赤壁论坛

标题: 新区生态小区的日子不好过哦。要命哦~ [打印本页]

作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-13 16:23
标题: 新区生态小区的日子不好过哦。要命哦~

新区生态小区,这个破小区,到今天已经停电快4天了,说莫还要停水,上次就停电又停水,搞了3天,如今又停了4日电。这是个什么日子?

原因是,有些人不交水电费,硬仗得很阿,但是我们这些交了水电费的人,为什么也要一起受苦?如今谁家可以过没有水,没有电的日子?

这几天生活很不方便,没电连洗澡都不方便,用桶兑热水洗澡,老人在家里,晚上起来解手,摸到黑去,碰到摔倒怎么办?想看下电视也不行,我真是心疼家里人,洗澡都要摸黑,那些不交水电费的人太过分了,你不要过日子,你就把房子卖了,去街上,莫害人,一个个嚣张得很,还说谁剪他家电线,他就剁谁的手,呵呵 ,这素质。

把物业还赶走了,现在物业那个不赚点钱?不赚钱他跟你打扫垃圾?修剪草?都是点又想马儿跑,但是不给马儿吃草的家伙,物业费就多了一 二角钱 ,就开始扯皮,真是心里烦  ,一个月40个物业费也是不交,你出去恰饭少达40块钱?真是不晓得得丑!!!!现在小区垃圾堆满,臭气熏天,回家就是黑漆麻等!!

这个小区,是交通局的,  一半是交通局的人住 ,一半开发商卖了出去,现在不晓得这个事情找那个。这个不管 ,那个不管,完全是莫得法啊!!!!!

作者: 嫲滴伢    时间: 2015-4-13 16:49
作孽咯!我们有个同事跟楼主住一起小区,听她说她现在每天都是拿脚盆兑冷水洗澡,每天摸黑做事,一夜回到解放前的生活水平了!
作者: 空舰    时间: 2015-4-13 16:54
忆苦思甜!谁家不缴费,就停哪家的;不可断章取义,全部受罪,破坏邻里团结,社会稳定。
作者: gch    时间: 2015-4-13 17:01
小区总有那么几个混账东西!
作者: 石坑人    时间: 2015-4-13 17:13

作者: 挖煤哥    时间: 2015-4-13 17:19
这个事估计有蛮难得扯!
也只能说当初的规划是一砣屎,每家每户装独立水表、电表、燃气表嘛
作者: 大脸猫123    时间: 2015-4-13 17:26
每个小区总有那些不三占的人 用了水电为啥不交水电费啊 同情楼主
作者: 忆昔    时间: 2015-4-13 17:29
好像还上了赤壁电视台,还没解决好吗?
作者: Jackey·He    时间: 2015-4-13 17:32
奇葩的世界我不懂
作者: 平心而论    时间: 2015-4-13 17:40
体验生活吗?农村不用抄表了 小区还在等什么 真是原生态。
作者: 风马牛9808    时间: 2015-4-13 18:57
现在不可以每家分装水表电表吗?
作者: jack183    时间: 2015-4-13 19:01
不出严重的安全稳定事故有关单位/部门是不会引起重视的  
作者: ps86041    时间: 2015-4-13 19:45
政府不是强调解决民生问题吗?这可真是人民的生活问题哦!不晓得找哪里,就去找信访部门啊!!!
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-4-13 19:54
连水电费都舍不得交的鸟屁眼嗦指夹的败类,你夹鸟他的线,他莫是钱还有多的敢剁你手?
作者: 暖暖    时间: 2015-4-14 08:23
果然是一屁股的事
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-14 09:05
风马牛9808 发表于 2015-4-13 18:57
现在不可以每家分装水表电表吗?

当初没参加电改水改。
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-14 09:06
jack183 发表于 2015-4-13 19:01
不出严重的安全稳定事故有关单位/部门是不会引起重视的

都想哭了
作者: 一个人的空城    时间: 2015-4-14 09:06
哪家不交电费找那家扯皮去!
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-14 09:10
是已经停了6天的电  我还说少了  昨天水也停了。  还去了政府   结果没用  。
昨天下午的时候湖北经视的帮女郎还到了生态小区,了解了事情,也采访了小区的住户。不知道这件事情上湖北经视可不可以得到解决。
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-14 09:15
暖暖 发表于 2015-4-14 08:23
果然是一屁股的事

连湖北经视都去小区采访了····
作者: 懂-你    时间: 2015-4-14 09:16
只怕菜刀 发表于 2015-4-13 19:54
连水电费都舍不得交的鸟屁眼嗦指夹的败类,你夹鸟他的线,他莫是钱还有多的敢剁你手?

说得非常好!
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-14 09:17
只怕菜刀 发表于 2015-4-13 19:54

哎  我现在只希望事情快点解决  已经停水了  没电可以撑几天  没水可怎么办。
作者: lxhlxh0000    时间: 2015-4-14 09:18
我操,老子水费、电费,物业管理费都交了,还停老子的电,收老子的钱不给电,我操你们的妈。
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-14 09:18
ps86041 发表于 2015-4-13 19:45
政府不是强调解决民生问题吗?这可真是人民的生活问题哦!不晓得找哪里,就去找信访部门啊!!!{:2 ...

昨天 湖北经视的帮女郎都来采访了  
作者: 琰淼    时间: 2015-4-14 09:20
几天前就听说了。居然还没有摆平。
作者: 雪天的梅    时间: 2015-4-14 09:21
一个月40元  确实很少了  赶快去交吧  不要连累其他人
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-14 09:23
琰淼 发表于 2015-4-14 09:20
几天前就听说了。居然还没有摆平。

是啊  不仅没摆平   现在还开始停水  受不了了!!!  为什么交了水电的人还要过这样的日子?
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-14 09:24
雪天的梅 发表于 2015-4-14 09:21
一个月40元  确实很少了  赶快去交吧  不要连累其他人

那些人还有水费电费 都没交!!!哎 不止一个月啊
作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-4-14 09:25
生态小区还要用电吗,不是说搞的太阳能吗
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-14 09:25
我是你大爷哦 发表于 2015-4-14 09:25
生态小区还要用电吗,不是说搞的太阳能吗

那个小区不用电?什么太阳能?
作者: lxhlxh0000    时间: 2015-4-14 09:28
老子一分钱都不差,你要停就停差钱的,为什么连缴费的也停。
作者: 琰淼    时间: 2015-4-14 09:30
一屁股的事 发表于 2015-4-14 09:23
是啊  不仅没摆平   现在还开始停水  受不了了!!!  为什么交了水电的人还要过这样的日子?

这日子是没法过了。联合小区业主一起去找相关部门。人多力量大
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-14 09:33
lxhlxh0000 发表于 2015-4-14 09:28

所以郁闷啊  你也是生态小区的?
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-14 09:34
琰淼 发表于 2015-4-14 09:30
这日子是没法过了。联合小区业主一起去找相关部门。人多力量大

昨天都去了政府  连老人都去了  还是没有  哎
作者: lxhlxh0000    时间: 2015-4-14 09:44
lxhlxh0000 发表于 2015-4-14 09:28

是的,这个破小区,不电改也不水改,都是交通局遗留的问题。

作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-14 09:49
嫲滴伢 发表于 2015-4-13 16:49
作孽咯!我们有个同事跟楼主住一起小区,听她说她现在每天都是拿脚盆兑冷水洗澡,每天摸黑做事,一夜回到解 ...

是啊  都不容易  你们对你们同事好点
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-14 09:49
空舰 发表于 2015-4-13 16:54
忆苦思甜!谁家不缴费,就停哪家的;不可断章取义,全部受罪,破坏邻里团结,社会稳定。

要停只能全部停  现在还停水了
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-14 09:50
挖煤哥 发表于 2015-4-13 17:19
这个事估计有蛮难得扯!
也只能说当初的规划是一砣屎,每家每户装独立水表、电表、燃气表嘛

当初没有电改 水改   ,现在水也停了  日子怎么过哦。
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-14 09:56
lxhlxh0000 发表于 2015-4-14 09:44
是的,这个破小区,不电改也不水改,都是交通局遗留的问题。

是啊   现在那么解决都不晓得
作者: 彩虹变了色    时间: 2015-4-14 10:06
嫲滴伢 发表于 2015-4-13 16:49
作孽咯!我们有个同事跟楼主住一起小区,听她说她现在每天都是拿脚盆兑冷水洗澡,每天摸黑做事,一夜回到解 ...

难怪这几天我闻着有股子味道呢!
作者: 彩虹变了色    时间: 2015-4-14 10:14
一屁股的事 发表于 2015-4-14 09:49
是啊  都不容易  你们对你们同事好点

我决定请同事吃包辣条压压惊!
作者: 风马牛9808    时间: 2015-4-14 10:47
一屁股的事 发表于 2015-4-14 09:05
当初没参加电改水改。

现在出点钱另立门户
作者: 朝阳。    时间: 2015-4-14 15:48
看来还不如农村?没有水到塘里去挑阿,街上是无法挑的,怎有一天会解决。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-4-14 21:27
停了6天的电??????   这样没有 水电单独到户 会影响二手房价销售   那些空闲的房屋的业主 他们是否 要 出 物业管理费呢?  另外 水电的损耗是怎么分摊的 。。如果出内鬼 偷水电 分摊也难 也有人不高兴。。。
作者: 跑动的风    时间: 2015-4-14 21:39
一屁股的事 发表于 2015-4-14 09:34
昨天都去了政府  连老人都去了  还是没有  哎

只怕政府也不好解决,毕竟是业主内部的事情,最好还是成立业主委员会来管理,要不委托物业管理也行,没有水电的日子怎么过哟,
作者: 关公    时间: 2015-4-14 21:43
现在好多单位小区都面临这种类似的问题,真不知道以后该怎么处理,希望国家有一个解决的方案出台。
作者: 赤壁二世    时间: 2015-4-14 21:58
小区总有那么几个混账东西
作者: 诡异的清香    时间: 2015-4-14 23:09
小区物业几个月没有向相关单位缴费了。业主们要好好开个全体会议了
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-4-15 13:36
如果出内鬼 偷水电 分摊也难 也有人不高兴。。。

生态小区也不是第一天让大家见识有这种败类存在了,这一点要电力部门先拿出纸面上的应对措施,在地皮无赖横行的前提下,只处理地皮无赖.并保证不能向上次那样不负责任伤及按时交水电费的用户的权利才行!!
作者: 小风无痕    时间: 2015-4-15 15:54
不交物业水电费确实冒rua占,别人带你看门扫地不要吃饭吧?自己用了的水电费都不交,太缺德了。
作者: 地球村人    时间: 2015-4-15 16:08
各户分装表就ok了!
作者: zhangzc23    时间: 2015-4-15 16:16
超级讨厌一起住的人,超级自私,一点团结意识都没有,各个平时屌的很,遇到事情,一个个推推推,尼玛跟那些人住一起真是伤心!
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-16 08:53
zhangzc23 发表于 2015-4-15 16:16
超级讨厌一起住的人,超级自私,一点团结意识都没有,各个平时屌的很,遇到事情,一个个推推推,尼玛跟那些人住一 ...

不晓得屌什么   哎   现在小区名声不好了
作者: 7819    时间: 2015-4-17 01:09

作者: 登上领奖台    时间: 2015-4-17 17:06
物业费不出,那是神仙也没得法呀
作者: 墨墨的幸福    时间: 2015-4-18 11:59
一个月40块钱也叫物业费啊
我们一个月都是100多
作者: homboi    时间: 2015-4-18 12:02
之前听说了···道理不说不明,但是不能这样断全部住户的电···某些人恰麻花恰惯了,一滴物业费搞的跟要命一样,少恰两包烟不就回来了
作者: AK小哥哥    时间: 2015-4-18 21:30
那点钱都交不起
作者: 秋声    时间: 2015-4-20 15:41
可以私人去申请安装电表水表不?
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-24 09:42
秋声 发表于 2015-4-20 15:41
可以私人去申请安装电表水表不?

好像可以  但是要都同意  那些人贪小便宜贪惯了  肯定不搞
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-24 09:45
人贫不语、 发表于 2015-4-18 21:30
那点钱都交不起

是啊   现在说么又要停电了  莫见了鬼···
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-24 09:46
homboi 发表于 2015-4-18 12:02
之前听说了···道理不说不明,但是不能这样断全部住户的电···某些人恰麻花恰惯了,一滴物业费搞的跟要 ...

那些人自己没道理  去找他好好说 他反而还拐些   地痞流氓
作者: 一屁股的事    时间: 2015-4-24 09:46
墨墨的幸福 发表于 2015-4-18 11:59
一个月40块钱也叫物业费啊
我们一个月都是100多

有些人酸习惯了  不出钱肯定爽啊  一要他出钱  恨不得去死

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2