赤壁论坛

标题: 清泉电站噪音谁来管? [打印本页]

作者: qweww    时间: 2015-4-30 16:33
标题: 清泉电站噪音谁来管?
清泉电站噪音实在太大了‘嗡嗡’的搞的人都快要疯了,劳碌了一天回到家只想好好的睡一觉咋就这么难呢,昨晚实在受不了把棉花塞到耳朵里也不管用,望有关部门能否管一管,你白天发电晚上就饶了附近居民好不?
作者: 朝阳。    时间: 2015-5-1 15:55
我看到市长跟你作了回答,还没解决?
作者: ︶ㄣ昜菈潅    时间: 2015-5-2 00:08
电站建了好多年了哦
作者: mtkjzls    时间: 2015-5-2 09:19
顶一顶顶。。
作者: 大步流星    时间: 2015-5-2 10:06
顶起来!民生无小事!
作者: qweww    时间: 2015-5-2 17:09
朝阳。 发表于 2015-5-1 15:55
我看到市长跟你作了回答,还没解决?

那不是我,刚注册的号本来想发市长信箱的无奈没有资格,见他不容易啊,我也看见他对别人的回复感觉和外交部差不多
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-2 17:12
清泉电站在哪里哦?我也住清泉啊,我每晚表示没听到!
作者: qweww    时间: 2015-5-2 17:17
说好的幸福了? 发表于 2015-5-2 17:12

你没听见估计住在东洲桥附近吧,电站在赤壁大酒店门口进去山边,在万泰华府哪儿就能听到声音

作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-2 17:19
qweww 发表于 2015-5-2 17:17
你没听见估计住在东洲桥附近吧,电站在赤壁大酒店门口进去山边,在万泰华府哪儿就能听到声音

哦,难怪,我住神仙湾,所以表示听不到!
作者: qweww    时间: 2015-5-2 17:27
羡慕,我这是人间地狱你那是神仙住的地方不可比
作者: qweww    时间: 2015-5-2 19:01
︶ㄣ昜菈潅 发表于 2015-5-2 00:08
电站建了好多年了哦

是建了好多年了,城市发展该建的要建该拆的也该要拆了
作者: 大步流星    时间: 2015-5-2 21:18
说好的幸福了? 发表于 2015-5-2 17:12

美女每晚觉觉地时听到哗哗地流水声吧。那也是电站的演奏!
作者: 朝阳。    时间: 2015-5-3 15:29
听市长回复说是98年建的,是吗?
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-3 15:36
大步流星 发表于 2015-5-2 21:18

没有,每晚睡觉听不到其他声音,只听到青蛙叫
作者: qweww    时间: 2015-5-3 19:08
朝阳。 发表于 2015-5-3 15:29
听市长回复说是98年建的,是吗?

这个我也不清楚以前对这边也不了解
作者: qweww    时间: 2015-5-3 19:15
大步流星 发表于 2015-5-2 21:18

不知那边有没有发电,我沿着渠道走了好几回都没有听到任何噪音,就这一个发电机吵死人
作者: 敌蛋蛋    时间: 2015-5-3 19:25
以前周边没有什么人,发电也可以;现在城市快速扩张,周边全是人,无论如何还是应该以人为本
作者: qweww    时间: 2015-5-4 19:30
敌蛋蛋 发表于 2015-5-3 19:25
以前周边没有什么人,发电也可以;现在城市快速扩张,周边全是人,无论如何还是应该以人为本

谢谢顶贴,你说的对以人为本党一直都是这么说的尤其是习上台后还是做了好多实事的,政府在开发电站周边之前,肯定知道电站辐射噪音对周边的影响,政府只管卖地拿钱却不管别人的死活是不得人心的
作者: qweww    时间: 2015-5-4 19:50
大步流星 发表于 2015-5-2 10:06
顶起来!民生无小事!

谢谢顶贴,市长大人把我屁民不当一回事
作者: 卡斯波和丽莎    时间: 2015-5-5 21:24
不是一个人两个人反映了,24小时不停响,烦死人!
作者: 卡斯波和丽莎    时间: 2015-5-5 21:25
爆料台里市长回复说解决,还说了具体时间,过了一年了,解决个P!
作者: 感恩的心1999    时间: 2015-5-7 09:16
说好的幸福了? 发表于 2015-5-3 15:36

这个叫做东洲发电站,我蛮清楚的,发电可以卖钱
作者: 感恩的心1999    时间: 2015-5-7 09:17
说好的幸福了? 发表于 2015-5-3 15:36

作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-7 09:24
感恩的心1999 发表于 2015-5-7 09:16

我不清楚!在哪里我都不知道!
作者: 感恩的心1999    时间: 2015-5-7 09:27
说好的幸福了? 发表于 2015-5-7 09:24
我不清楚!在哪里我都不知道!

清泉有个幼儿园一直往里走就到了,这个是个单位的。
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-7 09:28
感恩的心1999 发表于 2015-5-7 09:27
清泉有个幼儿园一直往里走就到了,这个是个单位的。

哦,大概知道地方了,但我屋听不到声音!
作者: qweww    时间: 2015-5-7 12:33
卡斯波和丽莎 发表于 2015-5-5 21:25
爆料台里市长回复说解决,还说了具体时间,过了一年了,解决个P!

估计是个庸官,指望他解决什么看来是没戏了
作者: liuf7902    时间: 2015-5-7 13:48
跟开发商说啊
作者: 逆水寒    时间: 2015-5-8 10:18
电站发电声音的确扰民。这个涉及多方利益。恐一时难以解决
作者: wengzhi888    时间: 2015-5-8 11:12
第一,这个电站很早就有了,原来荒无人烟的时候就建了,水力发电相对还是环保小,成本低的,原来买房的时候就应该注意到,第二,住铁路边那些人,是不是也该说城市发展了,铁路挠民,应该拆了?第三,如果你换个角度,如果你是青泉相关利益人,凭什么因为你的利 益去损害他的利益?他是先到先建的,他们的财产是不是也有保障?第四,再 换个角度,如果你是市长,遇到这种事,你凭什么去处理,有什么权力去拆?人家也要依法执政是不是?
我个人和青泉无关,更和市长无关系,只是处于中间人立场说说,希望不要介意
作者: qweww    时间: 2015-5-8 21:13
卡斯波和丽莎 发表于 2015-5-5 21:24
不是一个人两个人反映了,24小时不停响,烦死人!

莫非你也是受害者之一,如果影响的是一两个人市长大人完全可以不理会
作者: qweww    时间: 2015-5-8 22:08
wengzhi888 发表于 2015-5-8 11:12
第一,这个电站很早就有了,原来荒无人烟的时候就建了,水力发电相对还是环保小,成本低的,原来买房的时候 ...

每个人都有权利发表自己的看法首先谢谢你的参与。第一你说电站很早就有了应该是在库区蓄水以后吧,你说环保,难道辐射噪音不是污染?成本低把自己的幸福建立在别人的痛苦之上当然是一本万利,当年库区蓄水老百姓的房子淹了政府也没补偿一分钱你凭什么在渠道上开个口子坐在家里数钱?是不是附近居民都可以这样做?这里开发之前政府难道不知道对居民有危害?第二,你说铁路是不是也该拆了,请你告诉我到底是先有铁路还是先有人呢?如果是先有人这铁路是怎么建成的,你建铁路就会拆别人的房子损害了别人的利益,按你这种逻辑就不应该有铁路的存在。你第三点不是说了吗先到先建,城市扩张不还是在建吗难道都是建在荒无人烟的地方?第四,这种事是什么事突发事件吗?政府的职能是什么不就是为百姓排忧解难吗。
作者: 荠菜肉包    时间: 2015-5-12 18:23
wengzhi888 发表于 2015-5-8 11:12
第一,这个电站很早就有了,原来荒无人烟的时候就建了,水力发电相对还是环保小,成本低的,原来买房的时候 ...

第一:买房去了两次,偏偏两次都没开。妈个鸡的开发商也不提醒。被坑死了。后悔到现在。当初看中那里的安静,结果妈个鸡的一点都不安静。
第二:住铁路边那些人,不能拆铁路,但隔音措施要做下吧。城市的轻轨高架都做了隔音措施呢。
第三:减少噪音不止是拆,还可以做隔音。
第四:有法可依:根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第四十三条 造成环境噪声污染的单位和个人,有责任排除危害,并对直接遭受损害的组织或者个人赔偿损失。第四十条 对经限期治理逾期未完成治理任务的企业事业单位,除按照国家规定加收超标准排污费外,可心根据所造成的危害后果处以罚款,或者责令停业、关闭。

最后,如果你是市长,各种大污染企业都可以开足马力,安心生产了。
作者: 赤壁农夫    时间: 2015-5-12 20:21
电站先建的,你买房子的时候就应该考虑噪音污染。
作者: qweww    时间: 2015-5-12 20:38
荠菜肉包 发表于 2015-5-12 18:23
第一:买房去了两次,偏偏两次都没开。妈个鸡的开发商也不提醒。被坑死了。后悔到现在。当初看中那里的安 ...

买房之前来过好几次偏偏也没听到噪音,我一个朋友说开发商倒是提醒了他,说电站马上要拆不用担心,可现在后悔死了,实在太吵了只好躲到店子里住

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2