赤壁论坛

标题: 诚心征女友 [打印本页]

作者: 宋五辉    时间: 2015-5-4 16:31
标题: 诚心征女友
茫茫人海中认识你是一种缘份,希望通过此平台能够找到属于自己的幸福!本人自我介绍一下,男,1983年出生,大专学历,后来自修成人本科,身高一米六八。在深圳工作了很多年一直忙事业,光阴似箭,一晃就是三十岁了,由于外面生存的压力选择回赤壁,回赤壁一两年了没有遇到合适的另一半,中间有谈过朋友,没有缘份吧,没有谈成。目前在赤壁一家广告公司任职。性格温和,内外向兼有,踏实肯干,孝顺父母。在城里有小房子,农村有洋房,现诚心找一位赤壁或周边的女性,交往合适可往结婚方向发展,由于年纪大了,对方未婚或离异无小孩子都可以,年龄25岁以上,善良,孝顺,能够有份养活自己的工作。如有意请加QQ:157543802,联系电话:15571560709,宋生。
作者: 日语教室    时间: 2015-5-4 16:58
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-4 17:33
希望早点找到幸福。。。。。。。。。。。。。
作者: 鄂南才俊    时间: 2015-5-4 17:37
不错的小伙子,支持一个!
作者: 大步流星    时间: 2015-5-4 20:38
说好的幸福了? 发表于 2015-5-4 17:33

有点想法么?
作者: 我姓刘i    时间: 2015-5-4 20:43
路过,希望早日找到
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-5 07:29
大步流星 发表于 2015-5-4 20:38
有点想法么?

我感觉这上面征婚都太不实际!不靠谱,我是那种很实在的人!你说我有想法没?
作者: 大步流星    时间: 2015-5-5 10:07
说好的幸福了? 发表于 2015-5-5 07:29
我感觉这上面征婚都太不实际!不靠谱,我是那种很实在的人!你说我有想法没?

有想法,沒想法都正常,只是觉得这哥们算有勇气,看他说的也不像闹到玩的,祝他好运!感觉你是个有特质的姑娘伢,也是有故事的人,向前一步是幸福!爱笑的人运气好!
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-5 10:09
大步流星 发表于 2015-5-5 10:07
有想法,沒想法都正常,只是觉得这哥们算有勇气,看他说的也不像闹到玩的,祝他好运!感觉你是个有特质的 ...

别人说爱笑的女生运气不会差,说的是那种捂嘴微笑的女神,而不是那种咧嘴大笑的女汉子!
作者: 博盛车租    时间: 2015-5-5 10:10

作者: 八许丢下偶    时间: 2015-5-5 10:19
走过路过,都来看看!
作者: 大步流星    时间: 2015-5-5 10:21
说好的幸福了? 发表于 2015-5-5 10:09
别人说爱笑的女生运气不会差,说的是那种捂嘴微笑的女神,而不是那种咧嘴大笑的女汉子!{: ...

也许是我0ut了,现在女孩子都流行自诩女汉子吗?咧嘴大笑怎么了??这是个崇尚个性个时代,做人随性最好,扭捏反显作做!
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-5 10:35
大步流星 发表于 2015-5-5 10:21
也许是我0ut了,现在女孩子都流行自诩女汉子吗?咧嘴大笑怎么了??这是个崇尚个性个时代,做人随性最好 ...

作者: 万晟车租    时间: 2015-5-5 13:09

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2