赤壁论坛

标题: 城市便捷赤壁火车站店试睡报告 [打印本页]

作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 21:26
标题: 城市便捷赤壁火车站店试睡报告
很荣幸参加这次活动 现在反馈这次优质的体验 不要羡慕哥 哥只是一个小小的试睡员

作者: 张克林2014    时间: 2015-4-26 21:32

作者: 张克林2014    时间: 2015-4-26 21:32

作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 21:33
入住时间:2015年4月25日 入住房型:商务大床房

早上睡了个懒觉,大概中午12:30抵达城市便捷赤壁火车站店大厅。虽然是在试营业,但我到的时候正好有个客人在入住。等客人办理完,前台主动跟我打招呼,我说我是赤壁热线参加试睡活动的,就跟我核对了一下身份信息,办理入住,并祝我入住愉快,有什么不足的地方请指出。整个过程,前台都笑脸相迎,不存在我是免费住,就不高兴的那种。

商务大床房

商务大床房

商务大床房

商务大床房

作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 21:34
小小的蜗牛 发表于 2015-4-26 21:33
入住时间:2015年4月25日 入住房型:商务大床房

早上睡了个懒觉,大概中午12:30抵达城市便捷赤壁火车站 ...

整个过程不超过2分钟,不需要押金,不需要填表格,轻松愉快。
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 21:38
抵达房间3022,入眼整洁干净,也没有刚装修完毕后的油漆味。床很大,直接躺下,很舒服。电视机很大,桌子上有两瓶矿泉水,是免费的噢。

作者: 村夫遥星    时间: 2015-4-26 21:40
这个连锁店不错。
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 21:47
浴室空间比一般快捷酒店大很多。

作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 21:51
门后是个挂衣柜,房间里面还有张沙发,不过如果是软沙发就更好啦

作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 21:51
张克林2014 发表于 2015-4-26 21:32

你这沙发抢得真快 是不是羡慕哥
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 21:52
张克林2014 发表于 2015-4-26 21:32

板凳还是你 我晕
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 21:55
房间检查完毕,当然是立刻躺尸玩手机了,连上WIFI ,网速不错。晚上还撸了几把,战绩啊就不说了,说多了都是累啊 已经爬不出来了
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 21:55
小小的蜗牛 发表于 2015-4-26 21:55
房间检查完毕,当然是立刻躺尸玩手机了,连上WIFI ,网速不错。晚上还撸了几把,战绩啊就不说了,说多了都 ...

作者: 卧虎    时间: 2015-4-26 21:57
哪里还招试睡员不
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 22:00
晚上十点左右,酒店经理带着水果拜访了我,询问我入住感觉如何,说酒店还在试营业中,很多方面做得还不够细心,希望能够指出来。PS:梨和苹果都很好吃,我能说我还带了个梨吗?都吃光了 原来我是个吃货。
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 22:03

早上七点去吃了个早餐,很丰盛,种类很多,服务员收拾也很快,由于有其他客人在 没有大肆的拍照。

作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 22:10
整个餐厅环境卫生,愉快的一天从这里开始。

作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 22:12
离店时间:2015年4月26日10:00左右

离店比入住还快,只签了个单子,不用查房,不用等待。
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 22:28
整体评价,酒店地理位置很好,就在赤壁火车站转盘边上,易找。酒店工作人员都很热情,进出过四次,都有主动给我打招呼,并脸带笑容,希望能一直保持下去。入住、离店手续不繁琐,房间也比一般的快捷酒店大很多,隔音效果也很好。
提几点建议:1、垃圾桶不要放在正门口,放桌子下面比较好点,进门就看见一个垃圾桶,感觉有点怪怪的;2、装修后边角有些许污渍没打扫干净;3、在厕所进浴室地方加块防滑垫,我已经小心翼翼了,可是还是摔了,现在手还是青的忧桑;4、有点认床,晚上没怎么睡,到了二点左右,走廊每隔几分钟就传来滴的一声,也不造是什么,到早上就没了。(我听了一晚也是醉了)5、外面大车经过的时候声音有点大,不过比我住国道边上好很多了。
总的来说,入住很愉快,酒店经理接受了我的建议,一次愉快的试睡。
(PS:第一次写试睡报告 写得不好的地方请见谅。)

作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 22:29
卧虎 发表于 2015-4-26 21:57
哪里还招试睡员不

多关注小妖的活动啊
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 22:30
下次还有试睡或试吃,我只想说 请找我不用跟我客气
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 22:31
村夫遥星 发表于 2015-4-26 21:40
这个连锁店不错。

确实不错
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-26 22:38
最后谢谢城市便捷、么么小妖给我这次机会
作者: 毛毛-    时间: 2015-4-26 23:36

作者: 风马牛9808    时间: 2015-4-27 07:52
好爽啊,睡霸王觉
作者: 玲玲当当    时间: 2015-4-27 10:17
看来楼主这个试睡还挺辛苦的,一晚没睡听整晚的“嘀”声,衷心佩服~~!!!!(感觉浪费了
作者: 朝阳。    时间: 2015-4-27 15:47
看到图片的确是不错。
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-28 09:52
玲玲当当 发表于 2015-4-27 10:17
看来楼主这个试睡还挺辛苦的,一晚没睡听整晚的“嘀”声,衷心佩服~~!!!!(感觉浪费了{: ...

认床 没办法啊
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-28 09:52
朝阳。 发表于 2015-4-27 15:47
看到图片的确是不错。

确实不错
作者: 小小的蜗牛    时间: 2015-4-28 09:53
风马牛9808 发表于 2015-4-27 07:52
好爽啊,睡霸王觉

不要羡慕哥
作者: 风马牛9808    时间: 2015-4-28 14:02
小小的蜗牛 发表于 2015-4-28 09:53
不要羡慕哥

嫉妒恨              

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2