赤壁论坛

标题: “水漫金山”事件有望解决了 [打印本页]

作者: 小田田    时间: 2015-3-31 15:18
标题: “水漫金山”事件有望解决了
    今天在此特意告诉各位网友,我很欣慰。
    昨天,我家“水漫金山”一事,牵动了许多网友的心,我在这里一并谢谢了!
    更令人欣慰的是,我给市长信箱发的信得到了快速的反应。
    今天听保安说,昨天下午房产局宋局长亲自来过问了,并跟金久阳进行了协商,决定清明过后立马动工改造下水管道。中午房产局派人过来,也给我解释了其中的过程和艰辛。我也是国家的工作人员,很能理解基层工作的难处。人心都是肉长的,大家都为别人想想,事情就好办了。
    我有很多的感慨,不必多言,我相信大家都懂的。我希望金久阳生意兴隆,也希望本小区住户平平安安。只要事情能得到解决,就皆大欢喜了。
    通过这件事说明,我们的政府是能办事的政府,领导干部还是把群众的“小事”放在心上的。只是因为“家”大了,不能面面俱到,但“家长”知道了,一定会解决的。
    都说“人之初性本善”,我们爱国更爱家。我们不求大富大贵,只求平平安安。
    我们翘首以盼事件能够妥善解决!

作者: 暖暖    时间: 2015-3-31 15:33
赞一个        
作者: 朝阳。    时间: 2015-3-31 16:06
解决了就好
作者: 懂-你    时间: 2015-3-31 16:12
基层工作有很多难处,但是应该本着一颗对职业的尽职尽责之心,有换位思考之意识,多做好事情········老百姓都看着呢!在此作为赤壁人,希望此事得到圆满解决!下水道改造好了,老百姓的心里才会顺了!作为看到帖子的赤壁市民,感谢房管局的领导及金久阳的老总!(说实话,虽然多年以前,曾经去过时代广场,真不知道这个房子的下水道在哪里堵了),老板发了工资俺,发哥一定去金九阳恰饭、抬庄!
作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-3-31 16:13
赞一个……
作者: zhjm209    时间: 2015-3-31 16:55
理应得到解决!
作者: liucbrx    时间: 2015-3-31 16:56
感谢小田田为住户反映实实在在的问题
作者: 小田田    时间: 2015-3-31 17:17
liucbrx 发表于 2015-3-31 16:56
感谢小田田为住户反映实实在在的问题

只顾眼前利益,其实是种下了无穷的隐患。大家都好了我才能好。
作者: 小田田    时间: 2015-3-31 17:17
zhjm209 发表于 2015-3-31 16:55
理应得到解决!

谢谢支持!
作者: 小田田    时间: 2015-3-31 17:20
懂-你 发表于 2015-3-31 16:12
基层工作有很多难处,但是应该本着一颗对职业的尽职尽责之心,有换位思考之意识,多做好事情······· ...

人心都是肉长的,只要动之以情晓之以理。都退一步,就会海阔天空。
作者: 无名子    时间: 2015-3-31 17:20
赞一个!!!!!!!
作者: 村夫遥星    时间: 2015-3-31 17:38
市长信箱不是虚设的。
作者: 九月    时间: 2015-3-31 17:56
不说其他的事,就这件事,先赞一个!
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-3-31 19:56
你得感谢陈老支持!
作者: 琰淼    时间: 2015-3-31 21:01
好消息
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2015-4-1 09:30
快速反应部队。
作者: liucbrx    时间: 2015-4-1 11:19
已经 好几年了 从三楼,到四楼,再五楼 。。。。应该追责,赔偿住户损失
作者: 懂-你    时间: 2015-4-1 14:53
小田田 发表于 2015-3-31 17:20
人心都是肉长的,只要动之以情晓之以理。都退一步,就会海阔天空。

下水道通了,你们这些住户的心里就会顺了!
作者: 裤子    时间: 2015-4-2 01:46
陈总的文章起了很大的作用,都辛苦了!
作者: 清道夫    时间: 2015-4-2 08:35
业主理性发声,期待问题圆满解决
作者: 2794187523    时间: 2015-4-2 16:09
说起“水漫金山”,东洲桥小区是政府行为,十二年了,下水工程被官商勾结搞了两大次,如今下雨依然是“水漫金山”
作者: 竹海清音    时间: 2015-4-2 16:10
呵呵,真不错啊
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-2 20:32
裤子 发表于 2015-4-2 01:46
陈总的文章起了很大的作用,都辛苦了!

呵呵      你是在打赤壁有关部门的脸么?别个反应了几年
作者: yuwuhen909    时间: 2015-4-3 09:52
是感觉最象征赤壁市繁华的地方的楼,就这么被糟蹋了,地漏下水道道下水慢、堵,墙壁因为下水管理漏而将整面整面的墙泡霉烂,过道上甚至到处都是烂墙和水,房间里的厕所经常下水慢,,,,,,,而且很多外地来做生意、工作的人喜欢租在这,希望市关心起来,让外地人看到的赤壁是美好的一面,而不是印象当中“赤壁就是脏乱差”,应该有一种让外地人感觉“我以前在赤壁时代广场租过,赤壁环境非常好,住的小区干净舒适。”
作者: 懒猫猫    时间: 2015-4-12 17:06
远在外省的我今天偶尔无聊的看看家乡的网站,看到这条让人精神一振的信息,心情狠鸡冻啊………………对于切身利益相关的事尤其,感谢小田田的跑前跑后,感谢市领导的重视关注

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2