赤壁论坛

标题: 赤壁热线,叫我爱你---不容易! [打印本页]

作者: 风之云彩    时间: 2015-4-28 10:59
标题: 赤壁热线,叫我爱你---不容易!
    文琰妹妹说:“我挺佩服裤子的!”的确,我也一直挺佩服裤子。砸们为热线拼死拼活、流汗流泪、日理万机、夜以继日奋战数年,不仅没拿热线一分钱工资,而且三不三地、冷不丁地被斑猪们骂得狗血淋头,也没见裤子安慰俺一分,主持一毛钱的公
道?而我们这些热线忠实的粉丝们依然长期守候在裤子周围,却从来没有离开过!

裤子,你牛!姐佩服你!

这真的就是世道炎凉吗?难道真的就是天黑了吗?其实啊,谁让你这样啊?都是自讨的!!!

几年了,热线论坛舆论混乱的状况一直都没有改变,网友们都看在眼里,悲凉在心
里……

其实啊,裤子仅仅是热线的摆设,作不了一分钱的主,有的斑猪自认非凡、自恃清高、一手遮天、横行霸里,简直把热线的底子都掉完了,真的是悲哀啊!

其实啊,在心目中,网友们一直视裤子为完美CEO偶像,现在看来,越来越让屁民们失望了,太软弱、太无能......只有一点可以推翻这个结论,除非他根本就没把心思
放在热线论坛上,他希望论坛越闹越开心,他认为论坛越吵闹会越有人气,热线点击率
越来越高,热线的广告收入就越多!

其实,错!

一心扎在钱眼里而忽视团队管理的领导,是不称职的领导;

一个不注重企业文化品牌的领导,不能算是前卫的领导;

一个不注重团队人员素质的领导,本身就是个不具备高素质的领导;

一个不关注企业客户群体思想感受的领导,不能算是仁慈大爱的好领导!

其实啊,我要感谢热线:

是热线让我学会了坚强,面对邪恶势力能做到坚韧不拔;

是热线让我学会了隐忍,面对侮辱谩骂做到了忍辱负重;

是热线让我学会了宽容,因为我今天宽待了别人就为明天获取宽慰留下了机会;

是热线让我学会了坚持,面对才子佳人我没有放弃任何学习的机会,坚持不懈、奋起直追!

热线,叫我不爱你---很难;

热线,叫我爱你---不容易!

作者: 村夫遥星    时间: 2015-4-28 11:02

是热线让我学会了隐忍,面对侮辱谩骂做到了忍辱负重;

是热线让我学会了宽容,因为我今天宽待了别人就为明天我获取宽慰留下了机会;

是热线让我学会了坚持,面对才子佳人我没有放弃任何学习得机会,坚持不懈、奋

起直追!

作者: 小鱼ú    时间: 2015-4-28 11:11
热线让我发出声音,这就够了
作者: hahashuijing    时间: 2015-4-28 11:14
你们不是去咸宁之窗了吗?叫嚣着要在一年内搞熄赤壁热线的呢?这会儿在咸宁之窗混不下去了,又回来赤壁热线,想说爱你不容易???
作者: hahashuijing    时间: 2015-4-28 11:15
我相信,没有了某大湿,论坛一定更和谐,少了很多毛左贴子,少了很多虚假的公益贴,少了更多的广告贴,我是真心的希望你们继续去玩咸宁之窗,赤壁网,去那边打你们的广告吧,别来闹我的眼子了。
作者: 柚子他爹    时间: 2015-4-28 11:16
日理万机这种词也就圣人婊敢拿来形容自己.
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 11:18
嗯 我在热线十一年了
作者: 柚子他爹    时间: 2015-4-28 11:19
圣人婊的症状之一,“想表达自己有那么深邃的思想和那么柔软的心灵”。BINGO!
作者: 风之云彩    时间: 2015-4-28 11:19
言为心声 ,文如其人!
http://www.cbrx.com/thread-442620-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

作者: 石半仙    时间: 2015-4-28 11:20

此跟帖已经删除,由于本老人好久没有上论坛,不知情,跟错了帖,误撞进了论坛是非禁区,就此说明。不再重提此亊。

作者: 风之云彩    时间: 2015-4-28 11:20
避开你身边的垃圾人
http://www.cbrx.com/thread-462460-1-1.html

作者: 过来听讲    时间: 2015-4-28 11:22
什么情况????????????
作者: 风之云彩    时间: 2015-4-28 11:22
啰嗦的故事
http://www.cbrx.com/thread-527348-1-1.html

作者: 风之云彩    时间: 2015-4-28 11:23
来热线做的就是广告!
http://www.cbrx.com/thread-527339-1-1.html

作者: 挖煤哥    时间: 2015-4-28 11:23
这个。。。。。。不做评价
作者: 大灰狼    时间: 2015-4-28 11:23
我在热线也快十年了。
作者: 挖煤哥    时间: 2015-4-28 11:29
大灰狼 发表于 2015-4-28 11:23
我在热线也快十年了。

第三果不称,你打算什么时候离开?
作者: 风之云彩    时间: 2015-4-28 11:29
石半仙 发表于 2015-4-28 11:20
明知征途有艰险,越是艰险越向前!

有一句笑话您听说过吗?朝鲜真正像彭德怀讲的,“交上朝鲜这样一个邻居是脚后跟粘上热年糕,甭提多难受了。”

作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 11:31
楼主意思说 打广告不能被人说 打广告热线必须来给她颁奖 尤其是打虚假广告 说卖血是公益 可以治感冒 更加不能说 更加要保护 更加需要热线来奖励这种行为 否则就是在被人迫害 被人攻击 被人欺负

能好好跳个广场舞么?一把年纪了 是非不分 成天自我标榜 一个老骗子 说卖血是公益 可以治感冒 别个说几句 你还不高兴了 血站是你屋里个?真是滑天下之大稽 还说别个啰嗦 不关自己一角钱个事 发78上10个帖子闹眼子 在这里一哭二闹 你以为热线蛮欢喜嗯之?完全没得一点眼力劲

能发这么多帖子来维护老骗子 你就不能私下告诉他真善美?

作者: 油焖大虾    时间: 2015-4-28 11:31
姐姐的帖子顶一下
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 11:34

请问有什么艰险?有什么阻止你向前?天下人说天下事 村妇打虚假广告欺骗大众 说卖血公益 可以治感冒 我们说不得?说了就是让你们有了艰险?让你们寸步难行?
作者: 柚子他爹    时间: 2015-4-28 11:35
村夫遥星 发表于 2015-4-28 11:02

你被人扒到底裤都不剩了,剩下的就是“虚伪”,就是“有奶就是娘”。还敢来凑热闹,还敢自我标榜,做人还有点底线么?
作者: 柚子他爹    时间: 2015-4-28 11:36
风之云彩 发表于 2015-4-28 11:23
来热线做的就是广告!
http://www.cbrx.com/thread-527339-1-1.html

不去跳广场舞,来这里做广告卖老壳的?
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 11:36
柚子他爹 发表于 2015-4-28 11:35
你被人扒到底裤都不剩了,剩下的就是“虚伪”,就是“有奶就是娘”。还敢来凑热闹,还敢自我标榜,做人还 ...

咸宁之窗个饭不好吃啊 还是赤壁热线人傻钱多 这你都不懂
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-4-28 11:38
作者: 清道夫    时间: 2015-4-28 11:39
论坛就相当于鱼池、麻将桌、球台。。。。。。。
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-4-28 11:39
我只是个新人,不懂这趟水的深浅!
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-4-28 11:40
裤子!感谢你搭了一个大舞台,生旦净末丑,角色齐全!
作者: 柚子他爹    时间: 2015-4-28 11:40
鲁家庄主 发表于 2015-4-28 11:38

CEO千万不要学老脚做虚假广告!
普通猪脚就是普通猪脚,不是环保猪脚,也不是藏香猪脚。
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 11:40
阻止虚假广告欺骗大众 倒头我们还成了邪恶势力 真是倒打一耙 是非不分
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-4-28 11:41
热线是个大染缸,近朱者赤近墨者黑,分寸自己掌握!
作者: 柚子他爹    时间: 2015-4-28 11:42

村夫老师喊您去做公益,去献血给血浆站,可以治感冒,可以增强人体好多机能。去不去?
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 11:44
难道在这个论坛自从这些人来了之后 敢于面对骗子的 反而还成了邪恶的代表 支持骗子的反而成了圣人 正义的代表?意思说这个论坛只允许骗子骗人 不允许路人揭穿?要不就是不爱热线?支持骗子骗人 就是爱热线?这尼玛也是神逻辑~难怪人家说论坛有五大果不撑 真是名副其实!~
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-4-28 11:44
鲁家庄主 发表于 2015-4-28 11:38

咱是鲁猪脚,口碑在顾客心里!谢谢批评指正!
作者: 小鱼ú    时间: 2015-4-28 11:44
我靠~这水有点深。。。我决定静观其变
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 11:46
几个果不撑还这里要死要活的维护一个骗子 真是把热线的底子都掉完了 别个还以为赤壁人民都是些胡涂白
作者: hahashuijing    时间: 2015-4-28 11:47
看看论坛打假贴,,你会明白一切,论坛己经沦为某帮人吃喝玩乐,打虚假广告的天堂了。。
作者: 柚子他爹    时间: 2015-4-28 11:47
几位正义人士,一说到环境保护、公益、正义,个个蹦上天落下地的角色,鼻涕一把眼泪一把。
这次人家的藏香猪养到你们的水缸旁边了,你们倒是吭一声啊,不要在众人面前露出你们红果果的屁股好吧。
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-4-28 11:48
不管你.我.他扮演什么角色,得道多助失道寡助!
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 11:52
小鱼ú 发表于 2015-4-28 11:44
我靠~这水有点深。。。我决定静观其变

讲道理的才能做朋友 那种不讲道理 胡搅蛮缠 都不过是想利用你们的良善来为自己遮丑 你说一个人鼓吹卖血可以治感冒 保持健康的骗子 值得大家去信任跟维护么?这么简单的道理 是个人都晓得 她们还搞的一股子劲 觉得受了委屈 成天没得屁事就在论坛要死要活 好像别个把她们抓到去卖血了一样 认真分析哈 你就晓得究竟谁对谁错了 论坛伪君子很多 你自己小心
作者: 寡鸡蛋    时间: 2015-4-28 11:57
我觉得论坛需要的不仅仅是水,更需要的是新鲜血液。
作者: 文琰    时间: 2015-4-28 11:57
这是要上热门的节奏,我表示不喜欢介入是非,无意中也来了……
作者: 柚子他爹    时间: 2015-4-28 11:58
http://www.cbrx.com/thread-527363-1-1.html
“扒一扒国际战士最近做的三个广告”
欢迎围观。我也相信“物以类聚,人以群分”这个词。
作者: 石半仙    时间: 2015-4-28 11:59
刘雨潇 发表于 2015-4-28 11:34
请问有什么艰险?有什么阻止你向前?天下人说天下事 村妇打虚假广告欺骗大众 说卖血公益 可以治感冒 我们 ...

你这是说的什么话啊,你又扯到那些摸头不识脑的事,是这帖中说她们吃了很多亏,裤子没奖励他们,为论坛吃点苦要什么紧,才说这句话的。不知你在扯你什么,莫明其炒呢。跟帖回帖是看帖子的内容回帖,进来也不知你们什么帮派呢。也不参与什么帮派,初玩论坛就是乐乐,不懂什么政治,也不参与政治讨论。
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 12:02
石半仙 发表于 2015-4-28 11:59
你这是说的什么话啊,你又扯到那些摸头不识脑的事,是这帖中说她们吃了很多亏,裤子奖励他们,为论坛吃点 ...

哈哈哈 不懂都可以说这么多 要是懂个话 你不要出书啊
作者: 柚子他爹    时间: 2015-4-28 12:03
石半仙 发表于 2015-4-28 11:59
你这是说的什么话啊,你又扯到那些摸头不识脑的事,是这帖中说她们吃了很多亏,裤子没奖励他们,为论坛 ...

老人家息怒,这里都是好人,没有帮派,所以您也不要入什么帮派,根本就没有。
有人在您家水缸——陆水湖边养猪,你每天喝的水就掺杂了猪的洗澡水,猪屎,猪尿,您赶紧去看看。
作者: 石半仙    时间: 2015-4-28 12:09
柚子他爹 发表于 2015-4-28 11:42
村夫老师喊您去做公益,去献血给血浆站,可以治感冒,可以增强人体好多机能。去不去?

不要把那摸头不识脑的亊跟我说,本人从不参与政治,真是莫明其妙,说得二丈和尚摸不着头脑呢。
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 12:16
石半仙 发表于 2015-4-28 12:09
不要把那摸头不识脑的亊跟我说,本人从不参与政治,真是莫明其妙,说得二丈和尚摸不着头脑呢。

也是什么都是摸头不识脑 骗子说要人卖血 可以治感冒 身体健康 你也不晓得 别个在水缸边上养猪 你还是不晓得 你晓得么家?说出来让我们涨哈见识啊
作者: 石半仙    时间: 2015-4-28 12:16
柚子他爹 发表于 2015-4-28 12:03
老人家息怒,这里都是好人,没有帮派,所以您也不要入什么帮派,根本就没有。
有人在您家水缸——陆水湖 ...

这大家都得要管,难你没没有喝陆水湖的水吗?
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 12:17
石半仙 发表于 2015-4-28 12:16

那现在我们在说这个事 你是不是还是摸头不识脑啊
作者: 石半仙    时间: 2015-4-28 12:20
刘雨潇 发表于 2015-4-28 12:02
哈哈哈 不懂都可以说这么多 要是懂个话 你不要出书啊

不扯了,行不,我跟帖跟错了。
作者: 柚子他爹    时间: 2015-4-28 12:20
石半仙 发表于 2015-4-28 12:16

是啊,我就是在说这个事啊?否则您以为我再说什么?
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 12:22
石半仙 发表于 2015-4-28 12:20
不扯了,行不,我跟帖跟错了。

没事啊 论坛不就是聊来聊去的 那个还把你扯到不让你脚啊 慢点啊
作者: 柚子他爹    时间: 2015-4-28 12:23
刘雨潇 发表于 2015-4-28 12:16
也是什么都是摸头不识脑 骗子说要人卖血 可以治感冒 身体健康 你也不晓得 别个在水缸边上养猪 你还是不晓 ...

么家都不晓得,跑到之飞跑进来搞一脚,也是醉了。
作者: 石半仙    时间: 2015-4-28 12:26
柚子他爹 发表于 2015-4-28 12:20
是啊,我就是在说这个事啊?否则您以为我再说什么?

好久没进坛,不知情,不扯了,行不,我跟帖跟错了。
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 12:26

从这个帖子可以看出 在热线揭露一个骗子 抵制虚假广告骗人 是要有多困难 真是艰险重重 阻力重重 裤子啊 十一年了啊 我没找你要过一分钱 没吃过你一餐饭啊 为热线拼死拼活、流汗流泪、日理万机、夜以继日奋战数十年,不仅没拿热线一分钱工资,而且三不三地、冷不丁地被骗子 胡涂白 果不撑们骂得狗血淋头,也没见裤子安慰俺一分,主持一毛钱的公道?而我们这些热线忠实的粉丝们依然长期守候在裤子周围,却从来没有离开过!

裤子啊 你不能娶了媳妇 就忘了我们啊 还记得某个山村的小河边 我们在一个老树上相拥而立 还记得我们在武大对着镜子忘情相视 裤子啊 想说爱你不容易啊 这么多骗子 我一个人是那么管的过来啊 我要官复原职 我要做管理员啊

作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 12:29
柚子他爹 发表于 2015-4-28 12:23
么家都不晓得,跑到之飞跑进来搞一脚,也是醉了。

就是因为脚啊
作者: 柚子他爹    时间: 2015-4-28 12:30
萝莉妹妹说:“我挺佩服裤子的!”的确,我也一直挺佩服裤子。砸们为热线拼死拼活、流汗流泪、日理万机、夜以继日奋战数年,不仅没拿热线一分钱工资,而且三不三地、冷不丁地被斑猪们骂得狗血淋头,也没见裤子安慰俺一分,主持一毛钱的公
道?而我们这些热线忠实的粉丝们依然长期守候在裤子周围,却从来没有离开过!

裤子,你牛!哥佩服你!

这真的就是世道炎凉吗?难道真的就是天黑了吗?其实啊,谁让你这样啊?都是自讨的!!!

几年了,热线论坛舆论混乱的状况一直都没有改变,网友们都看在眼里,悲凉在心
里……
作者: 雪在烧    时间: 2015-4-28 12:58
刘雨潇 发表于 2015-4-28 12:26
从这个帖子可以看出 在热线揭露一个骗子 抵制虚假广告骗人 是要有多困难 真是艰险重重 阻力重重 裤子啊 十 ...

你和裤子在武大对着镜子忘情相视,我、文琰还有格格、坏人见证了
作者: 赤壁山人    时间: 2015-4-28 14:06
雪在烧 发表于 2015-4-28 12:58
你和裤子在武大对着镜子忘情相视,我、文琰还有格格、坏人见证了

哒不是有病吧,直接对视含情脉脉不是电光闪闪吗?还搞一个镜子放在中间膈应。
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 14:12
赤壁山人 发表于 2015-4-28 14:06
哒不是有病吧,直接对视含情脉脉不是电光闪闪吗?还搞一个镜子放在中间膈应。

不要操歪啊 别个说的是 我们俩个一起望着镜子中的彼此 感受着浓浓的深情 嗯个老豁皮 晓得个么 恰一边去
作者: 雪在烧    时间: 2015-4-28 14:13
赤壁山人 发表于 2015-4-28 14:06

人多了,不好意思,只有他们两个时,肯定是含情对视
作者: 赤壁山人    时间: 2015-4-28 14:15
刘雨潇 发表于 2015-4-28 14:12
不要操歪啊 别个说的是 我们俩个一起望着镜子中的彼此 感受着浓浓的深情 嗯个老豁皮 晓得个么 恰一边去

看来嗯只是怕直视太炽热,所以借镜子消弱一下能量。
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 14:21
赤壁山人 发表于 2015-4-28 14:15
看来嗯只是怕直视太炽热,所以借镜子消弱一下能量。

算嗯晓得点么
作者: 凯凯168    时间: 2015-4-28 15:37
大灰狼 发表于 2015-4-28 11:23
我在热线也快十年了。

第一第二是不是闪马和挖煤哥啊?
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 15:59
凯凯168 发表于 2015-4-28 15:37

挖煤是第五果不撑 前三还轮不到他啊
作者: 凯凯168    时间: 2015-4-28 16:03
刘雨潇 发表于 2015-4-28 15:59
挖煤是第五果不撑 前三还轮不到他啊

哈哈哈,长知识啦
作者: hahashuijing    时间: 2015-4-28 16:04
挖媒哥呼小妹妹的时候,还是很果得称的。。。
作者: 雪在烧    时间: 2015-4-28 16:06
果不撑是么家?
作者: 地球村人    时间: 2015-4-28 16:18
热线,叫我不爱你---很难;

作者: 挖煤哥    时间: 2015-4-28 16:48
凯凯168 发表于 2015-4-28 15:37

。。。。。。。。。。。。。
作者: 凯凯168    时间: 2015-4-28 16:54
挖煤哥 发表于 2015-4-28 16:48
刘雨潇、山人、大灰狼、兵哥、杀猪个

恩排第六位,其实我觉得恩还可以靠前
作者: 挖煤哥    时间: 2015-4-28 17:00
凯凯168 发表于 2015-4-28 16:54

作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 17:06
凯凯168 发表于 2015-4-28 16:54

第一挖煤个 第二挖煤个 第三挖煤个 第四挖煤个 第五挖煤个 依此类推
作者: 挖煤哥    时间: 2015-4-28 17:13
刘雨潇 发表于 2015-4-28 17:06
第一挖煤个 第二挖煤个 第三挖煤个 第四挖煤个 第五挖煤个 依此类推

我一个人的论坛?
作者: 琰淼    时间: 2015-4-28 17:16

作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-28 17:17
挖煤哥 发表于 2015-4-28 17:13
我一个人的论坛?

嗯是果不撑的代言人啊
作者: 日语教室    时间: 2015-4-28 20:58
作者: 日语教室    时间: 2015-4-28 20:59
作者: 赤城赤子    时间: 2015-4-28 22:08
网络嘛,淡然面对就可以了
作者: 文琰    时间: 2015-4-29 17:08
我来加点油
作者: 文琰    时间: 2015-4-29 17:09
打酱油的
作者: 租车小乔    时间: 2015-4-29 21:06
文姐喊我来帮忙助阵!
作者: 租车小乔    时间: 2015-4-29 21:07
他说他要支持他云彩姐,也是我的云彩姐
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-4-29 21:33
文琰 发表于 2015-4-29 17:08
我来加点油

就不点把火
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-4-29 21:35
文琰 发表于 2015-4-29 17:09
打酱油的

莫忘了带钱,又这回一趟。
作者: 金不沉默    时间: 2015-4-29 21:44

裤子、管理、班主,都不算牛
网奸才最牛叉
作者: 风之云彩    时间: 2015-4-29 23:05
租车小乔 发表于 2015-4-29 21:06
文姐喊我来帮忙助阵!

呵呵,达么帅啊?帅呆了!少年刘烨!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-4-29 23:30
挖煤哥 发表于 2015-4-28 16:48
。。。。。。。。。。。。。

编辑我也看到了。。。你这哪里选的是裹不撑,你明明选的是东淫西贱南荡北色………………
作者: 文琰    时间: 2015-4-30 16:39
风之云彩 发表于 2015-4-29 23:05

这你都晓得?回头拉他见你去
作者: 刘雨潇    时间: 2015-5-1 10:51
╰☆曉妖精 发表于 2015-4-29 23:30
编辑我也看到了。。。你这哪里选的是裹不撑,你明明选的是东淫西贱南荡北色………………

中妖精?
作者: pangpang7666    时间: 2015-5-1 22:40
我只是来顶帖的,没有立场,公道自在人心。
作者: 大步流星    时间: 2015-5-2 13:40
果不称!呵呵
作者: 租车小乔    时间: 2015-5-4 13:08
风之云彩 发表于 2015-4-29 23:05

继续顶,顶到云彩姐厌烦了
作者: 雷之恋    时间: 2015-5-4 13:09

作者: 风之云彩    时间: 2015-5-5 20:48
租车小乔 发表于 2015-5-4 13:08
继续顶,顶到云彩姐厌烦了

呵呵呵,喜欢喜欢

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2