赤壁论坛

标题: 新款钓台 [打印本页]

作者: 钓友渔具    时间: 2015-4-30 09:54
标题: 新款钓台
    钓台因座位舒适,看漂清晰而风靡赤壁数年了,各大厂商都有自己的品牌钓台,中逵国际连锁又出了新款钓台,现在把图片发上来,以飨钓友们。
全新按钮式卡锁,调节升降脚更方便,台面有伞孔,四只脚都能调到90厘米高度,高强度铝合金,不锈钢材质更牢固。

加厚铝合金包角,更牢固,更安全。

亮点之一就是内置钓台脚卡座,用过钓台的钓友都知道,收拢钓台时4个钓台脚要费半天功夫摆好,否则钓台面就合不拢(我这里老款钓台也是这样的),而新款钓台设置钓台卡座,您只要把钓台脚放进卡座里,就会很顺利很便捷地把钓台收拢。

钓台升降双层保险:一是内置式弹簧按钮,二是外置式抱箍锁紧装置。

店内现有大中小三款钓台出售:大号900厘米*800厘米;中号900厘米*600厘米;小号700厘米*660厘米,小号钓台属于迷你型,自重仅6公斤,比较适合个头较小,没有小车的钓友。

感谢您的惠顾!

作者: Calendar.    时间: 2015-4-30 10:05
顶一个。。
作者: 赤壁打杂    时间: 2015-4-30 12:13
好东西
作者: 空军蓝波    时间: 2015-4-30 13:15
怎么不把钓台装好展示下撒  童老板  我想要一个  就是怕太重  那个迷你型的就6公斤吗   展开大小700*660大小应该够我用的  几多钱啊
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-4-30 15:42
期待投入使用后的照片
作者: 钓鱼人陈    时间: 2015-4-30 18:31

作者: 钓友渔具    时间: 2015-4-30 23:33
Calendar. 发表于 2015-4-30 10:05
顶一个。。

感谢关注和顶贴!
作者: 钓友渔具    时间: 2015-4-30 23:34
赤壁打杂 发表于 2015-4-30 12:13
好东西

感谢关注和支持!
作者: 钓友渔具    时间: 2015-4-30 23:41
空军蓝波 发表于 2015-4-30 13:15
怎么不把钓台装好展示下撒  童老板  我想要一个  就是怕太重  那个迷你型的就6公斤吗   展开大小700*660大 ...

迷你型钓台确实自重6公斤,我亲自用秤称过,买迷你型钓台的都是块头较小又没有车的钓友,但对你这样无论是体重还是事业都属于重量级人物来说都略显单薄,建议还是买升级版的中号钓台略重一些,价格相差无几。
作者: 钓友渔具    时间: 2015-4-30 23:43
赵李桥砖茶 发表于 2015-4-30 15:42
期待投入使用后的照片

好的,在适当的时候我会上传使用后的照片
作者: stanly2014    时间: 2015-5-1 10:31
童老板,把价格也标上去嘛。
作者: lyl12345    时间: 2015-5-2 11:59
好东东!顶一个。
作者: 烟雾!    时间: 2015-5-2 21:54
大的多重啊?
作者: 烟雨江南/    时间: 2015-5-2 22:36
这套杆子现在有卖的吗? 卖多少。

作者: 钓友渔具    时间: 2015-5-2 22:54
stanly2014 发表于 2015-5-1 10:31
童老板,把价格也标上去嘛。

感谢关注,大中小钓台分别售价750元,650元和600元,全部都是钓鱼王中逵国际连锁出品,所有钓台网上都可以查询的。
作者: 钓友渔具    时间: 2015-5-2 22:55
lyl12345 发表于 2015-5-2 11:59
好东东!顶一个。

感谢关注和顶贴。
作者: 钓友渔具    时间: 2015-5-2 22:57
烟雾! 发表于 2015-5-2 21:54
大的多重啊?

因小号钓台比较轻,就好奇地用电子秤称了一下,约12斤,中号和大号的因比较重就没有称,但明显重于小号钓台,目前这3款钓台中,中号新款钓台卖得最多了。
作者: 钓友渔具    时间: 2015-5-2 23:01
烟雨江南/ 发表于 2015-5-2 22:36
这套杆子现在有卖的吗? 卖多少。

感谢小江的关注,有的,这是光星海竿和迪佳鱼线轮的搭配,价钱比你以前买的售价略涨了一点点,就在今天,从来没有玩过海竿的钓友老陈昨天和今天早晨在我这里买了2套这样的海竿,今天中午赶到月山水库,用海竿上了16尾草鱼,跑了6尾,擒获8尾,老陈从月山水库回来时直接来我店里告诉我的,老陈他们每天继续征战月山水库。
作者: 烟雨江南/    时间: 2015-5-3 11:13
钓友渔具 发表于 2015-5-2 23:01
感谢小江的关注,有的,这是光星海竿和迪佳鱼线轮的搭配,价钱比你以前买的售价略涨了一点点,就在今 ...

一套多少钱。
作者: 钓友渔具    时间: 2015-5-3 15:39
烟雨江南/ 发表于 2015-5-3 11:13
一套多少钱。

已站内短信告知哦。
作者: 漁乐新手    时间: 2015-5-12 18:57
钓台我总感觉用起来不方便,可能是没习惯吧
作者: 田律师    时间: 2015-5-13 13:14
被童掌门乎倒买了一个,哈哈哈
作者: 67899975434    时间: 2015-5-13 22:05
这个钓台腿哪有卖的?
作者: 钓友渔具    时间: 2015-5-13 22:58
漁乐新手 发表于 2015-5-12 18:57
钓台我总感觉用起来不方便,可能是没习惯吧

感谢关注,钓台有钓台的好处,居高临下,看漂更清晰,坐得更稳,但拆装有点麻烦,而且比较重。
作者: 钓友渔具    时间: 2015-5-13 23:00
田律师 发表于 2015-5-13 13:14
被童掌门乎倒买了一个,哈哈哈

感谢田律师的关照,你一次性买2个钓箱1个钓台,衷心感谢哦。
作者: 钓友渔具    时间: 2015-5-13 23:02
67899975434 发表于 2015-5-13 22:05
这个钓台腿哪有卖的?

感谢关注,还没有拆开卖个,但可以帮你问问,但如果不是一个厂家一个型号的钓台,就是把这种钓台腿买回去也不一定能装上去。
作者: 钓友渔具    时间: 2015-5-13 23:04
llaowu5357 发表于 2015-5-13 22:49
又在发广告!

感谢关注,这里是可以做广告的,如您是商家,也可以来这里做广告的,如是钓友,也可以来这里发帖做广告,如出售自己的二手钓竿等信息。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2