赤壁论坛

标题: 赤壁最美农庄--碧水休闲山庄全攻略 [打印本页]

作者: 擀面杖    时间: 2015-5-7 09:14
标题: 赤壁最美农庄--碧水休闲山庄全攻略

赤壁,有名扬天下的三国赤壁古战场;赤壁,有盛极一时的羊楼洞茶马古道;赤壁,还有许多在休闲时能远离城市喧嚣,体味江南水乡特有乡村生活的农家乐,种菜、摘果、钓鱼、烧烤、休闲……
    准备好,我们立刻出发!
    农庄简介:碧水休闲山庄座落位于赤壁市陆水林场内,距赤壁市区约二十分钟路。这里竹林掩映,山青水幽,景色魅丽无比,不说农庄内宛若世外桃源般的风光,只前去山庄的一路风景,都赏心悦目得令人心醉!处繁华都市,偷浮生半日,于这里采风、垂钓、爬山、访迹(农庄背后不远处便是赤壁百年名寺地藏庵)绝对能获得心与身的最大释放,独特的田园风景与现代化设施的完美结合,正是现代人重返大自然修身养性,休闲度假的胜地。
    订餐电话:0715—5270188
    美食地址:碧水山庄23号
   乡下的土猪肉真是不管怎么烧都好吃

炒河虾,这就是所谓的靠河吃河

辣子鸡

干豆角炒肉。在度假山庄就得吃这种简单绿色的农家菜,让自己身心都回归于自然才行!

媲美千岛湖风光的陆水湖,连绵的林场,造就碧水山庄得天独厚的地理环境。所以这里四季气候怡人,山庄除了有特色餐饮娱乐,还有休闲垂钓场、特色生态菜园、亲水景观亭,所以来这里春可养殖垂钓,夏可赏荷避暑,秋能掘藕、采果……

碧水山庄各类美食均以原生态的方式种殖或养殖,各类生态鱼(链鱼、鲫鱼、草鱼、青鱼、水鱼、黄古鱼……)生态土鸡,时令小菜,自制农家菜,现场采摘,现场烹制。感受真正乡间生活的奇妙滋味。

.

值得一提的是,山庄老板非常注重生态,细心呵护这里的一景一致,打造美丽山庄的同时,耗重金修建排污化粪池,将一切污染转化成绿色能源,保护这里生态平衡,致力最环保生态农庄!

.

.

.

订餐电话:0715—5270188
    美食地址:碧水山庄23号

作者: 万晟车租    时间: 2015-5-7 09:16

作者: 将你军    时间: 2015-5-7 09:26
我在餐馆看到那菜里的油就怕, 总觉得不安全。
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-7 09:27
味道确实还可以,话说前面的荷花该开了吧!到时候可以去摘莲蓬了啊!
作者: 擀面杖    时间: 2015-5-7 09:34
说好的幸福了? 发表于 2015-5-7 09:27
味道确实还可以,话说前面的荷花该开了吧!到时候可以去摘莲蓬了啊!

刚刚长出来的莲蓬 整个吃了
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-7 09:36
擀面杖 发表于 2015-5-7 09:34

现在就已经有莲蓬了嘛?我没读书,你别骗我!
作者: 擀面杖    时间: 2015-5-7 09:38
说好的幸福了? 发表于 2015-5-7 09:36

我不知道啊 读了书也不知道莲蓬啥时候长  
作者: 擀面杖    时间: 2015-5-7 09:38
说好的幸福了? 发表于 2015-5-7 09:36

要不 你先去看看
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-7 09:38
突然想恰干豆角炒肉了,
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-7 09:39
擀面杖 发表于 2015-5-7 09:38
我不知道啊 读了书也不知道莲蓬啥时候长

你发的这个照片难道不是近几天拍的吗?
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-7 09:39
擀面杖 发表于 2015-5-7 09:38
要不 你先去看看

我上班,你去看看
作者: 擀面杖    时间: 2015-5-7 09:41
说好的幸福了? 发表于 2015-5-7 09:39
我上班,你去看看

不是  这照片 是以前的  
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-7 09:46
擀面杖 发表于 2015-5-7 09:41
不是  这照片 是以前的

好吧!记忆中荷花应该还要热点才开吧!正夏天的样子!
作者: 大步流星    时间: 2015-5-7 09:58
顶顶更健康!那里风景日不得辙i!!!!!!
作者: 大步流星    时间: 2015-5-7 10:00
擀面杖 发表于 2015-5-7 09:34

小哥说的是那两个莲蓬吧?整个吃了?猛了点吧?
作者: 大步流星    时间: 2015-5-7 10:02
赤壁永晨租车 发表于 2015-5-7 09:50

咯你那近!一脚油门个事!
作者: 擀面杖    时间: 2015-5-7 10:08
等天气热了 可以组团去避暑嘛
作者: 么得法哦    时间: 2015-5-7 10:27
肚子饿之。。。
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-5-7 15:27
去吃过,菜的味道确实可以
作者: 764912313    时间: 2015-5-7 19:25
在赤壁人自己的水源地旁也去吃喝,热线怎么能宣传呢?
作者: 764912313    时间: 2015-5-7 19:29
人人都有保护饮用水源地的责任和义务,这应该是每个赤壁人自己的事。
作者: 764912313    时间: 2015-5-7 19:35
强烈要求纪委去碧水山庄和梦里水乡暗访,看看是那些人还在那里吃?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2