赤壁论坛

标题: 总算明白FLG的那些东西是怎么跑电线杆上的! [打印本页]

作者: 门禁卡复制    时间: 2015-4-26 19:06
标题: 总算明白FLG的那些东西是怎么跑电线杆上的!
在加连超市一中这边的门口!

作者: 不客气    时间: 2015-4-26 19:11
总算拍到现场了
作者: 你好色彩    时间: 2015-4-26 20:01
执迷不悟。。。
作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-4-26 20:02
把这老太婆的肾挖去买了,看法 轮 功能救她不
作者: 1660713771    时间: 2015-4-26 20:19
哈哈  恭喜你终于拍到了
作者: 凌风饰材    时间: 2015-4-26 20:33
老妈在练书法。
作者: jack183    时间: 2015-4-26 20:39
扰乱社会秩序搞分裂活动   抓起来教育才是啊   
作者: 赤壁七月    时间: 2015-4-26 20:40
这个老妈即我认得,他儿子在三国城里做某大品牌服装的
作者: 诸葛武侯    时间: 2015-4-26 20:57
真不知道这些老人是咋想的,有的是一边拿着GCD给的退休工资,一边说GCD不好,正所谓:人在做天在看,好与坏老百姓自会分得清,鄙视此类老人。
作者: 大步流星    时间: 2015-4-26 22:44

作者: Wáǐt    时间: 2015-4-26 23:10
这个老妈急是二小的老师,我认得
作者: 毛毛-    时间: 2015-4-26 23:38
...
国民党遗留分子  鉴定完毕
作者: mtkjzls    时间: 2015-4-27 10:32
实际上我们的下一代都是这些人带大的,想养成良好的习惯基本上是很难。
作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2015-4-27 10:33
这个老妈子是一个高级人民教师,老家车埠人。他儿子是赤壁利郎男装的老总。在职时深受人们爱戴! 不怎么就沦落到如此
作者: wanderer!    时间: 2015-4-27 13:01
看楼上这些赤壁人回帖,就知道赤壁宇宙真理教育搞得真好。。。

最多只是指责她破坏公共环境而已。

作者: wanderer!    时间: 2015-4-27 13:03
飞天银狐911 发表于 2015-4-26 20:57
真不知道这些老人是咋想的,有的是一边拿着GCD给的退休工资,一边说GCD不好,正所谓:人在做天在看,好与坏 ...

这样哦? GCD叫你吃屎你吃不吃? 既然你分不清退休工资谁给的话?!

GCD从党费里面养着你才是GCD给的钱,搞得明白不?

按照你的逻辑,你应该赞同GCD支配你的一切的同时别忘记屁股翘天上口念皇恩浩荡。

什么年代了,都还有这样分不清这样基本道理和常识的人?!

作者: 清风扶露    时间: 2015-4-27 13:08

作者: chenyu2006    时间: 2015-4-27 14:17
感觉跟钱无关吧,只是被洗脑而已。
作者: 诸葛武侯    时间: 2015-4-27 21:08
wanderer! 发表于 2015-4-27 13:03
这样哦? GCD叫你吃屎你吃不吃? 既然你分不清退休工资谁给的话?!

GCD从党费里面养着你才是GCD给的 ...

尼玛你没看见赤壁城区到处都是这种人写的什么法轮大法好(也许有你的一份),什么GCD又迫害了谁,为什么好好的太平日子不过,非要把社会搞乱才好吗,搞乱了最遭殃的又是谁——我们最普通的老百姓们,屎你还是自己吃的好,
作者: wanderer!    时间: 2015-4-27 21:15
飞天银狐911 发表于 2015-4-27 21:08
尼玛你没看见赤壁城区到处都是这种人写的什么法轮大法好(也许有你的一份),什么GCD又迫害了谁,为什么 ...

GCD给你发的钱,让你吃屎你敢不吃?!
作者: wanderer!    时间: 2015-4-27 21:16
飞天银狐911 发表于 2015-4-27 21:08
尼玛你没看见赤壁城区到处都是这种人写的什么法轮大法好(也许有你的一份),什么GCD又迫害了谁,为什么 ...

和你讨论的不是轮子问题,睁开你的奴才狗眼看清楚。

既然GCD给你发的钱,让你吃屎你敢不吃?!你应该连一声都不能吭的当做香馍馍吃掉,蠢材。

以后别不分青红皂认爹认主乱认恩人挨耳光,明白了不?

作者: 踩到西瓜皮    时间: 2015-4-27 21:46

别人的车子上都被写了,不晓得这老妈及脑子在想些什么,FLG发工资他了 ?
作者: jiangshen    时间: 2015-4-27 21:49
其实和当年喊毛主席万岁一个理,说白了就是让人洗脑了。不过这个还是服了**那些人,忽悠的功夫比毛还强,让老脚老妈们自觉自愿做地下党。
作者: 诸葛武侯    时间: 2015-4-27 21:53
wanderer! 发表于 2015-4-27 21:16
和你讨论的不是轮子问题,睁开你的奴才狗眼看清楚。

既然GCD给你发的钱,让你吃屎你敢不吃?!你应该 ...

你评你的,我评我的,老实说,粗语大家不是不会用,有意思吗?你觉得你很拽了吗。你的语句我还是还给你(睁开你的奴才狗眼看清楚。

既然GCD给你发的钱,让你吃屎你敢不吃?!你应该连一声都不能吭的当做香馍馍吃掉,蠢材。

以后别不分青红皂认爹认主乱认恩人挨耳光,明白了不?)
作者: 1660713771    时间: 2015-4-27 22:40
Wáǐt 发表于 2015-4-26 23:10
这个老妈急是二小的老师,我认得

你认识的人还蛮广泛咧
作者: 关公    时间: 2015-4-27 22:56
享受着社会主义的胜利成果,却在搞这种颠覆社会的事,真不知道心里是怎么想的。可悲啊!
作者: fl1939    时间: 2015-4-27 23:28
哇…这都能拍到…咋不报警。
作者: 六中回忆    时间: 2015-4-27 23:43
这个是各人的信仰,共党不是说信仰自由吗?总说别人坏,我怎么就没见过这样的人做了什么坏事!
作者: 六中回忆    时间: 2015-4-27 23:46
咔哇熊奶粉 发表于 2015-4-27 10:33
这个老妈子是一个高级人民教师,老家车埠人。他儿子是赤壁利郎男装的老总。在职时深受人们爱戴! 不怎么就沦 ...

这只能说明是某某伤了她的心,提醒你一下,为什么她要这样,难道不是。。。。。
作者: 大灰狼    时间: 2015-4-28 02:23
这跟钱冒得关系,只能说XX功洗脑太厉害了~!
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-4-28 07:15
GCD发退休金给她,他怎么就感不了恩,戴不了德,洗不了脑?FLG胡言乱语的臭屁一通怎么就把这些活了大几十年的人精给魅惑了?一点对错常识都没有的人,是怎么活了这大半辈子,是怎么把儿女子孙教育成人的?
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-4-28 08:48

作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-4-28 08:48
赤壁七月 发表于 2015-4-26 20:40

是不是因为有钱,所以怕死啊!才会宣言这个的?
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-4-28 08:49
jack183 发表于 2015-4-26 20:39
扰乱社会秩序搞分裂活动   抓起来教育才是啊

都是些老人家,抓起来教育又有点于心不忍样,真是可怜又可恨啊!
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-4-28 08:50
我是你大爷哦 发表于 2015-4-26 20:02
把这老太婆的肾挖去买了,看法 轮 功能救她不

这想法真是有蛮残忍啊!
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-4-28 08:51
这个老妈子是一个高级人民教师,老家车埠人。他儿子是赤壁利郎男装的老总。在职时深受人们爱戴! 不怎么就沦 ...

还不是被洗脑的!按理说一个有文化的人不应该那么容易被洗脑的啊!
作者: 寡鸡蛋    时间: 2015-4-28 08:56
这种很可能是极端分子的老大妈,还真是有点害怕
作者: 么得法哦    时间: 2015-4-28 11:14
以前的坏人,现在变老了。。。
作者: 卧虎    时间: 2015-4-28 13:27
大白天的也写,不怕么?
作者: 小鱼ú    时间: 2015-4-28 16:37
越是年纪大的,越容易被蛊惑,
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-4-28 16:58
又一个被洗脑的!
作者: 赤壁七月    时间: 2015-4-29 08:58
只怕菜刀 发表于 2015-4-28 07:15
GCD发退休金给她,他怎么就感不了恩,戴不了德,洗不了脑?FLG胡言乱语的臭屁一通怎么就把这些活了大几十年 ...

老太婆是仇恨GCD,据说在土改时她们家是有钱人,财产被分了,文革期间又被批斗了。后来由于读了 一点书,就搞去做了人民教师。
作者: 546372520    时间: 2015-4-29 16:44
怎么跑到一元钱上面去的有现场吗?
作者: Mr.phone机皇    时间: 2015-5-4 11:16

作者: 在路上。。。    时间: 2015-5-4 20:56

因为受伤了、看穿了,只不过被利用了,应该加入赤壁热线
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-5-12 07:33
老太婆是仇恨GCD,据说在土改时她们家是有钱人,财产被分了,文革期间又被批斗了。后来由于读了 一点书,就搞去做了人民教师。

人要活在当下,妖也要活在当下,人妖也一样……跑题了不好意思。过去的就过去了吧,都大把年纪了有什么想不开的也应该看淡了,毕竟在现有的情况下自己及家人托GCD的福也混得也很不错了,希望她能从仇恨中醒悟出来,和其他快乐的老太太爹爹一样,儿孙满堂,晒晒太阳,打打麻将……
作者: 小风无痕    时间: 2015-5-12 08:53
诸葛武侯 发表于 2015-4-26 20:57
真不知道这些老人是咋想的,有的是一边拿着GCD给的退休工资,一边说GCD不好,正所谓:人在做天在看,好与坏 ...

这话就说得有点过了,什么叫拿着GCD的退休工资?GCD的钱还不是从全国每一个人身上剥削的?
作者: 小风无痕    时间: 2015-5-12 08:57

红二代、红三代,官员子女大量移民海外或是拿外国绿卡怎么解释?难道都是打算去拯救那些水深火热的欧美人民大众?
作者: 小风无痕    时间: 2015-5-12 09:03
信仰自由,何必干涉别人,我是没有见过FLG做什么坏事的。
作者: 残月映柳    时间: 2015-5-12 15:15
小风无痕 发表于 2015-5-12 09:03
信仰自由,何必干涉别人,我是没有见过FLG做什么坏事的。

FLG跳梁小丑而已
作者: 小明设计    时间: 2015-5-12 17:02
我在金三角哪里的电线干上看到了好多 ,被我看到了的都被我用硬币挂掉了》
作者: 流浪个人    时间: 2015-5-17 23:50
不关心政治问题
作者: 新动向    时间: 2015-5-18 00:12
赤壁七月 发表于 2015-4-26 20:40

这个老妈子如果不是有子女在执法部门当官,早就被执法了。
作者: 逆水寒    时间: 2015-5-22 11:18
经常在一元纸币上看到FLG那些乌七八糟的东西

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2