赤壁论坛

标题: 【试吃报告】靓靓蒸虾---意犹未尽 [打印本页]

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 14:21
标题: 【试吃报告】靓靓蒸虾---意犹未尽
    本人很喜欢吃龙虾,这次看到么么的试吃报名帖子出来,就赶紧报名了!因为这家试吃的店名叫做---靓靓蒸虾!!!去过武汉的人应该吃过靓靓蒸虾,那可是武汉夏天吃小龙虾的三大招牌店之一呢~~但是么么说赤壁这一家不是武汉的连锁店。哎,不管了,敢叫这个名字,起码有拿得出手的手艺是不是?
    下午六点,坐着某司机开的小白,感觉就是不一样呢~赶到清泉公园的靓靓蒸虾,吃货们都早到场了。我居然除了3个不认识,其他吃货都认得啊!吃货的世界果然很小!
    挨着帅哥坐,龙虾吃得多~找到一个有力位置,坐定后,老板就开始上菜了。
    给大家汇报一下靓靓蒸虾的龙虾价格     蒸虾48元/斤,油焖大虾128元/份(或者是138元/份),因为我不爱吃油焖大虾,所以没注意听价格,吃的时候报自己是赤壁热线网友,还有九折优惠哦~

作者: h88123pp    时间: 2015-5-11 14:22
该店存在欺骗消费者,说过酒水免费到5月17号,可结账却以为别人喝多了收取酒钱,全额支付了酒菜钱后并不给开发 票,也不知道有没有正规合格的经营证照,菜品操作品卫生条件也相当差。
作者: 暖暖    时间: 2015-5-11 14:23
还让不让管理大大发贴了
作者: 嫲滴伢    时间: 2015-5-11 14:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 14:23
首先就是油焖大虾了。对于油焖大虾,我一直觉得油太厚,所以很少吃。今天这道菜,我一口也没尝,所以要我介绍自己的试吃心得,我可以交白卷吗?
看样子倒是挺诱人,而且最后一只腿都没剩下,估计被其他吃货消灭了,那就应该还是很好吃吧!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 14:25
接着就是我的最爱:蒸虾!!!我可以告诉你们,自从去靓靓蒸虾吃过这道蒸虾,到现在心心念念都是蒸虾,简直太好吃了!!!从没吃过这么好吃的蒸虾啊~~~~~
老板上了两盆,完全不够抢。。。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 14:27
这个是蘸着虾屁股吃的作料,有点酸酸辣辣的,味道调的非常好。
当然,如果你喜欢原味,完全可以不用作料,直接吃

作者: 小鱼ú    时间: 2015-5-11 14:28
h88123pp 发表于 2015-5-11 14:22
该店存在欺骗消费者,说过酒水免费到5月17号,可结账却以为别人喝多了收取酒钱,全额支付了酒菜钱后并不给 ...

哥们一上来就是一盆冷水,吊炸天!
作者: 雪在烧    时间: 2015-5-11 14:28
不带我去,不顶
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 14:28
这家的蒸虾之所以好吃,我发现是因为虾子选得好。
每一只虾屁股都超级饱满,虾黄都要溢出来了,虾肉鲜嫩,最重要的是,虾子个头非常大!!差不多一只快一两了~

作者: 小鱼ú    时间: 2015-5-11 14:28
妖精姐真是千呼万唤始出来啊~!坐等直播
作者: 15997992558    时间: 2015-5-11 14:30
一个好的餐厅关键是服务,如果连服务态度都差评的话,那个店也好不到哪去,我刚都看到又消费者发帖在投诉!!!!说什么欺骗消费。还有什么不开发 票,不知道是不是有这样的事情,如果是这样那这家店有点黑啊!!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 14:31
什么蒸鱼吧?我不爱吃鱼,一口也没试过。不过好像听一个吃货说超级好吃,反正最后盘子是底朝天,我估计也好吃吧

作者: 15997992558    时间: 2015-5-11 14:32
该店存在欺骗消费者,说过酒水免费到5月17号,可结账却以为别人喝多了收取酒钱,全额支付了酒菜钱后并不给开发 票,也不知道有没有正规合格的经营证照,菜品操作品卫生条件也相当差。 这个消费者反映的不知道是真的吗!!!
作者: 15997992558    时间: 2015-5-11 14:32
该店存在欺骗消费者,说过酒水免费到5月17号,可结账却以为别人喝多了收取酒钱,全额支付了酒菜钱后并不给开发 票,也不知道有没有正规合格的经营证照,菜品操作品卫生条件也相当差。 这个消费者反映的不知道是真的吗!!!
作者: 刘雨潇    时间: 2015-5-11 14:32
不带我去 不顶
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 14:36

豆腐。我个人觉得不太好吃。难道是因为我太挑食了??但是样子特别漂亮。

毛豆。夏天必点菜。有些店弄的很好吃,这家的也不错

很好奇这苦瓜是怎么切成圈圈的?中间的苦瓜瓤是怎么弄出来的呢?
味道很好,不是特别苦(哈哈,话说苦瓜不苦你们还爱吃吗?但是我爱~~~)

作者: 赤壁山人    时间: 2015-5-11 14:39
只照菜品不照恰货的帖子我一般都给差评。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 14:40
好像是四季豆吧,切成这样子,姐差点没认出来

凉拌木耳。木耳煮老了点,不是很脆,凉拌木耳一定不能煮得太老,不然就是软绵绵得没有嚼劲。---我可是凉拌木耳的高手哦!!
希望下次改进

回锅肉。。。我的妈呀,都是肥肉,看着都腻人。一块也没试。(我终于发现自己真的很挑食了)

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 14:42
花甲。这道菜真的不需要多好的厨艺,就是要洗干净,一定不能有沙,否则再好的厨师也是白费蜡。
在家里我经常弄,可以说比赤壁街上99%的餐馆都弄得干净
靓靓蒸虾的花甲还是得多洗洗,我反正吃到了沙。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 14:44
哎,还能愉快的发帖子吗?
还没尽兴呢,龙虾全部一扫光,帅哥老板真是暖男一枚啊,赶紧送了一大盆来,吃得好不开心!
而且暖男还说认识我,和我喝了一大杯啤酒,瞬间心情格外的晴朗~~
希望下次我去吃龙虾的时候,暖男还能给我个更低的折扣~

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 14:47
发一个对比图。吃前吃后。那一大堆都是我消灭的。再知道我的战斗力有多么强大了吧?想请我吃饭的同志们还愿意请吗?

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 14:49
最后龙虾也吃饱了,啤酒也喝足了
天都黑了,老板居然送上一道菜,摸黑吃了一口,他们说是田鸡,我大呼不吃青蛙,结果众人都说“是养殖的”。好吧,养殖的我也不吃。

作者: 暖暖    时间: 2015-5-11 14:50
你是不是就只吃了虾子,哈哈,果然很挑食,我跟你有的一比,苦瓜什么的我也不爱
作者: 金不沉默    时间: 2015-5-11 14:50
免费吃一餐也不容易啊,还要上作业
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 14:52
试吃还没一天,第二个晚上我又开始怀念靓靓蒸虾的龙虾了。今天是第三天,我觉得自己已经得了严重的相思病,对那些龙虾思念至极。好想继续去吃小龙虾啊!!!!
吃过这么多家小龙虾,强烈推荐靓靓蒸虾。就这样,作业完成了,感觉天空忽然变得好蓝,心情好愉悦!!
作者: 漫天星辰    时间: 2015-5-11 14:52
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 14:31
什么蒸鱼吧?我不爱吃鱼,一口也没试过。不过好像听一个吃货说超级好吃,反正最后盘子是底朝天,我估计也好 ...

这份我只捞到了热干面,抢得好快
作者: 小鱼ú    时间: 2015-5-11 14:53
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 14:52
试吃还没一天,第二个晚上我又开始怀念靓靓蒸虾的龙虾了。今天是第三天,我觉得自己已经得了严重的相思病, ...

阿弥陀佛,善哉善哉,施主已功德圆满!
作者: 雾里清风    时间: 2015-5-11 15:05
达也不吃,那也不吃,恩到底吃了些啥呢
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 15:06
该店存在欺骗消费者,说过酒水免费到5月17号,可结账却以为别人喝多了收取酒钱,全额支付了酒菜钱后并不给 ...

施主,我发个帖子容易么我,你一上来就泼我一盆冷水。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 15:06
嫲滴伢 发表于 2015-5-11 14:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
雪在烧 发表于 2015-5-11 14:28
不带我去,不顶

顶顶更健康啊哥
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 15:07
小鱼ú 发表于 2015-5-11 14:28
妖精姐真是千呼万唤始出来啊~!坐等直播

我真是想吃完不发帖子啊。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 15:07
刘雨潇 发表于 2015-5-11 14:32
不带我去 不顶

顶贴的人生才完美
赤壁山人 发表于 2015-5-11 14:39
只照菜品不照恰货的帖子我一般都给差评。

亲,请五星好评,返现哦~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 15:08
暖暖 发表于 2015-5-11 14:50
你是不是就只吃了虾子,哈哈,果然很挑食,我跟你有的一比,苦瓜什么的我也不爱

嗯,我是很挑食的。只吃了蒸龙虾,毛豆几个
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 15:08
金不沉默 发表于 2015-5-11 14:50
免费吃一餐也不容易啊,还要上作业

所以啊,所以啊。。你以为我们试吃容易吗
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 15:09
漫天星辰 发表于 2015-5-11 14:52

我没吃。也不知道谁吃光了。估计是猪哥,他的筷子冒歇火
作者: 金不沉默    时间: 2015-5-11 15:09
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 15:08
所以啊,所以啊。。你以为我们试吃容易吗

下次这么辛苦的事儿就交给我吧
作者: 赤壁山人    时间: 2015-5-11 15:10
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 15:07

所有恰货照必须上一张,否则还是差评,坚决抵制妖精诱惑,坚持欣赏恰照原则。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 15:10
雾里清风 发表于 2015-5-11 15:05

蒸龙虾。只吃这个。你可以去试试,超级好吃。记得带上我。
作者: 打赤脚的大仙    时间: 2015-5-11 15:10
作者: 小鱼ú    时间: 2015-5-11 15:11
我真是想吃完不发帖子啊。。。

我也想,你可以不发啊,我觉得发个3、4个足够了...
作者: 雪在烧    时间: 2015-5-11 15:12
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 15:06
顶顶更健康啊哥

为了妖精的健康,我就顶顶
作者: 刘雨潇    时间: 2015-5-11 15:16
唉 为了完美个人生
作者: 鹘鹰    时间: 2015-5-11 15:30
本来想带老婆去大吃一顿的,一看差评我想还是算了吧!心情给搞坏了。
作者: 么么小妖    时间: 2015-5-11 15:36
15997992558 发表于 2015-5-11 14:32

得饶人处且饶人,这事是误会,老板没有酒水免费的活动,有朋友去他会视关系来免,试营业期间对来捧场的朋友适当的减免,那天这几天位朋友喝了五箱,只免了四箱,然后人家就扯皮,再然后就出了后面一系列误会
作者: 懂-你    时间: 2015-5-11 15:38
原本打算请朋友去恰虾子的,看了帖子的评论,打算换一个地方!
作者: 冰蝶。舞晨曦    时间: 2015-5-11 15:39
打赤脚的大仙 发表于 2015-5-11 15:10
吃了总得给人家做个广告吧,不然白吃白拿也有点羞答答的不好意思呢。

楼主你在咸宁之窗混吃混喝的图片都贴出来了,你还好意思说别人羞答答的白吃白拿。人好歹帮商家打了广告,你呢?就知道骗吃骗喝,上次一中的校长请你吃了什么,,嗦了几尖黄鹤楼啊?
作者: 么么小妖    时间: 2015-5-11 15:41

哪么说也是开路虎个人,别个做生意也不容易,喝五箱只收一箱个钱也扯皮,唉,我都不晓得说么家了,老板都退让了,也道歉了,退你两百你也不肯收,非要为点酒把别个达么搞,何必捏
作者: 么么小妖    时间: 2015-5-11 15:43
懂-你 发表于 2015-5-11 15:38
原本打算请朋友去恰虾子的,看了帖子的评论,打算换一个地方!

大哥,有些事吧,一个巴掌拍不响,何必只听信一面之词呢
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 15:44
哎,还让我愉快的看帖子了波????组团的?
作者: homboi    时间: 2015-5-11 15:46

真的不知道说什么了,事情没弄清楚不作评论
但是你也没必要到处去说。就像我昨天过早热干面里一只苍蝇,我也没跟老板说,别个做生意也不容易。
作者: 懂-你    时间: 2015-5-11 15:47
么么小妖 发表于 2015-5-11 15:43
大哥,有些事吧,一个巴掌拍不响,何必只听信一面之词呢

那俺发了工资就直接过去恰虾子!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 15:48
懂-你 发表于 2015-5-11 15:47
那俺发了工资就直接过去恰虾子!

反正我觉得那是我吃过最好吃的虾子。
今天一早就就向同事们推荐了。
作者: 虾米A    时间: 2015-5-11 15:53

会返一张神仙券么
作者: 虾米A    时间: 2015-5-11 15:56
我喜欢吃苦瓜,怎么切成圆的:第一步:拿一条苦瓜,一刀一刀的切下去。第二步,切好片后将里面的瓤一点一点掏干净。第三步,成功。
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-5-11 15:56
嫌我肚子硕,不带上我,本来不想顶!但神仙姐姐轻易不会开口,语出必惊人!看起来不错,料想这里的大厨有两把刷子!
作者: 懂-你    时间: 2015-5-11 15:57
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 15:48
反正我觉得那是我吃过最好吃的虾子。
今天一早就就向同事们推荐了。

推荐不如请同事们直接去恰好!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 15:59
虾米A 发表于 2015-5-11 15:56
我喜欢吃苦瓜,怎么切成圆的:第一步:拿一条苦瓜,一刀一刀的切下去。第二步,切好片后将里面的瓤一点一点 ...

今天学了一招。我怎么就这么笨呢!!!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 16:00
鲁家庄主 发表于 2015-5-11 15:56
嫌我肚子硕,不带上我,本来不想顶!但神仙姐姐轻易不会开口,语出必惊人!看起来不错,料想这里的大厨有两 ...

哈哈,你去了完全不够吃!你可以考虑做卤虾啊
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-11 16:01
懂-你 发表于 2015-5-11 15:57
推荐不如请同事们直接去恰好!

你买单,我完全没问题
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-5-11 16:01
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 16:00

这个建议好!!
作者: 虾米A    时间: 2015-5-11 16:01
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 15:59
今天学了一招。我怎么就这么笨呢!!!

可能是苦瓜还有方的
作者: 琰淼    时间: 2015-5-11 16:44
看到不错哦
作者: 心碎了无痕    时间: 2015-5-11 18:05
好想吃啊!下次有这样的活动喊上我啊
作者: 风之恋。    时间: 2015-5-11 18:06
老婆恰虾我恰方便面。
作者: 冰蝶。舞晨曦    时间: 2015-5-11 18:08
下次去试试看到底么样
作者: 冷月清风    时间: 2015-5-11 21:20
      为了发个帖子,恩就吃点达?恩真吃得起亏呀!
作者: 平凡小人物    时间: 2015-5-12 09:48
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 14:25
接着就是我的最爱:蒸虾!!!我可以告诉你们,自从去靓靓蒸虾吃过这道蒸虾,到现在心心念念都是蒸虾,简直 ...

不是蒸虾好吃。而是现在的油焖大虾不如以前了。蒸虾与油焖的虾要不同。现在有些人,把死虾拿去做油焖大虾,把地沟油 炸过的油去做油焖大虾。肯定不好吃咯。所以吃靓靓家的蒸虾是必选。3盘蒸虾1盘油焖一碟毛豆 一碟花甲,一箱啤酒。必选啊
作者: 虾米米    时间: 2015-5-12 16:50
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 14:25
接着就是我的最爱:蒸虾!!!我可以告诉你们,自从去靓靓蒸虾吃过这道蒸虾,到现在心心念念都是蒸虾,简直 ...

蒸虾看上去不怎么大咧
作者: 暖暖    时间: 2015-5-12 16:55
风之恋。 发表于 2015-5-11 18:06
老婆恰虾我恰方便面。

下次让妖精姐姐带上你
作者: 青之缘    时间: 2015-5-12 17:08
这样的菜色,只怕是厨师快下课了吧!
作者: 寒春兰锦    时间: 2015-5-12 22:11
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 14:40
好像是四季豆吧,切成这样子,姐差点没认出来

凉拌木耳。木耳煮老了点,不是很脆,凉拌木耳一定不能煮得 ...

其实一点都不油腻哦。
作者: 寒春兰锦    时间: 2015-5-12 22:13
漫天星辰 发表于 2015-5-11 14:52

我估计鱼里的热干面手慢无,一端上来就赶紧夹了几根,果真,手快有,手慢无。
作者: 懦夫救星    时间: 2015-5-13 06:33

哈 哈     复读机啊  
作者: 懦夫救星    时间: 2015-5-13 06:35
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 14:23
首先就是油焖大虾了。对于油焖大虾,我一直觉得油太厚,所以很少吃。今天这道菜,我一口也没尝,所以要我介 ...

难怪 长不胖
作者: 懦夫救星    时间: 2015-5-13 06:44
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 16:00

作者: 懦夫救星    时间: 2015-5-13 06:45

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2