赤壁论坛

标题: 帮忙寻找丢失宠物狗 [打印本页]

作者: 毛毛-    时间: 2015-3-27 10:46
标题: 帮忙寻找丢失宠物狗
赤壁的兄弟姐妹们、我家悠悠在福星花园处走丢、如果在街上看到这条狗狗它叫悠悠、一定帮我留意或者帮我抱起来、我真的很急、如果找到一定重酬!!!电话:15771059979!

作者: 毛毛-    时间: 2015-3-27 10:58
赤壁的兄弟姐妹们、我家悠悠在福星花园处走丢、如果在街上看到这条狗狗它叫悠悠、一定帮我留意或者帮我抱起来、我真的很急、如果找到一定重酬!!!电话:15771059979!

作者: 毛毛-    时间: 2015-3-27 10:59
_这是悠悠毛发造型也方便找寻、今年四岁半、今早从福星花园附近走丢、希望看到的先稳住悠悠、它很温顺、也在第一时间打15771059979、必定重酬!

作者: 博盛车租    时间: 2015-3-27 11:35
顶上
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-3-27 13:27
微信上几个朋友都有发这条消息。希望早点找到。
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-3-27 13:28
作者: 闯一闯    时间: 2015-3-27 18:58
怎么总有人丢失宠物狗?有人专门偷吧?这个很要值几个钱吧?愿楼主早日找回
作者: 毛毛-    时间: 2015-3-27 19:08
悠悠,快点回来吧
作者: 万晟车租    时间: 2015-3-28 13:15
希望楼主可以早日找到。
作者: 毛毛-    时间: 2015-4-2 21:32
赵李桥砖茶 发表于 2015-3-27 13:27

感谢关注  已经找到了,
作者: 毛毛-    时间: 2015-4-2 21:33
万晟车租 发表于 2015-3-28 13:15
希望楼主可以早日找到。

已经找到了  谢谢
作者: 毛毛-    时间: 2015-4-2 21:33
闯一闯 发表于 2015-3-27 18:58
怎么总有人丢失宠物狗?有人专门偷吧?这个很要值几个钱吧?愿楼主早日找回

找到了   谢谢
作者: 闯一闯    时间: 2015-4-2 23:12
毛毛- 发表于 2015-4-2 21:33
找到了   谢谢

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2