赤壁论坛

标题: 444444444444444444444444444444444 [打印本页]

作者: 梦里花香    时间: 2015-5-21 07:40
标题: 444444444444444444444444444444444

作者: 柚子他爹    时间: 2015-5-21 08:07
实话实说,别说100块,免费送人不一定有人要。
这种桌子摆到房间里面,整个装修风格会时光倒流30年。
就是当柴火还因为有油漆,燃烧有毒烟。
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-5-21 08:17
还是帮你顶起来
作者: 赤壁七月    时间: 2015-5-21 08:32
柚子他爹 发表于 2015-5-21 08:07
就 ...

确实如此
作者: 博盛车租    时间: 2015-5-21 08:41
真没人要
作者: yuwuhen909    时间: 2015-5-21 08:45
好丑的书桌,送人怕都有点嫌占地方,送给你家乡下亲戚算了,还想卖钱?!真服了你。
作者: 凌云的世界    时间: 2015-5-21 09:39
这种桌子我这里有三张
作者: 猎户星    时间: 2015-5-21 10:41
就算搭个图里的电风扇一百都极少有人要。
真不知道现在的人怎么什么都喜欢放网上卖,而且价格还离谱的很。
就这桌子丢大街上看有人捡不,托运费都要个张把钱。
作者: 猎户星    时间: 2015-5-21 10:42
就算搭个图里的电风扇一百都极少有人要。
真不知道现在的人怎么什么都喜欢放网上卖,而且价格还离谱的很。
就这桌子丢大街上看有人捡不,托运费都要个张把钱。
作者: 小风无痕    时间: 2015-5-21 11:33
倒贴一百还差不多,别个还要花麻木钱去拉,还要搬个臭死。
作者: 大步流星    时间: 2015-5-21 11:48
哈哈。我清理仓库,清出十几张,叫乡下亲戚敲了当柴火烧
作者: imang    时间: 2015-5-21 12:30

作者: liuf7902    时间: 2015-5-21 14:05
实木的!原始做法~见意珍藏物以稀为贵!千年后可以加甩机多零
作者: 么得法哦    时间: 2015-5-21 15:42
桌子和风扇100我都不要,墙上那个窗机100的价,还可以谈哈么?
作者: 小鱼ú    时间: 2015-5-21 15:45
就 ...

犀利~~~~~~~~~
作者: al海风0715    时间: 2015-5-21 16:54
找个地方好好保护起来,如果楼主愿意租个车送乡下我帮你找个地方放,若干年后升值了,我们对半分,若干年后仿出来的赝品无法见证真实历史,
作者: 孔夫子嫁到    时间: 2015-5-21 21:15
100元,亏你说得出口!

作者: 垒子    时间: 2015-5-22 13:30
我个人认为你们楼上的大部分人都太过苛刻了,嘴皮子一个比一个厉害,得理不饶人。这个桌子没人卖过或者说极少有卖这种桌子的人,不知道大概的价格或者说高估了桌子的价格,价格高了你可以不买,也可以带着玩笑调侃几句,这都没问题,只是不要出口伤人,我只想大声的对你们说:都是蒲鸡的,我看不惯,虽然我并不能拿你们怎么样!
作者: 雷之恋    时间: 2015-5-22 13:35
就 ...

作者: 大步流星    时间: 2015-5-22 13:40
垒子 发表于 2015-5-22 13:30
我个人认为你们楼上的大部分人都太过苛刻了,嘴皮子一个比一个厉害,得理不饶人。这个桌子没人卖过或者说极 ...

好。哥们是个直性子、、、、
作者: 战神197412    时间: 2015-5-22 15:40
俺只想要个书柜和桌子合体的那种,谁有啊?
作者: 泛滥成灾的爱情    时间: 2015-5-22 18:44
你们这么直接真的好吗?
作者: homboi    时间: 2015-5-22 21:23
丢了吧·别浪费时间
作者: 丁云在天    时间: 2015-5-22 22:37
我车库里有一张,楼上有一张,0元出售,不怕恰亏的自己来搬
作者: 青之缘    时间: 2015-5-23 14:31
把桌脚锯短,再搞块布,可以当茶几用,。废物再利用。
作者: 讨米个    时间: 2015-5-24 15:17
回帖很百态
作者: 康康宝贝    时间: 2015-5-24 20:53
拿到博物馆去看看能值几千块钱不?
作者: 闲人007    时间: 2015-5-25 19:38
在放几年吧,没准成古董了
作者: 混吃等死    时间: 2015-5-26 20:48
垒子 发表于 2015-5-22 13:30
我个人认为你们楼上的大部分人都太过苛刻了,嘴皮子一个比一个厉害,得理不饶人。这个桌子没人卖过或者说极 ...

楼上的图像上面的美女100卖不卖,我加一块让给我算了。
作者: wlwzyxf    时间: 2015-5-29 11:54
我还以为卖电风扇了
作者: 谁命里缺我    时间: 2015-6-4 20:57
你们这么说 有想过楼主的心情吗

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2