赤壁论坛

标题: 看了这个新闻,觉得公汽公司还是在自欺欺人, 赤壁公交问题是卫生的问题?呵呵 [打印本页]

作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-3 09:21
标题: 看了这个新闻,觉得公汽公司还是在自欺欺人, 赤壁公交问题是卫生的问题?呵呵
原文在下面 ,能呵呵不?

为进一步提升公交运营线路的服务质量和水平,提高从业人员职业道德素质,打造群众满意公交,3月31日,市公汽总公司在社会公开聘请17名公交督查员对公交服务质量进行第三方评价和监督。

本着“公平公正、认真负责”的原则,公交督查员分别对1路、2路、3路、4路、6路、8路、9路公交车辆进行了卫生突击大检查。在检查现场,督查员按照卫生大检查评分标准随机抽取每条线路5部车辆,分别对仪表台、电风扇、车内顶、车内窗、空调、地板等13个部位做了认真细致检查并如实评分。

据悉,市公汽总公司将对此次评分进行汇总统计,并以此为依据对各线路进行奖罚,表彰先进,树立公交良好形象和文明城市形象,为市民提供更优质、更方便的出行环境。

作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-3 09:35
他们那里来个问题啊 说实话把五角钱取消了才叫为市民提供了优质服务
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-4-3 09:38
刘雨潇 发表于 2015-4-3 09:35
他们那里来个问题啊 说实话把五角钱取消了才叫为市民提供了优质服务

大实话都被你一个人说了
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-3 10:10
刘雨潇 发表于 2015-4-3 09:35

作者: 冒得么事    时间: 2015-4-3 10:13
要提高司机的服务意识。 不能是老角老妈就不让他们上车。有时看见老人在追车(差站台一点距离),司机直接开走,有些可能是没看见。  做服务行业就要有牺牲,要有服务大众。   说实话会不会被封号啊!
作者: 蚂蚁品牌设计    时间: 2015-4-3 10:25
车费搞了一块五,实在不好搞。
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-4-3 10:32
油价一跌再跌,市里的,乡下的车费稳如泰山!
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-3 17:18
赵李桥砖茶 发表于 2015-4-3 09:38
大实话都被你一个人说了

一块五的车费 8角钱的服务
作者: 水天。一色    时间: 2015-4-3 21:09
    作秀谁不会啊,真行你就天天都这样做到位!
作者: yang030615    时间: 2015-4-4 08:44
讨骂!不要脸。
作者: 15342651156    时间: 2015-4-4 09:08
半路抛客去加油这叫优质服务,公交自身不做到站台停车反而要乘客提前报站这也叫优服务?这叫全国首创
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-4-4 14:19
刘雨潇 发表于 2015-4-3 17:18
一块五的车费 8角钱的服务

下次要别个找七角到你
作者: 机关枪    时间: 2015-4-6 14:44
听说要通十路车哦,听说十路车公汽已经买好啦!照这么听说,是不是公交车费要涨价了捏?我同学在二线城市打工,坐车只要一块钱,我好羡慕哦!
作者: 机关枪    时间: 2015-4-6 14:48
15342651156 发表于 2015-4-4 09:08
半路抛客去加油这叫优质服务,公交自身不做到站台停车反而要乘客提前报站这也叫优服务?这叫全国首创

不习惯?不习惯就自己买个专车或者移民去其他城市否则你只能忍,忍不住就去锤心!
作者: 小风无痕    时间: 2015-4-6 15:00
可以改为每年需要开空调的5.1到10.1这六个月天气比较热的时候收两块,其他半年时段收一块,这样估计就没那么大的意见了。
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-7 17:20
机关枪 发表于 2015-4-6 14:44
听说要通十路车哦,听说十路车公汽已经买好啦!照这么听说,是不是公交车费要涨价了捏?我同学在二线城市打 ...

羡慕就对了
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-7 17:21
小风无痕 发表于 2015-4-6 15:00
可以改为每年需要开空调的5.1到10.1这六个月天气比较热的时候收两块,其他半年时段收一块,这样估计就没那 ...

我觉得1.5不是大问题 问题大的是服务问题
作者: dearfyp    时间: 2015-4-7 23:29
尤其是安全行车才是第一位!!!
加塞,绕红灯,没有摄像头就闯红灯。。。

作者: 赤诚指    时间: 2015-4-10 22:48

作者: 刘个老脚    时间: 2015-4-15 09:40
关键是要提高服务意识、关注老脚、老妈、小孩上下车、说话要文明、公司经理三不时到车上坐下不就知道了?
作者: 15342651156    时间: 2015-5-17 06:35
农机公司的红绿灯对公交2路沒有约束 亲眼目赌多次二路撞红灯把乘客生命当儿戏.
作者: 迭戈OR乔丹    时间: 2015-7-8 10:11
小小的蜗牛 发表于 2015-4-3 10:10

不如免费

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2