赤壁论坛

标题: 丁小强调研绿购咸宁运营中心:带头打造电商产业聚集中心 [打印本页]

作者: 绿购网    时间: 2015-4-16 18:40
标题: 丁小强调研绿购咸宁运营中心:带头打造电商产业聚集中心
       丁小强调研绿购咸宁运营中心:带头打造电商产业聚集中心

4月15日,咸宁市委副书记、市长丁小强,副市长蔡光兴等一行来到位于青年创业中心二楼的绿购电子商务有限公司咸宁运营服务中心,就咸宁电商发展情况和京东咸宁特产馆运营情况进行调研。咸宁科技局局长方立清、团市委书记杨修伟及相关部门负责人陪同调研。
      丁小强一行参观了京东咸宁特产馆新办公地址,浏览、体验京东咸宁特产馆网上店铺运行和支付情况。丁小强通过手机端微信支付,在京东咸宁馆选中了一款洋槐蜂蜜进行购买体验,线上购买支付整个过程不超过1分钟,丁小强说:通过微信支付在京东咸宁特产馆购买产品确实很方便,很快捷。
      咸宁电商协会会长、绿购电商董事长、京东·咸宁特产馆负责人郑绍方向丁小强介绍了旗下分销渠道“京东·咸宁特产馆”现阶段的运营情况和电商公共服务中心的工作进展情况。郑绍方介绍,绿购电商现阶段不仅已成功与淘宝大学对接师资力量,进行网商创业指导的培训工作,电商公共服务中心和创业孵化产业园的工作也正在紧锣密鼓的进行中。丁小强对此表示非常高兴,对绿购电商的工作进展进行了肯定。
      针对企业目前碰到的困难,丁小强指出:咸宁目前缺少一个真正意义上的电商产业聚集区,不能将咸宁地区优质的电商资源进行有效整合,同时也导致货物没有集中的仓储中心、分拣中心等,这个问题亟需解决。绿购电商提出的创建电商产业聚集区,是个很好的方案。这个产业聚集区,不仅仅只是向电商创业者提供免费的办公场地,更重要的是将资源进行整合。丁小强市长同时向郑绍方推荐了咸宁适合行业聚集发展的地方,希望绿购电商咸宁运营服务中心和京东咸宁特产馆能结合咸宁电商行业的实际发展情况,借鉴绿购电商运营服务新模式,在咸宁打造一个适合电商发展的产业聚集基地,扎实做好各项工作,起到带头和示范作用。

作者: 绿购网    时间: 2015-4-16 18:41

作者: 绿购网    时间: 2015-4-16 18:41

作者: 绿购网    时间: 2015-4-16 18:42

作者: 赤壁七月    时间: 2015-4-16 19:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 油焖大虾    时间: 2015-4-16 19:27
我个人不是很看好这个项目。烧钱,烧的是纳税人的钱啊。
作者: 赤壁板砖    时间: 2015-4-16 19:30
所谓的这些调研啊开会啊什么的,有用吗?大伙都明白,你一个月调研十几次,你还干什么事!领导们,多做点实事,别一天到晚调研开会,有用吗?你做了多少对赤壁人民有用的事情?
作者: 淘天下    时间: 2015-4-16 19:42

作者: 俱焦赤壁    时间: 2015-4-16 20:05
赤壁七月 发表于 2015-4-16 19:11

话不能这样说,烂尾的有多少?原因是什么?小强对赤壁还是不错的
作者: 俱焦赤壁    时间: 2015-4-16 20:07
油焖大虾 发表于 2015-4-16 19:27

哪个项目烧是纳税人的钱?不是说这个项目是绿购的分销渠道吗?当初很多人也是这样说马云的
作者: 油焖大虾    时间: 2015-4-16 20:11
俱焦赤壁 发表于 2015-4-16 20:07
哪个项目烧是纳税人的钱?不是说这个项目是绿购的分销渠道吗?当初很多人也是这样说马云的

中国永远只有一个马云。离开了当时的创业环境,你要马云现在和郑少芳一起做电商,还不是被淹没在海洋里。
作者: 风中小雨    时间: 2015-4-16 20:11
赤壁板砖 发表于 2015-4-16 19:30
所谓的这些调研啊开会啊什么的,有用吗?大伙都明白,你一个月调研十几次,你还干什么事!领导们,多做点实 ...

小强书记离开时,好多人哭着喊着要强留,现在又这样说了,真是人走茶凉啊
作者: 风雨同舟行    时间: 2015-4-16 20:13
支持绿购发展~~~~
作者: 俱焦赤壁    时间: 2015-4-16 20:16
油焖大虾 发表于 2015-4-16 20:11
中国永远只有一个马云。离开了当时的创业环境,你要马云现在和郑少芳一起做电商,还不是被淹没在海洋里。

哈哈哈,马云创业,也有几经波折的,当时也有人象你这样说的,不确定你当时有没有这样说,或许,当时根本没有人知道电商真正是什么,也许到现在还是有很多人不明白
作者: 油焖大虾    时间: 2015-4-16 20:20
俱焦赤壁 发表于 2015-4-16 20:16
哈哈哈,马云创业,也有几经波折的,当时也有人象你这样说的,不确定你当时有没有这样说,或许,当时根本 ...

正是因为当时他是第一个吃螃蟹的人所以他成功了。后面蜂拥而上的人只有失败的。中国大妈都买黄金的时候你还敢买吗?大家都在炒股的时候你还敢投钱进入股市吗?当然,电商是个趋势,但是在赤壁已经注定了不能赚钱的结局。
作者: 风之云彩    时间: 2015-4-16 20:34
照片拍得挺不错的!
作者: 娇娇服饰    时间: 2015-4-16 20:42
绿色崛起,必须顶...
作者: 俱焦赤壁    时间: 2015-4-16 20:59
油焖大虾 发表于 2015-4-16 20:20
正是因为当时他是第一个吃螃蟹的人所以他成功了。后面蜂拥而上的人只有失败的。中国大妈都买黄金的时候你 ...

按你的思维看来,油焖大虾这个,也估计搞不下去了
作者: 油焖大虾    时间: 2015-4-16 21:00
俱焦赤壁 发表于 2015-4-16 20:59
按你的思维看来,油焖大虾这个,也估计搞不下去了

电商和餐饮不能混为一谈
作者: 我和我追逐的    时间: 2015-4-16 21:09
俱焦赤壁 发表于 2015-4-16 20:05
话不能这样说,烂尾的有多少?原因是什么?小强对赤壁还是不错的

赤壁是他第一站,以前冒搞个基层工作,赤壁是他的小白鼠好吧。
作者: 俱焦赤壁    时间: 2015-4-16 21:13
油焖大虾 发表于 2015-4-16 21:00
电商和餐饮不能混为一谈

互联网+的大趋势,你还没看清楚。不仅餐饮业,很多的传统企业,都将借助互联网转向电商发展之路。只是你对“电商”的理解太狭隘了。据悉,赤壁有不少餐饮,都开始微信二维码了,都开始美食团购了~~~~
作者: 八面来风    时间: 2015-4-16 21:16
思在超前,行在当下,赢在未来~~~~
作者: 油焖大虾    时间: 2015-4-16 21:16
俱焦赤壁 发表于 2015-4-16 21:13
互联网+的大趋势,你还没看清楚。不仅餐饮业,很多的传统企业,都将借助互联网转向电商发展之路。只是你 ...

算了吧,我现在在武汉万松园开店会不知道微信支付?不要偷换概念好吗?这个旅购物要是没有政府支持,早就死翘翘了。
作者: 俱焦赤壁    时间: 2015-4-16 21:20
油焖大虾 发表于 2015-4-16 21:16
算了吧,我现在在武汉万松园开店会不知道微信支付?不要偷换概念好吗?这个旅购物要是没有政府支持,早就 ...

啥叫偷换概念?你用最简单直白、通俗易懂的不超过20字,说一下什么是“电子商务”就清楚了
作者: 雷之恋    时间: 2015-4-16 21:40
欢迎经常回赤壁,,多搞的好项目到赤壁,,赤壁长江大桥啊。。
作者: 闯一闯    时间: 2015-4-16 23:41

作者: 风马牛9808    时间: 2015-4-17 07:48
丁小强市长同时向郑绍方推荐了咸宁适合行业聚集发展的地方------很想知道他推荐的是哪个地方
作者: 赤壁七月    时间: 2015-4-17 08:03
风中小雨 发表于 2015-4-16 20:11
小强书记离开时,好多人哭着喊着要强留,现在又这样说了,真是人走茶凉啊

我认为那些哭喊的人是作秀,不是吗?
作者: 赤壁七月    时间: 2015-4-17 08:05
俱焦赤壁 发表于 2015-4-16 20:05

我哪天去数一下再来回复你
作者: 清道夫    时间: 2015-4-17 08:11
做事的人总会有人说七说八的,没有人说到还不正常了,就像当年的樊仁富搞新区开发,好些人不理解,告状的,骂娘的。。。。。。
作者: 寡鸡蛋    时间: 2015-4-17 08:40
绿购很有前景啊,加油加油!~~~~
作者: 寡鸡蛋    时间: 2015-4-17 08:44

何为烧钱?你的店缴的税有人家的多?你提供的就业岗位有人家的多?好像到现在都没有听说过别人是花钱做营销的吧!~~~
作者: ygcm    时间: 2015-4-17 09:20
在赤壁到中伙搞了十几公里的烂尾工程,升了官,发了财敲之

作者: 敌蛋蛋    时间: 2015-4-17 10:19
清道夫 发表于 2015-4-17 08:11
做事的人总会有人说七说八的,没有人说到还不正常了,就像当年的樊仁富搞新区开发,好些人不理解,告状的, ...

有理,顶!
作者: Henry_xiong    时间: 2015-4-17 10:46

呵呵,不能迷信某一个人,特别是某一个领导。烂尾工程,破坏环境,破坏生态,破坏土地资源,包工头赚了钱,审批者赚了钱,投资没有回报,决策者是谁?
作者: Henry_xiong    时间: 2015-4-17 10:56

上次在绿购注册了一个账户,想买点橙子,5斤还是10斤,价格不贵,但是运费好像要20多块,关键要先网上支付,不能货到付款。后来没买,惟一一次想体验一下,没成功。京东还可以免运费,货到付款呢
作者: Henrly    时间: 2015-4-17 20:15
哈哈。。。但愿能做大。
作者: 异样美    时间: 2015-4-17 21:29
风中小雨 发表于 2015-4-16 20:11

那哭着喊着的都是些什么人啦 该不是指望他升官发财的人吧
作者: 赤壁新源    时间: 2015-4-17 22:32
我觉得丁书记确实不错,虽说不是赤壁人。但是在赤壁任一把手。工作期间。给赤壁做出了新的贡献。调咸宁二把手还是可以的
作者: 来自未来    时间: 2015-4-18 12:45

这蜂蜜敢买???

看看这生产日期

看看这生产日期

作者: hbcbwhb    时间: 2015-4-18 13:14

绿购总在和政府攀姻亲,网上宣传的每一次政府领导调研,都是说绿购在发展壮大。说实在的,这样的形象宣传,被深深刻上了行政的印迹,是能够迅速争取受众(网友)的,一般也是领导们非常高兴见到的。原因嘛,领导的视察和关怀,促进了一个企业或者一个行业、成批企业的发展和壮大。从这个层面来说,绿总和领导是睿智的,接触也是成功的。其实行政的号召力量是企业最缺乏的,企业攀上了可以迅速做大。如何应对做大后的做强,则是绿总们将要面对的巨大难题,做不好就会形成没有骨架的虚胖子,那是不健康的,英年早逝的多。上了绿购的“绿粉们”都明白,绿购上线的产品并不多,绿袄子里面空的比较多。“精英”的市场理念是先树品牌,不可否认品牌在市场里面是最能有全面号召力的大旗,绿购更要小心没有多少内涵的“品牌”,被当成了高处独立的广告牌。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-4-19 21:46
Henry_xiong 发表于 2015-4-17 10:56
上次在绿购注册了一个账户,想买点橙子,5斤还是10斤,价格不贵,但是运费好像要20多块,关键要先网上支 ...

你在什么地方   如果是沿海 北上广 湖北 湖南 河南 10斤 运费应该不超过13元。。如果是内蒙 西藏 辽吉黑 贵一点
  这个应该引起 绿购网的重视

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-4-19 21:48
来自未来 发表于 2015-4-18 12:45
这蜂蜜敢买???

2014年7月20  应该 是只 灌装的日期吧?  在保质期内吧
作者: 毛毛-    时间: 2015-4-19 23:50

作者: lzk221    时间: 2015-4-21 09:59
赤壁新源 发表于 2015-4-17 22:32
我觉得丁书记确实不错,虽说不是赤壁人。但是在赤壁任一把手。工作期间。给赤壁做出了新的贡献。调咸宁二把 ...

政绩?
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-4-21 10:04
绿色崛起。
作者: 绿购网    时间: 2015-4-21 11:32
赵李桥砖茶 发表于 2015-4-21 10:04
绿色崛起。

感谢支持!!!!!!!!!!
作者: 小鱼ú    时间: 2015-4-21 11:40
现在做电商,除非你有新颖的东西,或者你有别人没有的服务。京东为什么可以后来居上,不就是这个原因么?
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-4-21 12:42
打造一个适合电商发展的产业聚集基地
作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-4-23 10:30
这蜂蜜敢买???

这个是拍照的日期哦    这个照片是去年八月份拍的  所以显示2014/07份呢   绿购网发货的日期不是这个呢
作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-4-23 10:34
这蜂蜜敢买???

这个能看到这个日期是提醒购买的顾客  在那个地方能看到产品的生产日期    现在发货不是这个日期呀!!都是最新日期哦!!!!!!!
作者: 15997992558    时间: 2015-4-23 11:31
绿购一定会一步登天!!!
作者: 夏夜    时间: 2015-5-15 17:05
尚需时日。            
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2015-5-15 21:02
不知道绿购网是个啥理念。是不是只卖绿色食品呢?但愿是如我所想的。不然走不长----作为一个04年开始做个人购物网站的如是说。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2