赤壁论坛

标题: 求助:赤壁哪里可以学PS [打印本页]

作者: Hannah    时间: 2015-4-29 17:15
标题: 求助:赤壁哪里可以学PS
    越来越有恐慌感了,总感觉学到的东西不够。
    赤壁有在平面设计这反面比较厉害的人没,师父也好,培训机构也罢,需要一个地方赶紧学习。我有空的时间是每天的18:30以后以及周末,地点是赤壁,远程教学靠谱么?
    人不能站在原地不动,有想法的话要赶紧做,我是抱着这样的想法来寻求各位相关介绍的,

作者: YY494213109    时间: 2015-4-29 17:45
建议去广告公司去做设计学徒,虽然周期比较长,但是学出来的东西绝对比在培训机构里面学的理论知识要实用很多。
作者: 闯一闯    时间: 2015-4-29 17:46

作者: 清风扶露    时间: 2015-4-29 18:11

作者: 赤壁七月    时间: 2015-4-29 19:21
单纯学PS,就在网上学就可以了

作者: 今典故事    时间: 2015-4-29 21:23
网上有视频教学,应该有点用
作者: 老太太吃糖    时间: 2015-4-30 01:27
直接到网上学,如我爱自学网,还有暴风影音上有自学教程。我就是自学的。不懂的还可以到书店里去看看自学PS教程,老年人都可以很快学会基础的。
作者: Hannah    时间: 2015-4-30 07:44
YY494213109 发表于 2015-4-29 17:45
建议去广告公司去做设计学徒,虽然周期比较长,但是学出来的东西绝对比在培训机构里面学的理论知识要实用很 ...

我现在有工作,只能说业余时间学习,谢你的建议了
作者: Hannah    时间: 2015-4-30 07:45
今典故事 发表于 2015-4-29 21:23
网上有视频教学,应该有点用

看了网上的视频,我有点无从下手的感觉,真的是各种内容
作者: YY494213109    时间: 2015-4-30 16:26
Hannah 发表于 2015-4-30 07:44
我现在有工作,只能说业余时间学习,谢你的建议了

PS是个很复杂的软件,学的好,很实用,我也想学,就是没时间。
作者: 老太太吃糖    时间: 2015-4-30 17:29
第一次想学PS是因为证件照要换底色,找别人弄的。后来在书店无意间看到一本老人自学PS教程,抠图,换背景,给人物换衣服,美白牙齿,顿时觉得很有趣。网上有很多版本,从5到7不等,每个版本大致差不多。坚持看一个版本每天一小时会有很大进步。我是从网上下的PS软件,软件比较大。可以先从PS安装学起。时间是网,你撒到哪里,收获就在哪里。
作者: Hannah    时间: 2015-5-11 15:15
老太太吃糖 发表于 2015-4-30 17:29
第一次想学PS是因为证件照要换底色,找别人弄的。后来在书店无意间看到一本老人自学PS教程,抠图,换背景, ...

恩 非常有道理

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2