赤壁论坛

标题: 【试吃报名】原味土灶台的最新招牌菜! [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2015-4-7 15:54
标题: 【试吃报名】原味土灶台的最新招牌菜!
原味土灶台的最新招牌菜!

说起土灶台,这种近几年在赤壁特别火的餐饮方式,那真是在极短的时间内风靡全城,遍地开花,一段时间内几乎家家餐馆都磊起灶台,架起大锅,回归这一派原始之风,足可见其魅力所在。而这种用土灶、大锅、柴火烹制美食的方式,位于赤壁城西一巷的原味土灶台绝对算得上是赤壁首家。将满含乡村情怀的土灶台做成专业主题餐饮,老板对美食也是有着独到的见解与眼光,同时因为对美食的执着与热情,原味土灶台在开业近三年以来,除了不断创新灶台风味,更相继推出重庆万州烤鱼、丑老鸭、牧羊人烤羊腿、油焖大虾~~~~~~

用老板的话说,不是招牌的,我都不做!大家光看到这几个新招牌菜名,是否已经让你垂涎欲滴了呢!是的,本期的美食试吃,我们就冲着这些招牌菜去的,免费霸王餐,招牌咱才约!吃货们抓紧机会报名吧!

活动主题:原味土灶台最新招牌菜试吃(免费)

活动时间2015年4月11日下午18点(周六)

活动餐馆:原味土灶台

报名方式:跟帖报名,报名格式如下:

网名ID
联系电话:(不方便公开的可以站内信至版主或个人QQ
个人QQ:
口味爱好:

活动地址:城西一巷老工商局附近(原老五肥肠斜对面)

活动名额:8—10人(每个ID限一人)

活动召集:么么小妖

联系方式:13972830128   QQ: 2851372605

美食群号:246796821   

(特别提醒:拥有美食勋章的网友才可携带家属1人哦(但需提前告知,就是说可以两个人参加一个人发贴,)

参与试吃的网友任务

1、需自带相机或相素较高的手机

2、回来在三个工作日内统一以聚餐活动标签(【原味土灶台】+自拟标题)发贴。

( 如果没有发贴的以后就木有机会参加吃喝玩乐活动咯!也将取消美食勋章资格)

发贴内容:

1. 对餐厅环境评价至少200字。包括服务,情调,舒适度等。
2. 提供每道菜一张清晰的图片和简单的描述,其中对至少3道菜进行不少于5句话  的评论。
3. 说出活动中,个人觉得最有意思的小故事或者小细节。
4. 对活动或者餐厅的建议和想法。
5. 报名截止时间:2015年4月10日

扫一扫更多精彩尽在掌握

美食篇:

灶台大家不陌生了,相信很多人肯定来这家吃过,味道那也确实不错

招牌菜,丑老鸭,名字虽然不好听,却是众多招牌菜中评价很的一道菜,一上桌我拍完照就发现已经没了……没…了……么么强烈推荐

万州烤鱼  其实正宗的万州烤鱼所用的鱼应该是鲤鱼,但赤壁大多不太吃鲤鱼,嫌它土腥味太重,但咱赤壁鱼米之乡嘛,鱼多,任性,啥鱼好吃烤啥鱼,青鱼、草鱼都很不错。先炭火烤成两面金黄,再以秘制调料小火慢烤,和我们本地现杀烤活鱼有区别的是,万州烤鱼需提前将鱼腌制三天左右才要可以烤制,时间不够味道便出不来。

泡在这么多的调料里慢慢烤,别有一番风味

牧羊人烤羊腿  说实话这道菜我还没有试过,但这大块的肉看着就很有食欲呀。

油焖大虾,老板说今年才请的师傅才推出的菜,略带湖南风味

有了烤鱼、烤羊腿,自然顺带有烤串,所以这里冬天可以吃灶台,夏天可以吃烤串……又多了一个好去处

据说这是老板才推出的崭新的菜,蟹黄南瓜条,咸香风味包裹着甜糯的南瓜,好吃到爆啊。

独家招牌菜  我先不告诉大家这是什么,非常的酥香好吃,大家可以猜猜到底什么做的?

外皮很薄,很薄哦,在赤壁绝对只有这一家有的菜哦

环境篇:

如果说城西一巷子大家不太清楚,那么一过一桥,过银河花园后右拐下坡就一定可以找到了,招牌现在很醒目的。

新的招牌菜都都做成了招牌挂起来了,一目了然。

店内全部是灶台,但这不影响什么,放个盖子就当圆桌用了

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2015-4-7 16:01
吃吃吃。
作者: 油焖大虾    时间: 2015-4-7 16:12
支持下我的朋友
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-4-7 16:36
看到想吃了。饿饿饿
作者: 钓友渔具    时间: 2015-4-7 16:37
    虽然没时间去,再次表示支持!
作者: 凯凯168    时间: 2015-4-7 17:02

在微信里看到那个好吃的饼了,我要报名
ID:凯凯168
QQ:974667683
联系电话:13986625896
口味爱好:只要是认真用心做出的美味,都爱!

作者: 博盛车租    时间: 2015-4-7 17:26

作者: 水天。一色    时间: 2015-4-7 18:33
想去  木时间哦!
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-4-7 18:37

多少钱一斤??????????
作者: 卧龙赤壁    时间: 2015-4-7 20:09
在微信里看到那个好吃的饼了,我要报名2
ID:卧龙赤壁
QQ:422380104
联系电话:你知道的
口味爱好:酸甜苦辣 随心所欲!

作者: 油焖大虾    时间: 2015-4-7 21:00
凯凯168 发表于 2015-4-7 17:02
在微信里看到那个好吃的饼了,我要报名
ID:凯凯168
QQ:974667683

揩揩真好恰
作者: 诸葛武侯    时间: 2015-4-7 21:47
味道是不错,就是就餐的环境有待改善一下
作者: kanxiuqin    时间: 2015-4-7 21:53
ID    KanXiuqin   电话15671809651
作者: wcj6310h    时间: 2015-4-7 22:30
我来报名。
作者: wcj6310h    时间: 2015-4-7 22:37
ID:wcj6310h  QQ:156400058联系电话:13986626779
作者: 悲歌天下    时间: 2015-4-8 07:15
ID:悲歌天下 QQ:553714947 联系电话:15827921732口味爱好:一直在追寻美食的道路上前进,川味、湘味、粤菜、浙菜都是大爱,虽然不挑食,但是对于地道湖北吃货来说,对吃的要求还是蛮高的!
作者: 么么小妖    时间: 2015-4-8 08:51
飞天银狐911 发表于 2015-4-7 21:47

他叫土灶台嘛,就是回归乡土气息,简朴为主
作者: 雾里清风    时间: 2015-4-8 08:56
帮楼主顶一下~
作者: 暖暖    时间: 2015-4-8 09:10
好着好热人,其实我也想报名来着,但是上次吃过了,把机会让给别人
作者: 闯一闯    时间: 2015-4-8 09:30

作者: 凯凯168    时间: 2015-4-8 09:48
油焖大虾 发表于 2015-4-7 21:00
揩揩真好恰

一起好恰气!
作者: 过来听讲    时间: 2015-4-8 10:22

作者: 佬龚    时间: 2015-4-8 13:45
我也想吃!可惜!
作者: 金不沉默    时间: 2015-4-8 17:05
我去我去
作者: 250760827    时间: 2015-4-8 17:13
网名ID:樱桃之远
联系电话:18608685702
个人QQ:250760827
口味爱好:无辣不欢啊!!
作者: diana5683    时间: 2015-4-8 19:36
又有试吃了哦!报名报名
作者: 海蝶心语    时间: 2015-4-8 19:58
看到灶台,让我想起了家乡的味道,好期待,这是我第一次报名参加活动,求中哦!ID:海蝶心语联系电话:18358578162,口味:比较重口味,喜欢烧烤的食物,比如烤鱼,还有龙虾
作者: 个性张扬    时间: 2015-4-8 20:13
你就一骗吃骗喝的主,每次推荐的没一个好味的
作者: 异样美    时间: 2015-4-8 21:23
飞天银狐911 发表于 2015-4-7 21:47

就餐环境是不怎么好  周围看上去脏兮兮的 也没个好停车位
作者: 蒲公英1219    时间: 2015-4-8 21:39
只要菜有特色,好吃才能留得住人。
作者: 寡鸡蛋    时间: 2015-4-9 08:42
那个南瓜条,炸酥的饼子,鸭子确实的确实不错啊 !~~~~
作者: 熊二的智慧    时间: 2015-4-9 18:05
有好吃的咧,报名!
ID:熊二的智慧
QQ:1259410348
电话:13986625242
作者: 么么小妖    时间: 2015-4-10 15:11

本期试吃活动入选网友名单如下

凯凯168

卧龙赤壁

kanxiuqin  

wcj6310h

悲歌天下

樱桃之远

海蝴心语

熊二的智慧

感谢以上吃货对本次活动的大力支持,希望大家于本周六下午18点之前准时到达活动地点进行我们的美食体验(活动全程免费哦)我们明天不见不散!

作者: 清风扶露    时间: 2015-4-10 19:22
支持
作者: 烟雨江南/    时间: 2015-4-10 19:29

作者: 非诚请勿扰    时间: 2015-4-10 20:17
支持
作者: 小白在那里    时间: 2015-4-11 16:39
吃过确实好吃
作者: 丝路    时间: 2015-4-21 09:09
吃过,很好吃,味道棒棒的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2