赤壁论坛

标题: [报道]桑葚满枝头 采摘正当时周末采摘游活动精彩回顾 [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2015-5-9 17:34
标题: [报道]桑葚满枝头 采摘正当时周末采摘游活动精彩回顾

初夏--春蚕时节  桑葚红了
五月,心底盛满了果香
只是却没人知道那心底最甜的果香,那是来自于原野飘出来的桑葚味……
                                                                       ——题记

厌倦了城市枯燥乏味的生活,五月不妨随着我们的队伍去体验田园休闲时光,在这桑葚成熟的时节,与自然来次亲密接触。5月9日,赤壁热线采摘桑葚户外活动圆满结束,经过昨天一场大雨的洗礼,今天的天空都显得格外的通透,久违了蓝天白云,户外的一切都显得如此美好。

(出发前来个合影先,剪刀手,茄子~)

(三个“红”旗手)

(明天就是母亲节啦,我要和妈妈合影)

走进绿油油的桑果林里,深紫暗红的桑果在枝头显得格外诱人,一大片紫盈盈的桑葚在桑叶底下随风摇摆。

(粗发去桑葚园啦~)

桑葚闪着紫色的光泽,鲜嫩鲜嫩的,筐子被染成了紫色的了。不等入口心就醉!总会欣喜若狂的抓上一小把塞到嘴里,一粒粒桑葚,酸酸的,甜甜的,桑葚的丰富的果汁会塞进每一个牙缝间和味蕾桑葚的魅力,不仅仅在于它浓郁独特的味道,更在于大家一起采摘所得的乐趣。

作者: 活动小管家    时间: 2015-5-9 17:37
        每次活动,妈妈团们总是我们的主力军,宝妈和萌宝们一路上欢声笑语,满满的都是爱。明天就是母亲节了,小编在这里祝各位妈妈们节日快乐。

也许每位母亲都不会去关注这样一个节日,在她们眼里,她们永远幸福着子女的幸福,痛苦着子女的痛苦5月10号母亲节,如果妈妈在身边,赶快去给她个大熊抱;如果她不在身边,赶紧给她打个电话。信不信,一句“妈妈,我爱你”,她能开心好几天。最后,也别忘了提醒妈妈,祝外婆节日快乐!(广告植入:明天下午1点,同城上都&赤壁热线“母亲节请妈妈门免费看电影”活动不见不散哦~)                    

最后,附上一大波萌宝们的照片,宝妈们快来收照片了!

(双胞胎小兄弟)

(双胞胎小姐妹)

(太好吃了,根本停不下来)

作者: 活动小管家    时间: 2015-5-9 17:38
【桑葚吃法花样多】
  可是你知道吗?桑葚除了生吃,还有很许多花样吃法哦~带回家的桑葚你可以这么吃……

桑葚酱
  甜蜜浓郁,香滑稠糯,用来夹吐司面包再完美不过了。

桑葚蛋糕
  酸酸甜甜的绵软口感,嘴巴里鲜活的奶油将桑葚勾勒出完美的滋味。

桑葚冰激凌
  即将入夏,来一份清凉的冰激凌再好不过了。轻舀一勺、触及舌尖、滑入口中,甜蜜层层升级。

桑葚酒
  桑葚酒是果酒中的极品,具有滋补、养身及补血之功效。口感清爽,微甜,特别适合女孩子喝。

作者: 公子无忧    时间: 2015-5-9 18:05
虽然不是沙花,但我绝壁是第一个插队的,热衷于歪楼。
作者: 凯凯168    时间: 2015-5-9 18:15
今天是个好天气,楼主报道活动好及时!
作者: 大步流星    时间: 2015-5-9 18:44
顶~更健康!好活动!好报导!
作者: 有思想    时间: 2015-5-9 21:00
希望多些这样的活动,有意义
作者: 百度    时间: 2015-5-9 21:00
休息日可以带着小朋友出去走走,不错的活动
作者: 星期八    时间: 2015-5-9 21:15
恰伤了,看起来蛮好玩啊

作者: 闯一闯    时间: 2015-5-10 07:22
好享受啊,看了片片真的好舒服,可惜我没赶到
作者: 大步流星    时间: 2015-5-10 08:36
小伢喜阔了。。。
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-5-10 10:25
小孩的嘴巴。一个个变了颜色
作者: 爱乐    时间: 2015-5-10 13:33
美味入口,乐在其中,
作者: 地球村人    时间: 2015-5-10 13:40
两对双胞胎蛮可爱啊!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-10 13:55
孩子们最开心
作者: 朝阳。    时间: 2015-5-10 15:01
好活动,吃了自然口红,好美!
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2015-5-10 17:10
看见他们摘桑子,想超了自已的童年。
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-10 17:17

作者: chy5652    时间: 2015-5-10 19:43
这是哪里?

作者: 不信命运    时间: 2015-5-10 20:20
我也好想带着孩子参加类似这种活动,现在热线上面还有什么活动
作者: 情定陆水湖    时间: 2015-5-10 21:07
怎么发现全是少妇啊跟小孩子呀
作者: 蔓紫青萝    时间: 2015-5-11 08:15
情定陆水湖 发表于 2015-5-10 21:07
怎么发现全是少妇啊跟小孩子呀

一般都是妈妈带伢出去玩
作者: 红花遍地    时间: 2015-5-11 09:22
不信命运 发表于 2015-5-10 20:20

最近会有一系列的采摘活动
作者: 宋大宝    时间: 2015-5-12 15:20
在哪里摘的

作者: 雨田W    时间: 2015-5-13 10:21
不信命运 发表于 2015-5-10 20:20

这个星期六会组织去花果山烧烤 详情可以看我们赤壁热线发的帖子 欢迎来报名
作者: wei314816005    时间: 2015-5-13 10:46
好活动啊,错过了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2