赤壁论坛

标题: 笑话0430 [打印本页]

作者: 卧虎    时间: 2015-4-30 08:36
标题: 笑话0430
1、老公是初中语文老师。一次跟他去钓鱼。。钓的都是还不到一两的小鲤鱼。
     他把鱼扔河里了说“太小了。。回家叫家长。”

2、我:“打过老婆没?”
     哥们:“没打过,但有过抵抗!”

3、陪女友逛夜市,她在小摊上看中一件小东西,老板要价30,女友问:“能便宜点吗?”
     老板不同意,女朋友讲价到20,“出来散步没带多少钱,就20。”
     老板刚要同意,我在一边补充了一句:“我这还有钱啊。”
     女友啪的一下,转身就走了,气得东西也不买了。
     嘿嘿,一耳光省20块,挺值的,我心里暗自偷乐道!

4、挤公交人巨多,有两个女的在车上吵起来了。
     A:你挤着我胸了!
     B:谁让你胸那么大?!
     A:你胸才大呢!
     B:你胸大!
     A:你胸大!
     两人不停的吵。。。
     司机忍不住发话了:别吵了,都怪我车太小了!
     顿时,一车人都笑了。。。

5、我同桌的钥匙总是用一根黑色的绳子戴在脖子上,有一天我发现变成了鲜红色,我问他,干嘛换一根绳子呢。
     他说,没换,只是洗了下!

作者: 过来听讲    时间: 2015-4-30 08:40
A:你挤着我胸了!
     B:谁让你胸那么大?!
     A:你胸才大呢!
     B:你胸大!
     A:你胸大!
作者: 小鱼ú    时间: 2015-4-30 09:11
太冷了,看我的

作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-4-30 09:44

作者: 大步流星    时间: 2015-5-4 15:19
呵呵!
作者: 琰淼    时间: 2015-5-4 16:44

作者: 我姓刘i    时间: 2015-5-4 20:58
||⊙︿⊙||⊙︿⊙||⊙︿⊙

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2