赤壁论坛

标题: 华景,你真的没让业主们失望! [打印本页]

作者: huang3ko    时间: 2015-5-5 20:41
标题: 华景,你真的没让业主们失望!
我们业主和华景的收房问题闹了整整四天,他们终于让每位业主的心再次暖起来了!从购房的价格、房型让华景业主开心不已!能用这么平价的价格买到如此高大上的楼盘。可是收房时业主有了些意见。在热线我发帖声讨、在售楼部我和业主们齐心反映问题。针对我们提出的问题他们高层一次次开会讨论,一次次和我们交流。今天迎来了喜讯“所有业主免一年物业费”!为我们赤壁的本土企业点个赞!还是赤壁人办的企业“牛”处理问题及时,满意!我看好你们的二期!
作者: huang3ko    时间: 2015-5-5 20:43
确实很棒,我可不是打广告。听说同时还有好几个楼盘也有业主闹。至今也没个说法。赤壁人走哪都熟,好办事
作者: 装修找小苏    时间: 2015-5-5 20:51
huang3ko 发表于 2015-5-5 20:43
确实很棒,我可不是打广告。听说同时还有好几个楼盘也有业主闹。至今也没个说法。赤壁人走哪都熟,好办事

你算是碰到好开发商了
作者: huang3ko    时间: 2015-5-5 22:21
嗯,他们也说。谁叫是赤壁的开发商呢?不做好怕万一一攀是亲戚就麻烦了。看来我们支持本土企业——华景中央公园还是明智的选择。有要购二期的,联系我。让我赚点介绍费好装修!
作者: Idler9528    时间: 2015-5-5 22:24
能看的出来,问题解决了,楼主的心情大好呀
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-5-6 08:21
好不好不在于这里。
作者: 玲玲当当    时间: 2015-5-6 10:48
哎,没钱和你做邻居呀,要不跟你拖点好运~~!!!
作者: 张克林2014    时间: 2015-5-6 19:02

作者: jack183    时间: 2015-5-6 19:30
给点好处就让你高兴成这样?起初发帖声讨的问题是要免一年物业费吗?免一年的物业费来掩盖实质的问题,还以为捡了个便宜 
作者: 梦里花香    时间: 2015-5-6 19:34
华景在哪里啊
作者: 紫郁罗兰    时间: 2015-5-6 19:37
那天然气初装费呢
作者: 十月风长    时间: 2015-5-6 22:06
这脸变得真快。。。
作者: 煮酒论金    时间: 2015-5-6 22:10
请问一年物业有多少,区区千吧个大洋就打发了
作者: huang3ko    时间: 2015-5-7 13:38
起码,总是朝着解决问题的私路走的吧。做人知足就好。因为他们那房价,户型。确实让人心动,舍不得退。!
作者: huang3ko    时间: 2015-5-7 13:41
华景在明尚精英旁,是赤壁市唯一贯通俩条马路的小区。小区后面的北渠草莓园已经被政府规划为湿地公园了。小区前后分别设有二路车,四路车站出行方便。三大站都不远
作者: huang3ko    时间: 2015-5-7 13:44
你去把赤壁整个楼市了解一番,也会和我一样选择华景。而且通过这次维权,我很高兴我有一些很好的邻居。都很和善,厚道。
作者: 竹海清音    时间: 2015-5-7 13:46
呵呵,,,
作者: 大步流星    时间: 2015-5-7 13:53
变脸快了点哦!
作者: 微凉的记忆ゞ    时间: 2015-5-7 20:12
我家也是华景 现在本人在外地怎么没人跟我们讲过
作者: 凌风饰材    时间: 2015-5-7 21:29
华景不是康华药业内部员工买的么?
作者: 燃烧的郁金香    时间: 2015-5-8 21:39
已经搞定了?我家里给我打电话说起这事,我也是业主,但在外地,上来看看,也就是说就环境问题免一年物业费,天然气初装费就不了了之?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2