赤壁论坛

标题: 赤壁金三角卖服装的街道的小偷为什么就是管不了呢??? [打印本页]

作者: 赤壁七月    时间: 2015-4-10 11:06
标题: 赤壁金三角卖服装的街道的小偷为什么就是管不了呢???
          本人在金三角经营服装零售20载了,有那么几个小偷从在这条街上也存在20载有余。严重影响了经营秩序,使过往的顾客与行人得财产蒙受重大的省事。本人曾经听有一美女接听电话,电话里问:“喂,x x,在呢里啊,”美女回答:“在那条强盗甩多的街上”。居然那条街名字也被市民命名为“强盗多”。让人实在是搞不懂的是,就那么几个现人,几十年了,为什么就是管不了呢?????

作者: 琰淼    时间: 2015-4-10 11:18
楼主举报下
作者: 赤壁七月    时间: 2015-4-10 11:23
报个B,派出所都不管好吧
作者: hbdyp    时间: 2015-4-10 11:31
想管;岂不是自断财路。。。。
作者: 浮梦    时间: 2015-4-10 11:33
作者: 博盛车租    时间: 2015-4-10 12:09
好像还没见过很多吗?下回小心点点
作者: 赤壁七月    时间: 2015-4-10 14:02
浮梦 发表于 2015-4-10 11:33
哈哈。井水不犯河水,只能保护好自己了。他们那种人会有报应的。

但愿有报应
作者: 黄昏雨    时间: 2015-4-10 15:01
反正我是见过他们的,那天正好在那条街上,我慢慢的走,正好看到前面2男的鬼鬼祟祟,低声的在说话,他们俩见我在看他们,恶狠狠朝我走来对我说:看什么看。我莫名其妙的说:我看什么了。当时和我一起的还有其他人,他们知道原因,就把我拉走了。
作者: 水天。一色    时间: 2015-4-10 18:17
    城区一直说要装高清摄像头,就是不装,说好久了,就是不装!
作者: 懦夫救星    时间: 2015-4-10 18:28
既然 你知道   就把他们的照片  发上来   让我们大家都晓得  
作者: 懦夫救星    时间: 2015-4-10 18:28
下次看到了   就把他们拿到打
作者: 赤壁七月    时间: 2015-4-10 19:19
懦夫救星 发表于 2015-4-10 18:28

打死好,打死一个少一个害人咯
作者: 赤壁七月    时间: 2015-4-10 19:20
懦夫救星 发表于 2015-4-10 18:28

打死好,打死一个少一个害人咯
作者: 清风扶露    时间: 2015-4-10 19:25

作者: 貌似石头    时间: 2015-4-10 20:03
都知道,就是没人管
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2015-4-11 21:41
爬子手是一种职业,只要不被发现,一般没事。
作者: 千晓1424    时间: 2015-4-12 10:28
。。。。为什么我就没碰到过

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2