我痛,当时我感觉心都要碎了,但是因为妇幼医生粗暴行为使我孩子受伤,我也明确的说明,我不是敲诈,我也不是要赔偿,我只是要一个说法,让我的孩子受伤连道歉都不会,让我找另外的一个主任,也算是给各位父母敲警钟了
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-3-26 19:56
可怜的孩子,作孽!
作者: 大漠黄沙    时间: 2015-3-26 20:29
呀呀呀,有这事?
作者: 苹果的诱惑    时间: 2015-3-26 20:52
是的,现在有些医生都没什么医德,不耐烦、爱理不理~~不过也有不错的医生哦!
作者: 苹果的诱惑    时间: 2015-3-26 20:52
是的,现在有些医生都没什么医德,不耐烦、爱理不理~~不过也有不错的医生哦!
作者: 玲玲当当    时间: 2015-3-27 15:21
可怜的孩子,当时该多么害怕,抽血没有家长或老师在旁边陪伴吗??
作者: 壹粒芝麻    时间: 2015-3-28 13:37
心疼啊!!!
作者: edwinlei    时间: 2015-3-28 15:31
现在的医生都是这样的,有时候父母看了,都会心酸。
作者: 随风往事    时间: 2015-3-28 16:53
里面碰到过几个自以为是目中无人态度恶劣的医生,看来一直没什么改善啊。
作者: 清风扶露    时间: 2015-3-28 21:41

作者: 万里垅    时间: 2015-3-29 07:24
儿童医院的护士应当努力学习业务技术。
作者: 万晟车租    时间: 2015-3-29 10:13
好可伶啊  孩子看起来挺小的。
作者: 最后的醉后    时间: 2015-3-29 19:14
医院都没一个好东西
作者: 最后的醉后    时间: 2015-3-29 19:15
当然也有个别是好的
作者: 杜老五    时间: 2015-4-4 13:22
谢谢大家的怜惜,孩子受伤还让我也成了帮凶,回家才发现,希望大家看到了要吸取教训,你说这人的心怎么就这么狠,难道说不小心就是借口吗!
作者: 蚂蚁品牌设计    时间: 2015-4-4 13:26
无良医生,该整改!!
作者: 提拉米苏蛋糕    时间: 2015-4-4 13:40
苹果的诱惑 发表于 2015-3-26 20:52

有些 个别 医生 确实 没有 医德,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2