赤壁论坛

标题: 【0728龙虾荟】小龙虾大世界 [打印本页]

作者: homboi    时间: 2015-5-15 21:41
标题: 【0728龙虾荟】小龙虾大世界
以前没发现小龙虾有这么多做法,来0728龙虾荟,小小的了解了一下。
从一个小龙虾的做法都有如此多种,足以发现中国饮食文化的源远流长。
不多说了,上硬菜!
首先是4道龙虾硬菜:

油焖大虾,正宗潜江口味,适合大众口味的油焖大虾,吃起来也并不觉得油腻。

卤虾,味道已经深深的进入虾仁里~~~记得趁热吃,凉了口感会有点不同

蒸虾,中规中矩的一道菜,虾子个头大,虾仁饱满有弹性,还是很厚道的(ps我特别喜欢蒸虾,每次蒸虾都是被一扫光)

蒜蓉虾,第一次尝试,我很喜欢大蒜,理所当然,这道菜也成为我的心头爱,连里面的大蒜头都没放过

作者: homboi    时间: 2015-5-15 21:50

番茄鱼,大爱,酸酸的,很开胃,营养又美味,下次来应该还会点

毛豆,下酒菜,夏天必备,那我就简单说一下好了,毛豆也许还要继续腌制一下,味道淡了点
一盘简单的毛豆如果能做好,那么这个餐馆不会差

酸辣藕带炒牛肚,牛肚是卤过的,软嫩入味,配合藕带的脆爽,难得的一道下饭菜

辣炒花蛤,也是下酒菜之一,花蛤处理干净、无沙,这是基本要求了

作者: 潺潺流水    时间: 2015-5-15 21:53
为什么我的图片上不了呢?郁闷
作者: homboi    时间: 2015-5-15 21:55
干煸鸭头,香辣无比,无辣不欢啊

豆豉鱼,本来应该是鲫鱼,鲫鱼用完临时改的其他的小鱼,不过依然脆爽咸香

盘鳝,这道菜其实跟小龙虾在我心中地位一样,特别是配腊肉爆炒,不过老板做的香辣口味也不错啦

莴笋炖泥鳅,泥鳅鲜嫩,莴笋稍微有点点软了,当然这是我个人的口感爱好

作者: homboi    时间: 2015-5-15 21:58
总结:
0728龙虾荟是你夏天小龙虾地图里不可错过的一站,来这里可以一站式尝遍主流小龙虾的做法,而且味道也不错哦。
附上菜单和名片,店家提供送餐上门哦!

作者: homboi    时间: 2015-5-15 22:01
潺潺流水 发表于 2015-5-15 21:53
为什么我的图片上不了呢?郁闷

图片要压缩,最好是压缩到1兆以下
作者: 潺潺流水    时间: 2015-5-16 07:49
我的帖子被别人合并了,我就编辑不了了吗?我昨天发的帖子图片发不了,我很是郁闷 。
作者: homboi    时间: 2015-5-16 08:43
潺潺流水 发表于 2015-5-16 07:49
我的帖子被别人合并了,我就编辑不了了吗?我昨天发的帖子图片发不了,我很是郁闷 。

你问一下管理员看看
作者: 懦夫救星    时间: 2015-5-16 09:48

作者: 博盛车租    时间: 2015-5-17 15:43

作者: jiangshen    时间: 2015-5-17 18:42
太贵了,在深圳也不到这个价呀。真是吃不起呀
作者: 凯凯168    时间: 2015-5-17 19:36
鸭头看到都是那种劲爆的辣,肯定辣呆了
作者: 漁乐新手    时间: 2015-5-17 20:59
为什么不叫0715??????
作者: 张克林2014    时间: 2015-5-17 22:10

作者: 恩善英    时间: 2015-6-3 10:36
看上去蛮好吃,不知道味道咋的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2